НДВ
21 ноября 2011, 17:27
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ExiT [a-51]
ну ежели ты хочешь кучу лавэ слить (не вариант по мне прокачиваться путем обучения у учителей, больно дохрена берут) - то ищи учителей, они есть (в гильдии соратников глянь может), а так - оденься полностью в тяжелую (именно полностью) и в бой, только так и качать) денег они берут в зависимости от того насколько у тебя прокачан данный скил
если мало то и денег берут мало
а если много то тут уже по касарю по два берут ( ну про это и говорю, надобности я считаю нет качать навыки у учителей, если навыки низкие, т.к. они по-моему и так без проблем качаются, а вот далее вроде как и хочется прокачать повыше, но бля на 50+ учителя уже ближе к 2000 штукам берут за 1 пункт (не знаю зависит ли это кстати от красноречия). -Цитата от Wacko деньги не проблема - у меня около 7-8 тысяч, девать их особо некуда. дерусь в тяжелых комплектах с начала игры. сейчас вот собрал двемерскую - рукавицы, шлем, латы, сапоги,. 19 уровень, щит не использую, блок как таковой в принципе тоже, но прокачал всего на 40 очков. вспомните пожалуйста где можно учителей найти. ну вот если у тебя навык тяжелой брони около 50, то меньше косаря за 1(!) пункт они брать не будут, поэтому твои 7-8 тысяч - хуита в данном случае. авотнихуя - полтысячи за пункт, 48 тяжелой брони. | | | | я ем детей
21 ноября 2011, 17:29
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Aquatus -Цитата от Миша NIF -Цитата от ExiT [a-51]
можно пройти все) гилдии да а братства ? некоторые же враждуют?? ну я прошел соратников,темное братство и гильдию магов ЗА соратников какая последняя миссия? Показать скрытый текст
посмертно вылечить кодлака от ликантропии?
а то мне пишут типа - найди главарей соратников и узнай задание, а я никого найти не могу | | | | the Doorbell
21 ноября 2011, 17:30
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Wacko -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от BUILD U UP
денег они берут в зависимости от того насколько у тебя прокачан данный скил
если мало то и денег берут мало
а если много то тут уже по касарю по два берут ( ну про это и говорю, надобности я считаю нет качать навыки у учителей, если навыки низкие, т.к. они по-моему и так без проблем качаются, а вот далее вроде как и хочется прокачать повыше, но бля на 50+ учителя уже ближе к 2000 штукам берут за 1 пункт (не знаю зависит ли это кстати от красноречия). -Цитата от Wacko деньги не проблема - у меня около 7-8 тысяч, девать их особо некуда. дерусь в тяжелых комплектах с начала игры. сейчас вот собрал двемерскую - рукавицы, шлем, латы, сапоги,. 19 уровень, щит не использую, блок как таковой в принципе тоже, но прокачал всего на 40 очков. вспомните пожалуйста где можно учителей найти. ну вот если у тебя навык тяжелой брони около 50, то меньше косаря за 1(!) пункт они брать не будут, поэтому твои 7-8 тысяч - хуита в данном случае. авотнихуя - полтысячи за пункт, 48 тяжелой брони. возможно красноречие у тебя выше чем у меня, а от него зависят цены в игре) но например у меня зачарование 60+, просят около 2 штук за прокачку... | | | | я ем детей
21 ноября 2011, 17:31
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Кстати, шастал везде с напарницей, а потом она пропала куда-то - вероятно, я оставил её ждать где-то, но вот хз где. Как её вернуть? если та, которую тебе ярл даёт, то скорее всего в драконьем пределе сидит | | | | В Норме
21 ноября 2011, 17:32
| | |
#580 (ПС)
| как-то в этой части тяжело идет прокачивание персонажа.
приходится прокачивать ненужные навыки.
23-ий уровень  | | | | я ем детей
21 ноября 2011, 17:34
| | |
#581 (ПС)
| В коллегии Винтерхолда сплошные дауны  Иначе их искренне удивление и недоверие по поводу предположения главного героя о том, что око МАГНУСА и посох МАГНУСА как-то связаны, расценивать трудно. | | | | чик чирик мазафака
21 ноября 2011, 17:52
| | |
#582 (ПС)
| рутрекер пизда вообще.зарегился,начал качать.скачало 70% скорость упала.все из-за того что рейтинг низок.нужно раздавать.а как я блять раздам,если я не докачал еще? Добавлено через 1 минуту 20 секунд дайте кто-нибудь погонять аккаунт.мне буквально на часик.шалить не буду. | | | | Особый статус
21 ноября 2011, 18:18
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от StanCentrum Кстати, шастал везде с напарницей, а потом она пропала куда-то - вероятно, я оставил её ждать где-то, но вот хз где. Как её вернуть? если та, которую тебе ярл даёт, то скорее всего в драконьем пределе сидит Не, другая. В баре мы с ней заключили пари кто кого отпиздит в кулачном бою. Я ей устроил ББПЕ и нанял затем. -Цитата от redbullka рутрекер пизда вообще.зарегился,начал качать.скачало 70% скорость упала.все из-за того что рейтинг низок.нужно раздавать.а как я блять раздам,если я не докачал еще?  Ну а ты что хотел. На то и расчет, что там нет клещей и паразитов.  | | | | чик чирик мазафака
21 ноября 2011, 18:21
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от redbullka рутрекер пизда вообще.зарегился,начал качать.скачало 70% скорость упала.все из-за того что рейтинг низок.нужно раздавать.а как я блять раздам,если я не докачал еще?  Ну а ты что хотел. На то и расчет, что там нет клещей и паразитов.  [/QUOTE]
ну,я бы раздавал...мнеб только докачать каким-нибудь образов.  | | | | Пью со смертницами
21 ноября 2011, 19:17
| | |
#585 (ПС)
| Народ, очень нужна помощь!!!
20 минут назад скачал таки скайрим, и она запускалась только на четверть экрана, затем я нашёл как это исправить, прописал в конфиге, но она сука нихуя не робила, я переустановил игру и она стала заапускаться даже без конфига, но сука после вступительного ролика вылетает  Кстате конфиг неизменял потом, а запускается снова на весь экран и вылетает после ролика( Я хз что делать, смотрел в инете, колдовал со звуком, с конфигом, 5 раз переустанавливал и ничего не помогает  Подскажите что там надо сделать, чтобы эта сволочь заработала? Может кто ссылкой на норм дрова для звуковухи подгонит, а то может дело в них?
З.Ы. Комп должен её на максимальных потянуть, так что дело не в нём  | | | | Пользователь пользования
21 ноября 2011, 19:20
| | |
#586 (ПС)
| прохожу  | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 20:09
| | |
#587 (ПС)
| мужики, пиздился с крокусами (или как-то так), такие, типа, щипалки-переростки и была надпись "вы отравлены" в процессе битвы. надо как-то будет лечиться от этого или это хуйня? | | | | НДВ
21 ноября 2011, 20:12
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! мужики, пиздился с крокусами (или как-то так), такие, типа, щипалки-переростки и была надпись "вы отравлены" в процессе битвы. надо как-то будет лечиться от этого или это хуйня? само пройдет, если не сдохнешь. | | | | В Норме
21 ноября 2011, 20:35
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Sieg Hase Народ, очень нужна помощь!!!
20 минут назад скачал таки скайрим, и она запускалась только на четверть экрана, затем я нашёл как это исправить, прописал в конфиге, но она сука нихуя не робила, я переустановил игру и она стала заапускаться даже без конфига, но сука после вступительного ролика вылетает  Кстате конфиг неизменял потом, а запускается снова на весь экран и вылетает после ролика( Я хз что делать, смотрел в инете, колдовал со звуком, с конфигом, 5 раз переустанавливал и ничего не помогает  Подскажите что там надо сделать, чтобы эта сволочь заработала? Может кто ссылкой на норм дрова для звуковухи подгонит, а то может дело в них?
З.Ы. Комп должен её на максимальных потянуть, так что дело не в нём  зачем задавать тут такие вопросы? если тут и есть те, кто в этом шарит, то их маленький процент и они все равно промолчат)
это тебе надо на специализированные форумы чтоли. | | | |
21 ноября 2011, 20:41
| | |
#590 (ПС)
| | | | | пою хип-хоп
21 ноября 2011, 21:01
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. если у дракона имени не было, то похуй -Цитата от SkRR!! мужики, пиздился с крокусами (или как-то так), такие, типа, щипалки-переростки и была надпись "вы отравлены" в процессе битвы. надо как-то будет лечиться от этого или это хуйня? в любой храм зайди
там алтари есть, что лечат от спида и от этой хуйни Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от I'll go read a book да все хня новомодная
Мы за класскику, мы за Морровинд.  Лучше игры чем Мороуинд в мире пока не придумали    | | | | я ем детей
21 ноября 2011, 21:14
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. Если это дракон в лабиринте, то всё норм.
Сейчас таких пиздов в этом лабиринте отхватываю. Военоначальник даэдров с двух ударов рубит. А ещё перед боем всю ману скрипт сжигает. Как лох от него вокруг валуна носился, ману копил. А ещё алхимия прикольная штука, скажу я вам. Зелий невидимости намешал наугад. Как модный ассассин теперь. | | | | the style of no style
21 ноября 2011, 22:23
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. была такая хуйня...так же было что дракон от одного крика умирал | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:26
| | |
#594 (ПС)
| А скелеты драконов у кого-то бегали?  | | | | я ем детей
21 ноября 2011, 22:33
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Живой труп А скелеты драконов у кого-то бегали?  У меня. По ходу квеста за Винтерхолд | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:39
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Живой труп А скелеты драконов у кого-то бегали?  У меня. По ходу квеста за Винтерхолд Буквально на глазах бегали?)
Ибо у меня второй просто передвинулся на энное количество метров через время, а третий после загрузки локации секунд 15 реально бегал по поселению  | | | | я ем детей
21 ноября 2011, 22:49
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Живой труп А скелеты драконов у кого-то бегали?  У меня. По ходу квеста за Винтерхолд Буквально на глазах бегали?)
Ибо у меня второй просто передвинулся на энное количество метров через время, а третий после загрузки локации секунд 15 реально бегал по поселению  не просто бегал, а ещё и льдом плевался, и два раза меня загрызть успел | | | | РНСНС
21 ноября 2011, 22:51
| | |
#598 (ПС)
| вы наркотики какие то принимаете.
хз вроде почти все квесты прошёл что в журнале висели. остались какие то аля зачистить пещерку, отнести книжечку итд.
перебил братьев бури пару локаций, после этого они будут со мной дружить ? и толку с них?
квест с тюрягой кстати бодренький. правда как то хз опять же можно было бы круче замутить. | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 23:02
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Живой труп -Цитата от Андрей Яемдетей
У меня. По ходу квеста за Винтерхолд Буквально на глазах бегали?)
Ибо у меня второй просто передвинулся на энное количество метров через время, а третий после загрузки локации секунд 15 реально бегал по поселению  не просто бегал, а ещё и льдом плевался, и два раза меня загрызть успел Нормально
Сейчас готовлюсь к прыжку в мирок Скайрима  | | | | я ем детей
21 ноября 2011, 23:21
| | |
#600 (ПС)
| У меня ещё полтора часа рубилова по плану. Хотя бы лабиринт этот допройти. Начиная с сегодняшнего утра надо начинать сбавлять обороты, а то скоро гнойные пролежни будут на том месте, где предплечья с компьютерным столом соприкасаются. И семестр как-то заканчивать надо. Добавлено через 36 минут 28 секунд Нашёл  Моднявая. Остальные буду искать. Восемь вроде всего, да? На заставке посчитать не успел. Добавлено через 43 минуты 45 секунд вторую нашёл  в той же местности была. | | | | |