Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Game - The Documentary 2005 (https://www.hip-hop.ru/forum/the-game-the-documentary-2005-a-44803/)

dutchmastah 24 января 2005 18:49

безхитростный и празрачный ход промоушына - вэст сайдафский паринь на ист коусте,очинь схоже с раскруткой ёминёма - белый паря в чёрной музыке,привликают к себе максимум патребителей,бызныс мать иво...а так чувачок бешеный канешна ,злой и правдивый,но сатрудничиство с Г юнитом и прочими не делает иму чести на мой взгляд ...он мог бы и сам, хатя без них он бы явно не срубил столько лавэ...апять жы бызныс мать иво:blackust:

ноу мёрси - дахуя чиза паднял на канцертах с пасищаемостью в 700 голов?игрок ёпты:netuz:

No_Mercy 24 января 2005 18:54

ноу мёрси - дахуя чиза паднял на канцертах с пасищаемостью в 700 голов?игрок ёпты:netuz: [/B][/QUOTE]

Не там немного поднял....В Твери в аперли перед штукой с чем-то нормально подниму....;)

Guero 24 января 2005 18:57

No_Mercy, чего ты нервничаешь, съездишь в юэсэй, там станешь мегазвездой и успокоишься. Не нервничай, парниш, тем более вроде все стали нормально общаться, без флуда.

dutchmastah 24 января 2005 19:06

Цитата:

Не там немного поднял....В Твери в аперли перед штукой с чем-то нормально подниму....;)
ясна,извини за навязчивасть канешна а скока это "нормальна"?и вот исчо я пачитал тут дибаты вашы и вазник у миня исчо адин вапрос,ты вот сказал мол на западе еси ты талантлиф то тя раскручивать сразу беруцца,а вот в рассии нужно платить полюбэ,можеш паканкретней аписать - кто с тебя денег прасил,сколько,на каких условиях и так далее?и ван мор...ты сказал что делаеш не русский рэп а западный па-русски,в чом сопственна различия,можешь паиснить?

принашу глубокие извинения за оффтоп....нo любапытство замучало ю ноу

No_Mercy 24 января 2005 19:08

Цитата:

Цитата от Opo :
No_Mercy, чего ты нервничаешь, съездишь в юэсэй, там станешь мегазвездой и успокоишься. Не нервничай, парниш, тем более вроде все стали нормально общаться, без флуда.
Я дам тебе пару советов...А ты если хочешь,можешь воспользоваться:1)Прежде чем сделать какие-либо выводы,нужно подумать ДВАЖДЫ.2)Человек становится вдвойне мудрей,когда начинает понимать любого,кто встречается у него на пути...

Спасибо,обязательно постараюсь стать мегазвездой...:skaldust:

Guero 24 января 2005 19:10

:morj: :matraz: :matraz: :matraz:

А насчет Гейма, то вроде Изи правильно подметил, парень не плох, но ему бы еще другую "компанию", а то действительно станет вторым Бэнксом или Яйо каким-нибудь

Henry 24 января 2005 19:18

Цитата:

Цитата от Opo :
:morj: :matraz: :matraz: :matraz:

А насчет Гейма, то вроде Изи правильно подметил, парень не плох, но ему бы еще другую "компанию", а то действительно станет вторым Бэнксом или Яйо каким-нибудь

да внатуре всем американским пацанам которые хотят стать ульными мс..надо зайти на хх.ру, а здесь самые "понимающие" люди скажут им с кем тусоваться чтобы стать звездой.....таких охуенных голов как только Дайм к себе в лейбл не приглосит:blackust: йоба

Karo 24 января 2005 19:20

народ, вы запарили, можно от темы не отходить, а?:) А если уж совсем приспичило - есть для этого ПРИВАТ.

No_Mercy 24 января 2005 19:31

Цитата:

Цитата от WeeD :

ясна,извини за навязчивасть канешна а скока это "нормальна"?и вот исчо я пачитал тут дибаты вашы и вазник у миня исчо адин вапрос,ты вот сказал мол на западе еси ты талантлиф то тя раскручивать сразу беруцца,а вот в рассии нужно платить полюбэ,можеш паканкретней аписать - кто с тебя денег прасил,сколько,на каких условиях и так далее?и ван мор...ты сказал что делаеш не русский рэп а западный па-русски,в чом сопственна различия,можешь паиснить?

принашу глубокие извинения за оффтоп....нo любапытство замучало ю ноу

Команде,в которой я читаю всего год.Так,что "нормально"(точнее очень даже неплохо :) )
для нас пока это 250-300$ за 5-7 трэков.
В Росси предоставив вполне качественный материал на юниверсал,мы не прошли...Я тебе просто приведу пример касаемо фабрики звезд:
1)В России:не важно талантлив или нет-около 3000$ придется заплаптить за участие(плюс список магазинов,в
которых ты обязан одеваться
В Америке тот же проект уже давно работает(понятно,что мы содрали с Америкосов)и люди учавствующие в нем не платят практически ничего
Вот тебе еще пример:Очень многие известные рэпперы
американские были в детстве малообеспеченными,а за счет таланта выбились в люди.Их подписали известные студии....
А у нас ты сам платишь,что бы стать звездой.Приходишь на студию и платишь и платишь.Хочешь клип на муз тв,пожалуйста 30000$ за месяц ротации и никто за тебя не заплатит такое бабло,понимаешь о чем я?.....Мало кто возмется вкладывать в тебя деньги,если это не твой родственник или хороший знакомый(Децл,Тима....)
Касаемо моего рэпа:Мы стараемся каждый раз сделать что-то новое.Мы совершенствуем читку.Мы делаем музыку западного образца.Мы никогда не останавливаемся.Мы берем темы западных рэпперов,но лишь,которые могут быть актуальны в России.Мы не делаем "трехмерных занудных рифм" как сейчас модно в России...Мы стараемся понимать,что ппоисходит на западе и стараемся быть на уровне

Moolt 24 января 2005 21:42

Пора Зарубежку переименовать в трепологию 2

2 No Mercy
1 фабрика была не в Штатах, а во Франции...
И денег чтоб попасть на растерзание господину Матвиенко и Фадееву нужно гораздо больше чем 3000 мёртвых президентов...

По теме
А есть де-нить не умерающие ссылки на Documentory? я заёбся искать... Господа *нигеры* не дайте остаться в неведении;)

No_Mercy 24 января 2005 21:47

[QUOTE]Цитата от Moolt :
[B]Пора Зарубежку переименовать в трепологию 2

2 No Mercy
И денег чтоб попасть на растерзание господину Матвиенко и Фадееву нужно гораздо больше чем 3000 мёртвых президентов...

В Штатах та же фабрика,только название другое...Сейчас не вспомню...

Karo 24 января 2005 22:21

Цитата:

Цитата от Moolt :
Пора Зарубежку переименовать в трепологию 2

2 No Mercy

По теме
А есть де-нить не умерающие ссылки на Documentory? я заёбся искать... Господа *нигеры* не дайте остаться в неведении;)

На третьей странице этой темы я привел ДЕСЯТКИ ссылок.
Неужели было трудно заметить?
Вот одна из них (кстати, все работают до сих пор).
http://allfiles.ru/storage/be30ed125d46e211a5c5d5a7dca34bb9/shest.rar

Moolt 24 января 2005 22:38

Заметить было трудно. Я только на последней странице был:) Пасиба...

STRiKE 25 января 2005 08:53

Цитата:

то, что я написала на англ языке, совсем не значит, что я гангстер, а значит только то, что я на англ быстрее пишу и некоторые вещи мне проще выразить именно на этом языке...

ахуеть... ты наверное и по русски с акцентом говоришь, да?

ебааать...

Владимир 25 января 2005 10:16

Цитата:

Цитата от No_Mercy :
Только вчера раскачали зал,в котором было около 700
слушателей

Это на каком утреннике?

No_Mercy 25 января 2005 11:14

Цитата:

Цитата от Владимир :

Это на каком утреннике?

Нет,нас пригласили выступить в поддержку одного из кандидатов в мэры подмосковного города Лыткарино.
Это был "вечерник":D .

Henry 25 января 2005 11:38

Цитата:

Цитата от Владимир :

Это на каком утреннике?

не хуевый наверное был утренник, зайчики там снежинки

Тусьган 25 января 2005 11:45

эй генри бля хули флудишь не по теме а? :tomato:

2pizza 26 января 2005 03:37

альбом беспесды красивый, всем бы рекомендовал, кто непредвзято относится к Г-Йунит
А комптонский флудила-плэйа но мерси еще долго будет посасывать фаллос прежде чем сочинит нечто подобное - хотя и не факт что сочинит

No_Mercy 26 января 2005 09:45

А комптонский флудила-плэйа но мерси еще долго будет посасывать фаллос прежде чем сочинит нечто подобное - хотя и не факт что сочинит [/B][/QUOTE]

Оставь телефончик...Позвоню как соченю.....
И эта......:rolleyes: Фаллосы не люболю....;)

Henry 26 января 2005 09:48

Ноу Мерси тебе надо научиться пользоваться такой функцией как цитата!!!

No_Mercy 26 января 2005 09:54

Цитата:

Цитата от Henry :
Ноу Мерси тебе надо научиться пользоваться такой функцией как цитата!!!
Получается ???

Dem 26 января 2005 11:36

Получаеться :)

2pizza 27 января 2005 17:05

рэвйушка с рэп.ру
http://www.rap.ru/review/&pos_id=3485

kris 29 января 2005 00:44

Послушал альбом на днях (и до сих пор слушаю в общем то) ну мне в общем понравился этот Чувак , незря его Дре прописал у себя, талантливый нигер. Биты там мне не все вкатили , но по текстам и по технике он на 4-ку твердую тянет , старый добрый Gangsta shit короче. Баунса Клубного бы еще поменьше было бы вообще заебись. Че еще приколола то что он всего 3 года назад начал читать и уже за полтора года с Дреем заебашил (как он сам говорит в одной их тем на альбоме) около 150 треков. Работает чувак и это не может не радовать. Немного пугает его фанатизм к G-Unit-у и к Еминиму вчасности... помоему эта компания его в неправильном направлении потянет хотя у него есть возможность их всех переплюнут. С Nas-ом бы лучше ченибудь замутил.
Westside Story и Dreams особенно цепляют в данный момент. Сильные треки.

А вы слушали с ним ремикс на тему New York ? хорошая вещь очень рекомендую послушать.

to No_Mercy : Не надо флудить тут для этого есть другие разделы. И наезды с выпендрежем оставь при себе а то отключать нах... модеры тут шустрые :)

.-rICh-. 29 января 2005 01:23

Ну, словесный фанатизм к G-Unit и Eminem наверное был одним из главных условий перед подписанием его контракта.

P.S.: О! Я и не замечал как-то что Крис то прямо под боком живёт. Я тоже с Rockville/Gaithersburg. :boyara:

Skazo 30 января 2005 02:42

eshe tot shlak...
:bad:
o4erednaja gangsta kukla :skaldust:

Eazy-D 30 января 2005 15:31

Вчерась посмотрел клип на песню с этого албьома (с участием фифтицента). Почему-то желания прибить фифтика не появилось. Появилось желание грохнуть мудака дре, за@бавшего уже халтурой...:tomato:

Тусьган 30 января 2005 15:33

Изи ага пиздец клип никакой ): единственное понравился там эскалэйд с деврками (((:

Eazy-D 30 января 2005 15:38

Цитата:

Цитата от !ТелО! :
Изи ага пиздец клип никакой ): единственное понравился там эскалэйд с деврками (((:
Да куй с ним, с клипом, он из серии "найди 10 отличий от клипа фифтицента", но музон дре меня бесить начал в последнее время. За@бал своей халтурой. Или тут опять "белый рэппер, который не сосет" (с) ридикал поучаствовал???;)

No_Mercy 30 января 2005 17:03

Цитата:

Цитата от Eazy-D :

Да куй с ним, с клипом, он из серии "найди 10 отличий от клипа фифтицента", но музон дре меня бесить начал в последнее время. За@бал своей халтурой. Или тут опять "белый рэппер, который не сосет" (с) ридикал поучаствовал???;)

Да,Дрэ не халтурит,просто это джи-юнитовское звучание модно сейчас,вот он и делает трэки такого рода...Хотя конечно мне больше по душе Дрэ хрониковского образца

Karo 30 января 2005 19:34

Выделил бы следующие трэки:

02 - Westside Story (feat. 50 Cent) - хорошо 50 Cent подпевает (у него это лучше получается, чем читать)

04 - Hate It Or Love It (feat. 50 Cent) - мелодия хорошая и подборка инструментов, хорошо слушается при снежной погоде, когда сидишь в машине :)

06 - How We Do (feat. 50 Cent) - когда первый раз услышал - очень понравилась песня, бит, басс и сама мелодия. Отсутствие 50 Cent не уменьшило бы положительный отзыв, но вот клип - не очень.

07 - Don't Need Your Love (feat. Faith Evans) - хорошая медленная песня, Faith Evans кстати.

10 - Start From Scratch (feat. Marsha (Of Floetry)) - убрать Game и оставить Marsha - тоже неплохо будет ;)

11 - The Documentary - инструменты как в Go To Sleep (Eminem, DMX и Obie Trice), хорошо слушается, но когда много - надоедает. :)

14 - We Ain't (feat. Eminem) - а моим друзья нравится только Инструментальная версия данного трэка, поскольку реально на рэп не похоже ;)

15 - Where I'm From (feat. Nate Dogg) - вот здесь на 100% чувствуется работа Dr. Dre :) Гитара такая.. ну, прямо как в Хрониках. =)

18 - Like Father, Like Son (feat. Busta Rhymes) - вот у Басты получается и петь, и читать рэп в отличии от 50 Cent :)

А вот эти трэки просто отвратительны, на мой взгляд:

05 - Higher - попробуйте громко послушать, от басса голова разнесется ;)

08 - Church For Thugs - прямо как Joe Budden ... :(а у DMX в его последнем Grand Champion эти трубы оркестровые хорошо слушаются)

09 - Put You On The Game - тоже мне лично не понравился этот писк... :) может, кому-нибудь и понравилось?:)

12 - Runnin' (feat. Tony Yayo) - бит хороший, на мой взгляд, но нудный какой трэк... не могу слушать долго :)

Собственно, все. Оценил бы по 10-балльной шкале баллов в 7-7,5. Кстати, он на второй недели после выпуска на первое место в Billboard выскочил. Уже более полумиллиона копий распродано.

Dem 31 января 2005 00:00

А дайте еще раз ссылочку что бы скачать

Karo 31 января 2005 05:24

http://allfiles.ru/storage/be30ed125d46e211a5c5d5a7dca34...y_karo.rar

2pizza 31 января 2005 09:26

15 - Where I'm From - как раз к этой песне Дре отношения не имел ,тампродюсер некто Focus
не соглашусь насчет Higher, на мой вкус отличный качающий биток, из всех дреевских треков для этой пластинки ИМХО самый удачный.
Ну Dreams Кени Уэста нельзя вниманием обойти

Толстый 1 февраля 2005 14:06

Мне альбом определенно понравился. Есть очень хорошие треки!

Karo 14 февраля 2005 21:18

а альбомчик уже 4-ую неделю на первом месте :) качаем все смело! ссылка в моей подписе до сих пор рабочая (по крайней мере, для россии) или юзайте прокси :D

DoctorMC 15 февраля 2005 01:14

ё....Заебега Альбом! Зы сыс Хау Ви Ду....
Фифити Гат Э Ган..Коллд Ллойд Бэнкс....

Dime 15 февраля 2005 17:42

я ожидал большего. но всё равно очень хороший альбом

Вылетел с трека Баквайлда "Like Father Like Son"

офигенно! Думаю. третий сингл по любому... Тем более Басту надо раскручивать

Karo 15 февраля 2005 17:49

Да, кстати, в курсе, что в Game в Европу едет? Наверно, турнэ ;)

Dime 15 февраля 2005 18:09

он уже недели две, как там выступает :)

katz 15 февраля 2005 18:16

Цитата:

Цитата от Dime :
я ожидал большего. но всё равно очень хороший альбом

Вылетел с трека Баквайлда "Like Father Like Son"

офигенно! Думаю. третий сингл по любому... Тем более Басту надо раскручивать

Басту уже Флекс втихаря раскручивает...:bomba:

OuTLaW 15 февраля 2005 18:30

mne toge albom4ik ponrawilsa, uge nedelu nawernoe w playliste, bolshe wsego po4muto nrawitsa track "Hate it or Love it", Cool&Dre postaralis, molodci, prikolniy track. Woobshe al'bom uda4niy, na urowne tak skazat'...;)

STRiKE 15 февраля 2005 19:35

отличный альбом.

WEEDalik 15 февраля 2005 22:26

Гад, в Гамбург не приедет :tomato:

OuTLaW 16 февраля 2005 18:51

ha, i a k nam w Nürnberg toge i ne dumajut, gadi. posledniy kto bil tak eto Planet Asia w noyabre ag, wot 4o im len' ka nam zaehat'? :mad:

тень_Ричя 17 февраля 2005 08:46

Guyz, so is his name really The Game or Feat Game? :confused:

Sekta 17 февраля 2005 09:02

feat game for sure

Karo 17 февраля 2005 09:06

убивать надо такие ники заживо :)
говорите по теме
ваш юмор и шутки уже из ушей лезут вон

Владимир 17 февраля 2005 09:07

Цитата:

Цитата от Karo :
убивать надо такие ники заживо :)