![]() |
Умнички хуевы... Karo (из "рэпдажопы") вообще могила наверное только исправит. Казалось бы, парнишку так жёстко зачморили в теме про G-Unit, ан нет, продолжает пререкаться с форумщиками. :blackust: |
Думаешь, исказил название - теперь ты крутой? Теперь ты будешь называться не Ричом, а Вичом. В "Откуда" вместо ДиСи напиши "ПиСи". А вообще - вместе "тень" поставь "пень". Ничего толкового (как ни странно) не сказал. В бане как? Тепло и жарко? Хочешь еще раз туда? Если надо - обращаешься, я скажу куда надо обратиться. Шустрик. Неужели, парень, не понимаешь, что шутки ваши уже просто достали??? Из ушей и ноздрей вылезает ваши шутки.. причем глупые и тупые и совсем не там, где надо. Открой первый пост и посмотри, про что он и про что пишешь ты. Если кто-то тут прикалывается тупо, не надо его поддерживать, ибо куча таких тем развелось - начинаем с одного, заканчиваем другим. |
Цитата:
|
взгляд со стороны (ну и оффтопик конечно) : зря вы парни чмотрите Каро. пацан делает свое дело, как то крутится, пытается заработать, заливает нам релизы хорошие, короче время не убивает просто так (а дохуя старперов типа ИзиДи и Владимира только этим и занимаются). ну пошутили один раз, еще... а потом уже шутка потеряла свой смысл, повторенная 10 раз. ни с кем сраться не собираюсь, всем мира. |
послушал. Мне альбом понравился |
каро, а с сылки которая у тебя в подписи у меня не качалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
только гейм у тебя не должен качаться :) |
Цитата:
|
Ты - ненастоящий гангстер! Я знаю что тебе хотелось бы им быть, и ты всем говоришь что ты им и являешься, НО Я ВИЖУ ТЕБЯ НАСКВОЗЬ!!! Ты - фальшивка. Это из-за тебя наши люди пьют отравленную воду! |
вич, посмотри лучше на себя а еще лучше - на свою подпись видно, какие у тебя приоритеты :) |
Кацо, а что ты имеешь супротив Coitus Family? |
Цитата:
|
Ух ты! А кто состоит в РэпДаШоп Фэмили? |
Цитата:
|
харэ фаршом друг на друга метать.... всеравно за рамки вашего компа это не зайдет... так что не тратье нервы на споры там и мозги на смекалку... а то я смотрю некоторые тут юморитсы... -------------------------------------------- че у Гейма клипы еще не вышли новые?? должны вроде Hate It Or Love и Dreams выйти... --------------------------------------------- слышали как Гейм на Джиггамэна нагнал типо дисса?? ссылу не подкинуть?? |
Ну Если На То Пошло..То Я За.... |
Coitus Family!!!Вот не Дописал..... А Голосвание Тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=47026 |
альбом уже четвертую неделю в рэп-чарте на первом месте :tolstiy: |
а с общего уже упал на 2ое:o |
2DoГГ: Ты За Каждое Слово Ответишь Пудель? 2Все: Голососвание Продолжаеться: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=47026 Голосуем За Банды! |
уже много слушал альбом и всё больше нравится! Нравятся все треки заисключении we ain`t. |
29 числа - второй продюсируемый JT The Bigga Figga альбом Гейма :) это уже третий или даже четвертый (не помню, у него там куча микстейпов :)) его альбом! 1. Intro - (с JT The Bigga Figga) 2. Streetz Of Compton, The - (с JT The Bigga Figga) 3. Blacksox - (с JT The Bigga Figga и Blue Chip) 4. Krush Groove - (с JT The Bigga Figga и Get Low Playaz) 5. Troublesome 6. Rookie Card - (с JT The Bigga Figga) 7. Promised Land 8. Gutta Boyz - (с Sean T) 9. Put It In The Air - (с Sky) 10. Desperados - (с JT The Bigga Figga) 11. 100 Barz And Gunnin' 12. Work Hard - (с JT The Bigga Figga и Get Low Playaz) 13. Untold Story - (с JT The Bigga Figga) 14. Outro - (с JT The Bigga Figga) по ходу, гейм работает на полную :D |
Цитата:
|
Дима, а ты разве Untold Story не слушал? Это ведь тоже работа JT. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравился больше ;) альбом - супер. крутится у меня уже 2ой день ;) |
Цитата:
|
Альбом зашибись... Продюсирование Доктором оказало хорошое влияние на альбом. Да ещё клип с 50 прикольный... WesT CoUst - YeAhhhhhhh!! |
тут идут слухи, что там The Game нахуй послал весь G-Unit...все только об этом и говорят :) похоже очень на правду, так как The Game оттошел от всех работ с G-Unit... |
Цитата:
|
а к тому всё и шло - запись Антолд Стори, тёрки с фифтиком + понты полтоса лишние + темперамент комптоновского гангста Гейма = полтос идёт нахуй:D |
|
50 говорил на радио, что он выикнул Game-а из G-Unit - так вот последний пришел на радио и давай там всех мочарить :) |
выходит дисс трэк от Shyne, The Game, Fat Joe and Jadakiss. продюсер Dr. Dre :) |
ждём хули |
т.е. можно сказать, что и дрэ дисит гейма?:) |
т.е. можно сказать, что и дрэ дисит 50?:) |
да и пох. |
Всё бля... Мир сходит с ума! :D |
Дрэ диссит Фифти своими битами!!! Он же на биты свои азбуку морзе накладывает, а Фифти умеет читать морзянку!!! :D |
Цитата:
|
может scott storch? :) |
вчера была прессконференция, где выступили и гейм и фифти и объявили, что помирились санта барбара продолжается а пока полтинник за неполную неделю продал уже больше чем миллион альбомов |
сегодня как-раз таки эта неполная неделя стала полной |
это ты хорошо подметил, спасибо но данные вчерашние |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |