![]() |
хз типа того. одна из фоток с той конференции.:netuz: :ugw: :ugw: |
Бля... Я б на месте Гейма не унижался - он же вертит им как хочет, в прямом и переносном смыслах! |
то, что в щеку целует - ничего особенного нет лучше посмотри, какого цвета у него кепка :rolleyes: |
терпеть не могу ни ГЕЙма, ни джиюнит |
ещё бы бля, ведь они пытались тебя опустить :krik: |
Untold Story - toge prikolniy albom, mne ponrawilsa...na urowne The Documentary budet. |
А мне так не кажется. По-моему, продюсирование JT сильно отличается от Dre... |
Цитата:
|
да, я хотел еще в предыдущем сообщении написать "Eazy-D подтвердит" :) |
Цитата:
|
A "JT" это джастин тимберлейк?) |
JT Tha Bigga Figga |
ya imel wwidu, 4to Documentary - horoshiy, mne mnogo 4ego ponrawilos' I Untold Story toge horosh, w zelom oba horoshie alyboma. A pro to 4to "По-моему, продюсирование JT сильно отличается от Dre..." . eto sowershenno soglasen i s Eazy-D toge, JT molodec...;) |
Цитата:
ладно, лучше не разжигать, ато поругаемся :skald: |
это как интересно 50 геймом вертит??? у вас мозги в жопах?? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, я этого не имел ввиду говорю про то, что зачем придираться к таким мелочам, как поцелуй в щеку не в губы же он целует и не взасос вы мое каждое слово в серьез воспринимаете |
Цитата:
А вы все еще думаете, что нет? Тогда рэпдажоп идет к вам! |
Цитата:
но согласись фотка как минимум смешная)) |
вам не надоело раскидываться фразами про "рэпдашоп", а? по-моему, это у вас в голове "рэпдашоп" круглые сутки где мой пост - там обязательно кто-нибудь скажет: "а это есть в рэпдашоп?", "это можно купить в рэпдашоп" и т.д. ребята, вам лечиться надо я давно уже прекратил писать в постах про свой сайт, только подпись оставил; а вы все угоманиться не можете |
мир |
Spasibo RapDaShop za game'a! |
Сёдня Гэйм а.к.а Джэйсон Тэйлор был на радио в Торонто говорил о многом, но суть сводиться к одному - он сказал что его выгнали с Г-Юнита, и на сам факт он ложил большой и толстый, на сказал что там осталось много его друзей, и он продолжает свои отношения с ними! Во как! И скромно сказал "I believe The Documentary is the best album as of now in hip-hop genre!" Вот такой Гэйм! |
залуповатый парень. :) Итересно че он делал в Т.о. |
как чё.. выступал |
ok, спасибо. |
|
Цитата:
|
Это обложка к Collectors Edition. |
ребёнок уже избитая тема, после Бигги и Наса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по похуй на ребёнка:) альбом понравился, качество, хиты, Дрэ, Фифти) Всё на высоком уровне... любимые треки: Hate It Or Love It Dreams How We Do Runnin' Like Father, Like Son оба трека от Джаст Блэйза не цепляют( Кому ещё продюссировали эти чуваки? 15. Where I'm From (Feat. Nate Dogg) (Produced By Focus) 16. Special (Feat. Nate Dogg) (Produced By Needlz) |
Я слышал только два первых, к-е у тебя в топ файве. Нравится! Всегда бы Фифти был таким, как в Hate It Or Love It... эхх!.. |
да, парень пиздец постарался... что не говори, а 50 чувствует мелодию :cool: |
Я знаю, что Фокус на новом альбоме Outlawz аж три трека сделал и один на альбоме сладких мальчиков 112! А Нидлз на новом Фифти ''Piggy Bank'' и на альбоме Янг Бака два трека сделал... |
Шикарный альбомище:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |