принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | отражает положение дел в рксском репе - галимые биты, тупые текста с притензией на фишки, веселья-застолья, хачи, евреи, тимати.
русский реп за 7 минут - вот в натуре | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от pjukisel Тимати заебало что его недолюбливают господа рэпперасты, поэтому решил выделиться выебоном на Киркора и доп. лизанием очка у всей бригады. а Миха запаялся, но усы у него пиздатые  Просто Тимати раньше как шалавка читал реп, а сейчас чуть по взрослому начал... вот и всё, зачем выдумывать? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | Мишаня с усами самый смак 
Атмосферно то как  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Харьков | позор - уважение не заработаешь
диссами и РНБшной поеботой ога? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | модно хули  крупину такие усики идут
филя соберёт свою тусу с розембаумом джигурдой боярским и игорем николаевым и пизда
банде тимоти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Бля, это божественно 
Единственное, у 5 Плюх куплет какой-то слабенький. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | постебались не плохо так  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Интересно, понравилось) | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | весело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | может это и весело, но не особо на мой взгляд..про то, что тимон не свой текст считывал, это конечно смешно пздц. Пунчлиний у ребят то нет почти, текст достаточно примитивный почти у всех там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от g1dr0stuFF может это и весело, но не особо на мой взгляд..про то, что тимон не свой текст считывал, это конечно смешно пздц. Пунчлиний у ребят то нет почти, текст достаточно примитивный почти у всех там. а с чего ты взял, что тимати не свой текст зачитывал? | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Один из них оскорбил Киркорова попсой  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Жопоног  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Жопоног ахах) заебок  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | вот хуй знает как читаки они все какие то не хрена не яркие... видео да забавное такое, но не более  Пиар на Филе, пиар на мейхане, пиар на всём вобщем то, да и похуй... Можно в аншлаге с таким номером выступать или в камеди  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Звук надо было имхо в кафешке писать. В этом деле слабо разбираюсь, но сведение вроде так себе. Ну и бит конечно говно. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | нечем заняться) посмеялся | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от g1dr0stuFF может это и весело, но не особо на мой взгляд..про то, что тимон не свой текст считывал, это конечно смешно пздц. Пунчлиний у ребят то нет почти, текст достаточно примитивный почти у всех там. а с чего ты взял, что тимати не свой текст зачитывал? я неверно написал наверное, сверху писал дурачек один, мол тимоти не свой текст читал.
В том и дело, что текст у него достаточно квадратен, ну как тимон любит вообщем
мейнстрим не станет андером, если в текст добавить такие слова, как "говно, хуй".
Как было убожеством, так и осталось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от DиагноZ -Цитата от g1dr0stuFF может это и весело, но не особо на мой взгляд..про то, что тимон не свой текст считывал, это конечно смешно пздц. Пунчлиний у ребят то нет почти, текст достаточно примитивный почти у всех там. а с чего ты взял, что тимати не свой текст зачитывал? я неверно написал наверное, сверху писал дурачек один, мол тимоти не свой текст читал.
В том и дело, что текст у него достаточно квадратен, ну как тимон любит вообщем
мейнстрим не станет андером, если в текст добавить такие слова, как "говно, хуй".
Как было убожеством, так и осталось... понятно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от CubMetrovich позор - уважение не заработаешь
диссами и РНБшной поеботой ога? Так знакомо звучит, напомни пожалуйста откуда это? | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от ZiC отражает положение дел в рксском репе - галимые биты, тупые текста с притензией на фишки, веселья-застолья, хачи, евреи, тимати.
русский реп за 7 минут - вот в натуре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | чё то совсем хуёвый реп у руссиян | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от ZiC отражает положение дел в рксском репе - галимые биты, тупые текста с притензией на фишки, веселья-застолья, хачи, евреи, тимати.
русский реп за 7 минут - вот в натуре Ну в принципе я с тобой соглашусь, действительно так.  | | | | |