в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Чегерап -Цитата от Пыльный -Цитата от Максим Эл Там птаха вроде стоит действительно бля че вы путаете народ дак ктотам был слим или птахха? птаха, ты не видишь, что ли? | | | |
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от азохенвей че? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Чегерап -Цитата от Пыльный -Цитата от Максим Эл Там птаха вроде стоит действительно бля че вы путаете народ дак ктотам был слим или птахха? я вот вначале тоже подумал, что там слим, а потом присмотрелся, а там вроде и правда птаха. хуй его знает, я не могу распутать это дельце. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | А че может и в правду жидочек тимон остепенился и его заебала эта пидарская хуйня которой он занимался?))) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Саша Масти А че может и в правду жидочек тимон остепенился и его заебала эта пидарская хуйня которой он занимался?))) да он вообще непонятный типуля) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Жопоног -Цитата от Саша Масти А че может и в правду жидочек тимон остепенился и его заебала эта пидарская хуйня которой он занимался?))) да он вообще непонятный типуля) он как Гуф только живой? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ща Киркоров собирает банду для ответочки. Слышал Винни Паз с Илл билом свои куплеты прислали | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Чегерап -Цитата от Пыльный
действительно бля че вы путаете народ дак ктотам был слим или птахха? я вот вначале тоже подумал, что там слим, а потом присмотрелся, а там вроде и правда птаха. хуй его знает, я не могу распутать это дельце. походу слим в костюми птахи не? -Цитата от Саша Масти -Цитата от Жопоног -Цитата от Саша Масти А че может и в правду жидочек тимон остепенился и его заебала эта пидарская хуйня которой он занимался?))) да он вообще непонятный типуля) он как Гуф только живой? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ща Киркоров собирает банду для ответочки. Слышал Винни Паз с Илл билом свои куплеты прислали говорят жонни бой там еще будет | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Чегерап -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Чегерап
бля че вы путаете народ дак ктотам был слим или птахха? я вот вначале тоже подумал, что там слим, а потом присмотрелся, а там вроде и правда птаха. хуй его знает, я не могу распутать это дельце. походу слим в костюми птахи не? -Цитата от Саша Масти -Цитата от Жопоног да он вообще непонятный типуля) он как Гуф только живой? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ща Киркоров собирает банду для ответочки. Слышал Винни Паз с Илл билом свои куплеты прислали говорят жонни бой там еще будет Стимати может подтянется, отомстит за ДжиГана да и вернет былую репутацию оставленную в 5 оффициальном? -Цитата от Чегерап -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Чегерап
бля че вы путаете народ дак ктотам был слим или птахха? я вот вначале тоже подумал, что там слим, а потом присмотрелся, а там вроде и правда птаха. хуй его знает, я не могу распутать это дельце. походу слим в костюми птахи не? -Цитата от Саша Масти -Цитата от Жопоног да он вообще непонятный типуля) он как Гуф только живой? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ща Киркоров собирает банду для ответочки. Слышал Винни Паз с Илл билом свои куплеты прислали говорят жонни бой там еще будет НА фото Драго стоит в костюме Птахи | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | ахахха, что-то в этом есть
Крупин лучший | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Чегерап -Цитата от Пыльный -Цитата от Максим Эл Там птаха вроде стоит действительно бля че вы путаете народ дак ктотам был слим или птахха? видно же там | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | жесть | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Уверен ответочка лютая готовится | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | там птаха на фотке | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Чегерап -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Чегерап
бля че вы путаете народ дак ктотам был слим или птахха? я вот вначале тоже подумал, что там слим, а потом присмотрелся, а там вроде и правда птаха. хуй его знает, я не могу распутать это дельце. походу слим в костюми птахи не? а может птаха в костюме слима?
кстати, я заметил кое-что. на фото есть слим (или птаха), но нет крупина. на видео есть крупин, но нету слима/птахи. мне кажется, что в конечном итоге получился замаскированный под слима птаха в маске крупина. потому что птаха хотел потусить с тимати, но не мог забыть старых разногласий и предать принципы, поэтому он так шифранулся. этим же можно объяснить слабую мимику крупина в клипе - это была маска. кстати, может быть, что это был бабангида, который сказал, что едет в польшу, а на самом деле поехал в москву, чтобы записаться с тимати. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Seven-Music -Цитата от Andreis -Цитата от kuraJ посаны а на фотке же еще Слимус был, он че просто так еблецом засветился рядом с Тимоти шоль? видите ли это "не моя стихия немного" как пишет в своем в твиттере.
Наверное Грач отругал своего дружка тот и свалил оттуда. где вы слимуса то увидели?! пиздец
и тему просматривать в ломы как то,
Флуда на двадцать страниц развели фото на студии есть. там слим с ними. не попёздывай если не в курсе | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Зиновий Плотный а может птаха в костюме слима?
кстати, я заметил кое-что. на фото есть слим (или птаха), но нет крупина. на видео есть крупин, но нету слима/птахи. мне кажется, что в конечном итоге получился замаскированный под слима птаха в маске крупина. потому что птаха хотел потусить с тимати, но не мог забыть старых разногласий и предать принципы, поэтому он так шифранулся. этим же можно объяснить слабую мимику крупина в клипе - это была маска. кстати, может быть, что это был бабангида, который сказал, что едет в польшу, а на самом деле поехал в москву, чтобы записаться с тимати. | | | | ____________
Регистрация: 10.05.2005 | хахаха нормально вжились Добавлено через 3 минуты 11 секунд приоделись хоть как люди
пять плюх ритмический рисунок лучше всех подобрал
крупину усы идут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | у нэла полюбому свои усы | | | | ◄Мерзкий Тип►
тимати зачитал лучше всех кто там был ну блядь русский реп , ну и хуета | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Туман делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Seven-Music -Цитата от Andreis -Цитата от kuraJ посаны а на фотке же еще Слимус был, он че просто так еблецом засветился рядом с Тимоти шоль? видите ли это "не моя стихия немного" как пишет в своем в твиттере.
Наверное Грач отругал своего дружка тот и свалил оттуда. где вы слимуса то увидели?! пиздец
и тему просматривать в ломы как то,
Флуда на двадцать страниц развели схавал? стоило однако просмотреть темку дабы не облажаться потом. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Сергей Font вот позор
тимати зачитал лучше всех кто там был ну блядь русский реп , ну и хуета да кстати, Тиман по мяснее всех. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ | | | | новый пользователь