eX.Studio
10 марта 2010, 16:08
| | |
#51 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
| | |
#52 (ПС)
| Ещё бы Джигана в МВД - он бы навёл справедливость и порядок, как в истории с лошпедом Стимом. | | | |
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Baks Money У него даже и трек есть Вопросы про проблемы России. Да и Тимати гооврил, что всегда будит жить в России - Тимати патриот просто. И волнуется о будущем Родины - мне понятны и близки его патриотические чувства. он врет и выебывается  не красиво это 
тебе и тиматею хуи класть на Россию, вы не хуя не знаете  | | | | Мбенга for MVP
10 марта 2010, 16:09
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Упорный -Цитата от Baks Money
Когда станешь старше, то поймёшь меня и поддержишь Тимати  тебе только недавно 19 исполнилось, олень лесной, а ты уже тут про возраст базаришь.
поддерживать тимати могут только девочки-подростки или ты  не ругай его, он не виновен что он такой, отклонения бывают у людей, мы должны проще к нему относиться  Ладно, я постараюсь -Цитата от ф.в бакс мани лох  ну вот, ты читаешь мои мысли. не стыдно? -Цитата от Baks Money У него даже и трек есть Вопросы про проблемы России. Да и Тимати гооврил, что всегда будит жить в России - Тимати патриот просто. И волнуется о будущем Родины - мне понятны и близки его патриотические чувства. забанься уже наконец | | | | ВВКафанов
10 марта 2010, 16:09
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Baks Money У него даже и трек есть Вопросы про проблемы России. Да и Тимати гооврил, что всегда будит жить в России - Тимати патриот просто. И волнуется о будущем Родины - мне понятны и близки его патриотические чувства. ояебу, какой патриотизм у татарина? он наверняка мечтает иго вернуть  | | | | в Бане
10 марта 2010, 16:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Baks Money -Цитата от BeatIce бакс мани ещё не пизданул  Я поддерживаю Тимати  И буду всячески ему помогать. Стране нужны молодые и успешные менеджеры, как Тимати. К тому же он богат, а значит воровать не будет.  За Тимати будущее. Да и весь Русский Рэп выиграет, если во власти будет свой человек - рэппер  Бля, с твоих постов только охуевать можно.
Как ты представляешь Тимати в политике? Он же идиот, х.з. какой рассы. О чем это говорит? А о том, что его заслал Обама, ведь Баста Раймс, сводный брат Обамы по отцу бабушки, он эту пулю и кинул. Об этом даже Дэйли Ньюс писало 
Вообщем, я против долбоебов в политике  Ты расист  Вали на форум скинов  | | | |
10 марта 2010, 16:10
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Baks Money
Я поддерживаю Тимати  И буду всячески ему помогать. Стране нужны молодые и успешные менеджеры, как Тимати. К тому же он богат, а значит воровать не будет.  За Тимати будущее. Да и весь Русский Рэп выиграет, если во власти будет свой человек - рэппер  Бля, с твоих постов только охуевать можно.
Как ты представляешь Тимати в политике? Он же идиот, х.з. какой рассы. О чем это говорит? А о том, что его заслал Обама, ведь Баста Раймс, сводный брат Обамы по отцу бабушки, он эту пулю и кинул. Об этом даже Дэйли Ньюс писало 
Вообщем, я против долбоебов в политике  Ты расист Вали на форум скинов а это что   | | | | в Бане
10 марта 2010, 16:11
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Baks Money У него даже и трек есть Вопросы про проблемы России. Да и Тимати гооврил, что всегда будит жить в России - Тимати патриот просто. И волнуется о будущем Родины - мне понятны и близки его патриотические чувства. ояебу, какой патриотизм у татарина? он наверняка мечтает иго вернуть  Афтар - ты  Тимати - современый, умный человек - почитай его интервью  | | | | самый статный статус
10 марта 2010, 16:11
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Baks Money У него даже и трек есть Вопросы про проблемы России. Да и Тимати гооврил, что всегда будит жить в России - Тимати патриот просто. И волнуется о будущем Родины - мне понятны и близки его патриотические чувства. он же из Кахазахстана,значит его родина Казахстан | | | | ♥Возьми Свет!♥
10 марта 2010, 16:12
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Baks Money
Я поддерживаю Тимати  И буду всячески ему помогать. Стране нужны молодые и успешные менеджеры, как Тимати. К тому же он богат, а значит воровать не будет.  За Тимати будущее. Да и весь Русский Рэп выиграет, если во власти будет свой человек - рэппер  Бля, с твоих постов только охуевать можно.
Вообщем, я против долбоебов в политике  Ты расист  Вали на форум скинов  Да в том - то и дело что я не расист. Я против негров в русской думе.
Я почитал твою инфу в контакте и улыбка появилась на моем лице.
Ты рил хасол  | | | | активный пользователь
10 марта 2010, 16:12
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от KTR Тимати решил заняться политикой
Скандально известный музыкант Тимати твердо заявил о решении принять активное участие в политической жизни страны. "Я был бы счастлив помогать своей стране, использовать свое публичное положение и приобретенный опыт на благо молодежи, в первую очередь. Я бы хотел воплотить в жизнь программы для молодежи, с помощью которых снизить уровень наркотиков и преступности в стране. Сейчас я не строю четких политических планов, я просто занят своей работой в музыке, кино и бизнесе. И параллельно наблюдаю за ходом ситуации в стране. Но свое будущее я вижу связанным с политикой и, в частности, именно с проблемами молодежи, я могу и хочу помочь!" — заявил он.
Тимати осознает, что сейчас переход в политику — модный тренд для многих публичных людей и спортсменов, но его волнуют другие проблемы: "Я понимаю, многие, заканчивая свою творческую или спортивную карьеру, продолжают ее в политике. Мне бы хотелось поступить иначе и получить власть от народа, а не благодаря поддержке известных политиков. Я считаю это намного честнее в моральном плане. Служить народу или торговать своим фейсом — это две разные цели!".
Артист добавил, что не хотел бы расставаться с музыкой полностью, так как она всегда была для него вдохновением в жизни. "Я люблю Россию, менталитет наших людей, понятия о чести и дружбе, я не встречал такого в Америке, хотя жил там. Меня часто в интервью спрашивают, почему я не остался в Америке, но я всегда буду здесь, так как Россия — мой дом. Моя страна дала мне все — возможность заниматься тем, чем я хочу, моей музыкой и моих фэнов", — говорит Тимати.
источник: Afisha.mail.ru
Комментарий топикстартера:    Ага,в Бронксе наверное | | | | в Бане
10 марта 2010, 16:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от Baks Money У него даже и трек есть Вопросы про проблемы России. Да и Тимати гооврил, что всегда будит жить в России - Тимати патриот просто. И волнуется о будущем Родины - мне понятны и близки его патриотические чувства. он же из Кахазахстана,значит его родина Казахстан Он в Москве родился Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Baks Money -Цитата от Mc D.A.M.S.
Бля, с твоих постов только охуевать можно.
Вообщем, я против долбоебов в политике  Ты расист  Вали на форум скинов  Да в том - то и дело что я не расист. Я против негров в русской думе.
Ты рил хасол  Тимати ведь НЕ негр - о ком ты      | | | | give me the нектар
10 марта 2010, 16:15
| | |
#63 (ПС)
| какая ему политика, он себя рэпером считает - это уже пиздец  | | | | Штаб-Сержант
10 марта 2010, 16:16
| | |
#64 (ПС)
| похуй  | | | | Местный папа
10 марта 2010, 16:17
| | |
#65 (ПС)
| убей себя спаси Россию кричали мы...) | | | | ВВКафанов
10 марта 2010, 16:18
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Baks Money У него даже и трек есть Вопросы про проблемы России. Да и Тимати гооврил, что всегда будит жить в России - Тимати патриот просто. И волнуется о будущем Родины - мне понятны и близки его патриотические чувства. ояебу, какой патриотизм у татарина? он наверняка мечтает иго вернуть  Афтар - ты  Тимати - современый, умный человек - почитай его интервью  можешь писать, я посмотрел твоё поздравление с НГ в контакте, и настроение повысилось  | | | | активный пользователь
10 марта 2010, 16:18
| | |
#67 (ПС)
| | | | | ♥Возьми Свет!♥
10 марта 2010, 16:19
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от BEGDAN -Цитата от Baks Money У него даже и трек есть Вопросы про проблемы России. Да и Тимати гооврил, что всегда будит жить в России - Тимати патриот просто. И волнуется о будущем Родины - мне понятны и близки его патриотические чувства. он же из Кахазахстана,значит его родина Казахстан Он в Москве родился Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Baks Money
Ты расист  Вали на форум скинов  Да в том - то и дело что я не расист. Я против негров в русской думе.
Ты рил хасол  Тимати ведь НЕ негр - о ком ты      Почему Тимати не негр? Ты слышал его подачу в треке с Раймсом? | | | | хээээээээээээээ?
10 марта 2010, 16:20
| | |
#69 (ПС)
| cовсем ебанулся походу | | | | DissKrit
10 марта 2010, 16:23
| | |
#70 (ПС)
| охуеть, только создал тему, через час в ней уже 40 человек 
походу слово "Тимати" - это уже пиар :-D | | | | в Бане
10 марта 2010, 16:23
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Baks Money -Цитата от BEGDAN
он же из Кахазахстана,значит его родина Казахстан Он в Москве родился Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S.
Да в том - то и дело что я не расист. Я против негров в русской думе.
Ты рил хасол  Тимати ведь НЕ негр - о ком ты      Почему Тимати не негр? Ты слышал его подачу в треке с Раймсом? Ну подача у него там нигерская. Ну это в плюс Тиману  | | | | самый статный статус
10 марта 2010, 16:24
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от KTR охуеть, только создал тему, через час в ней уже 40 человек 
походу слово "Тимати" - это уже пиар :-D вообщето 2 слова: бакс мани | | | | ВВКафанов
10 марта 2010, 16:26
| | |
#73 (ПС)
| не заебёшься один отдуваться за любимого татарина?
кстати этот форум и есть скиновский практически, бабан в любимой музыке хасольно кстати  | | | | в Бане
10 марта 2010, 16:27
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Baks Money -Цитата от Mc D.A.M.S.
Почему Тимати не негр? Ты слышал его подачу в треке с Раймсом? Ну подача у него там нигерская. Ну это в плюс Тиману  не заебёшься один отдуваться за любимого татарина?
кстати этот форум и есть скиновский практически, бабан в любимой музыке хасольно кстати  Да, Бабан хороший тролль - его творчество веселит  | | | | в ожидании cats and dogs
10 марта 2010, 16:28
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |