Жёсткий
10 марта 2010, 16:58
| | |
#101 (ПС)
| трахнуть собчак, заняться политикой возможно в будущем получить гремми... что еще надо в этой жизни?!?! | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
10 марта 2010, 17:00
| | |
#102 (ПС)
| нахер надо 
радоваться должен что рЕп-песенки дают петь -Цитата от Дивий Глум трахнуть собчак, заняться политикой возможно в будущем получить гремми... что еще надо в этой жизни?!?! это однозначно, братан  | | | | новый пользователь
10 марта 2010, 17:02
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от volodqua зря ржоте. в тимати я лично ничего плохого не вижу.
он довольно умный собеседник, талантливый исполнитель и удачливый бизнесмен.
а вы кто? вместо того, чтобы чтото сделать -сидите и срете на форумах. Рад, что на форуме есть и умные люди  да есть такие, но и есть и те пацаны за которых решают не только богатые паханы. (с) Суисайд | | | | ВЛАДИК
10 марта 2010, 17:04
| | |
#104 (ПС)
| решил отвоевать государственные каналы? | | | | Жёсткий
10 марта 2010, 17:04
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Drinkin Master нахер надо 
радоваться должен что рЕп-песенки дают петь -Цитата от Дивий Глум трахнуть собчак, заняться политикой возможно в будущем получить гремми... что еще надо в этой жизни?!?! это однозначно, братан  наврятли он будет у кого-то спрашивать что ему петь... у него денег как у дурака фантиков | | | | особый статус
10 марта 2010, 17:05
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Упорный -Цитата от volodqua зря ржоте. в тимати я лично ничего плохого не вижу.
а вы кто? вместо того, чтобы чтото сделать -сидите и срете на форумах. Дай каждому васе столько бабла от его папаши и каждый василий станет звездой, бизнесменом и т.д. не знаю насколько это правда, в своем интервью на тему группы CENTR он как раз по этому вопросу высказывался.
Сказал примерно следующее: "Да, я золотой ребенок, да я родился в богатой семье.Но все чего я сделал я добился сам. В России людей у которых состояние больше 200млн. доллларов порядка 20тыс человек и около 100 человек, у которых состояние больше 1 млрд.Но на них один Тимати." О чем это говорит?
Тимати делает продукт, продвигает хип-хоп в массы. Чего в этом плохого?  | | | | Из глубины души
10 марта 2010, 17:05
| | |
#107 (ПС)
| Блять в рэп влез, терь в полдитику(( пизда стране | | | | О_О
10 марта 2010, 17:06
| | |
#108 (ПС)
| страна катиться в пизду | | | | Жёсткий
10 марта 2010, 17:07
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл решил отвоевать государственные каналы?
на 1-ом вместо "двух звезд" будет "блэк стар"  | | | | ВВКафанов
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от volodqua я не говорил, что люблю его. да у тимати действительно есть несколько качественных треков, но это не значит, что я его фанат.у меня музыкальные вкусы у меня немного другие.
посыл моего поста примерно такой: если уважаешь хип-хоп, в массы нужно продвигать саму культуру, а не отдельных персонажей. я рад, что центр, тимати и баста сейчас в ротации по ящику. кому нравится их творчество - тот сам со временем придет к андерграунду и социальным проблемам, который поднимаются в этой музыке.
да тимати мейнстрим, да он не андерграунд. он не отрицает, что брэнд "тимати" это коммерческий проект.
но, простите, это не форум андерграунд.ру
тем более, я на 1000% уверен что любой из вас синий будет качать и под chamillionaire, jayz, snoopdog, dre, pharell-a. а тимон тоже самое, только в рф, такой же хасл. так что вы противоречите себе в половине сказанного тут -Цитата от Still'One Может ты и прав, но он мне как исполнитель не нравитса т.к. у него многовато понтов в трэках (Я и Стима, СД и многих других исполнителей по этой причине не слушаю). Хотя мне у него однин трэк нравился, непомню название. Там ещё в клипе Виктория Боня из дома 2 была! И то быстро приелось... Про собиседника - я сним не общался и что он бизнесмэн (причём хороший) я впервый раз слышу!!! Мне больше всего вышебло когда он в передаче News Блок МТВ объявил себя крёстным отцом русского хип-хопа!
P.S. Мне казалось, что он одессин. А на сколько я знаю Одесса это Украина кому интересно: можете посмотреть передачу бизнес-секреты с Олегом Тиньковым. В гостях Тимати.
Может и измените свое мнение о нём, хотя врядли.. http://russia.ru/video/tinkov_9679/ ну ты не торопись тимати ровнять с западными именитыми хаслерами, на этом форуме они как раз в почёте, но про тимати не видел восторженных визгов, разве что от бакса | | | | О_О
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Ind1go Игорь Блять в рэп влез, терь в полдитику(( пизда стране Тимати нечто куда хуже репа | | | | Slate
10 марта 2010, 17:10
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Ind1go Игорь Блять в рэп влез, терь в полдитику(( пизда стране +1
P.S. Думаю ему не место в политике! | | | | особый статус
10 марта 2010, 17:11
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от volodqua -Цитата от PRO_speckT
не умные, а любящие тиму  я не говорил, что люблю его. да у тимати действительно есть несколько качественных треков, но это не значит, что я его фанат.у меня музыкальные вкусы у меня немного другие.
посыл моего поста примерно такой: если уважаешь хип-хоп, в массы нужно продвигать саму культуру, а не отдельных персонажей. я рад, что центр, тимати и баста сейчас в ротации по ящику. кому нравится их творчество - тот сам со временем придет к андерграунду и социальным проблемам, который поднимаются в этой музыке.
да тимати мейнстрим, да он не андерграунд. он не отрицает, что брэнд "тимати" это коммерческий проект.
тем более, я на 1000% уверен что любой из вас синий будет качать и под chamillionaire, jayz, snoopdog, dre, pharell-a. а тимон тоже самое, только в рф, такой же хасл. так что вы противоречите себе в половине сказанного тут -Цитата от Still'One Может ты и прав, но он мне как исполнитель не нравитса т.к. у него многовато понтов в трэках (Я и Стима, СД и многих других исполнителей по этой причине не слушаю). Хотя мне у него однин трэк нравился, непомню название. Там ещё в клипе Виктория Боня из дома 2 была! И то быстро приелось... Про собиседника - я сним не общался и что он бизнесмэн (причём хороший) я впервый раз слышу!!! Мне больше всего вышебло когда он в передаче News Блок МТВ объявил себя крёстным отцом русского хип-хопа!
P.S. Мне казалось, что он одессин. А на сколько я знаю Одесса это Украина кому интересно: можете посмотреть передачу бизнес-секреты с Олегом Тиньковым. В гостях Тимати.
Может и измените свое мнение о нём, хотя врядли.. http://russia.ru/video/tinkov_9679/ ну ты не торопись тимати ровнять с западными именитыми хаслерами, на этом форуме они как раз в почёте, но про тимати не видел восторженных визгов, разве что от бакса когда подрастут начнут визжать    | | | | Жёсткий
10 марта 2010, 17:11
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от volodqua -Цитата от Упорный -Цитата от volodqua зря ржоте. в тимати я лично ничего плохого не вижу.
а вы кто? вместо того, чтобы чтото сделать -сидите и срете на форумах. Дай каждому васе столько бабла от его папаши и каждый василий станет звездой, бизнесменом и т.д. не знаю насколько это правда, в своем интервью на тему группы CENTR он как раз по этому вопросу высказывался.
Сказал примерно следующее: "Да, я золотой ребенок, да я родился в богатой семье.Но все чего я сделал я добился сам. В России людей у которых состояние больше 200млн. доллларов порядка 20тыс человек и около 100 человек, у которых состояние больше 1 млрд.Но на них один Тимати." О чем это говорит?
Тимати делает продукт, продвигает хип-хоп в массы. Чего в этом плохого?  то что он сделал себя сам... это явно не правда. а делает он качественный "продукт" потому что родился в богатой семье. Кому как повезло  | | | | новый пользователь
10 марта 2010, 17:13
| | |
#115 (ПС)
| бакс мани, ты вот, я знаю, несогласный и опозиция, тебя как, религия позволяет респектовать Тимати, который у режима хуй сосетъ за ротации?
я об этом вот, например, http://www.gzt.ru/topnews/politics/275832.html. | | | | ВВКафанов
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от volodqua -Цитата от PRO_speckT -Цитата от volodqua
я не говорил, что люблю его. да у тимати действительно есть несколько качественных треков, но это не значит, что я его фанат.у меня музыкальные вкусы у меня немного другие.
тем более, я на 1000% уверен что любой из вас синий будет качать и под chamillionaire, jayz, snoopdog, dre, pharell-a. а тимон тоже самое, только в рф, такой же хасл. так что вы противоречите себе в половине сказанного тут
кому интересно: можете посмотреть передачу бизнес-секреты с Олегом Тиньковым. В гостях Тимати.
Может и измените свое мнение о нём, хотя врядли.. http://russia.ru/video/tinkov_9679/ ну ты не торопись тимати ровнять с западными именитыми хаслерами, на этом форуме они как раз в почёте, но про тимати не видел восторженных визгов, разве что от бакса когда подрастут начнут визжать    про бакса наоборот думаю  | | | | особый статус
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Дивий Глум -Цитата от volodqua -Цитата от Упорный
Дай каждому васе столько бабла от его папаши и каждый василий станет звездой, бизнесменом и т.д. не знаю насколько это правда, в своем интервью на тему группы CENTR он как раз по этому вопросу высказывался.
Тимати делает продукт, продвигает хип-хоп в массы. Чего в этом плохого?  то что он сделал себя сам... это явно не правда. а делает он качественный "продукт" потому что родился в богатой семье. Кому как повезло  letruk тоже родился в богатой семье. а сейчас он где?
с горем пополам за два года еле-еле на один альбом нагреб материала. | | | | Жёсткий
10 марта 2010, 17:14
| | |
#118 (ПС)
| а вобщето мне пох.. я не в россии живу  разбирайтесь сами  | | | | ВВКафанов
10 марта 2010, 17:15
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от volodqua -Цитата от Дивий Глум -Цитата от volodqua
не знаю насколько это правда, в своем интервью на тему группы CENTR он как раз по этому вопросу высказывался.
Тимати делает продукт, продвигает хип-хоп в массы. Чего в этом плохого?  то что он сделал себя сам... это явно не правда. а делает он качественный "продукт" потому что родился в богатой семье. Кому как повезло  letruk тоже родился в богатой семье. а сейчас он где?
с горем пополам за два года еле-еле на один альбом нагреб материала. хуйню говоришь, он один из родителей культуры в стране  | | | | активный пользователь
10 марта 2010, 17:18
| | |
#120 (ПС)
| Вполне может быть...был уже один печальный опыт с Алиной Кабаевой в госдуме...хоть может тимати и поумнее неё чуть-чуть...та вообще с фонерными мозгами | | | | ВВКафанов
10 марта 2010, 17:19
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Дивий Глум а вобщето мне пох.. я не в россии живу  разбирайтесь сами  ну рЕп то ты наш слушаешь, а что этот рЕп политику рушит похуй?  | | | | особый статус
10 марта 2010, 17:19
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от volodqua -Цитата от Дивий Глум
то что он сделал себя сам... это явно не правда. а делает он качественный "продукт" потому что родился в богатой семье. Кому как повезло  letruk тоже родился в богатой семье. а сейчас он где?
с горем пополам за два года еле-еле на один альбом нагреб материала. хуйню говоришь, он один из родителей культуры в стране  когда на папины денежки в 15 лет ему писал текст шеф - он был родителем культуры, а когда на свои деньги собирает огромные клубы в европе - он чмо?
сам хуйню говоришь  | | | | Joe
10 марта 2010, 17:20
| | |
#123 (ПС)
| Тимати решил соснуть хуйца | | | | активный пользователь
10 марта 2010, 17:20
| | |
#124 (ПС)
| Пускай идёт нахуй!
Такие политики как он тут не нужны.Россия итак разваливается и я не хочу чтобы он полностью умерла. | | | | активный пользователь
10 марта 2010, 17:21
| | |
#125 (ПС)
| значит - неумные.  | | | | |