|       | в Бане 

Регистрация: 06.11.2011   | ребята, ну пожалуста. очень сильно хочу от него ребенка. |   | 
   Последний раз редактировалось nanancux,  6 июня 2012 в 23:30.
 |   |  |  |       | SA4L 

Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград   | Раааадиивоооо    Долбани эту тему из раздела к чертовой бабушке, это ж вообще ахтунг какой-то изначально, даже не вчитываясь в письмена местные    Если оно на японском запоет в японский раздел что ли попадет  |   | 
 |   |  |  |       | йцукен 

Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск   | Мне припев в клипе понравился:о А так  я видео-сэмплер слуханул-клубная музыка очень бесит. Не очень сэга вышла. |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |  -Цитата от KrossTie    Если оно на японском запоет в японский раздел что ли попадет  а у нас есть японский раздел ?  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять   | хуета |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

а вообще рад за него. надо скачать, думаю прокачает  |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   | Жаль Бакс Мани до такого триумфа не дожил  |   | 
 |   |  |  |       | MS-13 

|   |  |  |       | Más que nada 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный   |  -Цитата от Микао Усуи    Жаль Бакс Мани до такого триумфа не дожил  Пфф... вы на ютубе бываете?   
-- 
Ладно, Тимох. Это год слома шаблонов. Заценю! |   | 
 |   |  |  |       | Па - модному 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте   | кто ему текста напишет? |   | 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный   | Кстати, по поводу Киркорова, я по-прежнему придерживаюсь точки зрения, что первый и второй посты писались разными людьми. |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |  -Цитата от Barry Cada     -Цитата от Микао Усуи    Жаль Бакс Мани до такого триумфа не дожил  Пфф... вы на ютубе бываете?   
-- 
Ладно, Тимох. Это год слома шаблонов. Заценю! Если можно про ютуб поподробнее |   | 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный   |  -Цитата от Микао Усуи     -Цитата от Barry Cada     -Цитата от Микао Усуи    Жаль Бакс Мани до такого триумфа не дожил  Пфф... вы на ютубе бываете?   
-- 
Ладно, Тимох. Это год слома шаблонов. Заценю! Если можно про ютуб поподробнее БаксМани переехал к менее искушённой аудитории, но продолжает дело от души. |   | 
 |   |  |  |       | it happened 

Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва   | почему это не в демо-музыке? |   | 
 |   |  |  |       | i'm no superman 

Регистрация: 19.07.2011   | Охуенный альбом, на репите с момента его выхода   |   | 
 |   |  |  |       | слушатель 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина   |  -Цитата от evillive    Охуенный альбом, на репите с момента его выхода   он не вышел еще   |   | 
 |   |  |  |       | i'm no superman 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от nanancux    ребята. я молодая девушка из Устьупинска(городок Псковской области). Я хочу от Тимати ребенка. Ну, не обязательно чтоб именно он оплодотворил меня. Мне подошло бы и искусственное зачатие при помощи его спермы.  
Вы тут все москвичи ведь. Можете при встрече с Тимкой рассказать ему обо мне и взять сперму. Я слышала что он гей, но насколько я поняла тут на форуме почти все такие же  , так что можете ртом взять и почтой отправить. Мне не много нужно, так пару капель, так что остальное можете глотать тимон так просто спермаком не разбрасывается, чета там около 1 грамма стоит 100 тыс долларов  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | с твитора Тимы  
#давайдосвиданияcrew @TimatiOfficial @L_One_Mars @st_stoizsta @NEL_marselle @five_p @Slim_Centr @Jenee_OSG  
вот так вот 
вся движня   http://t.co/9beQYYlL  на этой фото со студии, представлены не все участники проекта #давайдасвиданьяcrew, полный список, в твоем мониторе 13ого #шоубиздавайдосвидания ага !!!    
13?? что будет 13 
заинтриговал типа. 
типа порвал с шоу-бизнесом, ну-ну    Добавлено через 18 минут 50 секунд  -Цитата от nanancux    ребята. я молодая девушка из Устьупинска(городок Псковской области). Я хочу от Тимати ребенка. Ну, не обязательно чтоб именно он оплодотворил меня. Мне подошло бы и искусственное зачатие при помощи его спермы.  
Вы тут все москвичи ведь. Можете при встрече с Тимкой рассказать ему обо мне и взять сперму. Я слышала что он гей, но насколько я поняла тут на форуме почти все такие же  , так что можете ртом взять и почтой отправить. Мне не много нужно, так пару капель, так что остальное можете глотать искусственное оплодотворение-такая замануха   
может моя подойдет? ты и не заметишь разницы даже   
и безо всяких искусственных примочек там   |   | 
   Последний раз редактировалось Daniil174,  7 июня 2012 в 17:58.
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   | бля нахуй это в русском рэпе. англоязычный же. 
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps] вчера в магазине видел, попытка наёба провалилась   |   | 
 |   |  |  |       | Паша Техничка (Тётя Паша) 

Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы   | оправдываешь свой ник)   -Цитата от GADovich     -Цитата от nanancux    ребята. я молодая девушка из Устьупинска(городок Псковской области). Я хочу от Тимати ребенка. Ну, не обязательно чтоб именно он оплодотворил меня. Мне подошло бы и искусственное зачатие при помощи его спермы.  
Вы тут все москвичи ведь. Можете при встрече с Тимкой рассказать ему обо мне и взять сперму. Я слышала что он гей, но насколько я поняла тут на форуме почти все такие же  , так что можете ртом взять и почтой отправить. Мне не много нужно, так пару капель, так что остальное можете глотать тимон так просто спермаком не разбрасывается, чета там около 1 грамма стоит 100 тыс долларов  а если оптом? |   | 
 |   |  |  |       | слушатель 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина   | сылочку запилите. |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | о как интерес к Тимати вырос, пиар в действии   |   | 
 |   |  |  |       | it happened 

Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва   |  -Цитата от Daniil174    о как интерес к Тимати вырос, пиар в действии   слушатель обмельчал на хуй |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск   | Тимати качественную музыку делает. я послушаю с интересом. |   | 
 |   |  |  |  |