нормальный пользователь
15 октября 2016, 16:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Splash. осилила секунд шесть. единственный вопрос, которым задалась: "шаву он ест или всё-таки донер?  " Странно, жил в Сибири там шаву называют шаурмой, а в Питере шавой (от шаверма).
Или это вас уже гангстер Хованский научил? да кто как. среди тех, с кем я общаюсь так называют (в том числе коренные новосибирцы). я из Казахстана, у нас вообще только донер, но это немного другое. поэтому для меня оба эти названия в новинку были. почему они именно так называют я не знаю. может и правда Хованский во всем виноват
я вообще раньше, когда по телевизору слышала "шаурма", думала это суп какой-то  |
Последний раз редактировалось Splash., 15 октября 2016 в 16:18.
| | |
15 октября 2016, 16:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Splash. осилила секунд шесть. единственный вопрос, которым задалась: "шаву он ест или всё-таки донер?  " дёнар в булке так то, так что ты фраернулась родная  ну всё хуйня, такое случается в лучших домах лондона и парижа, так что не кумарь  | | | | нормальный пользователь
15 октября 2016, 16:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Splash. осилила секунд шесть. единственный вопрос, которым задалась: "шаву он ест или всё-таки донер?  " дёнар в булке так то, так что ты фраернулась родная  ну всё хуйня, такое случается в лучших домах лондона и парижа, так что не кумарь  да с чего бы это, родной?  | | | |
15 октября 2016, 16:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Splash. осилила секунд шесть. единственный вопрос, которым задалась: "шаву он ест или всё-таки донер?  " Странно, жил в Сибири там шаву называют шаурмой, а в Питере шавой (от шаверма).
Или это вас уже гангстер Хованский научил? хованский хуйня, он не шарит нихуйа. Я как знаток арабского тебе сообщу дорогой, что слова шаурма и шаверма это синонимы. В арабском это слово произносится как Ша Уа Рма (ШАВАРМА) если взять тюркский диалект арабского, то получится Ша ВЕ рма, так как турки/узбеки/татары итд. из А часто делают Е. Добавлено через 3 минуты 41 секунду С того что Döner так то был придуман в германии) а именно берлине.. а то что ты мне показала это называется Дюрюм  А так то Шаурма и Дюрюм это одно и то же  | | | | нормальный пользователь
15 октября 2016, 17:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Froze -Цитата от Splash. осилила секунд шесть. единственный вопрос, которым задалась: "шаву он ест или всё-таки донер?  " Странно, жил в Сибири там шаву называют шаурмой, а в Питере шавой (от шаверма).
Или это вас уже гангстер Хованский научил? хованский хуйня, он не шарит нихуйа. Я как знаток арабского тебе сообщу дорогой, что слова шаурма и шаверма это синонимы. В арабском это слово произносится как Ша Уа Рма (ШАВАРМА) если взять тюркский диалект арабского, то получится Ша ВЕ рма, так как турки/узбеки/татары итд. из А часто делают Е. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Splash. С того что Döner так то был придуман в германии) а именно берлине.. а то что ты мне показала это называется Дюрюм  А так то Шаурма и Дюрюм это одно и то же  может быть, но в моём ауле ваши эти шаурмы и шавермы называют именно донерами (донер кебаб), там соус всё же другой и заворачивается чуть по-другому, да по вкусу хуже намного. это турецкий вариант, насколько мне известно.
в других близлежащих аулах тоже такая фигня Добавлено через 3 минуты 44 секунды тимси, расскажи-ка нам, как в Ташкенте называют донеры?  | | | |
15 октября 2016, 17:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Froze
Странно, жил в Сибири там шаву называют шаурмой, а в Питере шавой (от шаверма).
Или это вас уже гангстер Хованский научил? хованский хуйня, он не шарит нихуйа. Я как знаток арабского тебе сообщу дорогой, что слова шаурма и шаверма это синонимы. В арабском это слово произносится как Ша Уа Рма (ШАВАРМА) если взять тюркский диалект арабского, то получится Ша ВЕ рма, так как турки/узбеки/татары итд. из А часто делают Е. Добавлено через 3 минуты 41 секунду С того что Döner так то был придуман в германии) а именно берлине.. а то что ты мне показала это называется Дюрюм  А так то Шаурма и Дюрюм это одно и то же  может быть, но в моём ауле ваши эти шаурмы и шавермы называют именно донерами (донер кебаб), там соус всё же другой и заворачивается чуть по-другому, да по вкусу хуже намного. это турецкий вариант, насколько мне известно.
в других близлежащих аулах тоже такая фигня Добавлено через 3 минуты 44 секунды тимси, расскажи-ка нам, как в Ташкенте называют донеры?  Ты ж татарка, стыдно не знать | | | | нормальный пользователь
15 октября 2016, 17:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Splash. -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
хованский хуйня, он не шарит нихуйа. Я как знаток арабского тебе сообщу дорогой, что слова шаурма и шаверма это синонимы. В арабском это слово произносится как Ша Уа Рма (ШАВАРМА) если взять тюркский диалект арабского, то получится Ша ВЕ рма, так как турки/узбеки/татары итд. из А часто делают Е. Добавлено через 3 минуты 41 секунду
С того что Döner так то был придуман в германии) а именно берлине.. а то что ты мне показала это называется Дюрюм  А так то Шаурма и Дюрюм это одно и то же  может быть, но в моём ауле ваши эти шаурмы и шавермы называют именно донерами (донер кебаб), там соус всё же другой и заворачивается чуть по-другому, да по вкусу хуже намного. это турецкий вариант, насколько мне известно.
в других близлежащих аулах тоже такая фигня Добавлено через 3 минуты 44 секунды тимси, расскажи-ка нам, как в Ташкенте называют донеры?  Ты ж татарка, стыдно не знать  откуда знаешь, что я татарка? 
на этом форуме казашкой всегда числилась  | | | |
15 октября 2016, 18:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Splash. может быть, но в моём ауле ваши эти шаурмы и шавермы называют именно донерами (донер кебаб), там соус всё же другой и заворачивается чуть по-другому, да по вкусу хуже намного. это турецкий вариант, насколько мне известно.
в других близлежащих аулах тоже такая фигня Добавлено через 3 минуты 44 секунды тимси, расскажи-ка нам, как в Ташкенте называют донеры?  Ты ж татарка, стыдно не знать  откуда знаешь, что я татарка? 
на этом форуме казашкой всегда числилась  из тебя такая-же казашка как из меня рэпер  | | | | .
15 октября 2016, 18:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Тимси пошел нахуй отсюда уёбок | | | |
15 октября 2016, 18:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Froze -Цитата от Splash. осилила секунд шесть. единственный вопрос, которым задалась: "шаву он ест или всё-таки донер?  " Странно, жил в Сибири там шаву называют шаурмой, а в Питере шавой (от шаверма).
Или это вас уже гангстер Хованский научил? хованский хуйня, он не шарит нихуйа. Я как знаток арабского тебе сообщу дорогой, что слова шаурма и шаверма это синонимы. В арабском это слово произносится как Ша Уа Рма (ШАВАРМА) если взять тюркский диалект арабского, то получится Ша ВЕ рма, так как турки/узбеки/татары итд. из А часто делают Е. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Splash. С того что Döner так то был придуман в германии) а именно берлине.. а то что ты мне показала это называется Дюрюм  А так то Шаурма и Дюрюм это одно и то же  Да я и не спорил, я про то что в Омске на любой вывеске в любом уголке "Шаурма" в Питере в 80% "Шаверма". | | | |
15 октября 2016, 18:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Froze
Странно, жил в Сибири там шаву называют шаурмой, а в Питере шавой (от шаверма).
Или это вас уже гангстер Хованский научил? хованский хуйня, он не шарит нихуйа. Я как знаток арабского тебе сообщу дорогой, что слова шаурма и шаверма это синонимы. В арабском это слово произносится как Ша Уа Рма (ШАВАРМА) если взять тюркский диалект арабского, то получится Ша ВЕ рма, так как турки/узбеки/татары итд. из А часто делают Е. Добавлено через 3 минуты 41 секунду С того что Döner так то был придуман в германии) а именно берлине.. а то что ты мне показала это называется Дюрюм  А так то Шаурма и Дюрюм это одно и то же  Да я и не спорил, я про то что в Омске на любой вывеске в любом уголке "Шаурма" в Питере в 80% "Шаверма". у них свои заморочки там) паребрики всякие  | | | | новый пользователь
15 октября 2016, 18:31
| | |
#37 (ПС)
| тимси ты вонючая шаурма сьебись с форума | | | | ВИА Просто Молодцы
15 октября 2016, 18:51
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Тимси Почему на муз тв нет твоих клипов ? Ты что напиздел ? | | | | уууууууу
15 октября 2016, 18:57
| | |
#39 (ПС)
| Понемногу переворачивает реп-игру. Достойная смена оксимирону | | | |
15 октября 2016, 20:38
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Froze -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
хованский хуйня, он не шарит нихуйа. Я как знаток арабского тебе сообщу дорогой, что слова шаурма и шаверма это синонимы. В арабском это слово произносится как Ша Уа Рма (ШАВАРМА) если взять тюркский диалект арабского, то получится Ша ВЕ рма, так как турки/узбеки/татары итд. из А часто делают Е. Добавлено через 3 минуты 41 секунду
С того что Döner так то был придуман в германии) а именно берлине.. а то что ты мне показала это называется Дюрюм  А так то Шаурма и Дюрюм это одно и то же  Да я и не спорил, я про то что в Омске на любой вывеске в любом уголке "Шаурма" в Питере в 80% "Шаверма". у них свои заморочки там) паребрики всякие  Сеинт пи фо лайф  | | | | новый пользователь
15 октября 2016, 20:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях Понемногу переворачивает реп-игру. Достойная смена оксимирону Согласен! Достойный оппонент. Мне кажется он взорвет  | | | | ВИА Просто Молодцы
15 октября 2016, 21:44
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Chf -Цитата от Шаурма на углях Понемногу переворачивает реп-игру. Достойная смена оксимирону Согласен! Достойный оппонент. Мне кажется он взорвет  Да в нём что то есть такое (ну кроме лишнего жира и наглости) на версусе он бы показал себя Царём  | | | |
15 октября 2016, 22:29
| | |
#43 (ПС)
| метр 97, охуеть | | | | активный пользователь
15 октября 2016, 22:29
| | |
#44 (ПС)
| не хуже ваших шаурменей, шаверм, донеров и т.д.  | | | |
15 октября 2016, 22:35
| | |
#45 (ПС)
| про плов классная история | | | | Ground Zero Pilgrim
15 октября 2016, 22:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Тимси толстый, ты должен кабачок есть с огурцом и овсянку, а не шавуху | | | | по выибане пойдешь
15 октября 2016, 22:39
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Тимси бля я думал типси  | | | |
15 октября 2016, 22:42
| | |
#48 (ПС)
| виноград - это фрукт теперь  | | | |
15 октября 2016, 23:34
| | |
#49 (ПС)
| Да давайте лучше про шаверму в этой теме общаться! | | | | новый пользователь