активный пользователь
15 декабря 2018, 07:47
| | |
#51 (ПС)
| охрененно застелили! вообще сам клип, идея и исполнение - вышка, просто глоток свежего воздуха  что-то модно, что-то вечно. Очень понравилось сочетание как бы не сочетаемого. Кто бы мог подумать, что эстрадный вокал может так хорошо звучать в хипхопе. Особый риспек за национальный колорит одежды танцоров - опять же сочетание старой школы с современностью  Круто выбрано место съемок: помещение школьной столовой с национальным орнаментом - эйфория для глаз.
Только единственное не нравится как звучат биты, какие-то пресные, несочные. Очень на любителя такое. нужно что-то посовременней. вот в соседней теме, мне кажется, есть шанс с модным битмейкером договориться. | | | | адекватный пользователь
15 декабря 2018, 09:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief охрененно застелили! вообще сам клип, идея и исполнение - вышка, просто глоток свежего воздуха  что-то модно, что-то вечно. Очень понравилось сочетание как бы не сочетаемого. Кто бы мог подумать, что эстрадный вокал может так хорошо звучать в хипхопе. Особый риспек за национальный колорит одежды танцоров - опять же сочетание старой школы с современностью  Круто выбрано место съемок: помещение школьной столовой с национальным орнаментом - эйфория для глаз.
Только единственное не нравится как звучат биты, какие-то пресные, несочные. Очень на любителя такое. нужно что-то посовременней. вот в соседней теме, мне кажется, есть шанс с модным битмейкером договориться. Скажи честно, тебе заплатили? | | | |
15 декабря 2018, 10:06
| | |
#53 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 10:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Eva Kief охрененно застелили! вообще сам клип, идея и исполнение - вышка, просто глоток свежего воздуха  что-то модно, что-то вечно. Очень понравилось сочетание как бы не сочетаемого. Кто бы мог подумать, что эстрадный вокал может так хорошо звучать в хипхопе. Особый риспек за национальный колорит одежды танцоров - опять же сочетание старой школы с современностью  Круто выбрано место съемок: помещение школьной столовой с национальным орнаментом - эйфория для глаз.
Только единственное не нравится как звучат биты, какие-то пресные, несочные. Очень на любителя такое. нужно что-то посовременней. вот в соседней теме, мне кажется, есть шанс с модным битмейкером договориться. Скажи честно, тебе заплатили? да, осталось догадаться откуда деньги - от перспективных исполнителей из ташкента или от модного музыканта из нью-йорка Показать скрытый текст
но очевидно второй вариант, так как битос на самом деле такой же бржественный как и орнамент столовой и синхронные движения танцоров
| | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 10:46
| | |
#55 (ПС)
| - Очень понравилось сочетание как бы не сочетаемого. Кто бы мог подумать, что эстрадный вокал может так хорошо звучать в хипхопе. Это же заезженный баян, хип хоп со всем, что только можно скрестили еще лет 30 назад, даже в отсталой России лет 17 назад оперные певцы залетали на трек к рэперам. | | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 10:56
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от zskb - Очень понравилось сочетание как бы не сочетаемого. Кто бы мог подумать, что эстрадный вокал может так хорошо звучать в хипхопе. Это же заезженный баян, хип хоп со всем, что только можно скрестили еще лет 30 назад, даже в отсталой России лет 17 назад оперные певцы залетали на трек к рэперам. Хм, ну второй мой абзац разве ничего не говорит о посте?  | | | | Шурик и его приключения
15 декабря 2018, 10:57
| | |
#57 (ПС)
| Типси Тип - красава  | | | |
15 декабря 2018, 11:16
| | |
#58 (ПС)
| найс трэп  | | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 11:17
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от zskb - Очень понравилось сочетание как бы не сочетаемого. Кто бы мог подумать, что эстрадный вокал может так хорошо звучать в хипхопе. Это же заезженный баян, хип хоп со всем, что только можно скрестили еще лет 30 назад, даже в отсталой России лет 17 назад оперные певцы залетали на трек к рэперам. Хм, ну второй мой абзац разве ничего не говорит о посте?  Ты сама призналась, что слушала Джубили, после этого от тебя можно ожидать всего. | | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 11:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Eva Kief -Цитата от zskb Это же заезженный баян, хип хоп со всем, что только можно скрестили еще лет 30 назад, даже в отсталой России лет 17 назад оперные певцы залетали на трек к рэперам. Хм, ну второй мой абзац разве ничего не говорит о посте?  Ты сама призналась, что слушала Джубили, после этого от тебя можно ожидать всего. Я? Джубили?
Ты про это?  | | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 11:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от zskb -Цитата от Eva Kief
Хм, ну второй мой абзац разве ничего не говорит о посте?  Ты сама призналась, что слушала Джубили, после этого от тебя можно ожидать всего. Я? Джубили?
Ты про это?  ты знала его песни, до того как он сделал на них клипы, значит ты его слушала - логично?
после этого любое твое мнение ничего не значит, под шконку таких гнать надо. | | | |
15 декабря 2018, 11:37
| | |
#62 (ПС)
Хм, ну второй мой абзац разве ничего не говорит о посте?  Ты сама призналась, что слушала Джубили, после этого от тебя можно ожидать всего. Я? Джубили?
Ты про это?  чем тебе трек "Спасибо" не угодил? | | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 11:43
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Eva Kief -Цитата от zskb
Ты сама призналась, что слушала Джубили, после этого от тебя можно ожидать всего. Я? Джубили?
Ты про это?  ты знала его песни, до того как он сделал на них клипы, значит ты его слушала - логично?
после этого любое твое мнение ничего не значит, под шконку таких гнать надо. Вот что ты на пустом месте придираешься, ещё и так агрессивно  Как же узнать, что не нравится, если не послушать, а?
А на этот трек спасибо кстати у твоего любимого Валентина Дядьки есть пародия «кольца на моей руке». Так что как минимум те кто следил за бифом его знают Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от Eva Kief -Цитата от zskb
Ты сама призналась, что слушала Джубили, после этого от тебя можно ожидать всего. Я? Джубили?
Ты про это?  чем тебе трек "Спасибо" не угодил? Ну вот здесь кое-что описываю, в соответствующей теме, кстати  | | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 11:46
| | |
#64 (ПС)
Я? Джубили?
после этого любое твое мнение ничего не значит, под шконку таких гнать надо. Вот что ты на пустом месте придираешься, ещё и так агрессивно  Как же узнать, что не нравится, если не послушать, а?
А на этот трек спасибо кстати у твоего любимого Валентина Дядьки есть пародия «кольца на моей руке». Так что как минимум те кто следил за бифом его знают  В России блять миллион рэперов, каждую неделю дохуища альбомов выходит, но нет, ты решила послушать не Биг Бэби тейпа к примеру, которого точно так же Слава пародировал, а Джубили, петуха который орет вслух адресную строчку папки на флешке, как будто енто нихуевый панч и весь зал взорваться должен. | | | |
15 декабря 2018, 11:54
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Ну вот здесь кое-что описываю, в соответствующей теме, кстати я тебя понял | | | |
15 декабря 2018, 12:22
| | |
#66 (ПС)
| Юбилей, биг бэби туйп, кого вы тут вообще нахуй обсуждаете?  | | | | ToT СмысЛ
15 декабря 2018, 12:58
| | |
#67 (ПС)
| пацан к успеху шёл 280 просмотров за неделю , показатель  | | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 13:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Eva Kief -Цитата от zskb
ты знала его песни, до того как он сделал на них клипы, значит ты его слушала - логично?
А на этот трек спасибо кстати у твоего любимого Валентина Дядьки есть пародия «кольца на моей руке». Так что как минимум те кто следил за бифом его знают  В России блять миллион рэперов, каждую неделю дохуища альбомов выходит, но нет, ты решила послушать не Биг Бэби тейпа к примеру, которого точно так же Слава пародировал, а Джубили, петуха который орет вслух адресную строчку папки на флешке, как будто енто нихуевый панч и весь зал взорваться должен. если тебя так бомбит, потому что не выкупил иронии моего поста, то забей  |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 15 декабря 2018 в 13:51.
| | |
15 декабря 2018, 13:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от lelik(TS) пацан к успеху шёл 280 просмотров за неделю , показатель  мой клип про кока-колу в 5 раз больше набрал | | | | адекватный пользователь
15 декабря 2018, 19:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Артуриус -Цитата от Eva Kief охрененно застелили! вообще сам клип, идея и исполнение - вышка, просто глоток свежего воздуха  что-то модно, что-то вечно. Очень понравилось сочетание как бы не сочетаемого. Кто бы мог подумать, что эстрадный вокал может так хорошо звучать в хипхопе. Особый риспек за национальный колорит одежды танцоров - опять же сочетание старой школы с современностью  Круто выбрано место съемок: помещение школьной столовой с национальным орнаментом - эйфория для глаз.
Только единственное не нравится как звучат биты, какие-то пресные, несочные. Очень на любителя такое. нужно что-то посовременней. вот в соседней теме, мне кажется, есть шанс с модным битмейкером договориться. Скажи честно, тебе заплатили? да, осталось догадаться откуда деньги - от перспективных исполнителей из ташкента или от модного музыканта из нью-йорка Показать скрытый текст
но очевидно второй вариант, так как битос на самом деле такой же бржественный как и орнамент столовой и синхронные движения танцоров
в целом твой троллинг толстый как Тимси | | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 19:22
| | |
#71 (ПС)
| Жирный как плов | | | | адекватный пользователь
15 декабря 2018, 19:31
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от porkaferm Жирный как плов Жирный как Витя сд Показать скрытый текст
Я победил | | | | King
15 декабря 2018, 19:32
| | |
#73 (ПС)
| Вы вынудили меня глянуть этот клипак, хорош чувак, если назвать музыкой, то что приносит какие-то эмоции, то это определенно музыка, я получил положительные эмоции от просмотра, клип и музыка меня позабавили, так же испытал мёотохапию))) | | | | адекватный пользователь
15 декабря 2018, 19:41
| | |
#74 (ПС)
| А если ты угораешь с чего то, то это положительная эмоция  | | | | HoolBeatz
15 декабря 2018, 19:49
| | |
#75 (ПС)
| вот это трешак Показать скрытый текст
премьера мать его | | | | |