apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | Мне что-то не нравятся треки Фэнса-соло. Типичный Ритм отличный. Классика. А тут все что-то не то...
И на Рэпленде трек "Добро" что-то слабоват. Раньше было все лучше. Но всё равно купил был любой релиз, связанный с Фэнсом. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Пиздато, без спору, особенно старые вещи. Но слушать много нельзя. Только в умеренных количествах. На новом альбоме многие вещи мне не понравились: Фэнс-Мазай, Анжела и т.п.
Старый лучше и када он снова появляется - я очень рад  . | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | KOgda resurs zarabotaet?a to ander kanstrakshn  | | | | Артурович
Регистрация: 14.04.2002 Откуда: Elizarovskaya | Да, Фэнс - ахуенный любитель растительности! :-)
И я с огромным удовольствием слушаю все новые пестни! (они есть у меня!!!) А еще я слышал на 100% и прям сидел в студии, когда Фэнс с Элом писали несколько новых трэков. Все в поряде там и с музычкой и с текстами и с читкой. По-моему там еще куча всяких чуваков бэки прописывали. Купер там, Эл, еще какой-то певец-раггамафист.
РЭСПЭКТ Фэнсу! И никто меня в это не переубедит!
П.С. Надеюсь мы все-таки запишем фичиринг! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Fens добрый парень - понравилось его выступление после Жорика на РМ02 | | | | Mad Russian Landlord
soglasen s tobi, otlichnaya myzika no v ymerennih kol'vah, a to pro prirody slishkom mnogo  | | | | Lord Raiden
Надеюсь мы ещё услышим старый добрый Типичный! | | | | Member
Регистрация: 27.08.2002 | Фэнс по ходу опять новые кроссовки купил.  )
Я его опять с коробкой видел.
А те Фэнс скажу: Буш на моего сынулю лыбы подозрительные тянуть, я ему разрешу те на джинсы посикать.  )) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Треки эти не качал, но слышал на кассетах еще давно ("Летний гром" даже вживую). "Вдоль бульвара" не очень понравилось, "Летний гром" - кайфово сделано. Сильной разницы от ТР не вижу, но такие темы как "Настрой" или "Земля мечты" мне нравились больше. Ну и конечно "Трамплин" - это просто был хит в свое время  | | | | Guest | - Цитата от Хаттабыч : Фэнс по ходу опять новые кроссовки купил. )
Я его опять с коробкой видел.
А те Фэнс скажу: Буш на моего сынулю лыбы подозрительные тянуть, я ему разрешу те на джинсы посикать. )) Ха=ха!!! Никита (так вроде у тебя его зовут) порвет фэнса на джинсы...
супер!!! | | | | Guest | Только я блин..нихрена ничего не скачала..ничего у меня не работает...
Стэн, блин.... что там у тебя все глючит?! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от Flat : Ну и конечно "Трамплин" - это просто был хит в свое время Нет. Трамплин - это классика, та, которая вечна!  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Слог, согласен  Просто неправильно выразился  | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 29.10.2002 | вАрчун: Выходи на связь!!! есть о чем поговорить [email protected]
МИР | | | | Guest | Только сам Фэнс похоже свалил в какую-то травяную дымку... | | | | новый пользователь
НА ЧЁМ ПИШЕТЕСЬ???
ИЛИ ЭТО ЖИВЬЁ??? | | | | оЧенЬ стАрЧел...
Регистрация: 05.07.2003 | кто-нибудь слышал "Речка"? Вроде нормально, мне нривится,respect. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь | Вчера Фэнс дал заценить свой новый трэк с Валовым!!! Слушал на улице… Плохо расслышал Влада, но песня получилась в лучших традициях… Мне и всем кто слушал понравилось. Во вторник придёт в гости, обязательно скину себе… Я считаю, что Фэнс, да и весь ТР – гордость нашего города! | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | еще говорят песню с монголом он записал.. | | | | Guest | - Цитата от PapaRapa : ОЧЕНЬ КРУТО!!!
НА ЧЁМ ПИШЕТЕСЬ???
ИЛИ ЭТО ЖИВЬЁ??? ты это к кому обращаешся??? | | | | Guest | - Цитата от "Phat Tony" : Вчера Фэнс дал заценить свой новый трэк с Валовым!!! Слушал на улице… Плохо расслышал Влада, но песня получилась в лучших традициях… Мне и всем кто слушал понравилось. Во вторник придёт в гости, обязательно скину себе… Я считаю, что Фэнс, да и весь ТР – гордость нашего города! Где и когда ты Фэнса видел??? я сто лет его не видела... дома по телефону его не застать.. приветы ему от меня... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь | Звони, он должен быть дома... | | | | Guest | Может у меня номер не тот...
он как перехал последнйи раз в В.печеры...больше не перезежал???
и вообще ты когда в аське будешь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь | Аськи сейчас временно нет... А про Фэнса - я не знаю где он сейчас... Я и сам его телефона не знаю. Но думаю. что скоро увижу его. | | | | Guest | Сокро это когда???? И где??? я умираю хочу его увидеть.... | | | | |