фускинщит
23 января 2018, 15:36
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS И все это ради посмертной статьи где-нибудь на лурке типичные современные ценности | | | | ИНЫЕ БОГИ
23 января 2018, 15:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Паринь Палехче А есть какието пруфы, что не фейк, наверное? Сттья в московском комсомольце Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Усюсюсик в отличае от кино или художественного вымысла, я понимаю, что чтиво повествует о настоящем - и не смог дочитать это.. никак не получилось заставить себя дочитать это.. осилил только начало.. малолетнего больного хуйкина под влиянием момента понесло.. подробности отвратительны.. жаль девушку.. и, по ходу, досрочно выпилился потенциальный сексуальный маньяк-садист-некрофил.. в этом обществе надо быть начеку, но на 100% все равно не узнаешь откуда может настигнуть такая вот печальная история.. от влияния момента или придет в таком вот виде.. я сейчас могу выйти с работы и меня порежут, например.. или решу пройти не там и порушится стена дома.. или решу достать чего с верхней полки, а стул подо мной окажется не надежен - я упаду и разъебу себе висок.. или съем не то - кость встанет в глотке.. или.. в общем надо, по возможности, быть аккуратным и палить вокруг себя.. быть чутким и фильтровать.. чуйка запредельно должна работать.. берегите себя.. Дочитал эту простыню. Он там жалеет себя и удивляется тому, что сделал. И ноет, что баба сама провоцировала его на подобное. Мерзкое чтиво. жалкий сопливый уебок.. тихо и мирно выпилился бы сам.. боюсь, что такая тенденция только будет набирать обороты.. не отвечу за всех, но подростки сейчас довольно отбитые.. и, ведь, для кого-то он символом станет и примером.. -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик -Цитата от шляпенгауэр
ну видишь чё, фильтруй не фильтруй, а обезопасить себя не то что на сто процентов, но даже более-менее близко к тому не выйдет. может тупо тромб завтра оторваться. а даже если не оторвется и ты все-таки протянешь до старости, последней битвы не избежишь никак, которая прям ебать как вероятно может быть страшнее и тромба, и поехавшего заморыша ну я про то и толкую, что смертушка даже во время набора тебе этого поста может прийти.. и у нее масса ликов.. но осторожность и анализ обстановки - не хуевая превентивная мера против.. как поступишь: срежешь по темным дворам поздно ночью или потратишь на 15 минут больше, пройдя по хорошо освещенному пути? то-то  про упавший на жбан горшок с подоконника лучше вообще не думать - проебешь этот момент на сто процентов 
хуй знает, вон тот же автобус, настигший в переходе на славянском... ну вот как вот быть? в пизду... ну вот да, хотя бы пример с автобусом.. поэтому я просто не заморачиваюсь.. чему быть - того не миновать.. | | | | Я и есть Кизару
23 января 2018, 15:46
| | |
#53 (ПС)
| типок пиздец жалкий, типаж один в один с пользователем все хотят мой реп или тот же вадик кот да и шмара еще та, но такой эпичной кончины врядли заслуживала Добавлено через 1 минуту 14 секунд а по вниманиеблядству на сосунова похоже, но он уже отписался в топике, у него алиби  | | | | всего добился сам
23 января 2018, 15:51
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Паринь Палехче А есть какието пруфы, что не фейк, наверное? Сттья в московском комсомольце Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Усюсюсик в отличае от кино или художественного вымысла, я понимаю, что чтиво повествует о настоящем - и не смог дочитать это.. никак не получилось заставить себя дочитать это.. осилил только начало.. малолетнего больного хуйкина под влиянием момента понесло.. подробности отвратительны.. жаль девушку.. и, по ходу, досрочно выпилился потенциальный сексуальный маньяк-садист-некрофил.. в этом обществе надо быть начеку, но на 100% все равно не узнаешь откуда может настигнуть такая вот печальная история.. от влияния момента или придет в таком вот виде.. я сейчас могу выйти с работы и меня порежут, например.. или решу пройти не там и порушится стена дома.. или решу достать чего с верхней полки, а стул подо мной окажется не надежен - я упаду и разъебу себе висок.. или съем не то - кость встанет в глотке.. или.. в общем надо, по возможности, быть аккуратным и палить вокруг себя.. быть чутким и фильтровать.. чуйка запредельно должна работать.. берегите себя.. Дочитал эту простыню. Он там жалеет себя и удивляется тому, что сделал. И ноет, что баба сама провоцировала его на подобное. Мерзкое чтиво. жалкий сопливый уебок.. тихо и мирно выпилился бы сам.. боюсь, что такая тенденция только будет набирать обороты.. не отвечу за всех, но подростки сейчас довольно отбитые.. и, ведь, для кого-то он символом станет и примером.. -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик
ну я про то и толкую, что смертушка даже во время набора тебе этого поста может прийти.. и у нее масса ликов.. но осторожность и анализ обстановки - не хуевая превентивная мера против.. как поступишь: срежешь по темным дворам поздно ночью или потратишь на 15 минут больше, пройдя по хорошо освещенному пути? то-то  про упавший на жбан горшок с подоконника лучше вообще не думать - проебешь этот момент на сто процентов 
хуй знает, вон тот же автобус, настигший в переходе на славянском... ну вот как вот быть? в пизду... ну вот да, хотя бы пример с автобусом.. поэтому я просто не заморачиваюсь.. чему быть - того не миновать.. Да, пиздец, геростратова слава: ебаны эти в школе, которые дуркуют с ножами/топорами
блядь, растишь человека, а какой-то вафел от неразделённой любви решает чё делать | | | | активный пользователь
23 января 2018, 15:51
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Балоноид Двач и лукоморье надо нахуй закрывать к хуям в чем связь? у него явно чердак протек еще давно, он и к психологу ходил только нихуя не помогло. Публика явно оттуда и ты тоже двачуеш раз такое отрицалово сразу, ебать потенциального ушлёпка выкупили!!!! Ментальный ты пидорас  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
23 января 2018, 15:58
| | |
#56 (ПС)
| родаки, которые плотють за жилье, контролируют обычно, чтоб их девачко жило с другой девачко, а не с тем, кто везде оставляет свои копии днк, обнюхивает тайком телочью одежду и подушки, или не дай бох с тем, кто постарше и способен охмурить раньше времени, сорвать учебный процесс и т.д. | | | | Страх религия слабых
23 января 2018, 15:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Паринь Палехче А есть какието пруфы, что не фейк, наверное? Сттья в московском комсомольце Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Усюсюсик в отличае от кино или художественного вымысла, я понимаю, что чтиво повествует о настоящем - и не смог дочитать это.. никак не получилось заставить себя дочитать это.. осилил только начало.. малолетнего больного хуйкина под влиянием момента понесло.. подробности отвратительны.. жаль девушку.. и, по ходу, досрочно выпилился потенциальный сексуальный маньяк-садист-некрофил.. в этом обществе надо быть начеку, но на 100% все равно не узнаешь откуда может настигнуть такая вот печальная история.. от влияния момента или придет в таком вот виде.. я сейчас могу выйти с работы и меня порежут, например.. или решу пройти не там и порушится стена дома.. или решу достать чего с верхней полки, а стул подо мной окажется не надежен - я упаду и разъебу себе висок.. или съем не то - кость встанет в глотке.. или.. в общем надо, по возможности, быть аккуратным и палить вокруг себя.. быть чутким и фильтровать.. чуйка запредельно должна работать.. берегите себя.. Дочитал эту простыню. Он там жалеет себя и удивляется тому, что сделал. И ноет, что баба сама провоцировала его на подобное. Мерзкое чтиво. Ну мк сомнительный пруф... да и воще помню как по всем центральным канала в новостях видос показывали как орёл младенца уносит, а потом выяснилось шо фейк... Да я в курсе, не следил просто за этой темой особо, с утра только видел, что пруфовали комсомольцем | | | | Выход из комы
23 января 2018, 15:59
| | |
#58 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
23 января 2018, 16:14
| | |
#59 (ПС)
| Типок откуда родом? | | | | адекватный пользователь
23 января 2018, 16:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Типок откуда родом? Татарин походу | | | | новый пользователь
23 января 2018, 16:24
| | |
#61 (ПС)
| "она такая холодная, хах. как и её сердце по отношению ко мне."
классный панч | | | | ХЕХ
23 января 2018, 16:25
| | |
#62 (ПС)
| Я бы свою любовь изнасивовал бы живой и не стал бы себя убивать, тупой он какой-то  | | | | активный пользователь
23 января 2018, 16:27
| | |
#63 (ПС)
| вот кстати модный публик с чаяниями убитой тётки https://vk.com/nch_nch Добавлено через 14 минут 54 секунды тут в коментах даже переписонька есть чепухи с обиженным очкариком, а на десерт сочная пунчлиния от пользователя с павлом ивлевым на аватаре https://vk.com/wall-97963676_104 | | | | King
23 января 2018, 17:49
| | |
#64 (ПС)
| жесть бля...
поглядывайте за MishaM он тоже блять такой же маньяк. Судя по его трекам у него все дефекты речи которые существуют | | | | в Бане
23 января 2018, 18:17
| | |
#65 (ПС)
| ну что, ждем у Андрюшки передачу, хули там, сладкая тема | | | |
23 января 2018, 18:24
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Sterжень А как он сам себя ебанул-то в итоге? застрелил и выебал дважды | | | | активный пользователь
23 января 2018, 18:27
| | |
#67 (ПС)
| | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
23 января 2018, 18:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от aka_mow_mow грустно это все,но:
слабый дух,плохое воспитание.
это печально. вседозволенность Добавлено через 1 минуту 38 секунд на элеткромыш похож | | | | в Бане
23 января 2018, 18:34
| | |
#69 (ПС)
| вот бы и меня убили и трахнули дважды | | | |
23 января 2018, 18:45
| | |
#70 (ПС)
| спасибо турбо анал | | | | -
23 января 2018, 18:49
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк типок пиздец жалкий, типаж один в один с пользователем все хотят мой реп или тот же вадик кот да и шмара еще та, но такой эпичной кончины врядли заслуживала пользователь пурпурус аналус ещё очень похож | | | | й
23 января 2018, 18:59
| | |
#72 (ПС)
| это ж можно пиздатый фильм снять, если проработать нужные моменты и взять талантливых актеров
о том как у человека едет крыша, казалось бы от мелочей и к чему всё это приводит | | | | нормальный пользователь
23 января 2018, 18:59
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от purpureus angelus ну если положить руку на сердце, то есть даже здесь одна форумщица... совсем ебанулся? | | | |
23 января 2018, 19:08
| | |
#74 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гатлинг
23 января 2018, 19:18
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood это ж можно пиздатый фильм снять, если проработать нужные моменты и взять талантливых актеров
о том как у человека едет крыша, казалось бы от мелочей и к чему всё это приводит Нэт. Очень избито.
А вот отличное попсовое говно "для консьержей, кухарок, детей, стариков, безработных" - можно  | | | | |