на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а цитат-то, цитат  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jackson ага, очень  я видел твоё лицо, не форси  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Савелий Антипов я видел твоё лицо, не форси  та ладно?! вот чиорт
За творчество уважение, но факт остается фактом - дрочево-то развели...  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Shu Ga а цитат-то, цитат  люби людей душой,потом, люби хуём(с)  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jackson та ладно?! вот чиорт
За творчество уважение, но факт остается фактом - дрочево-то развели...  кто? давай порешаем кто дрочиво развёл. я дам расклад. ты подозрительный типок  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Савелий Антипов кто? давай порешаем кто дрочиво развёл. я дам расклад. ты подозрительный типок  Да че давать расклад? Все же ясно и так. Дрочево развел народ который с одной стороны три страницы пишет "когда клип? когда клип?" а с другой стороны товариши типа Нафа, Шуга и кто-то еще пишут "ой я посмотрел клип, ой клип-то классный, я посмотрел уже и т.д." - как-то все вместе это по другому как дрочево не описать, не согласен?
Вот о чем речь.
Теперь картина прояснилась, после 15-го посмотрим, но вот до этого страницы 2 - дрочево.
Удачной презентации. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Савелий Антипов кто? давай порешаем кто дрочиво развёл. я дам расклад. ты подозрительный типок  а ты ко мне не жмись я вижу ты обнюханая,нахуй(с)  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Я согласен  Шуга - дрочер  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от base Я согласен  Шуга - дрочер  маленькая бомба в маленьком мужчине(с)  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от base Я согласен  Шуга - дрочер  Ты намекаешь что телки не дрочат чтоле? не смеши  )
мы кстати снова дрочево разводим Добавлено через 1 минуту 5 секунд пацана перекрыло нехуево я смотрю  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Jackson -Цитата от base Я согласен  Шуга - дрочер  Ты намекаешь что телки не дрочат чтоле? не смеши  )
мы кстати снова дрочево разводим Добавлено через 1 минуту 5 секунд пацана перекрыло нехуево я смотрю  кто то кокардой, кто то как ада(с)  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Круто,только добрался до видосиков. Как раз плеер освежил опять релизиком, а то давно не слухал.
Приятно увидеть в кадре здравый народ.
Ждем в общем.
(Мне было бы интереснее правда увидеть клипец на фиток с коробом  ) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jackson -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Jackson
та ладно?! вот чиорт
За творчество уважение, но факт остается фактом - дрочево-то развели...  кто? давай порешаем кто дрочиво развёл. я дам расклад. -Цитата от King-Bong люби людей душой,потом, люби хуём(с)  ты подозрительный типок  Да че давать расклад? Все же ясно и так. Дрочево развел народ который с одной стороны три страницы пишет "когда клип? когда клип?" а с другой стороны товариши типа Нафа, Шуга и кто-то еще пишут "ой я посмотрел клип, ой клип-то классный, я посмотрел уже и т.д." - как-то все вместе это по другому как дрочево не описать, не согласен?
Вот о чем речь.
Теперь картина прояснилась, после 15-го посмотрим, но вот до этого страницы 2 - дрочево.
Удачной презентации. с этого начинать надо было  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | кто нибудь еще заметил что sight mc лыбу давит на 16-17 секундах тизера!! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от King-Bong ты еще ребенка от типси не хочешь там?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | от меня нет пользы, а от вас нет идей(с)джилия  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | ну савелий так за жизнь делает, по-нашему, по-уличному, цепляет тащемта
поэтому жду-дожидаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | вот тоже вопрос Показать скрытый текст
почему Савелий если Алексей
и
почему Алексей если Савелий
гдее псевдоним а где имя, или это шиза
 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от King-Bong вот тоже вопрос Показать скрытый текст
и
 савелий - это псевдоним, леша - это имя 
въеби мне цитату в ответ)   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Shu Ga -Цитата от King-Bong вот тоже вопрос Показать скрытый текст
и
 савелий - это псевдоним, леша - это имя 
въеби мне цитату в ответ)   везде наёб(с)СД 
они думают что смогут распознать ход моих мыслей(с)  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Shu Ga людей надо не береч, а песочить и пельменить(с)  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ты заебал(с)шуга  | | | | |