активный пользователь
29 января 2012, 15:34
| | |
#1 (ПС)
| Типси Тип: Добро дала не только таможня / Интервью 28-01-2012 - Типси Тип: Добро дала не только таможня
28 Январь 2012 Итак, чем же сейчас занимается Типси Тип, после того как выпустил альбом?
В смысле, чем я занимаюсь? Чем я зарабатываю на хлеб, ты спрашиваешь? Концерты сейчас после альбома пошли. Ну, это логично. Пишу ли новое? Понятное дело – пишу, но пока не афиширую - не хотелось бы пока говорить об этом, рано еще. Мы готовим материал, я не сам, будет еще человек – мой земляк - вместе будем делать новый продукт. Многие рэп-исполнители для того чтобы начать успешную карьеру, переезжают жить в столицу. Как думаешь, почему?
Потому что в столице все рядом по медиа-производству. Есть люди, которые не криворукие. Потому что со всех городов же съезжаются сюда, чтобы бабки зарабатывать, и те, кто не криворукие, у того это получается. Многие думают, что приезжаешь в Москву - и тебе сразу вручают золотой микрофон, учат тебя танцевать, и ты сразу зарабатываешь бабки тем, что даешь концерты. Это не так – это все чепуха. Я приехал, и начал сразу искать работу, что бы кормиться как-то – там же дорого все жутко. Но когда ты жил в Кривом Роге, у тебя была уже какая-то известность?
Да нет, это тебе так кажется. У меня и сейчас нет известности – это все иллюзия. Просто альбом вышел новый. Получился сильным, на мой взгляд, и понравился людям. Я не знал, какая будет реакция. Выпустил – кайф, заебись. То, что больше слушать начали, тоже кайф, заебись. Не ожидалось, что альбом многим зайдет: все-таки не очень веселый получился, и не потанцуешь под него особо, пока убираешь. Вот у меня малая, когда убирает по хате, она может послушать, например, Loc-Dog’а, или плясалово какое-нибудь. А под «Таможню» особо не попляшешь - можно загрузиться и забыть обо всем.
Многие думают, что приезжаешь в Москву - и тебе сразу вручают золотой микрофон, учат тебя танцевать, и ты сразу зарабатываешь бабки тем, что даешь концерты. Это не так – это все чепуха. Что слышал об альбоме хорошего, что слышал об альбоме плохого? Как альбом тебе самому?
«Таможня» мне нравится, как я уже сказал. Диск сейчас выйдет в тираж, и последняя песня будет в другом аккомпанементе и получше будет звучать. Пацанчик один, когда я приехал в Кривбас, заскочил ко мне с гитарой, мы записали демку, и все стало звучать намного лучше. Еще есть пару моментов, которые я хотел бы поменять, но уже не стану, поскольку люди скачали и уже привыкли.
Ну, а в целом - нормально, я хотел приблизительно такой продукт получить. Рэп в Кривом Роге – какой он?
Много есть людей, но стоящих, которые умеют что-то делать – пару человек буквально. И то, эти «пару человек» из старых. А новых я пока почему-то не могу расслышать. Ребята увлечены и подражают, как в каждом городе есть свой the Chemodan, своя Триагрутрика, свой Баста, и своя Каста. А, и Loc-Dog обязательно - Loc-Dog’а по три в городе должно быть по-любому. И у нас то же самое – подражателей масса. Ну а старые пацаны, кто еще читал, когда я начинал, и когда я на концертах махал ветками, кто-то из них, кто еще не полностью в семью ушел, могут зажечь что-нибудь нормальное. А когда ты сам в первый раз выступил?
Чтобы не спиздеть – зимой 2003 года. Кстати, на счет украинского рэпа – по твоему, что с ним так или не так?
В Украине рэп пытаются продать – в этом его бездушность. Артист пишет с расчетом что-нибудь задвинуть, как-нибудь выехать, чтобы заработать, где-то светануть физиономией. И почему-то получается у них какая-то пластмасса. А те, кто сделали себе имя в Украине – они стремятся в Россию, к русским рэперам. И так везде во всем СНГ: если надо, чтобы продавались диски – нужно фитануть с кем-нибудь из старожилов, или с кем-нибудь из новых модных, или с Бастой. Баста – беспроигрышный вариант. Фит с Бастой – поехали кататься по концертам. Мне так это видится. Скоро у тебя презентация альбома в Москве. Чего ждать твоим поклонникам? Каких гостей, может шоу небольшое?
Да, да! У меня из соска вылетит попугай на четвертом треке. Новая рэперская мода, я думаю, будет использоваться дальше. Буду первопроходец в этом течении хип-хопа. Да, и на девятом треке все увидят, как у меня из левого плеча растет стебель, и на нем уже где-то к десятому-одиннадцатому треку расцветает цветочек. У меня всегда на презентациях такое шоу. На прошлой презентации были змеи из горшка: я читаю фристайл, и змей из горшка появляется и пританцовывает. Змей из Касты. На «Таможне» в песнях, у тебя часто всплывает алкоголь и легкий наркотик. Не идеализируешь их?
Вообще не идеализирую. Я никогда и ни в какой песне не говорю: «бухайте и курите». Я делаю то, что я делаю, и мне нравится то, что мне нравится, я никому не говорю как жить. Вообще лучше не жить (смех). Вообще лучше не убиваться. Об этом и толкую, что лучше не убиваться. А то, что я себя могу заметить убитым, так это не значит, что все хорошо. Мне только 23, а я уже и не выгляжу на 23. И чем тебе это не антиреклама алкоголю и прочему?.. а может и на 23 – хуй знает. Что входит в быт Типси Типа, если перечислять через запятую?
Не понял вопрос. Ты хочешь, чтобы я рассказал, где у меня в квартире что лежит? Приезжай – посмотри. Ничего особенного: на стенах газеты наклеены, на кухне посуда немытая. Все нормально.
Я делаю то, что я делаю, и мне нравится то, что мне нравится, я никому не говорю как жить. А как насчет политики, сильно интересуешься?
Нет, не интересуюсь политикой – она сама по себе происходит в жизни и не может просто каким-то своим аспектом не задеть человека. Родители что говорят о твоем творчестве? Давал альбом послушать?
Я не давал им, но они многое слышали. Родители и похуже слышали, когда я дома жил. Я же раньше все дома записывал. Просто закрыл комнату, а выжидать пока кого-то дома не будет – на это не было времени. Все дома, а писать-то надо что-нибудь, вот и записывали. Они слышали всякую бычку, типа: «А, я разобью тебе ебальник», - писал такое, когда мне было лет 16. Слышали эту матершину, и говорили, чтобы я занялся образованием. Я отвечал, что все нормально.
Ну да, слышали. А как еще мать может отреагировать на то, что у нее сын матершинник? Она у меня преподаватель информатики в заведении нормальном. И к ней студенты приходят, которые мудаки, и говорят: «А, смотрите, какой у вас сын. Тут он про шмаль, а тут он про мусоров читает». Ну она им и объясняет, что, мол, зачем они идут к ней с этим - идите, спросите у него. И ей не стыдно. Она умная, и понимает, что это было неизбежно. И, тем более, я себя не считаю каким-то потерянным. У меня все нормально: я жив, здоров, у меня есть друзья, есть крыша над головой, есть отобедать. Ты обитаешь поочередно - то в Москве, то в Кривом Рогу. Не устаешь кататься? Кривой Рог для тебя - родной любимый город, а что ты чувствуешь к Москве?
Ну, я не могу наговорить на Москву много мрачных слов, Москва тоже сыграла роль в моей жизни. А то, как мне там находиться? Мне там тесно – много людей движкует. Особенно в метро. Я там проводил уйму времени, когда курьером работал, и в час пик там народу - просто пиздец. Все толкаются и даже не оборачиваются. И вот эта негативная энергия. Все раздражительные, всем хуево, все толкаются, все устали и хотят жрать, доехать домой. Эту негативную энергию можно чуть ли не руками там трогать. Негатив и в тебя вселяется, и ты к вечеру сам становишься злой аки пес.
А позитивные впечатления идут от людей, которые мне помогают, которые мне рассказывают и показывают что-то интересное. Есть плохое, и есть хорошее. http://www.prorap.ru/content/tipsi_tip_dobro_dala_ne_tol...interview/ | | | | в Бане
29 января 2012, 15:47
| | |
#2 (ПС)
| нормальное вью!)
улыбнула ситуация про шоу на сцене  | | | | активный пользователь
29 января 2012, 15:48
| | |
#3 (ПС)
| харош 
Типси в туре  | | | | скажи мне что я виртуал:o
29 января 2012, 15:51
| | |
#4 (ПС)
| продукты савелий начал делать? | | | | активный пользователь
29 января 2012, 15:52
| | |
#5 (ПС)
| С Глобусом альбом будет, наверное. | | | | Пока мамы дома нет rec.
29 января 2012, 15:55
| | |
#6 (ПС)
| круто  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
29 января 2012, 15:57
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Light_M С Глобусом альбом будет, наверное. Было бы очень круто, кстати. Но мне почему-то кажется что это будет Зуб на зуб, хотелось бы ошибаться  | | | | впоряде
29 января 2012, 15:58
| | |
#8 (ПС)
| отличное вью  | | | | скажи мне что я виртуал:o
29 января 2012, 15:59
| | |
#9 (ПС)
| здравый всё таки парень  | | | | Святой Патрик
29 января 2012, 16:04
| | |
#10 (ПС)
| Довольно таки интересно было почитать.
Про концерт и Змея улыбнуло. | | | | Энергосберегающий
29 января 2012, 16:07
| | |
#11 (ПС)
| Интервью откровенно слабое. 
Как таких журналистов до работы-то ещё допускают  . Ничего интересного особо и не было, бытовуха одна, да и она местами тайнами и завесами прикрыта. Как обычно.
prorap.ru   | | | | .
29 января 2012, 16:20
| | |
#12 (ПС)
| интересно) почитаем | | | | бацька
29 января 2012, 16:22
| | |
#13 (ПС)
| Про него только по голосованию узнал  А чел ништяк то делает  | | | | активный пользователь
29 января 2012, 16:26
| | |
#14 (ПС)
| ничего так, набирает популярность  | | | | активный пользователь
29 января 2012, 16:28
| | |
#15 (ПС)
| Если с Зуб на Зубом, то отлично  | | | | активный пользователь
29 января 2012, 16:35
| | |
#16 (ПС)
| нормальное въю
"Таможня" очень сильный альбом, и я бы сказал, что один из самых крутых в 2011 ) желаю ему, чтоб оценили его творчество по достоинству ... | | | | Мир всем нашим
29 января 2012, 16:37
| | |
#17 (ПС)
| - Ребята увлечены и подражают, как в каждом городе есть свой the Chemodan, своя Триагрутрика, свой Баста, и своя Каста. А, и Loc-Dog обязательно - Loc-Dog’а по три в городе должно быть по-любому.   | | | | 502 Bad Gateway
29 января 2012, 16:37
| | |
#18 (ПС)
| что там что там.. | | | | в Бане
29 января 2012, 16:42
| | |
#19 (ПС)
| сейчас почитаю | | | | Законопослушный гражданин
29 января 2012, 16:43
| | |
#20 (ПС)
| мало  | | | | R
29 января 2012, 16:52
| | |
#21 (ПС)
| | | | | Эротика
29 января 2012, 17:22
| | |
#22 (ПС)
| типси крут  | | | | Joker
29 января 2012, 17:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Light_M С Глобусом альбом будет, наверное. скорее с зубом | | | | Ровный пользователь
29 января 2012, 18:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от dainis Если с Зуб на Зубом, то отлично  С Зубом заебись 
Понравились их фиты | | | | новый пользователь
29 января 2012, 18:54
| | |
#25 (ПС)
| норм так, про шоу на концерте и про подражание улыбнуло 
а материал с Зубом наверно готовят. ну чтож, подождём - увидим. | | | | |