новый пользователь
11 января 2013, 14:20
| | |
#51 (ПС)
| любопытноу | | | | Тебе улыбнулась акула...
11 января 2013, 14:21
| | |
#52 (ПС)
| base ты теперь модер что ли?   | | | | Стасян Базевич
11 января 2013, 14:26
| | |
#53 (ПС)
| да, я один из счастливчиков, кому на НГ подарили модерку  | | | | Только настоящие.....
11 января 2013, 14:41
| | |
#54 (ПС)
| пиздатые вьюшки у него,с юмором  | | | | новый пользователь
11 января 2013, 14:43
| | |
#55 (ПС)
| Мата бы поменьше чтоли) | | | | Я вам все доказал
11 января 2013, 14:49
| | |
#56 (ПС)
| в подаренный папой микрофон, хотя папа поумнее, наверняка мама подарила  | | | | нервный пользователь
11 января 2013, 14:51
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) в подаренный папой микрофон, хотя папа поумнее, наверняка мама подарила  тоже поржал с этого  | | | | Я вам все доказал
11 января 2013, 14:52
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ronny Light тоже поржал с этого всю демо-музыку с их неоконченным средним подъебать  | | | | fasya
11 января 2013, 14:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik Слушать его приятно однозначно, но смотря видео почему то словил себя на мысли о контингенте посещающего конценрт данный к примеру , люди заметно младше самого Антипова т.е интересная наверно и сложная реперская доля так сказать когда ты выходиш в зал и понимаеш что слушают тебя в большинстве своем малолетки которые до конца не осознают значение слов и приходят только что бы посмотреть в живую  по-моему на всех рэп-концертах большая часть - подростки, типси-не типси, да и не только к рэпу это относится, музыка то молодежная, ты думал дядьки ходят по 40 лет? | | | |
11 января 2013, 15:20
| | |
#60 (ПС)
| Шансунг  | | | | активный пользователь
11 января 2013, 15:41
| | |
#61 (ПС)
| хорошее вью, но насчет ситуации в России, стоило промолчать. если ты тут не живешь(Москва не совсем Россия), а приезжаешь чисто с концертами, откуда тебе знать? я лично не знаю, как живут на Украине. | | | | на шторе
11 января 2013, 16:02
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от base могу отрезать кусочек его куплета 2001 года, он таким голосом ебашил  | | | |
11 января 2013, 16:02
| | |
#63 (ПС)
| я бы про типси типа и фильм посмотрел на 2 часа
человек с харизмой  | | | | на шторе
11 января 2013, 16:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Мафон -Цитата от underatm скоро в тему прийдёт саша мёд и упрекнет савелия в том, что он накуреный наркоман  не, ты чо)
Саша Мёд наоборот считает себя чуть ли не тем, кто "открыл талант" Антипова  тоже, кстати, заметил это. частенько упоминает в подобном контексте. даже на селигере промелькнуло  ну в этом есть доля правды. ты меня услышал, например, потому что  у себя там повесил архивчик Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от loko-roma хорошее вью, но насчет ситуации в России, стоило промолчать. если ты тут не живешь(Москва не совсем Россия), а приезжаешь чисто с концертами, откуда тебе знать? я лично не знаю, как живут на Украине. если не знаешь, зачем базаришь? У меня мать, ее родители и сестры - из Курска. я там пожить успел не месяц | | | | Стасян Базевич
11 января 2013, 16:09
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от base -Цитата от Мафон
не, ты чо)
Саша Мёд наоборот считает себя чуть ли не тем, кто "открыл талант" Антипова  тоже, кстати, заметил это. частенько упоминает в подобном контексте. даже на селигере промелькнуло  ну в этом есть доля правды. ты меня услышал, например, потому что  у себя там повесил архивчик Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от loko-roma хорошее вью, но насчет ситуации в России, стоило промолчать. если ты тут не живешь(Москва не совсем Россия), а приезжаешь чисто с концертами, откуда тебе знать? я лично не знаю, как живут на Украине. если не знаешь, зачем базаришь? У меня мать, ее родители и сестры - из Курска. я там пожить успел не месяц не, я сугубо с форума скачал, но приписка от УГВ в названии темы была, да  | | | | в Бане
11 января 2013, 16:11
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от FatCat только не НА Украине, а В Украине  по правилам русского языка и орфографии правильно писать и говорить на Украине, а не в Украине.
но ты можешь писать и говорить примерно так: "Вечера в хуторе близ Диканьки" )))))
учебник возьми русского языка и литературы. | | | | Имам Хамиль
11 января 2013, 16:16
| | |
#67 (ПС)
| Норм. Добра.  | | | | нормальный пользователь
11 января 2013, 16:16
| | |
#68 (ПС)
| там наверное black metal  | | | |
11 января 2013, 16:20
| | |
#69 (ПС)
| а мед снял с типси хх от первого лица? | | | | новый пользователь
11 января 2013, 16:32
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от FatCat только не НА Украине, а В Украине  по правилам русского языка и орфографии правильно писать и говорить на Украине, а не в Украине.
но ты можешь писать и говорить примерно так: "Вечера в хуторе близ Диканьки" )))))
учебник возьми русского языка и литературы. Ты чего умничаешь? Правильного ответа нет. Это зависит от многих аспектов. К примеру, в официальный документах правительства РФ пишется "В Украине". Почитай ты подробнее и изучи данный вопрос. А не кидайся "учебниками", когда самому не помешало бы почитать    | | | | |||||||||||||||||||||||
11 января 2013, 16:34
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Криптонит -Цитата от Sir G -Цитата от FatCat только не НА Украине, а В Украине  по правилам русского языка и орфографии правильно писать и говорить на Украине, а не в Украине.
учебник возьми русского языка и литературы. Ты чего умничаешь? Правильного ответа нет. Это зависит от многих аспектов. К примеру, в официальный документах правительства РФ пишется "В Украине". Почитай ты подробнее и изучи данный вопрос. А не кидайся "учебниками", когда самому не помешало бы почитать    Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в ( во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. | | | | новый пользователь
11 января 2013, 16:37
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Криптонит Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в ( во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. Чего ты мне это копируешь? Я все сказал выше. Читай и изучай. Существует много аргументов  | | | | |||||||||||||||||||||||
11 января 2013, 16:58
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Криптонит -Цитата от Collapse -Цитата от Криптонит Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. Чего ты мне это копируешь? Я все сказал выше. Читай и изучай. Существует много аргументов  я подтвердил твои слова, оленина плотнорогая. | | | | Курс Задан
11 января 2013, 17:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ЧорныйБрат а мед снял с типси хх от первого лица? нет | | | | хуй пойми кто
11 января 2013, 17:06
| | |
#75 (ПС)
| Бля.это охуенно  | | | | |