![]() |
Цитата:
Ор будет на пол-форума. |
Цитата:
вот тебе инструмент для разбора - :morkovka: |
Цитата:
Боб фас сказал, и половина типа арийцев, фапает на радостях:facepalm: |
надо начинать с того, что строчка из песни по той ссылке написана не совсем правильно: Цитата:
З.Ы. потешно смотреть на банальные доёбки Шеридан и бабановских прихвостней к Типси:black: |
Цитата:
я менее ариец , чем ты предположить можешь, друг |
сеймяу в роли андреза? :) |
серьезное и мощное видео. вкатил напор. и кадры интересные |
разбирать любое творчество по косточкам -это вообще надо ебануться наотличненько:ugly: ясенхуй, где-то в угоду рифме и в ущерб смыслу, а где-то крайняя степень метафоризма шкалит, но я вообще полагал, это только судьи на юкоз-баттлах, которых организатор петя с соседнего двора позвал судить, на такое способны, чтобы на болтики и винтики...:D шеридан вроде бы и не глупая женщина, но это же лютый пиздец)) двойной лютый пиздец -это респектующие здесь её "детальному разбору"))) того и гляди, скоро будут на пару с учителем статейки для хипстоты строчить в какую-нибудь модную афишу:nuttkase::facepalm: |
Цитата:
|
Ничего себе, тут уже песни Типси Типа гениальными называют, прям пророк в своем отечестве, не иначе. А мне хоть и нравится его реп, но вот все равно считаю, что за все свои 6 или сколько там альбомов Типси по лирике вообще не вырос, да и чувство вкуса зачастую его подводит. |
если так "Текста Репа Разбирать" как Шеридан к примеру, то нахуя вообще жить блЕа!!?? :( че за пакет и камень....ну блядь действительно, что ж автор такой неконкретный Бог в рубашке да еще и борода короткая....ясен хуй это про рублевый пакет из "Универсама Магнит" и камень в почке, да? такое ощущение, что "Бог" забыл дать в своем тексте еще одну продсказку.... которая очень многим бы помогла...люди заслуживают комету:krik: |
Хороший клип:horosho: Было бы круто если бы типси вылезал из телика, как девочка из звонка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще есть вариант просто слушать рЕп...я вот некоторые треки ремДигги или французов иногда использую и так похуй что он там говорят....я себе сам могу додумать и это будет намного лучше может того что автор посылал....я сам Себе Богом в этом вопросе могу быть (к вопросу фантазии если вернутся))), ну а кому то нужнее обвинять другого Бога. эх, пустые наши жизни, пустые разговоры:guinda: как много постов в теме:horosho: |
ФГМ среди пользователей ххру растет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще Бабан молодец. Вот многие говорят, что до хуйни доебался. Ну так и хуле? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можешь показать как правильно проанализировать эту песню с клипом? Типо "гыгы хаха пиздато ахахах метеор аес...я тут задумался и столько смысла нашел но кажется ниоднонеправильно" |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/21/2694950d44cc39273e.png |
Цитата:
выделила Маша косяки разные, почему бы исполнителю не присмотреться к критике? Или у нас критиковать нынче нельзя? и критика воспринимается не иначе как поднесение болта ко рту певца? |
Цитата:
кто в курсе на какие треки еще собираються снять КЛИПЫ ? и еще интересно типси тип не хочет принять участие в Большом Баттле команднике от ККинг Сайза ? |
Цитата:
на каждое произведение по туче интерпретаций, высосанных из пальца, которые автору во сне не снились. Эти литературоведы такие фантазёры :facepalm: от клипа ни горячо, ни холодно. Тема поднатёрла глаза, уши и все остальные органы чувств :miha: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072068923-n1330/ мне кажется Проекта Разгрома хуй кто переплюнет.:ma3im: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Творчество, по моему скромному мнению, можно и нужно воспринимать именно целостно. Детальный обзор, конечно, тоже имеет место быть, если это, скажем, баттл, где идёт оценивание по определённым критериям. Ну и сама "детальность" разбора не должна, опять же, ин май опинион, выходить за рамки здравого смысла, когда "косточки" уже настолько мелкие, что можно порезаться об ударения, окончания и глубинные копания в смыслах каждой буквы каждого слова. Можно вполне себе рецуху накотать, не без критики, но даже сама по себе подача вызывает ни что иное, как улыбку... столбиком, сука... по строчке с цитированием и выдержками ёбаный детский сад:guinda::facepalm: так и представляю многоуважаемую Марию, сидящую в своей деревне, поправив пенсне, делающую свой детальный, сука, разбор:guinda: Цитата:
Я вот, например, сколько не перечитывал, так и не понял конфликта с Drumma, который на первых этапах действительно ничего особо нелестного в сторону Антипова не говорил, а получил шмат грязи на свои посты. |
Цитата:
-- Ну ты своим постом хочешь сказать, что всё творчестве при детальном разборе является хуйней, и Везде рифма ради рифмы в ущерб смыслу проскакивает и грамота страдает и т.д. и т.п. Ну вот тебе текст, разбери его по косточкам. Докажи свою точку зрения. Хотя она у тебя хуевая какая-то по мне так, мол "Это хорошая песня, а то что в ней много бреда и грамота хромает не так важно т.к. это у всех так" Скованные одной цепью
круговая порука мажет как копоть я беру чью-то руку а чувствую локоть я ищу глаза а чувствую взгляд там где выше голов находится зад за красным восходом - розовый закат скованные одной цепью связанные одной целью скованные одной цепью связанные одной... здесь суставы вялы а пространства огромны здесь составы смяли чтобы сделать колонны одни слова для кухонь другие для улиц здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц и я держу равнение даже целуясь на скованных одной цепью связанных одной целью скованных одной цепью связанных одной целью... можно верить и в отсутствие веры можно делать и отсутствие дела нищие молятся молятся на то что их нищета гарантирована здесь можно играть про себя на трубе но как не играй все играешь отбой и если есть те кто приходит к тебе найдутся и те кто придет за тобой также скованные одной цепью связанные одной целью скованные одной цепью связанные одной... здесь женщины ищут но находят лишь старость здесь мерилом работы считают усталость здесь нет негодяев в кабинетах из кожи здесь первые на последних похожи и не меньше последних устали быть может быть скованными одной цепью связанными одной целью скованными одной цепью связанными одной целью... скованные одной цепью связанные одной цепью скованные одной цепью связанные одной цепью скованные... |
этот клип реально про метеор который летит на на землю и пизда всему..ну и как бы тут же рассказывается про всякое говно в мире и тд.? или я чот не так понял...или про чёта другое. в двух словах разъясните мне..спс;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кидаться метеорами для бога это как грабить банк с дротиками для преступников. Ещё про затыкание глаза наглухо позабавило. Если бы не Боб, многие, конечно, не отписывали бы — лишь по просмотру клипа накрывали бы ладонью лоб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета этот ваш "шеридановский разбор":bad: почему взрослая дама не в курсе за "пакет и камушек", если её "друг" через песню про это читает. я к Типси отношусь в целом прохладно, но этот трек действительно показался мне очень грамотным и цельным:muse: Показать скрытый текст
+ в том месте, где "закИдали", по сути, два ударения, чтобы в такт уложить
|
Цитата:
|
Цитата:
---- Ну вот лично мне типситип не нравится. Не то чтобы не нравится, нормально вроде делает, но я бы слушать не стал в плеере. И эта песня хорошо исполнена. Но с самого начала идут эти одеяла(и сразу бросается в глаза т.к. это начало песни самое) ну и режет слух неправильно поставленное ударение и ниоднонеправильно. А если бы мне нравился его реп, тогда бы мне было интересно всё содержание, тогда бы я уже потом сам пришел бы к выводам Шеридан. И даже если бы мне понравилась по исполнению песня, слушать я бы не смог. По-моему я нормально свою позицию расписал. А у вас позиция "все делают ошибки ничего страшного в этом нет, песня отличная и чото про учителя". Чем она тогда отличная то? Или может я что-то не понимаю? |
Цитата:
|
На мой взгляд малограмотных сельпанов слушать - себя не уважать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|