![]() |
Цитата:
|
Зашел на форум после работы, в уведомлениях то что меня 2 раза процитировали в этой теме, сначала Натткейс, потом Kid21 – захожу в тему а этих,постов нет По хуй на терки, Боба и Типси Типа обоих слушаю |
Цитата:
Кстати ведь проблемма с тем что Клип хуевый она обостряется прямо пропорционально популярности? или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть тут парнишка один, его воля он бы Бабана вообще на пмж отправил:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь клипок типси типа обсуждают, а не твоего анального босса. |
Цитата:
|
отсосите мой комплимент |
И трек и клип на высшем уровне, репичу уже второй день.:horosho: |
Цитата:
Не ебу, кто такой Чейз, кто такой забугорный василий, у которого что-то украли. Коллапс бобику все довольно внятно объяснил, что и в дальнейшем еще несколько лиц сделали кид21, кажись. А бобику нехуй сказать - отшучивается. Кстати, после этой темы мое доверие к бобику подорвано. Режь вены, прыгай с крыши, но твоя лирика с претензией на изысканность и для "думающей" части страны уже заебала. Всем похуй на то, что ты там обоссаться нищий, плюешься и строишь из себя охуенно непоколебимого мальченку, которого не сломать под гнетом веков, людских пристрастий и прочей хуйни, за которую ты затираешь. Однотипность твоя тебя и погубит. Пересиделся в инкогнито, нахуй никому уже не нужен, кроме той части слушателя, которая будет искренне верить в то, что ты бОльше, чем андеграунд. Леонардо наших дней. А Савелию плотный рекспект за Таможню, но СОК получился чуть менее сочным. Приезжайте в Томск, пацаны, всегда рады. Видеоряд, кстати, в тон. Я вот думал, как подбирали вырезки так, чтобы они не прыгали с одной на другую, а гармонировали друг с другом. Или это магия фастфилм? Добавлено через 8 минут 9 секунд И я, опять, блять, последний |
Честно говоря,когда увидел клип в сети,намного большего ожидал от него,от клипа. В общем и целом хорошая вещь.:horosho: |
Цитата:
|
охуели што ли на форуме и так ловить нечева, а теперь еще и профессура в опале. запретите уш и треки бабангиды, а то они тоже оскорбительны. и возмутительны ! еще вот что. мораль-то какая, ребячатки. что следует уяснить. а вот што. а то, что можно превентивно метать шматами гавна во всех смурных правдоёбов с зализанными клипами и костюмами. трубка 15, прицел 120. прямо без разбору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о другом сказал и ты это понял. |
Дали мне пищу для размышлений:meat: Боб, ты конечно классный и всё дела, альбом вот твой в плеере, но только зря ты здесь этот холивар развёл. Не вывез же. Ещё и от фита, который мог бы тебя с колен поднять, отказался. Ну как отказался, проебал моментище. Очень забавит на хх.ру, то что когда тема становатся горячей, приползает столько шакалов со своим мнением, истекающие слюнями, и готовые отлизать где нужно. (бля, видимо я в их числе) Жалко конечно что модеры загубили такой диалог.:( Ну и да, мнение не о ком не изменил, слушаю и Б и Т, но только страшно за бабановкий концерт в МСК. Не трахнули бы его там, изобьют это итак понятно. |
Цитата:
типа ТОВАРИЩ ЧОТА Я НЕВЫВОЖУ БАЗАР ЗАКРОЙ МЕНЯ НА МЕСЯЦОК ВСЕРАВНО НА ЧУВАША ПОДУМАЮТ:tolstiy: |
Очень впечатлило. Присутствует небольшой аромат банальщины, но всё вполне красиво и качественно смонтировано. Типс красавелла :horosho: Те, кто снимают и монтируют его клипы ни чуть не меньше красавеллы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ухожу-ухожу, а то попа у тебя ещё треснет, вон как бедняга напрягся:guinda:
|
заебись однако:horosho: |
Достойно:horosho: |
Савелий Антипов селюк в сандалях!:facepalm: |
Цитата:
Если бабан реально спалит щи, то это сенсация будет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо |
Отличный трэк! Отличный клип! все на твердую 5-ку. Вот по мне так лучший клип Российского хип-хопа за этот год! Смотрел много чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба не правы... типси на хейт обычных форумчан хуй ответит, а тут боб и всё блять, целый день в онлайне... Да и боб тоже доебался просто на ровном месте... Оба так то в плейлисте у меня и оба показали себя с хучшей стороны... А типси пиздец боец смотрю:guinda: А я наивный думал люди от обезьян отличаются не только мягкой мочкой уха... О бобе то давно складывалось впечатление что как человек он (скажем так) не тру:| Но и типси тип своими угрожающими сообщениями на форуме показал себя не с лучшей стороны:| |
ебать, какая познавательная тема, ребята :eek: я узнал, что люди от обезьян отличаются мягкой мочкой уха |
Все хорошо:horosho: |
молодец:horosho: знание сила; не знание модный модератор на форуме:guinda: |
я знал, что бабангида упоротый товарищ, но не подозревал на сколько:facepalm: |
интересное видео:horosho: |
|
Цитата:
:confused::confused: |
Из альбома понравилось только 2 трэка помоему. Поднадоел этот Типси Тип если честно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |