![]() |
в любом случае - это дикие тонкости лингвистики, а раз уж тебя именно повествование от имени бога зацепило, то возникает вопрос: тебе как атеисту не похуй ли?(просто я не могу себе представить, что ты веришь в бога). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне дали 50 имен и ни одно не правильно и ни одно не верно, ни одно не падходит п.с. трек не слушал |
не плохая работа,не пиздите. |
Все круто,один из самых сильных его треков:seva: |
пиздить, непиздить....я не думаю что чуваки долбящие конвеером треки будут еще заморачиватся и че то пиздить, когда проще самому валить....материала жЕпой жуй всяческого Видеоряд - да НЕ ОРИГИНАЛЕН отнюдь, но хорош! трек не бомобовый, но тоже впоряде. А неправильные ударения это тенденция руРепа...все Боги руРепа (Рем Дигха например, да?) должны делать неправильные ударения |
да неплохо. видео ряд хорош. н у, я со своей колокольни смотрю. на меня такие кадры всегда цепляют |
боб, уши то не оторвались, пока притягивал? :p Арх, я то понятное дело имел ввиду смысловые несуразицы по тексту. или ты тоже на авторские ударения грешишь? |
Просветите меня за Чейза, почему он в шубе?:) |
мне понравилось диномачный клип трек и минус тоже заб |
да хули, доебались до чувака, который к клипу имеет отношение только тем, что в нем он персонаж главный, а видеоряды - это вопросы к фастфилм, про бит вопросы к Чейзу. не так разве? вы вместо того что бы просто посмотреть клип - выискивать начинаете всякую хуету, которая забивает ваши бедные головки, будьте проще, а не нравится то просто не смотрите. Чувствуете себя главными критиками? вы ж нихуя не сделали даже подобного, даже сплагиатить не смогли. а про бабангиду вообще че то нехуй сказать и поэтому не буду, ибо этот человек деградирует не по дням а по часам. и как он говорит ему как то похуй на типси теперь, и похуй что он под пидорский бит записался, хотя в каждой теме типси типа свое ебучее мнение оставляет, ну раз похуй так и не отписывайся. когда человеку похуй ему похуй, а своими постами ты только подтверждаешь что ты человек который любит подосрать и чтоб за твоим мнением последовали такие же приземистые чувачки. твои посты отражение твоей натуры, как и твое творчество впрочем. ждем от тебя клип, засвети свое ебло пожалуйста, прочитай от имени гитлера и постарайся, чтобы грамотность в твоем тексте зашкаливала, а бит написал бомж матвей в фуфайке и кирзачах. |
Цитата:
"накрыл экран тучами как одеялами" какими одеялами, какой экран, хуйня ради рифмы "склепали моё чучело" это по ходу не чучело, а ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК "вывели чуму" воще-то чуму никто не выводил специально, со времён древнего рима эта болезнь известна ну итд. лень весь текст читать, и чото притягивать. но когда автор, либо лицо приблеженное к автору, считает свою работу идеальной и лишенной косяков, это всегда смешно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в вашем лагере непредвзятое мнение, это по ходу "охуенно" "идеально" и "муннинбаев шарит". ну я рад, шо вам собственное творчество нравится, чо |
А мне понравилось, даже видеоряд неплохой, но иногда что не к месту, мне кажется:):horosho: |
как одеялами, бобик, это плотно, без просвета, до полной темноты. Не залезал в детстве под одеяло ночью, книжки с фонариками читать? сотворили чучело - ну это ж отсылка к "не сотвори себе кумира" и фраза довольно резко описывает негативное отношение боженьки к тому, что паства напридумывала себе кумиров(про это же и панч про 50 имен и ни одно неправильно) и усердно молится им, за кумирами-чучелами забыв, что есть бог, а бог есть любовь, бобик. а про чуму ж итого ясно - ВЫВЕЛИ значит ИСКОРЕНИЛИ, люди избавились от чумы, но подцепили кучу других вирусов в 20м веке, хотя бы тот же СПИД(ВИЧ) - чума ХХ века. Ты обращайся, если что неясно, я всегда тебе помогу, разъясню, подскажу. Не в падлу, хули. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что МС хотел этим сказать?:o |
По хуйне приебались хейтеры :bad: |
Цитата:
Цитата:
понятная предъява, только оно ж синоним тому же "сотворили" в данном тексте. сленг типа все дела:cool: Цитата:
|
мне вот не понравилась песня, ни кто ни хочет со мной это обсудить?:rolleyes: |
Заебись:horosho: Тип молодец) Бобик до хуйни доебался какой-то. |
если при строчке "накрыл экран тучами, как одеялами" в голове рисуется не что иное, как одеяло и экран телевизора - то это уже, скорее, проблемы слушателя, а не автора:o |
Да были и раньше косяки в текстах у Типси, дохуя причём, а у кого их нет?:D Всем похуй было, а тут УЧИТЕЛЬ русского языка и литературы ворвался всем глаза открывать, ебать мой хуй:facepalm: |
боб тухло троллит:facepalm: |
БОБ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ПРОШУ ТЕБЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю бабана претензии, если где то и есть ошибки у него в текстах, то это явление не постоянное.:) Мне так никто и не отписал, почему Чейз в шубе и за какие заслуги его стебут? Кроме того, что с битулями что то мутит. |
Цитата:
косяки у всех есть, включая оксимирона модного, который охуенным мудрецом в народе рисуется, дохуищи малограмотных вещей в текстах, например приёбываться к мелким и даже крупным косякам в репе нет никаких причин, понятно что не академики реп сочиняют. другое дело, когда сам автор (либо его друг) утверждает что там не подъебаться, нет никакой хуйни и быть не может. это уже веская причина указать, что всё не так. короче, если бы бейс не выебуривал, знаток во мне бы и не возбудился. а ты грузилка, как был пидирасом, так им и остался. спасибо за внимание |
Цитата:
в конце концов, у каждого есть право на мнение, мне не по нраву последнее творчество и рифмы ради рифм, кому то вкатывает. пусть. |
Цитата:
|
Цитата:
как был ты двуличным хуипуталой, так им и остаёшься, то фитули мутить собирался, то сидишь желчью брызжешь, всё в твоём духе гнилом |
хорошая видео работа,на 9 из 10 |
Цитата:
|
Цитата:
перечитал последние страницы раза три, вот тоже интересно, где тут АВТОР или ЕГО ДРУГ такое утверждали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну а мне по традиции следующий пост про мц ирэн будет :guinda: здесь же всё дохуя предсказуемо, НАПРИМЕР |
Цитата:
|
Цитата:
налетели коршуны блядь за правду истину сражаться. вы ебнулись чтоли? |
Цитата:
ждём всем фаршмачным бараком новый клип на битос чейза, охуенное сотрудничество у вас выходит:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
все ясно, можно расходиться :o:) |
какие все злые. цитировать страшно :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |