![]() |
Скачал....заценю. |
Это штооооора:meat: больше всего - Майский жук, Неуловимо и Будем жить. |
Из альбома могу выделить только викторовича, все остальные треки мне вообще не понравились! Удачи! |
прослушал вроде.. к сожелению немогу выделить чего либо..набор треков, всеголишь..без концепции релиз+Интро деревянное.. |
достойная работа! настроение шикарное! по погоде! от души! |
nu karoch chet xueta ebanaya vipiv stolnik mozhno sest za stolnik i poshlushat shtornik vov tornik posle ponik(c) |
Вода, Майский жук и Викторович - :horosho: |
:meat: ахуенчик! |
качну пожалуй:king: |
02. Вода:horosho: |
ну как то так. ожидал чего-то большего. ни одного трека не услышал такого, чтоб прям с первого прослушивания запомнился. |
Неуловимо (Zambezi, Типси Тип) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Замбези понравился здесь. Куплеты типа разочаровали, будто деффект речи у него какой-то. |
от души релиз:saint: |
послушал,норм альбум,но не надолго |
фу заебали эти подвывыния замбези . раньше было пару песен у типси где он там на припевах пел было еще более менее. сейчас в каждой песне его вой- хоть к месту хоть не к месту, и в припевах и в куплетах . и как то я прислушался так он конченно поет аж бесит . раньше не резало так слух. хочу обычный сольник типси . |
эй |
качаю ,надеюсь ахуенно |
Должен послушать обязательно, думаю, Типси обрадует ;) |
На позитиве такой релиз :horosho: После грузовых Сок'а и Родник'а очень даже неплохо звучит Наф, когда твой соло? :saint: |
ахуенный таки альбом:horosho: |
подпишись на хуйню:king: |
хороший релиз:horosho: |
не особо надолго задержался в плеере, несмотря на неплохие треки |
по моему самый неудачных релиз их |
Качал просто для ознакомления, думал не понравится, но альбом оказался супер. Все песни абсолютно понравились, интересный очень альбомчик, по любому нужно работать дальше в этом направление, ещё рэперов подтягивайте. Типси Тип сольно не впирал, а в этом альбоме вообще без напряга слушается, даже местами нравится. |
Будем жить (Zambezi, Типси Тип):seva: Крутой трекан! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |