![]() |
Типси Тип, Naf, Zambezi, Base, Зуб на Зуб - Шторник - 2013 Вложений: 1 Треклист: 01. Интрора (Типси Тип, Zambezi) 02. Вода (Zambezi, Типси Тип) 03. Транзит (Naf, Zambezi, Типси Тип) 04. Лучше бы (Zambezi) 05. Подпишись (Типси Тип, Zambezi, Naf) 06. Майский жук (Типси Тип, Зуб На Зуб, Zambezi) 07. Пора (Zambezi, Naf) 08. Неуловимо (Zambezi, Типси Тип) 09. Дальтоник (Типси Тип, Zambezi, Base) 10. Викторович (Типси Тип) 11. Придворные (Naf, Типси Тип) 12. Будем жить (Zambezi, Типси Тип) 13. Аутрора Скачать: mediafire rusfolder rutracker |
Отличное начало дня! |
100 % нужно послушать :rolleyes: |
Позже скачаю |
качаю. послушаю - отпишусь потреково. всем похуй, конечно :D но я долго ждал. :horosho: |
спс |
:boyara: |
Спасибо ха релиз, ждал. Буду слушать по дороге на учёбу:horosho: |
:horosho:качаю |
опанцы! гуд. как раз со смены притёпал и есть чё слухануть. |
|
ну ставлю качаться, а хули тут еще делать)) |
Послушать online https://soundcloud.com/dopeplay/sets/shtornik-2013 |
Викторович - охуительный трек! всё что до него - средняк.:mad: дальше слушать погнал... |
Скачал и прослушал пол альбомца, как по мне душевно очень даже, сижу загруженный :miha: |
три месяца небыл, только зашел а тут такой подгон :-) качаю однозночнано:bomba: |
нормально, а я думал выйдет позже, зуб только на одном треке, его бы я послушал с бОльшим удовольствием, чем замбези |
вот норм,сразу торрент:dovolen:качаю-кидаю в плеер-иди в универ-слушаю:dovolen: |
Хотелось больше base слышать. Ты чё только на одном треке то?:confused: Сейчас буду слушать конечно. Но по треклисту кажется, что это совместный альбом Типси и Замбези:| |
Скачать с vk по прямой ссылке: http://vk.com/rapinfocom?w=wall-1739763_76788 |
Качаю, с релизом ! |
Скачаю:dovolen: |
нежданчик.:horosho: тяну. |
Как же любят эти реперы хуёвые файлообменники :mad: |
мало треков понравилось после первого прослушивания. будем слушать, чё. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
:)хороший релиз замбези как всегда круто поёт. наф порадовал)не сдаёт назад, битки вроде и обычные но плотно на ухо зашли, запилы кое где интересные. шторе респект летит, надеюсь не последний |
Кистанов, ты совсем что ли со своей работой рэп делать перестал! Ты ахуел?!:tomato: |
отлично, качаю:horosho: давно ждал чего-то нового. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Майский Жук еще понравился |
нормальный релиз, мало Зубана. его куплет вообще вышка. Из треков выделю придворные (вообще все супер, прокачался, атмосферно), викторович (напружный норм трек), майский жук (в основном зуб вывез). ну и транзит и подпишись слушабельны. самый слабый трек дальтоник. удивительно но Наф понравился, обычно мимо, но тут лучше чем обычно. |
скачал, уже третий трек слушаю, пока нормально всё:horosho: |
Цитата:
По релизу: прослушал пока на один раз, ничего особенного для себя не выделил. Всё как обычно, на одном уровне. Может, ближе к холодам расслушаю :black: |
типси тип нравится как делает именно стиль, риторика, но треки че-то раз на раз не приходяться..замбези поет реп норм:horosho: будем слушать |
у зуба куплет лучше чем все остальное. наф приятно удивил, раньше его слушать вообще не мог. в целом релиз среднего уровня |
скачался,слушать |
Как-то,увы, не цепануло. Намного лучше ожидал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты только рейпа давай. Стоит чего-нибудь ожидать? |
нежданчик |
отлично, заценим:horosho: |
О, качаю.:o |
ахуенный релиз!пиздатый очень:horosho::horosho::horosho::meat::meat::seva: :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
:eek:что-то я не ожидал, что сегодня релиз |
нежданно и охуеено! порепичу пару дней. |
Качаю будем слушать . :horosho: |
Поздравляю парней с релизом альбома! Очень ждал. Скачал, слушаю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |