рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань |  знакомые ноты  ДСВ удался | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Чому алексей-савелий-емельян-антип до сих пор не державной поет? | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Black Lodge Чому алексей-савелий-емельян-антип до сих пор не державной поет? Шоб потом не переучивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2013 | спасибо что вернулся в эфир, как глоток свежего воздуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от космический Ахуенно. Типси типу респект.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Держит марку Типси. Вот бы с ним фит лупануть) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Этой хуйлан решил тут альбом выпускать на Русском, не на мове и даже совсем забыл, что "Хероям Слава" орал на каждом углу. В телеге в своём канале банит всех кто вопросы эти задаёт  Гондон одним словом тот ещё Ваш Типси Тип. https://vk.com/video-24616497_456244602 | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Solovei Этой хуйлан решил тут альбом выпускать на Русском, не на мове и даже совсем забыл, что "Хероям Слава" орал на каждом углу. В телеге в своём канале банит всех кто вопросы эти задаёт  Гондон одним словом тот ещё Ваш Типси Тип. https://vk.com/video-24616497_456244602 Ну дык и когда с Крымом кипиш начался 2014 году был, он и Замбези сняли клип, где они под Российским флагом ветками машут. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Solovei Этой хуйлан решил тут альбом выпускать на Русском, не на мове и даже совсем забыл, что "Хероям Слава" орал на каждом углу. В телеге в своём канале банит всех кто вопросы эти задаёт  Гондон одним словом тот ещё Ваш Типси Тип. https://vk.com/video-24616497_456244602 Ты сам из жопы мира какой-то строчишь, долбаёб. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei Этой хуйлан решил тут альбом выпускать на Русском, не на мове и даже совсем забыл, что "Хероям Слава" орал на каждом углу. В телеге в своём канале банит всех кто вопросы эти задаёт  Гондон одним словом тот ещё Ваш Типси Тип. https://vk.com/video-24616497_456244602 Ты сам из жопы мира какой-то строчишь, долбаёб. Для тебя Магадан жопа мира?  иди на хуй, ебанько тупое) кст, Типси типа своего с собой прихвати, чмо  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Не цеплял когда появился
Но с годами не хило прокачался | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Solovei -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei Этой хуйлан решил тут альбом выпускать на Русском, не на мове и даже совсем забыл, что "Хероям Слава" орал на каждом углу. В телеге в своём канале банит всех кто вопросы эти задаёт  Гондон одним словом тот ещё Ваш Типси Тип. https://vk.com/video-24616497_456244602 Ты сам из жопы мира какой-то строчишь, долбаёб. Для тебя Магадан жопа мира?  Как же это жалко звучит... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei -Цитата от Daniil1994 Ты сам из жопы мира какой-то строчишь, долбаёб. Для тебя Магадан жопа мира?  Как же это жалко звучит... Жалко звучат твои познания. Я же тебе говорил, чтобы ты на хуй пошёл, пидор. Держи  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Ты себя наверно ещё и русским считаешь, живя хуй-знает-где. Запомни, русский живёт в Центральной России, а ты просто ДЛС ебаное, усвоил? Так что полит срачи не тебе разводить, хуйня деревенская. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei -Цитата от Daniil1994 Как же это жалко звучит... Жалко звучат твои познания. Я же тебе говорил, чтобы ты на хуй пошёл, пидор. Держи  Ты себя наверно ещё и русским считаешь, живя хуй-знает-где. Запомни, русский живёт в Центральной России, а ты просто ДЛС ебаное, усвоил? Так что полит срачи не тебе разводить, хуйня деревенская. Хуйню спорол. Сибирь, Дальний Восток, Северо-Запад тоже выписываешь из русских? Ты по-моему перепутал что-то. 
По Типси Типу не особо следил после 13го года. Я так понял, за эти 10+ лет несколько раз успел переобуться в воздухе?
И да, недавно видел его бой с Корнеем Тарасовым. Норм так поржал: в треках не раз бахвалился боксом, тренировками и проч., а по факту видно, что он даже месяца не проходил в секцию.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kiroh -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei
Жалко звучат твои познания. Я же тебе говорил, чтобы ты на хуй пошёл, пидор. Держи  Ты себя наверно ещё и русским считаешь, живя хуй-знает-где. Запомни, русский живёт в Центральной России, а ты просто ДЛС ебаное, усвоил? Так что полит срачи не тебе разводить, хуйня деревенская. Хуйню спорол. Сибирь, Дальний Восток, Северо-Запад тоже выписываешь из русских? Ты по-моему перепутал что-то. 
По Типси Типу не особо следил после 13го года. Я так понял, за эти 10+ лет несколько раз успел переобуться в воздухе?
И да, недавно видел его бой с Корнеем Тарасовым. Норм так поржал: в треках не раз бахвалился боксом, тренировками и проч., а по факту видно, что он даже месяца не проходил в секцию.  да это трал-новорег, а скорее всего еще и хохол, о чем базарить со жмеринской интеллигенцией-то
с тарасовым чистая показуха была, за бабки лег под него, может он и не дохуя скиловый боксер, но по габаритам в 3 раза больше корнея | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от kiroh -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei
Жалко звучат твои познания. Я же тебе говорил, чтобы ты на хуй пошёл, пидор. Держи  Ты себя наверно ещё и русским считаешь, живя хуй-знает-где. Запомни, русский живёт в Центральной России, а ты просто ДЛС ебаное, усвоил? Так что полит срачи не тебе разводить, хуйня деревенская. Хуйню спорол. Сибирь, Дальний Восток, Северо-Запад тоже выписываешь из русских? Ты по-моему перепутал что-то. 
И да, недавно видел его бой с Корнеем Тарасовым. Норм так поржал: в треках не раз бахвалился боксом, тренировками и проч., а по факту видно, что он даже месяца не проходил в секцию.  Ну да, всех выписал из русских. Сажайте картошку или какие у вас там ещё занятия? Нефть там качайте. Думать это не для вас придумано. За радикальными идеями стоит недостаток эмпатии к оппоненту. Посмотрим как это хуйло с Магадана в угол заведут и 2 стула предложат, он выберет сдохнуть под холодными лезвиями? Да нет конечно, там благородства никакого нет, чистый плебс который визжит громче всех.
Поясню для долбаёбов: будучи украинцем у тебя особо выбора нет, особенно если ты медийная личность.
Многие деревенские уёбки ватаны не понимают этой простой мысли. Нахуя мне считать сельское говно соотечественниками? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh -Цитата от Daniil1994 Ты себя наверно ещё и русским считаешь, живя хуй-знает-где. Запомни, русский живёт в Центральной России, а ты просто ДЛС ебаное, усвоил? Так что полит срачи не тебе разводить, хуйня деревенская. Хуйню спорол. Сибирь, Дальний Восток, Северо-Запад тоже выписываешь из русских? Ты по-моему перепутал что-то. 
И да, недавно видел его бой с Корнеем Тарасовым. Норм так поржал: в треках не раз бахвалился боксом, тренировками и проч., а по факту видно, что он даже месяца не проходил в секцию.  да это трал-новорег, а скорее всего еще и хохол, о чем базарить со жмеринской интеллигенцией-то
с тарасовым чистая показуха была, за бабки лег под него, может он и не дохуя скиловый боксер, но по габаритам в 3 раза больше корнея Да дело не в габаритах и договорняке, а в самой технике. Ну бля, не может так человек нелепо спаринговать и иметь бэкграунд в боксе - это оксюморон. Я с этого угорел, а не с поражения.
Тот же Чипинкос открыто говорил, что ничем не занимался, просто на улице дрался. Там и виден колхозный стилек, но Димасте наебашил знатно, да и в целом норм держался в других баталиях. А Савелий Антипов строил из себя наследника советской школы бокса, а двигался сам видел.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от kiroh -Цитата от Daniil1994 Ты себя наверно ещё и русским считаешь, живя хуй-знает-где. Запомни, русский живёт в Центральной России, а ты просто ДЛС ебаное, усвоил? Так что полит срачи не тебе разводить, хуйня деревенская. Хуйню спорол. Сибирь, Дальний Восток, Северо-Запад тоже выписываешь из русских? Ты по-моему перепутал что-то. 
И да, недавно видел его бой с Корнеем Тарасовым. Норм так поржал: в треках не раз бахвалился боксом, тренировками и проч., а по факту видно, что он даже месяца не проходил в секцию.  Ну да, всех выписал из русских. Сажайте картошку или какие у вас там ещё занятия? Нефть там качайте. Думать это не для вас придумано. За радикальными идеями стоит недостаток эмпатии к оппоненту. Посмотрим как это хуйло с Магадана в угол заведут и 2 стула предложат, он выберет сдохнуть под холодными лезвиями? Да нет конечно, там благородства никакого нет, чистый плебс который визжит громче всех.
Поясню для долбаёбов: будучи украинцем у тебя особо выбора нет, особенно если ты медийная личность.
Многие деревенские уёбки ватаны не понимают этой простой мысли. Нахуя мне считать сельское говно соотечественниками? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Solovei -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei Этой хуйлан решил тут альбом выпускать на Русском, не на мове и даже совсем забыл, что "Хероям Слава" орал на каждом углу. В телеге в своём канале банит всех кто вопросы эти задаёт  Гондон одним словом тот ещё Ваш Типси Тип. https://vk.com/video-24616497_456244602 Ты сам из жопы мира какой-то строчишь, долбаёб. Магадан жопа мира? так могодан и есть жепа мира,брад. И судя по векепедии вымерающая Добавлено через 2 минуты 22 секунды короч альбум через 3 дня
аблога вроде токая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh
Хуйню спорол. Сибирь, Дальний Восток, Северо-Запад тоже выписываешь из русских? Ты по-моему перепутал что-то. 
с тарасовым чистая показуха была, за бабки лег под него, может он и не дохуя скиловый боксер, но по габаритам в 3 раза больше корнея Да дело не в габаритах и договорняке, а в самой технике. Ну бля, не может так человек нелепо спаринговать и иметь бэкграунд в боксе - это оксюморон. Я с этого угорел, а не с поражения.
Тот же Чипинкос открыто говорил, что ничем не занимался, просто на улице дрался. Там и виден колхозный стилек, но Димасте наебашил знатно, да и в целом норм держался в других баталиях. А Савелий Антипов строил из себя наследника советской школы бокса, а двигался сам видел.  Ну он такой чувак, сегодня алексей, завтра савелий, послезавтра антип
Сегодня боксер, завтра бадминтонист
Сегодня на прилепинском фесте в Донецке прославляет Русский мир, завтра в польше за щирость кричит
Человек настроения, так скажем Добавлено через 23 минуты 51 секунду -Цитата от Daniil1994 Думать это не для вас придумано. -Цитата от Daniil1994 Многие деревенские уёбки ватаны не понимают этой простой мысли ахуеть, ну ты то на своем хуторе поросям хвосты крутя под кровяночку с кишочками преисполнился, что я ебу    |
Последний раз редактировалось Black Lodge, 12 мая 2025 в 12:52.
| | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge
да это трал-новорег, а скорее всего еще и хохол, о чем базарить со жмеринской интеллигенцией-то
Тот же Чипинкос открыто говорил, что ничем не занимался, просто на улице дрался. Там и виден колхозный стилек, но Димасте наебашил знатно, да и в целом норм держался в других баталиях. А Савелий Антипов строил из себя наследника советской школы бокса, а двигался сам видел.  Ну он такой чувак, сегодня алексей, завтра савелий, послезавтра антип
Сегодня боксер, завтра бадминтонист
Сегодня на прилепинском фесте в Донецке прославляет Русский мир, завтра в польше за щирость кричит
Человек настроения, так скажем Добавлено через 23 минуты 51 секунду -Цитата от Daniil1994 Думать это не для вас придумано. -Цитата от Daniil1994 Многие деревенские уёбки ватаны не понимают этой простой мысли ахуеть, ну ты то на своем хуторе поросям хвосты крутя под кровяночку с кишочками преисполнился, что я ебу    Я не знаю что ты ебёшь. Странный вопрос. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | ничего себе тут свинка начиталась манги, стала эмпатичной и осознала, что в том, что галичанские селюки подвели хуй к носу схиднякам виноваты русские. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от kyler -Цитата от Solovei -Цитата от Daniil1994 Ты сам из жопы мира какой-то строчишь, долбаёб. Магадан жопа мира? так могодан и есть жепа мира,брад. И судя по векепедии вымерающая Добавлено через 2 минуты 22 секунды короч альбум через 3 дня
аблога вроде токая  Оформление классное | | | | |