๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Нил Желонкин ХУЙНЯ ВАШ ТИПСИ ТИП даже не смешно 
заебал , иди попарься.
с причиной бана - "ХУЙНЯ ВАШ Нил Желонкин" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Нил Желонкин ХУЙНЯ ВАШ ТИПСИ ТИП Иди в баню  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | нифига, он теперь с Замбези гастролирует
это интересно, надо не пропустить при возможности | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Electric Boy А где можно в инете диск приобрести? на gmusic.ru скоро | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от base -Цитата от Electric Boy А где можно в инете диск приобрести? на gmusic.ru скоро бейз пхпббхпбдд | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | чейз во вью на реп.ру нормал так по типси проехал) | | | | Адский псих
@4EU3 клоун ебучий, тебе за фаршмак с "метеором" не спасибо, а ебальник бить надо. запиши это. 
†4EU3† @4EU3
@TipsiTip вот про это я и говорю)русский реп   | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | лизинг блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от Пан Махмуд А почему я здесь этого не увидел?
Смок загрузил в группу "Хип-Хоп точка" Показать скрытый текст
Не нужно благодарностей
- 17 февраля 2013 года состоится автограф-сессия в честь выхода альбома Типси Типа "Сок", который можно будет первыми приобрести на Горбушке с именным автографом и пообщаться с артистом. Автограф-сессия состоится в ТЦ Горбушкин двор в Концертном Зале, сектор Н-1. Мероприятие пройдёт при участии Hip-Hop Точки ! Автограф-сессия пройдёт в преддверии большого концерта назначенного на 21 февраля в Москве !!! Вход бесплатный.  На Хована тут на фотке чутка смахивает.    Добавлено через 2 минуты 28 секунд А Типси Тип охуительный тип и реп у него заебись  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Хорош битмейкер, оправдывать свою сучью натуру, тем что мол весь русский рэп такой плохой, а один я ковбой западных прерий. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | чейз - ебанный лицемер. Все мы видели как он общается в личке с людьми, которым продает/отдает биты. Я и сам с ним вел подобные беседы. Все эти постоянные "я не дома", "завтра скину", "я заболел" и т.д. в то время, как он упоротый валяется где-то.. это его эпичное "у меня такое бывает".. все это отлично характеризует его, как безответственного пиздуна и наебщика, который в хуй не ставил людей, которые собираются делать песни под его биты. ну и традиционное высылание раскладки минуса для сведения спустя 3 месяца с видом ахуенного одолжения. при чем все это тендеция, а не единичные случаи. и после этого он требует уважительного отношения к себе? пытается применять западные схемы, когда на западе за подобное его бы первого же слили к хуям.
никто не отрицает его таланта. и если тот же типси, например, бывает груб и не всегда удовлетворяет чьим-то нормам воспитания, то он хотя бы говорит и действует прямо, не держа за спиной кучу говна с гнильцой, как тот же чейз.
у меня все  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чот я не понял, зачитать на бит и не заплатить, потом снять клип на него, а потом ещё сказать, что это фаршмак это не лицемерие ли называется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от внетусы чот я не понял, зачитать на бит и не заплатить, потом снять клип на него, а потом ещё сказать, что это фаршмак это не лицемерие ли называется? идиотом себя выставил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от base чейз - ебанный лицемер. Все мы видели как он общается в личке с людьми, которым продает/отдает биты. Я и сам с ним вел подобные беседы. Все эти постоянные "я не дома", "завтра скину", "я заболел" и т.д. в то время, как он упоротый валяется где-то.. это его эпичное "у меня такое бывает".. все это отлично характеризует его, как безответственного пиздуна и наебщика, который в хуй не ставил людей, которые собираются делать песни под его биты. ну и традиционное высылание раскладки минуса для сведения спустя 3 месяца с видом ахуенного одолжения. при чем все это тендеция, а не единичные случаи. и после этого он требует уважительного отношения к себе? пытается применять западные схемы, когда на западе за подобное его бы первого же слили к хуям.
никто не отрицает его таланта. и если тот же типси, например, бывает груб и не всегда удовлетворяет чьим-то нормам воспитания, то он хотя бы говорит и действует прямо, не держа за спиной кучу говна с гнильцой, как тот же чейз.
у меня все  По делу сказал..согласен с каждым словом  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ты то знаешь сразу видно, как чейз биты продаёт | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Если все так говнят Чейза, то нахуя они же у него биты берут? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а я ещё за него как за лучший альбом проголосовал, а он столько мороси за неделю в буквах в свиторе своём напечатал, что ой ой ой  | | | | приглашенный
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от rifmobestia -Цитата от arthurVGB Не так отвратителен этот персонаж таки. НО!! После просмотра его интервью, где он не может связать и двух слов без мата, говорит как приподъездный гопник, только что выпивший бутылку дешевого пива и говорит, мол, ЩЕКК ЛОХ ЛИЩА ПОЛУЧИЛ АПУСТИЛИ ИГО НИ ПИЗДИТЕ ЖИВИТИ МИРНА ФСЕ ФСЕ ФСЕ БЛЯТЬ НАХУЙ БЛЯ, не осталось никакого желания слушать его пение ртом. да всё правильно сказал он))
все мы матом думаем и говорим ёпта бля.
может и "говорит как приподъездный гопник" но треки збсь, со смыслом)) мне хватает словарного запаса, чтоб не материться через слово и, уж тем более, не думать матами | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | -Цитата от base чейз - ебанный лицемер. Все мы видели как он общается в личке с людьми, которым продает/отдает биты. Я и сам с ним вел подобные беседы. Все эти постоянные "я не дома", "завтра скину", "я заболел" и т.д. в то время, как он упоротый валяется где-то.. это его эпичное "у меня такое бывает".. все это отлично характеризует его, как безответственного пиздуна и наебщика, который в хуй не ставил людей, которые собираются делать песни под его биты. ну и традиционное высылание раскладки минуса для сведения спустя 3 месяца с видом ахуенного одолжения. при чем все это тендеция, а не единичные случаи. и после этого он требует уважительного отношения к себе? пытается применять западные схемы, когда на западе за подобное его бы первого же слили к хуям.
у меня все  "Мы виноваты оба, никто не виноват" как сказал классик.
ситуация двояковыпуклая, но поделюсь опытом, чтобы предостеречь людей с тонкой душевной организацией 
Было приобретено несколько битов у Матвея года 2 назад, один услышал у Мафона, второй у моего товарища 4JL.После обнаружения этих фактов, и долгоиграющего молчания со стороны Матвея решил для большей убедительности написать о своих намерениях принести вред здоровью.Сработало 
Договорились о том, что пришлёт другой, прислал, но как в анекдоте про серебряные ложки "осадок остался". | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от адри нифига, он теперь с Замбези гастролирует
это интересно, надо не пропустить при возможности И чем же тебя это удивляет? ШТОРА Rec в деле, ещё и остальные участники подтянутся. Может быть. Когда-нибудь -Цитата от Tidei Если все так говнят Чейза, то нахуя они же у него биты берут? Лицемеры ебаные  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | а можно тогда узнать полный состав объединения?
это штора а ты кто бля  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от адри а можно тогда узнать полный состав объединения? Типси Тип, Zambezi, Зуб На Зуб, NaF, Base Группа вк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от внетусы а я ещё за него как за лучший альбом проголосовал, а он столько мороси за неделю в буквах в свиторе своём напечатал, что ой ой ой  ебать в рот, от того что тебе не понравились буквы в твиторе, альбом стал хуже, конечно  ты все же идиотик, я не ошибся  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | Нужно оценивать творчество, а не самого человека и его поступки, если ты относишься к нему именно как к исполнителю. Очень часто эти вещи бывают диаметрально противоположными и, дабы избежать разочарования.. И вообще: если вам нравится картина, не обязательно знакомиться с художником  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не переживай за меня, главное что ты грамотный | | | | |