Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dainis -Цитата от Сибирский ТэТэ оба норм...ну первый поболее нравится а если их четыре всего  я про те что на дисках 
инет релизы не считаю  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | а мне все равно альбом "Шторит" больше всех нравится
мне кажется, я и в старости буду слушать Ладошки | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от адри а мне все равно альбом "Шторит" больше всех нравится
мне кажется, я и в старости буду слушать Ладошки солидарен  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от dainis -Цитата от адри а мне все равно альбом "Шторит" больше всех нравится
мне кажется, я и в старости буду слушать Ладошки солидарен  ну.. если доживу, конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | не умирать молодым  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от адри а мне все равно альбом "Шторит" больше всех нравится
мне кажется, я и в старости буду слушать Ладошки ладошки это уже классика. для меня в "таможне" новыми ладошками стал трек "завтрак". очень атмосферно. а какой бит  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от R1N ладошки это уже классика. для меня в "таможне" новыми ладошками стал трек "завтрак". очень атмосферно. а какой бит  ну да, в нем зашкаливает ладошковость
тоже, кстати, 12й трэк Показать скрытый текст
никогда не любил сравнивать трэки | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Мне показалось, что много фитов лишних. Не на уровне.  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Что то не нравится альбом пока что,потом может расслушаю получше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от R1N -Цитата от адри а мне все равно альбом "Шторит" больше всех нравится
мне кажется, я и в старости буду слушать Ладошки ладошки это уже классика. для меня в "таможне" новыми ладошками стал трек "завтрак". очень атмосферно. а какой бит  поддерживаю...и органы еще | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | сегодня на уроке лит-ры (11ый класс) в честь того, что проходили творчество Маяковского палили на интерактивке кавер Алексея на стих "о ул.Мясницкой, бабе и всероссийском масштабе"  училка прокачалась Показать скрытый текст
я бы мог поднять тему обсуждения артиста, но она далеко где-то | | | | -
главный недостаток на мой взгляд то, что нет ни одного действительно охуенного, цепляющего инструментала, который бы тянул на роль хита. почти все неплохие и несколько хороших, но ни одного выдающегося.
лично мне кажется, что пиздато получилось бы с битами таких чуваков как например монстабит, ассистент, мэт квота, ржб | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от few альбом в целом очень даже неплохой
главный недостаток на мой взгляд то, что нет ни одного действительно охуенного, цепляющего инструментала, который бы тянул на роль хита. почти все неплохие и несколько хороших, но ни одного выдающегося.
лично мне кажется, что пиздато получилось бы с битами таких чуваков как например монстабит, ассистент, мэт квота, ржб ну да еще мэдлиб и примо вроде ниче так делают  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от few альбом в целом очень даже неплохой
лично мне кажется, что пиздато получилось бы с битами таких чуваков как например монстабит, ассистент, мэт квота, ржб ну да еще мэдлиб и примо вроде ниче так делают  много кто делает. я написал тех кто может сделать за разумные деньги, а возможно и бесплатно | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от few альбом в целом очень даже неплохой
главный недостаток на мой взгляд то, что нет ни одного действительно охуенного, цепляющего инструментала, который бы тянул на роль хита. почти все неплохие и несколько хороших, но ни одного выдающегося. для андера плотно
цепляет своего слушателя главное, что еще нужно | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Поддерживаю Фью. Чтобы Типси развиваться, как артисту, то, например, минусами того же Нафа никак нельзя ограничиваться. вот, кстати, Шторит звучал интересно из-за битов ромы чуда. Или можно еще вспомнить трек ДСВ-2010. Типси могёт, а значит надо ебашить. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кстати трек "завтрак" очень хорош  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | да и тем более я думаю битмейкеры не откажутся то, их минуса не будут подпорчены явно , а совсем наоборот  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от base Хорошо пишет. Интересное мнение | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от base Поддерживаю Фью. Чтобы Типси развиваться, как артисту, то, например, минусами того же Нафа никак нельзя ограничиваться. вот, кстати, Шторит звучал интересно из-за битов ромы чуда. Или можно еще вспомнить трек ДСВ-2010. Типси могёт, а значит надо ебашить. у чуда крутые биты, зачем кого-то еще искать, ведь лучшее - враг хорошего  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от адри -Цитата от base Поддерживаю Фью. Чтобы Типси развиваться, как артисту, то, например, минусами того же Нафа никак нельзя ограничиваться. вот, кстати, Шторит звучал интересно из-за битов ромы чуда. Или можно еще вспомнить трек ДСВ-2010. Типси могёт, а значит надо ебашить. у чуда крутые биты, зачем кого-то еще искать, ведь лучшее - враг хорошего  как я понял, в последнее время даже Типси тяжело найти подходящий бит от ромы среди тех, что тот ему присылает. я их слушал. там МЯГКО ГОВОРЯ, не под каждый вообще читать можно  что конечно не умоляет таланта ромы и пиздатости биточков | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от base -Цитата от адри -Цитата от base Поддерживаю Фью. Чтобы Типси развиваться, как артисту, то, например, минусами того же Нафа никак нельзя ограничиваться. вот, кстати, Шторит звучал интересно из-за битов ромы чуда. Или можно еще вспомнить трек ДСВ-2010. Типси могёт, а значит надо ебашить. у чуда крутые биты, зачем кого-то еще искать, ведь лучшее - враг хорошего  как я понял, в последнее время даже Типси тяжело найти подходящий бит от ромы среди тех, что тот ему присылает. я их слушал. там МЯГКО ГОВОРЯ, не под каждый вообще читать можно  что конечно не умоляет таланта ромы и пиздатости биточков а, так вот где собака зарыта.. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от адри -Цитата от base -Цитата от адри
у чуда крутые биты, зачем кого-то еще искать, ведь лучшее - враг хорошего  как я понял, в последнее время даже Типси тяжело найти подходящий бит от ромы среди тех, что тот ему присылает. я их слушал. там МЯГКО ГОВОРЯ, не под каждый вообще читать можно  что конечно не умоляет таланта ромы и пиздатости биточков а, так вот где собака зарыта.. ну и как бы никто не отменял творческие поиски, так сказать. но если следующий материал будет повторять предыдущий - это плохо, конечно, для Типси при его то потенциале. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | вот эта телега в последнее время радует | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от mirime_liberty за год до конца света
я нового года не жду, этот альбом жду кто-то ещё верит в этот бред!!! | | | | |