Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 7: 1234567
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 13:31
  #1 (ПС)
Тиражи альбомов русского рэпа
Кто-нибудь знает какими тиражами продаются альбомы рос. рэп-исполнителей?

Они убили Kenny!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 13:35
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Маленькими!

Jam
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 13:37
  #3 (ПС)
Здесь нужно поделить на альбомы русского рэпа и "Многоточие"! Ванич хорошо сказал в одном из интервью о дистрибьюции в русском рэпе что менеджеры магазинов лучше возьмут 20 альбомов "Жизнь и Свобода" "Многоточие" трехлетней давности чем один новый Ванича. Наши лэйблы это такая хуйня! Ну выпускают они красивые диски, с обложкой...ну а дальше? А вот дальше начинается совок! Дальше - не их проблемы наверное. Ведь между ними и магазинами есть оптовые склады и менеджеры по закупкам, которые просвещены в хип-хопе на 100% !
Нет бы выпускать Дайму проспекты, плакаты. Если магазин берет альбомы Ванича дарить с н-ной партией дисков плакаты. Еще в свое время Валов и Ферапонтов как-то сотрудничали с музыкальные журналами на которые ориентируются закупщики, то сейчас с этим туго! Ну позвонит мне Дайм, скажет - Jam твой хардкор пиздат, давай альбом твой выпущу...да нахуя мне это надо если у нас такая жопа с дистрибьюцией?

Вайтран
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 14:13
  #4 (ПС)
А похуй.

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 14:21
  #5 (ПС)
Больше всего обидно за действительно хорошие альбомы, которые уходятв никуда из-за бездарной дистрибьюции...гондоны епт

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 14:41
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #6 (ПС)
Re: Тиражи альбомов русского рэп
-
Цитата от Paper :
Кто-нибудь знает какими тиражами продаются альбомы рос. рэп-исполнителей?
Ахуенными, вона у Драго спроси, он расскажет о своих сотнях.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #7 (ПС)
-
Цитата от Jam :
Ну позвонит мне Дайм, скажет - Jam твой хардкор пиздат, давай альбом твой выпущу...да нахуя мне это надо если у нас такая жопа с дистрибьюцией?
я плакаль

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 14:45
  #8 (ПС)
Re: Re: Тиражи альбомов русского рэп
-
Цитата от Vanich :

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 15:12
  #9 (ПС)
-
Цитата от Vanich :

12 из 5!

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 15:51
  #10 (ПС)
-
Цитата от Jam :
Здесь нужно поделить на альбомы русского рэпа и "Многоточие"! Ванич хорошо сказал в одном из интервью о дистрибьюции в русском рэпе что менеджеры магазинов лучше возьмут 20 альбомов "Жизнь и Свобода" "Многоточие" трехлетней давности чем один новый Ванича. Наши лэйблы это такая хуйня! Ну выпускают они красивые диски, с обложкой...ну а дальше? А вот дальше начинается совок! Дальше - не их проблемы наверное. Ведь между ними и магазинами есть оптовые склады и менеджеры по закупкам, которые просвещены в хип-хопе на 100% !
Нет бы выпускать Дайму проспекты, плакаты. Если магазин берет альбомы Ванича дарить с н-ной партией дисков плакаты. Еще в свое время Валов и Ферапонтов как-то сотрудничали с музыкальные журналами на которые ориентируются закупщики, то сейчас с этим туго! Ну позвонит мне Дайм, скажет - Jam твой хардкор пиздат, давай альбом твой выпущу...да нахуя мне это надо если у нас такая жопа с дистрибьюцией?
как мне не нравятся вот такие слова: когда человек говорит о вещах, которые ему мало доступны

Статус у Стаса особенный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 16:20
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для ЭлакоДон с помощью AIM Отправить сообщение для ЭлакоДон с помощью Yahoo
  #11 (ПС)
-
Цитата от Vanich :

Vanich,вот я до сих пор не поюму какие у Вас отношения с Драго? Урегулированные или как...??? По-моему у нас в городе поговаривают о проведении зимой (14 февраля) Адреналина!
След...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 16:42
  #12 (ПС)
Re: Re: Re: Тиражи альбомов русского рэп
-
Цитата от ЭлакоДон :
По-моему у нас в городе поговаривают о проведении зимой (14 февраля) Адреналина!
След...
в тему

Статус у Стаса особенный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 16:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для ЭлакоДон с помощью AIM Отправить сообщение для ЭлакоДон с помощью Yahoo
  #13 (ПС)
Re: Re: Re: Re: Тиражи альбомов русского рэп
-
Цитата от Сайлент :

в тему
Не умничая галадранец неандертальский!!!!!!!!!!!!!
Ты бы лучше подумал над темой которую можно закинуть для обсуждения,а не отвечать на чужие инфы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 17:07
  #14 (ПС)
Re: Re: Re: Re: Re: Тиражи альбомов русского рэп
-
Цитата от ЭлакоДон :
Не умничая галадранец неандертальский!!!!!!!!!!!!!
я не умничая и покорнейше благодарю за совет.

и, кстати, темы закидывают в разделы, а не постят их где попало

subj:
Тиражи в рурапе достаточны, чтобы большая половина его любителей смогла приобрести диск\кассету с альбом\сборкой. Учитывая, что охотно диски\кассеты приобретает почти половина вышеуказанного народу (я, например, давно ничего не покупал), то тиражи в количественном плане вполне приемлемы. другое дело, что большая часть изданного материала остается в столицах и крупных городах европейской части, тогда как отдаленным областям нашей Родины приходится по-долгу ждать тот или иной лакомый релиз

Jam
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 17:24
  #15 (ПС)
Vanich все 100 из 5! Ай молодца!
Без обид X-Star но мне эти вещи более чем доступны так как я тесно связан с дистрибьюцией аудиопродукции в городе Владимире, вроде не самой последней дыре в России... и знаю как заботятся лэйблы о дистрибьюции своих "продуктов"! Можно хоть 100 тысяч альбомов Ванича (извини что тебя привожу в пример), но возьмут именно МНОГОТОЧИЕ, КАСТА или ДЭЦЛ в очередной версии "The Best Of..."! Менеджеры магазинов не смотрят "Центр Рифмы", не ходят на hip-hop.ru или rap-style.ru...они покупают то, ЧТО ЗНАЮТ и то ЧТО ЗНАЮТ ЧТО ПРОДАЕТСЯ! Ни в одном крупной торговом центре не будет "ТыТРУП", "P.R." или возьмем по-крупнее Vanich! Не потому что гавно, а потому что их не знают а лэйблы ничего не делают чтобы их узнавали! И плохие продажи на которые часто жалуются наши продюсеры после разрыва с группой вызваны не плохим альбомом, а тем что их просто не знают менеджеры магазинов!
И думаю многие со мной согласятся...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 17:33
  #16 (ПС)
деньги правят миром

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 17:37
Домашняя страница
  #17 (ПС)
-
Цитата от Jam :
лэйблы ничего не делают чтобы их узнавали! И плохие продажи на которые часто жалуются наши продюсеры после разрыва с группой вызваны не плохим альбомом, а тем что их просто не знают менеджеры магазинов!
И думаю многие со мной согласятся...
Просто некоторые люди непонимают... что-бы ПОЛУЧАТЬ большие продажи итд НУЖНО сначала МНОГО ДЕНЕГ ВКЛАДЫВАТЬ в ПИАР... Клипы... итд... а потом уже ждать высоких продаж...

Jam
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 17:43
  #18 (ПС)
Полностью согласен с Кулаком...
Зато понтов у наших лэйблов дохуя! Прям Death Row!

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 17:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #19 (ПС)
дядя дима вон вроде уже долго клипы снимает...амире, драго(если не ошибаюсь)..это и будет его пиар...

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 18:01
Домашняя страница
  #20 (ПС)
-
Цитата от l3n!N :
дядя дима вон вроде уже долго клипы снимает...амире, драго(если не ошибаюсь)..это и будет его пиар...
насколько я знаю никто никаких клипов не снимает...

RnR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 18:08
  #21 (ПС)
Дистрибьюторы очень любят горбушку, а остальных им похуй !!! Очень жаль, что много хорошего не доходят до стран СНГ, всё приходиться ждать кто поедет в Москву или просить "добрейших" пиратов закинуть в сеть...

Вообщем нужно что-то делать с этим и по этому поводу хотелось бы услышать комменты от людей представляющих реальные лэйблы...

P.S.

Столько талантов пропадают, больно за нашу отечественную хип-хоп дистрибьюцию

Jam
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 18:25
  #22 (ПС)
Ну а толку? и 100%, и НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН клипы снимает! Сколько клипов на neotstoy.ru накачать можно - это не обсмотришься за неделю! НО...ни MTV-Russia, ни МУЗ_ТВ не берут в ротацию никого кроме КАСТА! А ЦЕНТР РИФМЫ менеджеры напомню не смотрят...и какой прок от клипов Дайма? Это пиар? Не смешите мои подмышки! Пиар с Пугачевой на одной песне выступить, даже в роли ее подмышек! А остальное туфта! Хотя есть еще НЕО ТВ, МЬЮЗИКБОКС. На первой клипы НЕОТСТОЯ крутят, на втором и Bad B. покажут и Ю.Г. (не более). Но у кого из вас есть эти каналы?
КЛИПЫ ЭТО ПИАР когда их раз 20 в свою сетку MTV или МУЗ-ТВ воткнет. Соответственно КАСТУ и чаще можн овстреить на прилавках музмагазинов!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 18:35
  #23 (ПС)
ребят начните с себя, просто бонально ПОКУПАЙТЕ сиди и ненадо тут говорить, что купить нельзя сиди, можно заказать в сети, есть как минимум 3 магазина где есть почти всё на сиди А то всё у вас как всегда плохо, а рэп весь в мп3 на компе

про дистрибьютеров и менеджером в более мелких складах и магазинах, да это так и есть НИкомУ нафиг ненадо не только рэп но и всё остальное (даже поп проекты)... Насчёт что надо вкладывать деньги, конечно это правильно (и то что это противоречит "борьбе с вавилоном" и прочими "андеграунд заморочками" неважно)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 18:47
  #24 (ПС)
[QUOTE]Цитата от OutsideR (RNR) :
[B]Дистрибьюторы очень любят горбушку, а остальных им похуй !!! Очень жаль, что много хорошего не доходят до стран СНГ, всё приходиться ждать кто поедет в Москву или просить "добрейших" пиратов закинуть в сеть...

согласен с этой проблемой особенно это остро ошушаеться у нас в кз почти нет нормального рэпа кал полный

нашим реперам надо продовать свои диски как продовали свой первый альбом ву тэнг, самим заниматься продажей и развоской собственных дисков а вобше будет хорошо если человек разбираюшийся в репе откроет рэп магазин где чисто будет продоваться этот жанр и можно будет принести свой микстэйп и дать этому человеку на продажу свое дерьмо, но таких магазинов нет к сожалению в актау да и во всем казахстане

RnR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2005, 18:49
  #25 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :
ребят начните с себя, просто бонально ПОКУПАЙТЕ сиди и ненадо тут говорить, что купить нельзя сиди, можно заказать в сети, есть как минимум 3 магазина где есть почти всё на сиди А то всё у вас как всегда плохо, а рэп весь в мп3 на компе

про дистрибьютеров и менеджером в более мелких складах и магазинах, да это так и есть НИкомУ нафиг ненадо не только рэп но и всё остальное (даже поп проекты)... Насчёт что надо вкладывать деньги, конечно это правильно (и то что это противоречит "борьбе с вавилоном" и прочими "андеграунд заморочками" неважно)

Во-первых: не доверяю я интернет магазинам...
Во-вторых: здесь идёт речь о плохой дистрибьюции... Как хотелось бы увидеть альбомы новые у себя в городе по всем магазинам, а не смотреть на них в начале виртуально и платить плюс за доставку дополнительно!!!

Страница 1 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: русский рэп, тиражи