Михаил Боярышник
30 января 2013, 13:59
| | |
#126 (ПС)
| люблю порыться в старых дисках, журналах и тд.
вот нашел 10летней давности интервью Стёганова - участиника группы В.У.З.В., вот там озвучено было, что тираж первого альбома "Планове Засідання" был 100 тыс. | | | | активный пользователь
30 января 2013, 14:37
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь люблю порыться в старых дисках, журналах и тд.
вот нашел 10летней давности интервью Стёганова - участиника группы В.У.З.В., вот там озвучено было, что тираж первого альбома "Планове Засідання" был 100 тыс. Уже про это говорил выше, повторюсь, СКАЗАТЬ можно что угодно, особенно когда ты НЕ получал за продажу сиди и кассет гонорар  | | | | Михаил Боярышник
30 января 2013, 14:39
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Жирный Медведь люблю порыться в старых дисках, журналах и тд.
вот нашел 10летней давности интервью Стёганова - участиника группы В.У.З.В., вот там озвучено было, что тираж первого альбома "Планове Засідання" был 100 тыс. Уже про это говорил выше, повторюсь, СКАЗАТЬ можно что угодно, особенно когда ты НЕ получал за продажу сиди и кассет гонорар  я спорить, конечно, не буду, но помню, что в 1997 году они были на каждом канале в любой музыкальной программе.
чкго и поверить готов. | | | | активный пользователь
30 января 2013, 14:44
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Жирный Медведь люблю порыться в старых дисках, журналах и тд.
вот нашел 10летней давности интервью Стёганова - участиника группы В.У.З.В., вот там озвучено было, что тираж первого альбома "Планове Засідання" был 100 тыс. Уже про это говорил выше, повторюсь, СКАЗАТЬ можно что угодно, особенно когда ты НЕ получал за продажу сиди и кассет гонорар  я спорить, конечно, не буду, но помню, что в 1997 году они были на каждом канале в любой музыкальной программе.
чкго и поверить готов. Ок братан, базара ноль, дело твоё  | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 20:26
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от strong man Эфир в норме Центра за 50к по старой инфе. на данный момент поболее ясен хер
по Качелям инфы не видел,но думаю,что тоже за 50 перевалили
Баста 1 вроде как безумным тиражом продался.говорили о 250к
Баста/гуф 50к.
Слива о "отличай людей" говорил через пару месяц после выпуска,что мол около 15к продали,если ничо не путаю ого, Баста 
Интересно какой тираж будет у нового альбома Центра + продажи на айтюнсе | | | | Аналитик
10 декабря 2014, 22:57
| | |
#131 (ПС)
| А кто-нибудь знает, какое количество тиражей и за сколько купили альбом 25/17? | | | | Западная Сибирь!!!
4 января 2015, 18:20
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от LinSiv Интересно какой тираж будет у нового альбома Центра + продажи на айтюнсе пятьсот дисков продадут,максимум | | | | Чтец рэпа ртом
5 января 2015, 20:30
| | |
#133 (ПС)
| сейчас же всё качают с рутрекера, только олдскульщики будут покупать диски, или фанаты. или самый больной случай для тех, кто просто их коллекционирует.. | | | | добрый
5 января 2015, 20:33
| | |
#134 (ПС)
| думаю, что все таки неплохим тиражом сейчас альбомы в айтьюнсе продаются Показать скрытый текст
сам купил от нетерпения лото 33 слима
| | | | в Бане
7 января 2015, 01:54
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy думаю, что все таки неплохим тиражом сейчас альбомы в айтьюнсе продаются Показать скрытый текст
Такими большими, что не один музыкант не вывесили притскрин количества
Но сам факт вывешивания светят. Плюс, когда альбом скачали несколько человек, незабываю вывесить ифо, что релиз поднялся в чартах, правда, опять же, забывая показать число покупок. | | | | всего добился сам
7 января 2015, 12:05
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Maddaddy думаю, что все таки неплохим тиражом сейчас альбомы в айтьюнсе продаются Показать скрытый текст
Но сам факт вывешивания светят. Плюс, когда альбом скачали несколько человек, незабываю вывесить ифо, что релиз поднялся в чартах, правда, опять же, забывая показать число покупок. Саш, в среднем за последнюю пятилетку можешь озвучить цифру продаж нашинских топ-реперков, ну примерно хотя б | | | | в Бане
10 января 2015, 09:21
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от nuvothz -Цитата от Maddaddy думаю, что все таки неплохим тиражом сейчас альбомы в айтьюнсе продаются Показать скрытый текст
Но сам факт вывешивания светят. Плюс, когда альбом скачали несколько человек, незабываю вывесить ифо, что релиз поднялся в чартах, правда, опять же, забывая показать число покупок. Саш, в среднем за последнюю пятилетку можешь озвучить цифру продаж нашинских топ-реперков, ну примерно хотя б У меня нет данных. Но там всё грустно, я полагаю, иначе мы видели в инстаграм фото с цифрами. | | | | Star Wars
10 января 2015, 11:03
| | |
#138 (ПС)
| Вроде в цифре альбомы,на тунце продаются не плохо,разве нет? | | | | Метов
10 января 2015, 11:11
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Liminosso Вроде в цифре альбомы,на тунце продаются не плохо,разве нет? Да похуй что Баста4 в топе-3 продаж за год - Саше Мёду скриншот не выслал, считай похоронил карьеру  | | | | в Бане
10 января 2015, 11:35
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Liminosso Вроде в цифре альбомы,на тунце продаются не плохо,разве нет? Да похуй что Баста4 в топе-3 продаж за год - Саше Мёду скриншот не выслал, считай похоронил карьеру  Ты наверное самый умный у нас. Я где-то писал про Васю? Вася давно уже вне рамок рэпа, а вот про остальных рэп артистов и шёл спичь. Кстати насчёт топов. Мои двд по продажам в 2006 тоже были в топе, о чём упоминалось в дистрибуткрском журнале 2М. И что? Продажи суммарные 5-ти двд были около 20000 штук. Я не скрывал цифры ибо реально к 2007 году на руки получил роялти суммарно около 3000$. На которые и купил камеру Sony. | | | | Метов
10 января 2015, 11:44
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от кай -Цитата от Liminosso Вроде в цифре альбомы,на тунце продаются не плохо,разве нет? Да похуй что Баста4 в топе-3 продаж за год - Саше Мёду скриншот не выслал, считай похоронил карьеру  Ты наверное самый умный у нас. Я где-то писал про Васю? Вася давно уже вне рамок рэпа, а вот про остальных рэп артистов и шёл спичь. Кстати насчёт топов. Мои двд по продажам в 2006 тоже были в топе, о чём упоминалось в дистрибуткрском журнале 2М. И что? Продажи суммарные 5-ти двд были около 20000 штук. Я не скрывал цифры ибо реально к 2007 году на руки получил роялти суммарно около 3000$. На которые и купил камеру Sony. Не исключено что самый - ты хоть и недалёкий, но наблюдательный
Разговор был про русских топ-реперков, одним из которым Василий и является, а другим, например, является Лёха Долматов, а третим Саша Цихов - и у всех у них продажи в айтюнсе вполне заебись, даже несмотря на то что они перед тобой отчёт не держат - а ты зачем-то несёшь хуйню как обычно про свои ебучие двд, когда никто не спрашивает  | | | | в Бане
10 января 2015, 11:50
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от nuvothz -Цитата от кай
Да похуй что Баста4 в топе-3 продаж за год - Саше Мёду скриншот не выслал, считай похоронил карьеру  Ты наверное самый умный у нас. Я где-то писал про Васю? Вася давно уже вне рамок рэпа, а вот про остальных рэп артистов и шёл спичь. Кстати насчёт топов. Мои двд по продажам в 2006 тоже были в топе, о чём упоминалось в дистрибуткрском журнале 2М. И что? Продажи суммарные 5-ти двд были около 20000 штук. Я не скрывал цифры ибо реально к 2007 году на руки получил роялти суммарно около 3000$. На которые и купил камеру Sony. Не исключено что самый - ты хоть и недалёкий, но наблюдательный
Разговор был про русских топ-реперков, одним из которым Василий и является, а другим, например, является Лёха Долматов, а третим Саша Цихов - и у всех у них продажи в айтюнсе вполне заебись, даже несмотря на то что они перед тобой отчёт не держат - а ты зачем-то несёшь хуйню как обычно про свои ебучие двд, когда никто не спрашивает  Даже Давид Нуриев какой-нибудь бывает в топе, но Саше это не доступно, ведь диски это качество  | | | | Метов
10 января 2015, 11:58
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от кай -Цитата от nuvothz
Ты наверное самый умный у нас. Я где-то писал про Васю? Вася давно уже вне рамок рэпа, а вот про остальных рэп артистов и шёл спичь. Кстати насчёт топов. Мои двд по продажам в 2006 тоже были в топе, о чём упоминалось в дистрибуткрском журнале 2М. И что? Продажи суммарные 5-ти двд были около 20000 штук. Я не скрывал цифры ибо реально к 2007 году на руки получил роялти суммарно около 3000$. На которые и купил камеру Sony. Не исключено что самый - ты хоть и недалёкий, но наблюдательный
Разговор был про русских топ-реперков, одним из которым Василий и является, а другим, например, является Лёха Долматов, а третим Саша Цихов - и у всех у них продажи в айтюнсе вполне заебись, даже несмотря на то что они перед тобой отчёт не держат - а ты зачем-то несёшь хуйню как обычно про свои ебучие двд, когда никто не спрашивает  Даже Давид Нуриев какой-нибудь бывает в топе, но Саше это не доступно, ведь диски это качество  Да там и Вадим Мотылёв, небось, и Иван Алексеев вот уже который год, да и пресловутый Мирон Фёдоров туда метит - но в инстаграмах, сука, нет фото с цифрами, а у Мёда камера Сони за три косаря  | | | | в Бане
10 января 2015, 12:17
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от кай Да там и Вадим Мотылёв, небось, и Иван Алексеев вот уже который год, да и пресловутый Мирон Фёдоров туда метит - но в инстаграмах, сука, нет фото с цифрами, а у Мёда камера Сони за три косаря это все конечно смешно Показать скрытый текст
но знать поименно всех рузге рейпиров -- это уже диагноз  | | | | в Бане
10 января 2015, 12:17
| | |
#145 (ПС)
| Существует такое понятие как пиар. Также как в начале нулевых ряд артистов озвучивали цифры тиражей завышенные, чтобы продать альбом новый подороже, так и тут про некие продажи. Никто не спорит, что 5-7 топ артистов, кто регулярно гастролирует, имеют нал (или их лейбл, вопрос второй). Вас, инет троллей, переубеждать не буду, просто есть инсайд инфо, а есть официальная. Вы наверное ещё в фильмы МТВ верите и мечтаете чтобы ваши артисты любимые так же расхаживали по дому своему. Но реалии нынешнего шоубиза не такие радужные. | | | | Метов
10 января 2015, 12:29
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от KAJF можешь озвучить цифру продаж нашинских топ-реперков? -Цитата от Инсайдер МЁД У меня нет данных. Но там всё грустно, я полагаю, -Цитата от Инсайдер МЁД Вася давно уже вне рамок рэпа, а вот про остальных рэп артистов и шёл -Цитата от кай Гуф Cмокимо Cлим Птаха Носмц -Цитата от Инсайдер МЁД Никто не спорит, что 5-7 топ артистов, кто регулярно гастролирует, имеют нал -Цитата от Инсайдер МЁД просто есть инсайд инфо, а есть официальная Так ты определись - у тебя нет данных, или ты пытаешься козырнуть ИНСАЙД ИНФО? 
Так ты определись - там всё грустно, или никто не спорит что 5-7 артистов имеют нал?
Зачем ты вообще рот открываешь, если из него такая хуйня непоследовательная выпадает? -Цитата от suicide öne -Цитата от кай Да там и Вадим Мотылёв, небось, и Иван Алексеев вот уже который год, да и пресловутый Мирон Фёдоров туда метит - но в инстаграмах, сука, нет фото с цифрами, а у Мёда камера Сони за три косаря это все конечно смешно Показать скрытый текст
но знать поименно всех рузге рейпиров -- это уже диагноз  Каюсь, про Мотылёва в википедии подсмотрел 
А вообще да, тревожный симптом. | | | |
10 января 2015, 12:50
| | |
#147 (ПС)
| копейки с айтюнса получают, тут говорить не о чем | | | | из пустоты в пустоту
10 января 2015, 13:22
| | |
#148 (ПС)
| с тунца да копейки,даже топовые,вывешивают там потому что модно,а так общая выгода с тунца примерно как с одного концерта,и это у самых моднейших
но это все и следует ожидать,ибо платные серфисы для геев и УО, нормальные пацаны с контакта что нужно стянут | | | |
10 января 2015, 13:40
| | |
#149 (ПС)
| очень многие просто слушают музыку вк в онлайне и ничего не скачивают | | | | всего добился сам
11 января 2015, 13:37
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Hann очень многие просто слушают музыку вк в онлайне и ничего не скачивают я вообще по памяти люблю в голове проиграть  | | | | |