Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | ТНТ уже давно закрыть стоило. Телевидение вообще хреновая вещь Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] мне канал нравится, есть что посмотреть. а кому не нравится - дело вкуса. смотрите канал культура, там все эстетично и культурно. Канал объективно дерьмовый.
А что, обязательно что-то смотреть? Что сразу переводишь стрелки на другие каналы. Типа все дерьмо, ты просто выбрал себе по вкусу? | | | | сука ты.
ебаный канал только из-за дома2. а так есть хорошые передачи. | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | мне канал нравиться, букины, интерны, реал пацаны, универ, спанч боб.. | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | Согласен. Бреда достаточно. Но и норм есть че посмотреть | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | -Цитата от CyberShot Согласен. Бреда достаточно. Но и норм есть че посмотреть дом 2 бы урезать и норм бы было, ещё угомонить камеди клаб в шутках ниже пояса, хотя новый камеди более менее пошёл | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от PROF tenkof -Цитата от CyberShot Согласен. Бреда достаточно. Но и норм есть че посмотреть дом 2 бы урезать и норм бы было, ещё угомонить камеди клаб в шутках ниже пояса, хотя новый камеди более менее пошёл реальные посоны? шутишь чтоли? я сначала был удивлен, что такое говно догадались выпустить, а потом оттого, что у этого говна есть зрители. Это даже не описать  | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | у нас в Беларуси его вообще прикрыли нахуй на днях  | Крестная Семья - Поезда | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Есть нормальные передачи) По крайней мере раньше была передача "Необъяснимо но факт" интересная такая хоть иногда и бред показывали) А все остальное на любителя.. поржать с пошлых шуточек..  | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | хз всегда тнт включен хотя понимаю что этот канал никакой нужной информации не дает.. только деградирование.. я наркоман  | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | нормальный молодежный канал, чо доебались? и дом-2 ахуенная передача, вот доебались-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | -Цитата от Kruperfone ТНТ уже давно закрыть стоило. Телевидение вообще хреновая вещь Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] мне канал нравится, есть что посмотреть. а кому не нравится - дело вкуса. смотрите канал культура, там все эстетично и культурно. Канал объективно дерьмовый.
А что, обязательно что-то смотреть? Что сразу переводишь стрелки на другие каналы. Типа все дерьмо, ты просто выбрал себе по вкусу? просто я смотрю здесь все кричат, что сплошная пошлятина, смотреть невозможно. поэтому если хотите чего то высокого и культурно-приличного, то смотрите канал культура.
цвет нашей культуры собрался в этой теме) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Discovery - отличный канал) Советую)  | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | действительно противно слушать шутки,где через слово трахаться пролетает.
слишком много там аморального. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kruperfone Телевидение вообще хреновая вещь
так что нечего вообще обсуждать. просто не смотрите это гавно. пусть они тратят бабки на свои программы, которые никто не смотрит.
а если смотрят - значит туда нам и дорога.
всё просто   | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | самое убогое говнище на этом ёбанном канале - это Камеди Вумен | | | | Душный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | согласен с автором | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Борис Мурлок Как интернет подключил перестал ТВ смотреть Добавлено через 1 минуту 26 секунд Битва экстрасенсов к стати нормальная передача, правда тоже там есть ебанутые моменты, слишком наигранные | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Борис Мурлок Как интернет подключил перестал ТВ смотреть Добавлено через 1 минуту 26 секунд Битва экстрасенсов к стати нормальная передача, правда тоже там есть ебанутые моменты, слишком наигранные весь этот проект про эстросенсов наигранная хуета  | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] -Цитата от Kruperfone ТНТ уже давно закрыть стоило. Телевидение вообще хреновая вещь Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] мне канал нравится, есть что посмотреть. а кому не нравится - дело вкуса. смотрите канал культура, там все эстетично и культурно. Канал объективно дерьмовый.
А что, обязательно что-то смотреть? Что сразу переводишь стрелки на другие каналы. Типа все дерьмо, ты просто выбрал себе по вкусу? просто я смотрю здесь все кричат, что сплошная пошлятина, смотреть невозможно. поэтому если хотите чего то высокого и культурно-приличного, то смотрите канал культура.
цвет нашей культуры собрался в этой теме) Ну во-первых отрицание этого дерьма не означает одержимость его противоположностью, тебя бросает из крайности в крайность немного.
во-вторых, если хочется чего-то культурного-приличного, то надо, например, покупать билеты в театр, а не врубать все тот же ящик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от дейл нормальный молодежный канал, чо доебались? и дом-2 ахуенная передача, вот доебались-то толсто, братюнь  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | [QUOTE=Itol Hustle;1073474825] -Цитата от XxXenophobe Да, Я пару месяцев своей жизни проебал, благодаря сталкеру и Фолауту 3 | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | [QUOTE=XxXenophobe;1073475572] -Цитата от Itol Hustle -Цитата от XxXenophobe Да, Я пару месяцев своей жизни проебал, благодаря сталкеру и Фолауту 3 целый год линейки  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | заавтотюнить этих пидоров с тнт  | | | | |