активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от F-l1Fe странным вы вопросом задаетесь) вас же не заставляют смотреть. ну а кто то там писал про то что с мамой смотреть такое стыдно. Для такого есть папины дочки на модном СТСе  взрослым то по фене, но дети же смотрят маленькие все это)) берут пример с  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Борис Мурлок мусульмане вот в чем проблема для славянина расскажи это боснийцам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | 3 года уже учусь в другом городе, телявизера нету. И месяца два назад на меня как на последнюю деревенщину посмотрела однокурсница, когда я переспросил "че за реальные пацаны вообще?".  Ну вошем то желания ознакомится с данным сеиралом не появилось вообще.
"Интерны" ваши по стечению обстоятельств глядел пару серий, какойто нелепый закос под доктора хауса, правда не хватает харизматичных персонажей, хоть какойто морали и хотя бы немного действительно смешного юмора. Вошем, не вдохновил. Ну а остальное я хуй знает че там щас показывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Борис Мурлок Не у меня из комнаты телик спиздили
Да и к тому же как то посмотрел видео призывы и понял что это правда! Телик евреи и мусульмане вот в чем проблема для славянина нихуево ты опозрился 
респект  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Р.Мраков у знакомых малая три года смотрит реальных пацанов, уже играет в маму папу больницы и проч с такими же друганами.я в ахуе. но терь понимаю защёт кого держится этот канал. ещё както разговаривал с девушкой ей года 24 было в какойто провинции живёт типо пскова хз, грит что дом-2 ей нравится смотреть потому что там они нормально разговаривают без мата и вапще сток жизненных ситуаций. Проекту "Реальные пацаны" еще и полгода нет 
Твоя малая шарит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Igoreshka -Цитата от Р.Мраков у знакомых малая три года смотрит реальных пацанов, уже играет в маму папу больницы и проч с такими же друганами.я в ахуе. но терь понимаю защёт кого держится этот канал. ещё както разговаривал с девушкой ей года 24 было в какойто провинции живёт типо пскова хз, грит что дом-2 ей нравится смотреть потому что там они нормально разговаривают без мата и вапще сток жизненных ситуаций. Проекту "Реальные пацаны" еще и полгода нет 
Твоя малая шарит  он имел ввиду, что малой 3 года.
P.S. Реальные пацаны - хуета. Автор, кстати, тот еще  Не нравится, не смотри. Нашел, бля, проблему | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | ТНТ за деградацию нации! Показать скрытый текст
Все кул чо. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | да тут любой раздел данного форума, ебёт мораль во все щели больше чем все телеканалы вместе взятые! хуль распиздились то?
все такие пиздадельные, ояебу!  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Aoleene Благодаря ТНТ мы открыли для себя Бородача и кричим с друзьями "ТАГИИИИИИЛ" после школы, попивая ягуар)))
Галустян лутьший xD так и спивается молодеж , ты считаеш круто пить после школы ягуар и кричать ТАГИл? | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | да нормальный канал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | Никогда не смеялся над юмором,который этот калнал выпускает....все шутки для толпы,необразованной части населения...не более...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня нет этого канала, видимо к счастью | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Старик Хоттабыч Никогда не смеялся над юмором,который этот калнал выпускает....все шутки для толпы,необразованной части населения...не более...  Действительно, шутки плоские и пластмассовые, однако общественность ликует  ! В обиход молодёжи уже крепко въелось пресловутое"Ну так-то да"  ! | | | | . . . . . . . . . . . . .
9 февраля 2017, 21:47
| | |
#214 (ПС)
| Я пробовал смотреть эти ущербные тнтэшные сериалы для недоразвитых. Но смотрел я их с каменным ебалом. Вообще не понимаю, что в них смешного  | | | | Уставший с работы
10 февраля 2017, 07:39
| | |
#215 (ПС)
| и причем в этом универе, круглые сутки идет пропаганда алкоголя. Если отдых - то алкоголь, Проблемы - решаем алкоголем . Коктейли , виски , алкоголь в каждой серии.
Хотя когда нужно было снять серию про Ганджу , они заменили ее каким то апельсином , (кто смотрел тот в курсе) | | | | ВИА Просто Молодцы
10 февраля 2017, 07:46
| | |
#216 (ПС)
| универ - меня вобще мыкает от этих тупорылых заточек конечно 
но настоящая жесть это рен тв и тв 3 помоему  | | | | уууууууу
10 февраля 2017, 08:36
| | |
#217 (ПС)
| Худший канал на свете - TLS, с утра до вечера показывают жирных америкосов по 200-300 кг, которые срут за диваном, на котором убивают бургеры и смотряь по телику TLS | | | |
10 февраля 2017, 13:08
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик универ - меня вобще мыкает от этих тупорылых заточек конечно 
но настоящая жесть это рен тв и тв 3 помоему  5 канал жесть, там весь день след транслируют  | | | | Святой Патрик
11 февраля 2017, 02:06
| | |
#219 (ПС)
| о это вообще пиздец))  | | | | активный пользователь
11 февраля 2017, 03:37
| | |
#220 (ПС)
| так у этого следа если не ошибаюсь где около полторы тысячи серий
т.е. этож пиздец как они работали, серии снимались наверно как прямая трансляция Добавлено через 5 минут 27 секунд на сеасонваре 1520 серий и идет он с 2007 года
это наверно по серии снимали раз в три - четыре дня
плодотворные ребята Показать скрытый текст
далбаебы, наснимали хуйни какой то
| | | | gleb
11 февраля 2017, 20:27
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от AndrezZ если можно про маму поподробнее  кстати да, она любит БДСМ-ить с моими друзьями ну и молодыми людьми до 25 лет, друзей у меня почти не осталось, кроме девушек
обычно она сует дубинки в задний проход, и заставляет вытаскивать их через рот 
вобще она с фантазией, но отдается только папе  норм стелишь | | | |
11 февраля 2017, 22:18
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от негр вилли так у этого следа если не ошибаюсь где около полторы тысячи серий
т.е. этож пиздец как они работали, серии снимались наверно как прямая трансляция Добавлено через 5 минут 27 секунд на сеасонваре 1520 серий и идет он с 2007 года
это наверно по серии снимали раз в три - четыре дня
плодотворные ребята Показать скрытый текст
далбаебы, наснимали хуйни какой то
Сколько бы не снимали Улицы разбитых фонарей им все ровно не переплюнуть- это классика  | | | | |