Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | а не.. переслушал йоблю... Тоже мусор. прости  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | мусора суки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kid with the Gun Не понял шутки  С чувством юмора у меня нормально все, если что) | | | | активный пользователь
райбик, это не мусор дружищ , это унитазное фло эйкиэй кафельный саунд  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Browdi тайсан , спасибок за комментарий
райбик, это не мусор дружищ , это унитазное фло эйкиэй кафельный саунд  хз... Броу. музон, хоть и не в моем стиле, но есть пару мест интересных...но вот отпизды начитанный явно без смысловой нагрузки фристайл просто какашка  наверное я чето не понимаю, лох ваще
Ебанули бы уж инструментальный релизик ))) Инструменталъ бутикуе епт  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от coflowcat Не понял шутки  С чувством юмора у меня нормально все, если что) я просто так ляпнул ыыы)
__
Рубик не пизди что мусор...напиши не понравилось и всё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Rybik хз... Броу. музон, хоть и не в моем стиле, но есть пару мест интересных...но вот отпизды начитанный явно без смысловой нагрузки фристайл просто какашка  наверное я чето не понимаю, лох ваще
Ебанули бы уж инструментальный релизик ))) Инструменталъ бутикуе епт  да , это гавнецо, ты угадал)
второй вол так и назовем - какашка стайл))
инструменталь думаю будет когдато, не думал пока над этим.
ты в батле то участвуеш? битмэйка ) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | где?  не видел чето  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | активный пользователь
сижу вот на работе, втыкаю музняки всяческие
мне кайфово
спать только хочется четоа
по теме:  | реп - шмеп | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Rybik ебать... мусор  зачем же ебать мусор?? 
что больше нечего/некого?? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Browdi приветосика своим,
сижу вот на работе, втыкаю музняки всяческие
мне кайфово
спать только хочется четоа
по теме:  уворачиваешся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | с зарплаты, все деньги на траф ложи  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | toilet flo gonna fuck your brainz  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от KartmeN с зарплаты, все деньги на траф ложи  не хуя
положи мне соточку лучше, по братски | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Kid with the Gun toilet flo gonna fuck your brainz  тру  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Browdi не хуя
положи мне соточку лучше, по братски На роток соточку  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Братва, я подумал надо треков настелить новых!
Серёнь, сможеш щас капу мою принять? а после полуночи передать её броуди? просто карточка кончится до вашего полуночи.... | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | Слишком весело для меня, не слушаю такое.
Пару треков дослушал до конца. Биты почти везде жирные, как положено, да и в текстах вроде всё по полкам разложено.
Мастеринг следующей ЕР сделайте, чтоб пацаны могли в тачанках без проблем послушать на сабwuфере. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Сладкoeжка Слишком весело для меня, не слушаю такое.
Пару треков дослушал до конца. Биты почти везде жирные, как положено, да и в текстах вроде всё по полкам разложено.
Мастеринг следующей ЕР сделайте, чтоб пацаны могли в тачанках без проблем послушать на сабwuфере. Спасибо  . Будем делать... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Лемит, спасибо за инструмент. Ща немного осталось и послушаю.
Буду использовать...
Благодарю  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Сладкoeжка Слишком весело для меня, не слушаю такое.
Мастеринг следующей ЕР сделайте, чтоб пацаны могли в тачанках без проблем послушать на сабwuфере. спасибо за коммент)
а какие трэки зацепили то? | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | Где-то в середине и ближе к концу. В одном битос чисто туалетный, при том слегка прозрачен даже, как у Джей Диллы "Флай", а в другом я уж не помню, что интересного было.
Но тому, кто бит все ты колошматил, пятёрка строгая, ё. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Сладкoeжка Где-то в середине и ближе к концу. В одном битос чисто туалетный, при том слегка прозрачен даже, как у Джей Диллы "Флай", а в другом я уж не помню, что интересного было.
Но тому, кто бит все ты колошматил, пятёрка строгая, ё. полюбому, у него талант! | | | | |