![]() |
Цитата:
Правда есть небольшая вероятность того, что я на машине еду. Но она незначительна. |
Цитата:
|
Сейчас не помню. Завтра уточню у компетентных людей. |
Цитата:
|
Да я понял. Я и говорю, что по времени не помню. Ну, расстояние около 1100 км, соответственно часов 18 на поезде. |
до Ростова часиков 18-20 "надо ехать"(с) |
Скальд ты чё на гостевой матч поедешь? |
Цитата:
|
да прикольно. настоящим фэном стал :) |
Цитата:
|
Если мне память не изменяет, ты вроде года-полтора назад тока начал за Локо болеть? Чёто типа на матч сходил, понравилось и т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
Или не любил футбол? |
не любил он футбол вроде |
|
Идиот этот Гарик...Ага "Лучший игрок мира..." |
Проверяй на идиота в зеркало смотри. Гари всё верно сказал :horosho: |
В последнем туре чемпионата Англии голы за свои команды забили: Смертин, Бикей и ГАРРИ О'КОННОР :horosho: Бикей кстати Челси забил :boyara: |
Бикей вроде такой тупой кусок мяса...А еще забивает...Хм...:| |
ну ты же осовил комп, хоть и пизда у тебя вместо головы, после этого вообще хуй чему удивишься :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бикей красавец был.. Вася Березуцкий ещё до матча начинал под себя ходить :horosho: |
Скальд, есть идея лететь на самолете в субботу 1 сентября, назад в понедельник 3го вечером. Получается 4 с небольшим т. р. туда-обратно. Если тебя это заинтересует - пиши, ибо билеты нужно будет брать в ближайшее время. |
и снова с победой вас, друзья! СычЪ :horosho: :dovolen: |
СЫЧАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovole n: |
к сожелению эта тема обречена на Лёлика и Амфика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо там у Ивановича с Асатиани было? А то там че-то пишут везде :confused: |
во во! Скальд теперь будет тут за Локомотив тереть с Toro-Boro и Лёликом :horosho: |
Куда ищо нахер Тэгга в качель ушёл? пару часов назад звонил, сказал, что запарки, не имеет возможности добраца до сетки, просил отписаца о нижеследующем. Скальд, в воскресенье с утра ты не вернёшьсо никак, т.к. мачч в воскресенье. тебе Никита ЛС-ку кидал, ответь/отзвонить поскорей, билеты горят-пылают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыч кстати неплохо за сборную отбегал...На равне с Саенко...А вот Биля чё то выбился немного из ритма...:| |
Чё-то Локо пиздец походу - 0:2 от Сатурна после 1 тайма. |
Цитата:
|
Ебануться... Кириченко ели на ногах стоит а за это ещё пенальти дают))) |
да,со вторым пенальти судья начудил там...а по игре всё таки сатурн натягивает по моему локо. |
Цитата:
|
Сатурн красавчег :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чего то атакующий треугольник нихуя не работает. :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак довольно вовремя проиграл :D Судья дебил конечно. Второй пенальти ни за что, мяч Кириченко в руку попал, может кто не заметил :krik: да и ваще судья по ходу матча лажался в обе стороны :miha: :krik: :mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |