Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

romanbl4 20 ноября 2007 17:37

ОВЧИННИКОВА ТРЕНЕРОМ!!!!!

Тренер вратарей "Локомотива" Сергей Овчинников поддержал отставку Анатолия Бышовца с должности главного тренера "железнодорожников": "А как иначе, когда "Локомотив" занял самое низкое место за всё время?"
Овчинников признался, что если ему предложат возглавить "Локомотив", он примет предложение: "Конечно. Почему я должен отказываться? Я 35* лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат наставником, на следующий год "Локомотив" выиграет чемпионат России, а ещё через год – Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать. По крайней мере, и болельщики, и футболисты хотят, чтобы я возглавил "Локомотив". Но всё равно руководство всё решает само, и поэтому здесь я не вправе давить и апеллировать к прессе или к кому-либо. Поэтому как будет, так будет, у нас много достойных кандидатур. Как руководство решит, так и будет, лишь бы команде было хорошо".

Овчинников считает, что следующим тренером "Локомотива" должен стать молодой специалист: "Это мировая практика, к этому надо стремиться. Человек, который только что закончил, он сразу даёт результат. Вот Клинсманн сборную тренировал и сразу к третьему месту привёл".

*Дата рождения: 10.11.1970 (37 лет) т.е. с двух лет "в футболе":D

Den K. 20 ноября 2007 19:32

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062842649)
как по мне так вообще суперталантлив. Немного опыта и его с руками у Локо оторвут, как того же Ивановича.

Ну несколько лет он в Лиге отыграл, не знаю чего ему не хватает... :|

SkaBoy 20 ноября 2007 19:41

Цитата:

Цитата от San'ka (Сообщение 1062837799)
Ну конечно, почему я должен отказываться. Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат наставником, на следующий год "Локомотив" выиграет чемпионат России, а еще через год - Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать", - заявил Овчинников.

Я был бы рад этому;)

Почему вот только при старых тренирах,такое случалось редко?

Василий дело в силе 20 ноября 2007 20:25

в команде должны быть такие люди как Босс, как Юрь Палыч, как Вова Маминов, как Траоре, как Сережа Гуренко. И пусть моя команда хоть в пердиве будет играть, но я буду ее любить, потому что буду знать, что эти люди дышат командой и готовы отдать за неё всё...

Липатов там подарок нам обещал подарить в виде охуенного тренера, посмотрим, что он там задумал :)

http://www.sports.ru/football/3711651.html - перевод свежей статьи из лагазеттоделласпорт по поводу всей суматохи вокруг нашего серба

romanbl4 20 ноября 2007 22:08

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1062846097)
Липатов там подарок нам обещал подарить в виде охуенного тренера, посмотрим, что он там задумал :)

Думаю, что Слуцкого представят.

Лично я за кандидатуры Овчинникова и Оборина.

P.S. БАФ - мудила, хоть бы тебя в спартак взяли или ЦСКа, развалил бы их нах:tomato:

Spartach 21 ноября 2007 07:08

Что в Оборине такого как тренере?Не его это уровень Локомотив

Василий дело в силе 21 ноября 2007 10:19

Ни Слуцкого, ни Овчинникова, ни Оборина, к счастью, на посту ГТ мы не увидим

Grec 21 ноября 2007 11:22

А Торбину-то перемонили... Молодцы...
Зачем Лоського выгнали, непонятно мне?? Посмотрим, чё дальше будет...

Стоматолог 21 ноября 2007 22:41

то у вас тренер-то будет?

NiKoLaI 21 ноября 2007 22:51

миша галустян:D

Тэгга 22 ноября 2007 01:30

Славена Билича тренером, пусть хоть весь бюджет ему в з/п пропишут. :bokal:

Скальд 22 ноября 2007 01:32

а че за говно про газзаева? я принципиально не буду на чиркизон ходить если он тренером будет

Тэгга 22 ноября 2007 01:34

Газзай уже отменяется. Во вторник сказали, что тренера ищут в основном среди молодых наших и иностранцев.

Андер 22 ноября 2007 11:18

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062857350)
а че за говно про газзаева? я принципиально не буду на чиркизон ходить если он тренером будет

Если Газаев будет то бля я не буду мячики даже смотреть... поа его не уволят... Газаевэто позор...

Eazy-D 22 ноября 2007 11:39

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1062858695)
Если Газаев будет то бля я не буду мячики даже смотреть... поа его не уволят... Газаевэто позор...

Это все полумеры... Если Газзаев придет в Локомотив, я не езжу поездами РЖД. И ниипет...

babangida 22 ноября 2007 13:53

не палитесь, друзья. газайка новый контракт с хуйнёй своей подписал с некислым повышением зарплаты
хотя самый реальный вариант это сучий жид лёня слуцкер, что вобзем-то тоже немногим лучше

Perfect Persuasion 22 ноября 2007 13:55

Газаев в конюшне до 11-го года остался

XIII 22 ноября 2007 15:01

я и не знал, ято здесь так много фэнов Локо, и много противников ЕБУЧЕГО цска!а про Газзаева-пес он(Braz)

Санчо-Панчо 22 ноября 2007 15:12

да Павлова берите хули вы паритесь. правда его закодировать сначала придеца, годы проведеные во Владивостоке дают о себе знать :D

Тэгга 22 ноября 2007 15:14

Он до Владика пил... то есть работал с Романцевым Олег Иванычем. Так что я не удивлюсь, если именно он весь Дальний Восток пить и учил. :p

Санчо-Панчо 22 ноября 2007 15:19

его тут самого научат. мне кстати расказывали пацаны как он отбор футболистов на сборах вел. с бодунища какихто клоунов просматривает которые нихуя играть не умеют и говорит ПОХУЙ, БЕРЕМ, У МЕНЯ ЗАИГРАЮТ :p

leshakenny 23 ноября 2007 21:09

Муслина верните! и Бикея! :tomato:

Семён 24 ноября 2007 14:48

Цитата:

Цитата от Лёлик (Сообщение 1062870416)
Муслина верните! и Бикея! :tomato:

+1 за муслина!А лучше Сёмина назад!!! :morj:

Василий дело в силе 25 ноября 2007 11:10

ну-ка, друзья-знатоки футбольной формы паровозов, ай нид йо хелп. мне подарили футболку с плеча Малхаза, пытаюсь с вашей помощью разузнать, на каком матче он в ней играл. В общем, форма, в которой Локо выступает в кубке УЕФА (а-ля Барселона), но на ней нет спонсора РЖД и нет значка кубка УЕФА, номер написан не в квадрате, а белыми цифрами, фамилия на английском языке.

Eazy-D 25 ноября 2007 11:23

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1062880730)
ну-ка, друзья-знатоки футбольной формы паровозов, ай нид йо хелп. мне подарили футболку с плеча Малхаза, пытаюсь с вашей помощью разузнать, на каком матче он в ней играл. В общем, форма, в которой Локо выступает в кубке УЕФА (а-ля Барселона), но на ней нет спонсора РЖД и нет значка кубка УЕФА, номер написан не в квадрате, а белыми цифрами, фамилия на английском языке.

Китайцы максимум в ней играли;)

Василий дело в силе 25 ноября 2007 12:18

это у тебя юморок такой охуительный или ты в свой четвертый десяток чувствуешь себя обделённым? заебало от тебя одно говно читать

leshakenny 25 ноября 2007 14:14

да он пидор. приехал бы ща ко мне, я бы ему за поллитрой объяснил чё да как в нашем футболе.

вася я тя лююблю :inlove:

leshakenny 25 ноября 2007 14:18

Цитата:

Цитата от Семён (Сообщение 1062875257)
+1 за муслина!А лучше Сёмина назад!!! :morj:

ты ваще ни хуя не шаришь.

был бы бикей, мой красавчик, бышовец ни слова бы не сказал. сразу сноги в табло и до свидания. я помню андре гомосеков этих ёбаных березуцких в страхе держал,а аща просто сельский беспредел начался :bad:

leshakenny 25 ноября 2007 14:20

бикей сука - это опора нашей команды, он блять не плачет как маминов, он просто идёт и даёт в ебло парням в красно сних рубашках

leshakenny 25 ноября 2007 14:23

вот знатоки помнят момент када борьентосу дали красную. а бикей так ребят хуярил в каждом мачте, и судьи на очке сидели, даже ему блять жёлтую дать - это подвиг было. а ща всех нормальных ребят из локо выпроводили, и как бы хуй знает идти на стадион или нет. за команду обидно :|

Скальд 25 ноября 2007 17:02

+ 2 недели за виртуала

Санчо-Панчо 25 ноября 2007 17:13

:D
чё это вдруг все бикея вспомнили?
бикей играет в хоккей :miha:

Тэгга 25 ноября 2007 17:17

Каждому уебку лично щщи бы разбил за ваш флешмоб ебаный. На Деста нехуй пиздеть он здесь не при чем.

GooD MC 25 ноября 2007 17:17

Бикей - Бох!!!

Тэгга 25 ноября 2007 17:18

Предыдущий пошел на полгода. Следующий написавший пойдет навсегда.

Скальд 25 ноября 2007 17:20

У Лёлика, я думаю, теперь много благодарных друзей появилось

Санчо-Панчо 25 ноября 2007 17:40

Как стало известно "Чемпионат.ру", "Локомотив" подписал контракт с главным тренером "Амкара" Рашидом Рахимовым. В ближайшее время стороны должны официально объявить о заключении договора.

25 ноября 2007 года, воскресенье. 18:34
Источник: "Чемпионат.ру"

Ахуеть! :eek:

Perfect Persuasion 25 ноября 2007 17:44

Ожидаемо вполне было, что Рахимов встанет у руля Локо, хотя вроде как говорили, что он в Перми еще на год останется...

Скальд 25 ноября 2007 17:44

:|

Санчо-Панчо 25 ноября 2007 17:45

Скальд я бы на твоем месте радовался. Помоему тренер четкий.

Василий дело в силе 25 ноября 2007 18:26

пиздят про Рахимова

DaFF 25 ноября 2007 18:39

пресс-аташе опроверг.
на sports.ru написали

Василий дело в силе 25 ноября 2007 18:43

:boyara:

Андер 26 ноября 2007 07:15

Я на самом деле за Овчинникова... просто он как бы и родной стал для Локо, плюс дорогу молодым... нам нужен тренер с традициями как это говориться... или Сёмин.. хотя помоему он кактренер чёто подсел после Сборной и Динамо.. кароче говоря заебалось ему тренировать так как небыло с момента Локо выдающихся побед... вот тока то что у Овчинникова опыта тренерского нет.. зато есть харизма охуенная... вот бы ему для начало бы дубль потренировать пол годика... что б без раскачки было... а то я бля знаю этих молодых тренеров... эти слова аля нам нужно пол года что б команду сделать и в итоге пол сезона в жопе... а ещё кто знает куда тренер Москвы перешёл? мож он нам подойдёт? Вроде мужик чёткий и молодой... новые свежие идеи это вам не Бышовец))) :D

Spartach 26 ноября 2007 11:32

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1062886646)
Я на самом деле за Овчинникова... просто он как бы и родной стал для Локо, плюс дорогу молодым... нам нужен тренер с традициями как это говориться... или Сёмин.. хотя помоему он кактренер чёто подсел после Сборной и Динамо.. кароче говоря заебалось ему тренировать так как небыло с момента Локо выдающихся побед... вот тока то что у Овчинникова опыта тренерского нет.. зато есть харизма охуенная... вот бы ему для начало бы дубль потренировать пол годика... что б без раскачки было... а то я бля знаю этих молодых тренеров... эти слова аля нам нужно пол года что б команду сделать и в итоге пол сезона в жопе... а ещё кто знает куда тренер Москвы перешёл? мож он нам подойдёт? Вроде мужик чёткий и молодой... новые свежие идеи это вам не Бышовец))) :D

Ну Рахимов тоже не самый плохой вариант............

Андер 26 ноября 2007 12:13

Цитата:

Цитата от Spartach (Сообщение 1062887280)
Ну Рахимов тоже не самый плохой вариант............

Мне его подход не нравиться...

Скальд 26 ноября 2007 14:33

Локомотив -- Копенгаген

В четверг на Черкизоне :horosho: :inlove::skald:

Crouch 26 ноября 2007 14:37

Кто едит? :cool:

DaFF 26 ноября 2007 14:40

бля играл бы Локо в Новосибе я бы даже на тренировки ходил бы:inlove:
хочу чтобы Иванович остался:kiss:
хочу чтобы Торбинский всё же к нам пришел
хочу чтобы тренером был НЕ Бышовец
хочу нормальный европеский подход,а не хуйню колхозную