![]() |
ОВЧИННИКОВА ТРЕНЕРОМ!!!!! Тренер вратарей "Локомотива" Сергей Овчинников поддержал отставку Анатолия Бышовца с должности главного тренера "железнодорожников": "А как иначе, когда "Локомотив" занял самое низкое место за всё время?" Овчинников признался, что если ему предложат возглавить "Локомотив", он примет предложение: "Конечно. Почему я должен отказываться? Я 35* лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат наставником, на следующий год "Локомотив" выиграет чемпионат России, а ещё через год – Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать. По крайней мере, и болельщики, и футболисты хотят, чтобы я возглавил "Локомотив". Но всё равно руководство всё решает само, и поэтому здесь я не вправе давить и апеллировать к прессе или к кому-либо. Поэтому как будет, так будет, у нас много достойных кандидатур. Как руководство решит, так и будет, лишь бы команде было хорошо". Овчинников считает, что следующим тренером "Локомотива" должен стать молодой специалист: "Это мировая практика, к этому надо стремиться. Человек, который только что закончил, он сразу даёт результат. Вот Клинсманн сборную тренировал и сразу к третьему месту привёл". *Дата рождения: 10.11.1970 (37 лет) т.е. с двух лет "в футболе":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в команде должны быть такие люди как Босс, как Юрь Палыч, как Вова Маминов, как Траоре, как Сережа Гуренко. И пусть моя команда хоть в пердиве будет играть, но я буду ее любить, потому что буду знать, что эти люди дышат командой и готовы отдать за неё всё... Липатов там подарок нам обещал подарить в виде охуенного тренера, посмотрим, что он там задумал :) http://www.sports.ru/football/3711651.html - перевод свежей статьи из лагазеттоделласпорт по поводу всей суматохи вокруг нашего серба |
Цитата:
Думаю, что Слуцкого представят. Лично я за кандидатуры Овчинникова и Оборина. P.S. БАФ - мудила, хоть бы тебя в спартак взяли или ЦСКа, развалил бы их нах:tomato: |
Что в Оборине такого как тренере?Не его это уровень Локомотив |
Ни Слуцкого, ни Овчинникова, ни Оборина, к счастью, на посту ГТ мы не увидим |
А Торбину-то перемонили... Молодцы... Зачем Лоського выгнали, непонятно мне?? Посмотрим, чё дальше будет... |
то у вас тренер-то будет? |
миша галустян:D |
Славена Билича тренером, пусть хоть весь бюджет ему в з/п пропишут. :bokal: |
а че за говно про газзаева? я принципиально не буду на чиркизон ходить если он тренером будет |
Газзай уже отменяется. Во вторник сказали, что тренера ищут в основном среди молодых наших и иностранцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не палитесь, друзья. газайка новый контракт с хуйнёй своей подписал с некислым повышением зарплаты хотя самый реальный вариант это сучий жид лёня слуцкер, что вобзем-то тоже немногим лучше |
Газаев в конюшне до 11-го года остался |
я и не знал, ято здесь так много фэнов Локо, и много противников ЕБУЧЕГО цска!а про Газзаева-пес он(Braz) |
да Павлова берите хули вы паритесь. правда его закодировать сначала придеца, годы проведеные во Владивостоке дают о себе знать :D |
Он до Владика пил... то есть работал с Романцевым Олег Иванычем. Так что я не удивлюсь, если именно он весь Дальний Восток пить и учил. :p |
его тут самого научат. мне кстати расказывали пацаны как он отбор футболистов на сборах вел. с бодунища какихто клоунов просматривает которые нихуя играть не умеют и говорит ПОХУЙ, БЕРЕМ, У МЕНЯ ЗАИГРАЮТ :p |
Муслина верните! и Бикея! :tomato: |
Цитата:
|
ну-ка, друзья-знатоки футбольной формы паровозов, ай нид йо хелп. мне подарили футболку с плеча Малхаза, пытаюсь с вашей помощью разузнать, на каком матче он в ней играл. В общем, форма, в которой Локо выступает в кубке УЕФА (а-ля Барселона), но на ней нет спонсора РЖД и нет значка кубка УЕФА, номер написан не в квадрате, а белыми цифрами, фамилия на английском языке. |
Цитата:
|
это у тебя юморок такой охуительный или ты в свой четвертый десяток чувствуешь себя обделённым? заебало от тебя одно говно читать |
да он пидор. приехал бы ща ко мне, я бы ему за поллитрой объяснил чё да как в нашем футболе. вася я тя лююблю :inlove: |
Цитата:
был бы бикей, мой красавчик, бышовец ни слова бы не сказал. сразу сноги в табло и до свидания. я помню андре гомосеков этих ёбаных березуцких в страхе держал,а аща просто сельский беспредел начался :bad: |
бикей сука - это опора нашей команды, он блять не плачет как маминов, он просто идёт и даёт в ебло парням в красно сних рубашках |
вот знатоки помнят момент када борьентосу дали красную. а бикей так ребят хуярил в каждом мачте, и судьи на очке сидели, даже ему блять жёлтую дать - это подвиг было. а ща всех нормальных ребят из локо выпроводили, и как бы хуй знает идти на стадион или нет. за команду обидно :| |
+ 2 недели за виртуала |
:D чё это вдруг все бикея вспомнили? бикей играет в хоккей :miha: |
Каждому уебку лично щщи бы разбил за ваш флешмоб ебаный. На Деста нехуй пиздеть он здесь не при чем. |
Бикей - Бох!!! |
Предыдущий пошел на полгода. Следующий написавший пойдет навсегда. |
У Лёлика, я думаю, теперь много благодарных друзей появилось |
Как стало известно "Чемпионат.ру", "Локомотив" подписал контракт с главным тренером "Амкара" Рашидом Рахимовым. В ближайшее время стороны должны официально объявить о заключении договора. 25 ноября 2007 года, воскресенье. 18:34 Источник: "Чемпионат.ру" Ахуеть! :eek: |
Ожидаемо вполне было, что Рахимов встанет у руля Локо, хотя вроде как говорили, что он в Перми еще на год останется... |
:| |
Скальд я бы на твоем месте радовался. Помоему тренер четкий. |
пиздят про Рахимова |
пресс-аташе опроверг. на sports.ru написали |
:boyara: |
Я на самом деле за Овчинникова... просто он как бы и родной стал для Локо, плюс дорогу молодым... нам нужен тренер с традициями как это говориться... или Сёмин.. хотя помоему он кактренер чёто подсел после Сборной и Динамо.. кароче говоря заебалось ему тренировать так как небыло с момента Локо выдающихся побед... вот тока то что у Овчинникова опыта тренерского нет.. зато есть харизма охуенная... вот бы ему для начало бы дубль потренировать пол годика... что б без раскачки было... а то я бля знаю этих молодых тренеров... эти слова аля нам нужно пол года что б команду сделать и в итоге пол сезона в жопе... а ещё кто знает куда тренер Москвы перешёл? мож он нам подойдёт? Вроде мужик чёткий и молодой... новые свежие идеи это вам не Бышовец))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Локомотив -- Копенгаген В четверг на Черкизоне :horosho: :inlove::skald: |
Кто едит? :cool: |
бля играл бы Локо в Новосибе я бы даже на тренировки ходил бы:inlove: хочу чтобы Иванович остался:kiss: хочу чтобы Торбинский всё же к нам пришел хочу чтобы тренером был НЕ Бышовец хочу нормальный европеский подход,а не хуйню колхозную хочу чтобы ЛОКО чемпионом был:inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |