![]() |
Цитата:
|
Ты просто сейчас вылил на меня ушат грязи, братан, я даже не знаю, что и ответить. :| я посещаю не каждый матч, потому чаще всего приходится анализировать в прессе увиденное, я не фанат как бы и меня мало ебет процентное соотношение девушек на трибуне. Но по-моему, это должно радовать гетеросексуального мужчину, с другой стороны - писк бабский, конечно раздражает. Да и во времена Древней Греции женщине был запрещен проход на стадион. Есть над чем задуматься. А вот тебе надо поразмышлять на тему твоей непригодности футбольному обществу, друг :| у каждой команды хватает блядей на трибунах, только у если у паровозов встречаются симпатичные,то у мяса и коней одни арийки с целлюлитом в области паха :| |
Моя непригодность к футболлу только такая,насколько ты её себе представляешь...Я не претендую на звание футбольного эксперта,ибо если бы я был таковым,я бы не мог себя позиционировать как нормального парня...:| |
Чо уж ты себя так? Я думаю, ты вполне бы мог работать на канале Спорт не хуже какого-нибудь Ильи Казакова. А вообще бы вы отличную комментаторскую пару составили. :horosho: |
Цитата:
Поздравляю, паровозы. Торбинский у нас :trumi: |
По крайней мере очень достоверный инсайд поведал, что совсем скоро он будет у нас. :dovolen: |
А инсайдов про напада не было никаких? А то че-то и Гаррик съебсо почти, а забивать-то должен кто-то. Хотя, Гоарян конечно есть. :guinda: |
Зря ты такие смайлики ставишь напротив фамилии этого паренька. :) Парень очень талантливый, думаю, при правильном подходе из него получится отличный нападающий. Гарри уйдет, оно и понятно, я очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень надеюсь, что всё-таки купят Гьяна. Либо Алвеса из Голландии, но второй вряд ли поедет. А вот Асамоа, я думаю, будет отличной связкой вместе с Драмани. :trumi: Оба ганца все-таки. и Освоиться в Москве будет проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С удовольствием бы увидел в основном составе Камболова, только вот делать ему на поле при нашей защите нечего пока конечно. А парень сто пудов звездой будет. Верю. :horosho: Жаль будет, если за Иванычем охота начнется после молодежного ЧЕ. Капитанит, да как! В субботу в бар, смотреть финал, за сербов болеть. :horosho: |
смотрю на 1 месте идете:boyara: |
Не убивайся ты так, вы не сильно отстали. Глядишь, обгоните через пару туров. :horosho: |
Цитата:
|
ЛОКО ВПЕРЁД!!!!!!!!!СКАЛЬД МЫ ВМЕСТЕ ЗАЖЁМ ФАЕРА болею я ща вас родные мои :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Ну-ка поподробней :trumi: |
"Мы из тех кто не повторяет по 2 раза..." :| :trumi: |
Цитата:
|
Хорошо Филип,если так хочешь,то уже зашёл...:| |
Вложений: 1 Спасибо, Гарик, за все и удачи! КЗ. С fclm.ru Цитата:
|
Может кстати и заиграет в Англии...А за скоко уходит то красавчик? Бля уже нашёл...5.3 млн $... Ну хз...Мы Каве по-круче продали...:p |
Цитата:
|
Да я вообще охуел когда увидел эти 13 млн... |
спасибо пацаны, что разрулили ситуацию :| |
Не разрулили,а просто поговорили...Это не запрещено...:| |
Есичо, в Бордо сразу же сказали по этому поводу: - Вы чо, ебанулись? Кто озвучил сумму 13 млн. евро? Мы такого не платили. Да и Шавлы и Федуны путались в показаниях. Кто-то называл вообще сумму что-то около 4х миллионов. А тут все чин-чинарем. Купили за 1,6, продали за 4. |
Так вроде оффициальная информация же была...:confused: |
какая официальная информация твою мать??? То что ты дятел, вот это официальная информация :( Кто поверит вообще в эту шнягу, что у Бордо есть такие деньги это раз, и что такие деньги кто-то будет тратить на Кавенаги. Только проверяи всякие в эту официальную хуиту и верят :) |
проебали Амкару:guinda: |
Цитата:
|
у Ивановича щас звёздная болезнь начнёца, сам МЮ проявляет интерес:guinda: |
Цитата:
|
Че-то бардак какой-то в защите. Чувствую, Ваньку скоро* в воротах увидим. Один хуй, паникеров в газенваген. Единственное, что неразберихой в таблице воспользоваться не можем. А так, все еще хорошо будет. ________________ *В Ебурге. |
А, еще. Главное, чтоб Быша пока не трогали. :mad: |
Неплохие результаты выдали сегодня наши гранды...:dovolen: :meat: :kiss: :inlove: ОУКБ...:) |
а где распиаренный пилецоли то?? лавку полирует? |
проверяй сынок ты бы до стадиона хоть раз дошел, вместо того чтобы по 20000 постов хуярить на форуме, глорихантер ебучий. оукб маме своей предлагай, бебифейс блядь игру не видел, был не в москве. пусть хоть въебывают по 10-0, но борятся за паровоз на груди так, как это делает Драман. Спасибо ему :muse: |
Продолжайте в том же духе ребята! 1 Лига ждет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и в чем проявляется моя тупость/ебанутость??)) про наши проблемы я отписываю в соответвующей в теме,а тут я решил лишь подколоть соперника,так что свою желчь оставь при себе)) |
даже вас подъёбывать жалко:( |
Цитата:
|
Цитата:
на всю жизнь им позорище от почтальонов, страховщиков, дворников и Геннадиев Букиных (продавцов обуви):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот конские завидует нашему суппорту...:( |
особенно твоему, флудящему на форуме во время домашних игр спартака гыгы |
Цитата:
а теперь сравни где мы где они! в прошлом году мы их тоже три раза поимели,но на каждом углу об этом не кричали,вот что отличает деревенскую команду от Великой...:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |