![]() |
Первое поражение за 10 матчей... По делу,скажем так(((( |
Да уж.. надо срочно что то настраивать как было)) |
у нас еще матч в запасе :dovolen: |
я блять себе весь голос сорвал на трибуне, до сих пор тока шёпотом могу говорить :( |
Да надо взять себя в руки и идти к чемпионству)) И Бомжам надовать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как раз в принципиальных матчах локо нормуля играет, а с середняками и аутсайдерами мотивации не хватает что ли... |
http://www.championat.ru/football/news-123449.html Цитата:
Добавлено через 59 секунд http://www.championat.ru/football/news-123446.htmlЦитата:
|
Вот если они уйдут,то в десятку может войдём((( |
пиздеж смотри офсайт там опровержение дали :cool: все остаются на месте :horosho: |
Цитата:
|
пиздец |
пиздец пелиццоли, якупович, гильерме, левенец после нигматулина одна хуета в воротах стоит :( и когда закончится этот приток бездарных легионеров в команду ? нихуя рахимов не может поставить игру, нахуй с пляжа, нужен иноземец да кстати, ассатиани и спахич - гомосексуалисты |
да,в локо хуйня творится какая то:( |
да , лохо хуйня полнейшая если что так между нами ....... |
Разочеровали они меня... Но хорошо что проиграли играющему Динамо а не стоячему мясу например... не так обидно)) |
Цитата:
надо теперь приток бездарной молодёжи начать, да? глушаков вот у вас понравился:rolleyes: |
Цитата:
ты же небось был первым, кто после стартого матча сборной россии, на весь днепропетровск прокричал, что хиддинк мудак :boyara: Добавлено через 26 минут Рахимов в Локо должен остаться надолго. Видно, что человеку небезразлично, что происходит с командой. Как бы банально это ни звучало, всё сразу получить невозможно. Вот вспомните, как тот же Адвокат начинал с Зенитом. Ок? Юрий Палыч, которого так усердно в конце матча звали с нашей трибуны, сколько строил тот Локомотив? Да, сейчас подбор игроков сильнее, чем тогда, но пока просто не хватает взаимопонимания. Не только на поле, но и за его пределами. Рахимовский Амкар чем-то очень сильно похож кстати на команду Палыча. Но Локомотив нынешний команда другая, того, что было, уже не будет никогда, ну или по крайней мере в ближайшее время. Мне кажется, нужно было оставлять Муслина. Именно тогда начиналась новая история, и, к слову, начиналась замечательно. Когда Славо увольняли Локо шёл чуть ли не 1 месте (кстати, по моей информации, всё это на уровне слухов конечно же, ничего точно не утверждаю, отставка была некоторым образом связана с политикой и Якуниным в частности. И те футболисты-любители из кубка уефа ни при чём, лишь повод). Проблемы с обороной были те же, дали бы тренеру время - видать наладил бы. Лучшее враг хорошему. Рахимов жёсткий - это хорошо. Атмосфера в команде давно уже не алё, но, кажется, Рашид это сможет исправить. В любом случае этот сезон переходный, к концу года уже должна образоваться более менее полноценная монолитная команда. Нужно попадать в зону ЛЧ, чемпионство едва ли по силам. Считаю, что наступать на грабли отставок не стоит, попусту пиздеть не стоит, сильно плакать не стоит, нужно верить в команду, всё будет хорошо. === В ближайшее время «Локомотив» и «Сатурн» могут начать переговоры о возвращении в состав железнодорожников 32-летнего защитника Вадима Евсеева. В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который вчера был переведен в молодежный состав «Спартака», может перейти в «Локомотив» или «Крылья Советов». |
Цитата:
это моё имхо, имеешь право не согласиться если ты думаешь что пелиццоли модный вратарь и что спахич и ассатиани толковые центр дэфы то я предполагаю что ты не видел матчей локо в этом сезоне :( ну а за подругу, днепропетровск и все прочие остроты в мой адресс пройди пожалста нахуй :horosho: |
Цитата:
Спахич больше фланговый защитник и играл в центре вынуждено из-за отсутствия Сенникова и Родолфу. Асатиани уже давно всё доказал. а что касается Пелицолли - он не вратарь экстра класса. Он нормальный хороший вратарь. Ему мешает языковой барьер немного, и уверенности пока не хватает, но все данные и умение присутсвуют. Добавлено через 5 минут Хотя, конечно же, использовать Малхаза как опорника в принципе хороший вариант укрепления центра, мне кажется :horosho: |
Цитата:
|
Перерыв явно не пошёл на пользу( |
не плохо локо сАснуло:D |
Цитата:
а так про рахимова согласен, этот сезон ему уж точно надо дать отработать, а потом выводы какие-то делать... не думаю, что титов перейдёт куда-то, а то шавло и федуна повесят на ближайшем столбе возле лужников)) |
Смысла Рахимова нет увольнять... А то эти мытарства с тренерами продолжатся...Сёмина надо обратно) |
Цитата:
обидно так проиграли, моменты были, Глушаков бляя молодец конечно но забивать надо было. Должны были выиграть, не повезло просто :( мясо:meat:хороните себя :mitch: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут Цитата:
вася сказал хуй :D |
Цитата:
Мне кажется,что не надо такой тенденции:один тренер на сезон...Из-за этого футболистам сложно перестраиваться... |
Вместе до Конца!! - это девиз Локо ?? |
Да, муслина рановато слили... он же не виноват, что футболисты-банкиры заплатили маратику за пас... Рахимов тоже симпотный малый. |
Рахимова оставлять надо :horosho: с динамо лично мне игру приятно игру было смотреть. Минус - это неточные передачи, такое впечатление, что игроки торопятся куда-то |
а локо тем временем забил |
второй :horosho: |
жесть |
дерби неудачников :horosho: |
ну я ничью и хотел вообщем то, но пиздец вы победу проебали, а если б и ковач ещё забил:p а так локо много больше по игре понравился, третий надо было забивать... спартак вот максимум выжал из игры своей сегодня, да и из состава тоже, скамейка вообще ни к чёрту, да и в основе несколько человек совсем никакие, хз, что они будут в лиге делать если попадут туда:| левенец каким образом в основе локо оказывается не пойму)) |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль,что победу упустили( |
пиздец. примета: если ЛОКО выигрывает со счетом 2:0, то окончательный результат будет 2:2. так всегда :mad: |
Mcl,это печальная традиция... Надо ЛОКО форму набирать((Уже первый круг заканчивается... |
играли хорошо, но всё как всегда, увы |
Надеюсь последние три матча это не начало кризиса... |
причём тут кризис? и игра есть и всё... Рахимову нада палкой хорошенечко отпиздить их всех одному и больше не будут такие матчи отпускать :horosho: |
Дак я и говорю,что с такой игрой недалеко до кризиса и 10 места. |
Давно я так за Локо не расстраивался :( |
действительо, две трансляции - 1 очко, завтра третья... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |