![]() |
Нужны норм нападающие и диспетчер.А то Сычёву не от кого пасы получать:o |
по моему мнению,Локо завтра обыграет Питер |
Хз.Главное чтобы матч интересным и зрелищным был) |
Как же я соскучился! Быстрее бы, быстрее.) |
БЛядь, я умудрился заболеть...пиздец...пирдется по телеку смотреть...сука |
такие матчи не пропускаются |
Млять, купили на свою голову мясного парня. Видимо его в спартаке только мяч откидывать да локти расставлять научили... Да и вратарь чего-то не вдохновляет пока.:(Опоп, а вот и траоре.Ну все, щас разгонимся.. |
что-то всосали вы, братва. обидно. уж бомжей то надо было натянуть |
Владик Радимов лучший :horosho: |
Тут скорее не зенит переиграл,скорее лока хуюню сотворил.Вратарь...ну хули уровень амкара там же и остался.Торбинский еблан,всё равно деньги будет рубить.Радуйтесь зенитички,в первом туре сменим ваше грумасу.;) |
кипер пиздец, торбинский лучше бы остался в спартаке с зарплатой в 5 косых :horosho: родольфу красавец, а у траоре голова размером с грецкий орех :eek: |
Цитата:
Цитата:
а торбинский хорошо отработал 15 кратное увеличение зарплаты:guinda: |
вратарь у Локо пиздатый. реально жалко парня. а Торба хорошо,что съебал от нас. хотя, один матч - совершенно ни показатель. желаю локомотиву в дальнейшем таких же матчей |
У Локомотива всегда проблемы с вратарями в начале сезона;) |
Цитата:
|
Ну про уровень Амкара, я бы помолчал, меньше Амкара в прошлом сезоне только ЦСКа пропустило, защитники могли бв и предупредить, что сзади Аршавин остался. |
Цитата:
|
Баскаков - калоед. :horosho: |
Блядский суппорт и боец Торбинский. Остальное в хуй. Тролль вообще мудак какой-то. |
пора уже наверное тему с новым сезоном создавать |
Цитата:
|
гы-гы проебали паровозы:DПизда я рад тока вот сука бомжи выйграли но пох)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да проблемы всегда у всех |
Цитата:
|
А вы, друзья, нахуй за флуд уйти не хотите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно что сказал радимов торбинскому, что тот так задергался. |
Цитата:
|
ну торбинский шол нахуй с поля, и там чето камера двигается и сразу момоент, что чето несет ему радимов, а тот в ответ ему, потом торбинского персонал схватил и типа повел, а у того бутылка с водой в руках он ее в сторону радимова кинуть успел и слово сука по губам я успел разобрать))) вот и все впечатления))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
судья пидорас. суперкубок наш |
судья-то чем не угодил?! |
Да накуй вообще нам этот суперкубок. За команду обидно. Ничего не изменилось, состав стал еще хуже. Хрен не медали. И о лч только мечтать. |
ох надеюсь в этом году локо покажет себя=)) а то я и забыл, что такое настоящий лкоомотив 2002-2004 годов=) |
Цитата:
Рановато, мне кажется, в крайности бросаться |
Да я не в крайности. Раньше всегда перед сезоном была надежда. После последнего ее не осталось. Опять полоска черная, полоска белая и в итоге середина таблицы. Нет целостности команды, однака. |
Цитата:
|
Вложений: 4 Дождались... Велкам, блять. :| |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вы таки на лицо посмотгите. :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|