![]() |
в том то и дело что он ПЕТУШИЛСЯ. с Зенитом вышел на замену...я смотрю на него...ну это максимум бегун какой то.легкая атлектика.это не футболист.... блять вот почему нашей Сибири местной попался в соперники по кубку ебучий Зенит а?я вот например в живую Локомотив любимый за который болею кстати с 2001 года видел лишь однажды.в оффициальный день открытия стадиона.у Торпедо выйграли 1:0. Овчинников Евсеев Лоськов все дела :horosho: учитывая то что лет мне всего-то 18 да и живую я в Новосибе это предсказуемо.но нада чо нить в следущем году или в Томск скататься и/или в Москау. всё то что у нас щас в основе играют(или приблежаются к ней) такие ребята как Глушаков,Камболов и Минченков это очень ахуенно.если это еще приплюсовать к тому что Рахимов сказал что будет самых талантливых ребят из дубля в отдельную группу определать да и вон такой полезный турнир как Локобол имееться это всё обнадеживает. всё таки собственные воспитанники это собственные воспитанники.тот же Торбинский говорил уже что в будущем не против вернуться в Спартак когда там всё устаканиться. |
вместе с неграми, фининьо и вратарями можно выгнать и сычева, или найти не дублера ему, а чтоб он сам был дублером... Хотя нормульного вратаря найти вообще не возможно:( ЕЕЕЕ, химки забили, урааа, да и гол красава. Динамики зазнались совсем, пора на место ставить |
:) Ну про Сыча тоже согласен)) Он какая то телега... незя так играть... |
Да... локо красавцы.. вытащили вчера по пенальти.. Мужыки.. теперь в финале играть будут!!! |
да хуй знает.мне вот за Сычева даже как то обидно. порой моменты не реализовывает такие.не прёт у него.не фартит. после травмы на прошлый уровень не вышел,хотя объеб работы очень большой у него |
Цитата:
Второй тайм конечно это очень классно))Столько атак хороших)Камболов умница)Пелицоли порадовал:пару опасных моментов спас,да и 2 пенальти вытащил. Молодеж у нас очень хорошая есть):horosho: Всех ещё раз с победой) |
Цитата:
|
Сычёв вышел на уровень Траоре)) :D Терь обоим можно помахать... Посмотрим как с Севильей сыграют)) Мне этот матч интересен тока сугубо из-за молодёжи)) :kiss: |
У Сычёва просто чёрная полоса)Всё нормально будет,надеюсь... |
:D Это чёрная полоса что то затянулась, нет времени ждать пока она закончиться, тем более у него опять трамма)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел на стадионе все 4 матча. ахуительно, просто ахуительно было, кубок РЖД нужен :horosho: кстати на вип-местах можно бухать, прикиньте :horosho::horosho::horosho: |
Вот мне очень понравился второй тайм Локомотива против "Валенсии")))) Столько атак хороших,только реализация хромает) |
Глушаков и Камболов малотки!Еще бы Измайлова вернуть и Лоськова и будет вновь приятно смотреть на игру локо! |
Лоськов старый уже.Вот главное эту молодёжь оставить в клубе и будет супер) |
Локомотив проиграл Крыльям Советов,пропустив на 91 и 93 минуте((((((((((Пипец...:mad::tomato: |
А могли выйграть... и не раз... :mad: |
Закройте нахуй эту тему паровозы ебаные!!!!!!!! |
Цитата:
|
Хватит тут матом крыть и локо обзывать че за манера общения? |
Паровоз ему яйца в детстве отдавил,вот и беситься:o |
Петя красавчик котдивауру баночку хорошую положил, да и вообще играет заипком. трудно без него в чемпионате :( |
Блин, смотря на игру локо даже над соперниками злобствовать желания нет...плохо это... |
:morj: Ооооо! Только Локо Только Победа))) |
:) Петю ещё придёться подождать он в Финале)) |
Если не чемпионат не пиздит, то продают Хамину 40летнего. По-моему отличная новость. :horosho: |
Цитата:
вообще если он съебёт будет замечательно, а если и другой Драман съебёт, а затем купят нормального нападающего уровня Пети или лучше, я даже наверно отпляшу чего-нибудь по такому поводу :D |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ОЙ ДА ПОХУЙ МНЕ НА ВАШ ЛОКО! ДЖЕД СКАЖИ ЛОЛ! |
Баша окончательно перешёл, ура :horosho: |
вью Торбинского :horosho: |
Локо...:horosho: |
Иду на матч с ЦСКА)Уже билеты взял. |
ебать тут чё одни гудки чтоли я непойму.или один бови сидит сам ссобой пиздит небось |
:( Чихуа нехуа на игру не похоже. Ходьба с мячом...Лажа. |
блядь пациент скорее мертв, чем жив а фининью смешон :morj: |
по всем статьям проебали хуле тут |
Цитата:
Проебали по делу.Никакой самоотдачи не было вообще.Защиту просто насквозь проходили атаки армейцев.Биля вообще не двигался,ну или обведёт 2-3 человека и сделает неточную передачу(он один раз повернулся к зрителям и ему в упор выкрикнули всё,что о нём думают.Он явно обиделся).Короче очень плохой матч.Единственного игрока,который хорошо играл(Спахич) и то заменили...Вообщем по всем параметрам цска был сильнее ЛОКО. А ещё судья какой-то странный.На мяче подскальзвываются,а он карточки жёлтые раздаёт,что игрока сбили.. Но на трибунах жарко было) |
Спахич в чистую Жиркову проебал. :o Причём я блять понять всё не могу, почему бы Янбая не выпустить направо :confused: пусть он в защите не 100% надёжен, зато носится, как трактор, возможно и съел бы Жирика нахуй. А что касается всего происходящего, ситуация нормальная, нужен форвард. Баша в принципе произвёл хорошее впечатление. Бороться за тройку нужно, выигрывать все оставшиеся матчи, другого выхода уже нет. А читать всяких Севидовых-хуидовых об отставке Рахимова, о пиздеже мол он тока с провинциальными командами может работать, я вам не советую. В Локо тренеры приживаются тяжело, исключением был разве что Муслин. |
Баша, кстати, с выбором позиции пару тройку раз за матч серьезно проебался, но хуйня это все, притрется еще. |
Конечно обидно видеть баннеры на стадионе,типа:"В десятке будем?". Надеюсь,что всё ещё хорошо будет.Главное чтоб Биля и Сычёв набрали форму) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас никто не играет практически просто( |
Скончался бывший игрок "Локомотива" Лекхето |
хороший игрок был) год назад кстати уже писали о смерти его, тогда ложная инфа была... что ж за болезнь такая в 34, что не смогли спасти:( |
Пиздец :( |
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |