![]() |
Цитата:
я уж подумал из интера Майкон :D |
эт кто на фотке модный такой?:guinda: а новость последняя, что ж в ней не радовать то может???, дохуя перспективным этот майкон считается вроде, да и у сёмина проблем с тем что бразилец возникнуть не должно) |
Чё вы да фотки доебались то? Ему вообще похуй на всяких там реперов и т.д. и т.п. Парень красиво одевается,а вы хуйнёй страдете. Он спортсмен. |
Ну стоит признать, что подъёб удался! Тарасов на фотке как пидовка потешная выглядит:guinda: |
Цитата:
|
На счёт Майкона... Довольно молодой футболист + за Флуминесе особо не поиграл. А вот на счёт его перспективности говорить не стану, но есть сомнения, что в России расскроется, хотя бы как Веллитон. Надо ли это клубу, учитывая что цели на сезон довольно высокие. |
хз хз хз про майкона этого если и правда перейдет еще по большому счету хер его знает, что за футболер и опять бразил савина брали бы лучше или павлючека ждали до лета, имхо самый толковый вариант на траоре бы еще посмотреть не мешало б |
Локомотив сегодня главный ньюсмэйкер. )) Главное чтобы Одемвинги и Алиев легионерами не считались. Ну и нападающий не помешает. Плюс к этому, хотелось бы видеть защитника. Последние новости Артем Дзюба: «Все идет к тому, что останусь в «Спартаке» Николай Наумов: «Алиев и Одемвинги получили паспорта на законном основании, а не купили в метро» Милан Миланович: «Хотел бы заиграть на высоком уровне, как Иванович» Александр Алиев: «С Газзаевым просто невозможно разговаривать» Питер Одемвинги: «Приложу все силу, чтобы мне покорилась цифра в 15 мячей» Николай Наумов: «На 90 процентов уверен, что до 12 марта купим еще одного нападающего» Дмитрий Сычев: «Сейчас я готов на 60 процентов» Александр Алиев: «Газзаев неправильно поступает, не пуская Саблича на базу» «Флуминенсе» не получал официального предложения «Локомотива» о покупке Майкона Питер Одемвинги: «Еще три-четыре месяца не буду думать о чемпионате мира» |
Вложений: 3 Цитата:
Хуйню не несите Добавлено через 12 минут 16 секунд В группе Локо нашёл:) |
to Inspektor Drew чёт ты по-моему не по хуйне заморочился! забавная фотка не более того! Мне абсолютно насрать как одевается тарасов, сычёв или ещё кто то там в европе, и обсуждать это как то глупо, не? По поводу группы в контакте, там вообще контингент пиздецовый! |
Цитата:
Стебать футболиста из-за одежды-пиздец Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
награждение золотников эфкаэлэм Вложений: 1 я как увидел почему-то засмеялся так, что пепел из пепельницы весь ноутбук засыпал. но потом подумал, что зря я так. ибо ничего не добился пока что на фанацком поприще |
киса в шарфе великолепна!:horosho: |
Цитата:
Я в тему с твоей недокомандой не заходидл и не буду,а ты пыжишся здесь. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Показать скрытый текст
Дальнейшую беседу с неким Ravaris вести не намерен,т.к. бан мне из-за такого морального урода не нужен. Ты уже всё сказал фразой "Я на 2 года старше тебя":boyara:Ущербный. Всегда рад таким как ты в личке
|
Цитата:
да, парняга, не забудь вздрочнуть на нс-чику в белой майке. |
Ну что, заебись, новую трактовку понятия "легионер" не утвердили:horosho: Петя с Алиевым вроде как амнистированы и по-прежнему будут "россиянами" При таком раскладе можно и иностранного форварда прикупить в случае надобности! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не нужен нам никто,я так считаю. Показать скрытый текст
в туза я ссаных локогёл педрю туда же попадёшься и ты бедный дрю хоть я буду кушать трюфели, я всё равно бодрюсь под ваши репрезенты, олени. мой реп для тебя болезненнен. хотя для тебя речитат ива полезней нет. ты мне делать полез минет. хоть у тебя "види" болезни нет. тебя предупреждали не пались, ни-ни. хоть мне делал адамович алесь минет. (с) *Ravaris в личке зафристайлел,хуле:boyara: |
ну я в принципе тоже считаю, что до лета мы можем уже на парится, по крайне мере с нападением и полузащитой! По слухам можем подписать Илича из москвы |
Надо посмотреть как Траоре в этом сезоне будет играть,а потом в трансферное окно делать выводы. Так помоему:) Драман непредсказуем в этом сезоне... Может наклепать и один,а может и пятнашку:) |
Все таки подписали Майкона этого |
Пиздец что-то переплатили, вроде как за 5,4 млн евро взяли, а авторитетный источник гласит, что http://www.transfermarkt.de/de/spieler/70484/maicon/profil.html Добавлено через 2 минуты 23 секунды Больше радует, что даже Алиев не будет легионером считаться :) |
Разрулили все таки вопрос этот с легионерами? |
И Илича заодним... :| Кому лень искать: среда | 10 марта 09:10 «Локомотив» официально предложил за Майкона 5,4 миллиона долларов 14:02 Наумов побывал на открытии нового магазина атрибутики «Локомотива» 16:00 «Локомотив» подписал контракт с Майконом Маркесом 16:10 Майкон Маркес: «Надеюсь, что смогу играть за «Локо» как минимум не хуже, чем за «Флуминенсе» 16:22 Илич официально перешел в «Локомотив» |
нормалёк, но жаль легионеры :( за алиева и одемвингие радость :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст Твои фото в теме "Фото забавных рэпперков" не вылаживали? инспектор в личке написал, хули. пидло блядь белоруское, выучи русский сначала, потом блядь пиши что-то на хепхопРУ. а вообще "капель семьсот приняв я путаю эдит пиаф с иди ты нахуй". а тут блядь хочут чтобы я фристайлил нормально. |
Майкон хороший форвард думается:horosho: Да и Илич пригодиться...может:) |
:tomato: Теперь им нельзя быть посредственными... |
чето не уверен я за майкона,думаю не сразу начнет играть:(лишний прайсик ток отдали за легионера раравис в каждом теме серево устраивает :|вот увалень |
Охуенно ТО провели, ничего не скажешь!:horosho: Особенно радует, что с последними приобретениями не было мозгоёбства и сантабарбары как при подписании Алиева или тех же слухов по Павлюченко! |
Николай Наумов: «Мы очень давно хотели приобрести Майкона» http://www.sports.ru/football/69499358.html Ну если не пиздят... :horosho: Плюс видео на оф. сайте обещали. to Sporry Тоже не думаю... Даже сомневаюсь, что в первой половине чемпионата сыграет игр пять полноценных. Но кто его знает. Привет Кирову, кстати. :kiss: |
По поводу гражданства Алиева на самом деле непонятки какие-то! В одних источниках он в интервью говорит, что россиского паспорта у него нет, в других - что от гражданства он не отказывался и всё путём! На том же офф. сайте россиское гражданство у него не значится в инфо.. хз вобщем!:confused: Илич скорее всего будет на место Кузьмина наигрываться. А Майкон на перспективу вобщем то, к тому же летом Одемвингие в Юар свалит, вот и шанс предоставится. |
Алиев родился в России. Илич в разы сильнее Кузьмы. |
Цитата:
|
Ничем не лучше. И в Бетисе его карьера сошла на нет. |
Я бы посмотрел на Кузьмина в Бетисе :p |
Я вообще не видел как Илич играет,но по Кузьмину много вопросов... Что по Иличу скажите? |
Я чет не догоняю...кто такой Илич?мы нового игрока приобрели? |
Цитата:
Да и на fclm.ru появилось уже |
Цитата:
|
Не, правый защ. Помню, как он на Черкизоне дебютировал за кепок, сразу его для себя приметил. |
Не надейтесь деффки вас выипут в первом же круге 14-15 место вам обеспечено с бомжами а там уже решите кто в пердив отправится |
Наумов, конечно, жаркий типок =) |
Цитата:
|
че думаете, кого-нить еще захапают? в принципе, укомплектовались по-полной. только смысл теперь в павлючеке летнем :confused: |
paperbackthird если Павлюченко заработает место в основе жидов до конца сезона рпл ему нах не нужна будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |