![]() |
Ктонить из здешней тусовки в раму едит? |
|
Поехали? :morj: |
приехали Лоськов делает вещи :( |
Отличный матч, все свои) |
Цитата:
|
«Первый канал» три тура подряд будет показывать матчи с участием «Локомотива» Цитата:
|
Wow!! Пиздатая новость!!!! ВПЕРЁД ЛОКО к победам!!! |
Крыс уж надо нагибать, а дальше посомтрим :horosho: |
Нагнули, смотрим ещё дальше :horosho: Торо-Боро, 29ого на Кубань?) |
Елси билетик мне возьмеш с радостью , я 28ого приеду в мск) |
блиииин, я чтото совсем потерялась, как в Америку уеxала. матчи не смотрю, новости не читаю. времени нет. что там с клубом происxодит вообще бе3 понятия. расскажите xоть, что и3менилось (не сомневаюсь, что в лучшую сторону) с во3вращением Семина:rolleyes: |
Играть, хоть начали Сычёв забивать стал. Ахуенно Гатагов вливается в команду. Гуильерме вратарь непохуйне как казалось. |
радует |
Мне уже нравится этот паренёк) |
Цитата:
|
Хуй знает, сколько уже привозили вагнеров-хуягнеров, про селсиньо вон вообще говорили, в свое время, что второй рональдиньо |
Сельсиньо-то вообще 16 лет было, когда его привезли, а этот уже сформировавшийся игрок. Добавлено через 11 часов 8 минут 7 секунд 8 сентября в 20:00 на главной арене стадиона в Черкизове состоится Матч легенд «Локомотива», поколения железнодорожников, внесшего неоценимый вклад в историю клуба и его славных побед. Многократные обладатели Кубка России, двукратные чемпионы страны - они и сейчас подтверждают свое мастерство и профессионализм. Кто-то из них продолжает игровую карьеру, кто-то пробует себя в качестве тренера. Но в этот день они сыграют со своими друзьями, бывшими одноклубниками, недавними соперниками, коллегами по сборной России.В составе «Локо» на поле выйдут: Сергей Овчинников, Заур Хапов, Олег Пашинин, Дмитрий Лоськов, Вадим Евсеев, Сергей Гуренко, Владимир Маминов, Евгений Харлачев, Алексей Арифуллин, Саркис Оганесян, Игорь Чугайнов, Андрей Соломатин, Заза Джанашия, Юрий Дроздов и многие другие прославленные локомотивцы. Соперником «Локомотива» выступит сборная России 90-х годов, участие за которую подтвердили: Ринат Дасаев, Евгений Корнюхин, Ахрик Цвейба, Юрий Ковтун, Дмитрий Кузнецов, Дмитрий Ананко, Илья Цымбаларь, Игорь Яновский, Дмитрий Аленичев, Валерий Есипов, Сергей Гришин, Олег Веретенников, Александр Панов, Александр Мостовой, Владимир Бесчастных, Андрей Канчельскис, Александр Точилин, Валерий Карпин, Игорь Симутенков. Главными тренерами команд выступят Юрий Семин («Локомотив») и Олег Романцев (сборная России 90-х). На 7 сентября для участников матча и болельщиков запланированы открытые тренировки, мастер-классы и пресс-конференция. Все новости по Матчу легенд вы сможете узнать на нашем сайте. |
Цитата:
|
ну чо завтра выигрываем у цска :dovolen: |
Цитата:
|
Во сколько завтра мачт, парни? |
УГ :bad::bad::bad: |
В 16:00, транслирует Первый. Только победа, ясен пень. |
Цитата:
|
С ПОБЕДОЙ! |
Кто за Локо забивал? |
Биля и Сычев. Вообще, ощущения по матчу пиздецовые какие-то. Столько брака в передачах я не видел давно. Мне кажется, что нам крупно повезло. Но от этого еще теплее, ибо невезение заебало порядком. Малхаз мыслями где-то в Грузии был. Сычев как обычно, двадцать моментов, один воткнет. Гильерме - царь. Гатагов - царь и бог :inlove: Родолфо - цепок как никогда. Янбаев сожрал Гонсалеса. Одемвингие уже давно ни о чем, отчасти спасибо Сычеву. Поддержка - великолепна. Перекличка - на пять с плюсом. Три очка не пахнут... Добавлено через 3 минуты 51 секунду Ах, да. Голяку-то мы забили из оффсайда, кажется. :p |
С Победой всех. У ЦСКА пиздец игра нудная: проход по флангу и навес. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Сычев стал забивать, похуй как, стали выгирывать, аналогично, не важно каким образом, но очки берем, жизнь налаживается |
Цитата:
http://pics.livejournal.com/buho_chico/pic/0000r5ff сычев конечно это что-то... :) но блин забил и молодец Цитата:
|
ЛОКО!!!!!!!!!!!! !!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! НУ что,следуещие 3 очка в Питере?:) Гильерме просто охуительный кипер!!!!:horosho: Гатагов молоток:horosho: |
Матч просто на нервах. Сижу ругаю в аське Сычева....и на тебе: забил. Рад, как за своих. :) |
Не знаю, как у вас, а у меня сегодня праздник, мужики :dovolen: |
Опять двадцатку снял? Или то, что капитана продали? |
Ну удачи Динияру, конечно. Но такое ощущение, что мы немного потеряем с его уходом) |
Чо-то я е в теме, чо там ушел сексибиля чтоли уже? |
йес. в эвертон. на 5 лет, предположительно за 9 чего то там миллионов. |
Ну заебись в принципе, Эвертон неплохая команда, как раз Биле будет в самый раз, да и Локо особо ничего не потеряет, так думается |
Цитата:
второе. осталось нигерийца впарить, и в полузащите начнут играть нормальные ребята наконец-то наш новый капитан будет похож на мужика :king: |
Желаю удачи Биллу в Англии:horosho: Года 2 назад эт был просто охуеннейший игрок:horosho: |
Цитата:
|
ну если Алиева купят то будет ахуенно :horosho: |
удачи били в эвертоне=) скоро матч с кубанью,как думаете,выйграем? |
Цитата:
|
мне кажется 3 - 1 будет |
ну пипец)))) :horosho: |
Ловите 4:1:horosho::) |
ну другое дело совершенно :D |
Цитата:
|