Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

paperbackthird 11 апреля 2010 15:07

как-то никак
но уже с игры чёта создаем

придет игра короче туров через парочку-троечку имхо :black:

траоре нулёвый :bad:

sporry 11 апреля 2010 15:07

:|:mad:

Добавлено через 7 минут 56 секунд
:|:|сычев косит под дениса попова точно
"мощно получается нихуя не сделать у него":|

Шар 11 апреля 2010 15:25

сычёва бы на банку посадить неплохо было :o

Kluivert 11 апреля 2010 18:13

Не знаю как вам,мне например игра сегодня даже понравилась. Со спартаком и рубином хуже играли...
Показать скрытый текст
Либо мне так просто показалось.... Всё таки после феерии на Сантьяго Бернабеу сложно было оценивать игру Локо:)

sporry 11 апреля 2010 18:20

игры сегодня не было,например
так отбывали положенное время на поле :bad:

Miks 12 апреля 2010 20:33

Даже бомжам было понятно, что мы проиграем.

Квадратноголовый никакой (жаль, что альтернатив нет). Сычёв и Одемвинги развить атаку не могут, да и выдать пас нормальный тоже. Нет креатива. В большей степени это можно обьяснить тем, что они привыкли к паре-тройке касаний.

Шарлес мне не понятен. Да и выпускать его не имеет смысла. Разве что вместо Дуймовича/Тарасова. Плюс игра в два опорных полузащитника, как по мне, ограничивает команду. Если только при наличии Лазовича, Данни и Быстрова. :D Ну а как? Дуймович и Тарасов чистые разрушители, а вот "аналоги" Зенита, Денисов и Зырянов, созидали не плохо.

Нападающий нужен. Милевский например. Или Павлюченко в крайнем случае. Либо убирать квадратного, а спереди Дима и Питер.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Иниесту и Хави!

paperbackthird 12 апреля 2010 22:04

да я ваще тоже не понимаю почему бы не попробовать в чистые 2 напада играть
сука уже года 4 так ебемся конем с этими схемами
как ставили 2 чистых - была игра хоть почетче епт

бесят :saint:

smaki 17 апреля 2010 11:15

а че , сегодня алиев то будет играть?

Kluivert 17 апреля 2010 11:28

Нет,не будет.

smaki 17 апреля 2010 13:33

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1069854008)
Нет,не будет.

играет:dovolen:

Kluivert 17 апреля 2010 13:52

Что на поле Одемвинги и Сычёв делали в первом тайме?
Игра-пиздец.
2 паса-потеря

sporry 17 апреля 2010 13:58

норм игра идет,сычев олень просто лезет в офсайд,поди и повезет хоть раз за матч ему

Kluivert 17 апреля 2010 14:00

Не тот Локо ждал я в межсезонке.
11 хуёв по полю бегают-ни пас,ни командная игра:bad:
Надежда на штрафные Алиева.

Архимед 17 апреля 2010 14:12

Цитата:

Цитата от Sporry (Сообщение 1069855057)
норм игра идет,сычев олень просто лезет в офсайд,поди и повезет хоть раз за матч ему

где ты там норм игру увидел я хз...
нападение вообще беспомощное..

-БоВи- 17 апреля 2010 14:54

Атака пиздец беззубая. И ещё Родолфо нужен.

sporry 17 апреля 2010 15:02

Цитата:

Цитата от Архимед (Сообщение 1069855160)
Цитата:

Цитата от Sporry (Сообщение 1069855057)

где ты там норм игру увидел я хз...
нападение вообще беспомощное..

:|ну я про то,что хоть пасы проходят в серединке,вот уже начали владение развивать,по сравнению с первыми матчами хоть какой-никакой прогресс...надеюсь,что к концу первого круга хоть что-то здравое будут показывать

smaki 17 апреля 2010 15:12

начали играть хоть после того как гол забили, только поздно уже...
ждем дальше хорошую игру

leshakenny 17 апреля 2010 15:12

Да хуй его поймёшь, что нужно. Всё вроде у них есть, а игры нет уже несколько сезонов.

toro-boro 17 апреля 2010 15:46

Я чо-то с учебой бля ваще забыл про то шо матч играли ихиххи

Kluivert 17 апреля 2010 16:25

Очередной матч на "пиздец"

-БоВи- 17 апреля 2010 16:44

Будем надеяться, что этот пиздец связан со сложным графиком.

Шар 23 апреля 2010 06:27

В среду, рассматривая инциденты, случившиеся в ходе матчей чемпионата России, контрольно-дисциплинарный комитет РФС никак не наказал нападающего "Локомотива" Питера Одемвингие, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Бобров.

Между тем на 65-й минуте матча 6-го тура чемпионата России с ЦСКА он, оказавшись за линией ворот у трибуны, где расположились армейские болельщики, показал им неприличный жест (средний палец), что отчетливо видно на записи телетрансляции.

В соответствии с регламентом РФС за такое поведение Одемвингие может быть оштрафован на 100 тысяч рублей и/или дисквалифицирован до 4 матчей.

"Почему мы не рассматривали этот инцидент? Потому, что он не отмечен в рапорте делегата матча", - заметил вчера председатель КДК Владимир Катков.

paperbackthird 23 апреля 2010 08:59

жестит метисик этот :rolleyes:
лушеб липатову фак тычил

Kluivert 23 апреля 2010 19:03

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069908134)
жестит метисик этот :rolleyes:
лушеб липатову фак тычил

Будучи негром,зная русский язык,играя в России и не такое можно трибунам показать

Максим Пашков 23 апреля 2010 19:07

ну че готовы к нам? у вас газон хоть хороший?)

paperbackthird 23 апреля 2010 19:42

заебком там газон
всё, график подотпустил надо очки брать :horosho:

Поперёк поля 24 апреля 2010 11:09

Да вот на самом то деле хуй с ним с графиком, если нет командной игры как таковой, то тут никакой график не поможет! так, только отмазки... мол проебали, т.к. нам только сильные клубы попадаются на старте, не готовы мы были и вообще пока только в сезон вкатываемся!
Конечно, видя в какой форме Локомотив заканчивал прошлый сезон, после прихода Палыча, наблюдая за предсезонкой, сейчас невольно задаёшься вопросом "какого хуя?"? но факт есть факт - мы пока выезжаем за счёт Алиева и Янбаева, а не действий всей команды. Сколько ещё продлиться подобное мучение неизвестно, но то что Палыч всё наладит, тут как бы без вопросов. Просто не хочется в конечном итоге убиваться по потерянным очкам и возводить руки к небу, сетуя на несправедливость этого мира.

Сегодня легко не будет в любом случае и за три очка придёться побороться!
это так к слову, если кто думает, что ща выйдем и пяток мячей заколотим, а Сычёв покер оформит))
Томь ещё попьёт кровушки...

Вобщем все на стадио, будем срывать глотки!!:adiboy:

Шар 24 апреля 2010 20:13

поздравляю всех с победой :bokal:

Поперёк поля 24 апреля 2010 21:19

С победой, парни!!!:horosho:

Радует, что Денис наконец то отметился, Майкон впоряде вписался, Алиев на уровне, жаль штрафные сегодня не шли...
9 и 11 в своём репертуаре, но Сычёв по крайне мере не гнушается черновой работы и вьёбывает на поле, в отличие от тёмненького...

Если говорить в целом, то ничего кардинального не поменялось в игре, ну вобщем то особо и не ждали! Но победа есть, три очка в копилке, ждём следующего матча!

leshakenny 24 апреля 2010 21:30

Ржачно на трибуне было. ДэСычёву перювет!

Поперёк поля 24 апреля 2010 21:41

забавно было, когда устроили с западной трибуной перекличку!
Заряжающий с 2верх был крайне удивлён!:D

-БоВи- 25 апреля 2010 15:08

Щас пойдут очки:horosho:
Алиев - красава.

BaLi 25 апреля 2010 19:55

Главное, чтобы игра пошла человеческая. Раскочегарится по немногу, футболисты займутся делом и будет команда будет феерить уже в ближайших матчах. Надеюсь.

Tilla Тим 26 апреля 2010 20:08

я буду доволен и третьим местом

Raravis 26 апреля 2010 20:13

потому что ты красно-зилёная хуйня

paperbackthird 26 апреля 2010 20:25

всех с победкой пареньки.

игра проглядывается уже кусками какими-то. но всяко лучше чем предыдущие вообще темнота была
хоть прям игровые именно комбинации проходят.

это радует
ну и очки, с томью нормалек, серъезная команда какбе.

Поперёк поля 26 апреля 2010 21:46

Вложений: 1
такие дела... :black:

Добавлено через 17 минут 7 секунд
:o заебал уже этот контрактник хуев, если честно!

пс - одемвингие, уёбывай домой
забирай всех пидаров с собой
там в нигерии ждёт ебя успех
а в России заебал ты всех!
Наше счастье постоянно -
ешь кокосы, жуй бананы
ешь кокосы, жуй бананы
ОДЕМВИНГИЕ!!!

Шар 26 апреля 2010 22:25

:guinda::guinda::guinda: :horosho:

sporry 26 апреля 2010 22:29

:D, наверно в земледелии он будет более искусен

Kluivert 27 апреля 2010 00:26

Я вот верю в Питера:p

paperbackthird 27 апреля 2010 14:32

крутой коллаж :D

Поперёк поля 1 мая 2010 11:47

Вложений: 1
Молодёжь вчера сыграла в ничейку, отличился Полоз с пенальти.:horosho:

Сегодня дело за основой, никаких прогнозов давать не хочется ибо дело это не благодарное, легко не будет это точно, на судью похуй, если играть будут, никто и ичто не помешает.

ПС - Роди come back!!:horosho: но в грозном врятли появится на поле...

Шар 1 мая 2010 13:11

Цитата:

Цитата от Knightmare (Сообщение 1069974137)
Молодёжь вчера сыграла в ничейку, отличился Полоз с пенальти.:horosho:

Сегодня дело за основой, никаких прогнозов давать не хочется ибо дело это не благодарное, легко не будет это точно, на судью похуй, если играть будут, никто и ичто не помешает.

ПС - Роди come back!!:horosho: но в грозном врятли появится на поле...

наконец-то он вернулся
но раз в этот раз не появится то в ближайшее время уж точно :dovolen:

Добавлено через 11 минут 7 секунд
вот так ещё

"Лион" заинтересован в приобретении нападающего "Локомотива" и сборной Нигерии Питера Одемвингие, сообщает Евроспорт, ссылаясь на французскую радиостанцию RMC.

Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль считает, что форвард "железнодорожников" сможет заменить Сиднея Гову, если последний примет решение покинуть французский клуб.

"Лион" уже начал переговоры с "Локомотивом" о трансфере Одемвингие. Пока российская команда требует за игрока 8-9 миллионов евро. Руководство французского клуба считает цену футболиста завышенной.

"Я всегда говорил о том, что хочу вернуться в Европу. Франция по-прежнему остается страной, которую я люблю. У меня остались очень приятные воспоминания о моих выступлениях за "Лилль", - сказал сам Одемвингие в интервью радиостанции.

По словам игрока, интерес к нему проявляют "несколько французских клубов". "Я смогу сказать больше, когда будет какая-то конкретная информация", - заявил форвард.

Поперёк поля 1 мая 2010 13:39

8-9 млн. за одемвингмана это духуя если честно, но как говориться чем чёрт не шутит!))
Вобщем поскорее бы его уже забрал кто-нибудь, а уж лион это будет или монпелье, например, не суть важно...

Шар 1 мая 2010 13:42

Цитата:

Цитата от Knightmare (Сообщение 1069975158)
8-9 млн. за одемвингмана это духуя если честно, но как говориться чем чёрт не шутит!))
Вобщем поскорее бы его уже забрал кто-нибудь, а уж лион это будет или монпелье, например, не суть важно...

сычёва бы тоже вместе с ним... :rolleyes:

Поперёк поля 1 мая 2010 14:18

ну Сычёв в отличие от ташкентского негра хотя бы старается. да, долго набирает ход, да, не всё реализует, но борется, вступает в единоборства, да и уж чего скрывать, нет, нет да и забивает важные мячи!
Может для основы он и не дотягивает своей игрой, но на замене лишним точно не будет, если форвард забивной появится, имхо!

Шар 1 мая 2010 15:24

Цитата:

Цитата от Knightmare (Сообщение 1069975577)
ну Сычёв в отличие от ташкентского негра хотя бы старается. да, долго набирает ход, да, не всё реализует, но борется, вступает в единоборства, да и уж чего скрывать, нет, нет да и забивает важные мячи!
Может для основы он и не дотягивает своей игрой, но на замене лишним точно не будет, если форвард забивной появится, имхо!

как раз в матче с тереком он на скамейке запасных ;) :horosho:

Jintropin 1 мая 2010 17:29

Гавно:black:

Поперёк поля 1 мая 2010 17:47

Игра живенькая выдалась, моменты были и у нас и у любимого клуба кадырова!
Но стоит признать, что две штанги в первом тайме сыграли за нас, благодаря чему отскочили.
Понравилось то, что наконец то стали открываться и играть не столько индивидуально, сколько на партнёров. Одемвингман лучше чем всегда, но уверен, что хитрожопый нигириец только после слухов об интересе со стороны Лиона зашевелился, но толку то...
Ах да, судейство в принципе неплохое, мелкие фолы чехам прощало, но и хуй бы с ними, а вот за момент с игрой рукой респектыи уважуха!:horosho:

За игру вобщем плюс, парни молодцы!

badjust 1 мая 2010 18:03

в голове один мотив - чемпион локомотив:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.