![]() |
ЛЫСОГО НАКОНЕЦТО ВЫПИХНУЛИ |
Бабана жаль нет в сети последнее время. ну поздравляю. фантомасу привет)))) |
совсем руководство ебанулось... |
Ебаная страна сраных идиотов, блядь. Ну что за пиздец?! Накануне решающего матча, за два ебаных поражения за последние полгода. Не ожидал от Фила такой хуйни, ой не ожидал. :( Да еще и Долматова, блядь. Полный пиздец. |
Россия страна парадоксов...чем они рукводствуются...какие причины...нам не узнать... |
На форуме фклм.ру писали: Цитата:
:skald: :tomato: :skald: :tomato: :skald: :tomato: :skald: :tomato: |
ПИДАРЫ, БЛЯТЬ НУ ЧЕ ЗА ХУЕТА :mad: |
кубок конечно позор!здесь никто спорить не будет...но дали бы в Чемпионате доиграть...смысла никакого...:confused: |
Ну хз дали бы Славо доработать до конца сезона А так прям даже не знаю что и думать у Зенитушки выигрывать надо, впереди ещё 7 матчей и если команда хочет выиграть золото, то нельзя терять очки. ЗЫ Долматову удачи ЗЗЫ Я всё ещё в шоке ЗЗЗЫ Мы с тобою Локо будем до конца В сердце ты один ЛОКОМОТИВ МОСКВА!!! |
Как бы ни было там теперь он наш тренер и ваши разные "некайф" и "хуйня" не к месту совершенно. Что есть то есть. Несмотря на то что лично меня уход Муслина расстроил неимеоверно. Но как бы наш клуб есть наш клуб :horosho: Только Локо только победа :horosho: :boyara: :ma3im: |
Цитата:
Полностью согласен Кто может поддержите команду в Питере и в следующем домашнем матче с Торпедо |
ЛОКО-ЛОКО!:kiss: С 96 болею,с 98 на матчи хожу:kiss: |
А тем временем, Варегем на 60 минуте обыгрывает В ГОСТЯХ чемпиона Австрии венскую Аустрию со счетом 1-2. :miha: |
НЕ НУ Я ПИЗДЕЦ РАСТРОЕН. МУСЛИН ПРОСТО УЖЕ СРОДНИЛСЯ С КОМАНДОЙ КАК СВОЙ ПРАКТИЧЕСКИ. НЕ ЗАБУДУ БАННЕР НА ИГРЕ СО СПАРТАКОМ. Завтра выезжаю в Питер. а 25ого идём на игру с Педо |
ЛОКО С ДОЛМАТОМ ЖДЁТ ТАЖЕ УЧАСТЬ, ЧТО И ШИННИК:kiss: |
Цитата:
|
ПОСМОТРИМ НА ВАШУ 1 ИГРУ:rolleyes: |
Жаль Муслина, добрый старичок был. Нельзя обижать таких. Надеюсь Зенитуша повертит Локомотив как надо :kiss: |
Цитата:
такое чувство,будто ыт этим оправдание ищещь) |
А Хера какого Мусли убрали? вроде ж нормально тренил,ну у вас президент немного долбанько ну так вот в воскресенье с нами....играем...ну что ж, количество очков после этого матча у Локо не изменится....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять говноедов налетело :) Темы про ваши команды никому в хуй не впились, а Локо великая команда, раз так неймется вам всем. :king: Животные визжат, Локомотив идёт :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
;) локо под откос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеня - Локо 4:1 что сказать...1ый гол - полный пиздец, я бы его записал на Евсеева, который просто ахуительно оригинально решил бросить аут :horosho: из ничего угловой, и рыжий лбом заебашил первый мяч 2ой мяч, отличилась защита, которая наблюдала, каким образом забивают Евсеев ни с хуя карточку заработал, его юмора я так нихуя и не понял :( Кингстон развыёбывался там ближе к концу Сычёв по воротам не попал вообще не знаю, во что сегодня играл Локо :confused: пенальти какое-то нелепое, хуй знает, а так всё пиздато и красиво начиналось :( |
Нахуя такой состав на поле вывели я вообще не понял. Исильдаров пиздец бомбардир, как лось играл четыре момента запорол верных. Ебануться если Долматов также будет вести команду то ебать такие пироги на хуй :mad: Гаррик красавец, гол чести клепанул. Мы с пациками кстати "Слава Муслин" весь матч скандировали на трибунах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дважды смотрела матч. Комментировать не хочется. Впервые в жизни рыдала под футбол. Правда - обидно. К Долматову никаких теплых чувств не возникает вообще, хотя умом понимается, что теперь это наш тренер. Но ничего. Наш клуб сделает многих :horosho: Муслин лично мною будет вспоминаться исключительно с теплом и добрым словом. :horosho: |
Как бы вина Долматова, к которому я относился пока с большой антипатией и до сих пор считаю, что он неподходящий тренер для паровозов, конечно в этом поражении минимальна. Всю ответственность за него и за возможный провал концовки сезона должно взять на себя руководство. Очень смущает непотопляемый Шрек, опять вернувшийся на лавку, хоть и в роли помошника гл. тренера. У меня, как и у многих, в душе сидит ощущение, что некоторые люди в руководстве очень хорошо получают с откатов на трансферах. Именно за это Муслина и ушли. Ведь многие из игроков, привезенных ему, в том числе Шреком, не играли, да и он сам хотел решать, кого ему везти, а кого нет, что помешало бы наживаться на сделках. Достаточно вспомнить, что Юрий Палыч после ухода возмущался тем, что ему везли не тех игроков, которых хотел бы видеть в команде непосредственно он, и насчет этого у него с руководством тоже возникали перебранки. Шрек явно замешан во всем этом. Боюсь, что и Фил. :( Это было бы самым грустным. Как бы все это, с моей точки зрения, главная причина отставки Славо. А ждать до конца сезона было бы очень не выгодно, ведь тренера-чемпиона хер уволишь, придется считаться с его условиями, а шансы на чемпионство у Муслина были ой как велики. Хз, что с командой делают. |
Тэгга, а что с составом тогда будет скажем через год? :confused: Все же люди. Если все как ты пишешь, мало ли. |
Да пидарство форменное происходит. :mad: Завтра иду на педонов смотреть. Уж ихто мы обязаны дрючить! :mad: |
Тэгга печально если это бизнесс...:( но я уже ничему не удивляюсь...Достаточно посмотреть на Шотландский Чемпионат в частности Хартс...:( Что там происходит,то просто тихий ужас...Романов там такие дела крутит...Сам состав определяет,трансферы проводит...:( |
Цитата:
Со 100% уверенностью говорить не могу конечно, но ситуация на определенные мысли наталкивает. В любом случае, надо ребят поддержать и идти на стадион. В том числе завтра. :rolleyes: Цитата:
Да и вообще, лучше бы это оказались лишь мои домыслы глупые. Но, это российский футбол, а значит возможно все. |
Все будет хорошо, хули уж тут еще скажешь? :( Газета.вру врет, что Фил может уйти в конце сезона, а гл. тренером Семина сделают. Но надо ли оно? Я думаю, новый человек нужен, желательно из Западной Европы. При чем ЛИЧНО определяющий, кого покупать, а кого нет. Тогда никто и не будет задаваться вопросом, как например Асильдаров вообще в команду попал. |
|
Цитата:
|
Оле-Оле! Оле-Оле! ДОЛМАТОВ - БОГ! ФИЛАТОВ - БОГ! ЛИШЬ ДОЛМАТОВ И ФИЛАТОВ! ХЕЙ-ХЕЙ! ЛИШЬ ДОЛМАТОВ И ФИЛАТОВ! ХЕЙ-ХЕЙ! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! НАШКЛУБШИНАНАШКЛУБШИНА! ОЛЕ, БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!! ХЕЙ! Велкам, ДОЛМАТОВ! Пришел великий тренер, пришли неназначенные пенальти ШИНЫ, пришли незащитанные голы ШИНЫ, пришли результаты ШИНЫ! ХЕЙ-ХЕЙ! ОЛЕ-ОЛЕ! Конско-мусорской тренер. Ну конечно БЛЯДИ. :bad: :morkovka: |
зря муслина уволили вродь толковый тренер был |
Локо-Динамо 0:2 Билялетдинов:( |
Динамо - Локомотив 2:0 в пизду :(может мне кто-нибудь объяснит какой мудак взял такого пидараса и поставил на ворота в такую команду как Локо :confused: я охуеваю от его трюков блядь на игру с мусорскими бело-голубыми Долматов вышел в петушке раскраски цска, тут я прихуел Лоськов зрелищно ёбнул чётко в голову Смертина в великолепном прыжке :horosho: голы сука - вратаря + распиздяйство защитников, Били, бля как там его не забил пенальти, да и в целом игра Локо нихуя не порадовала, в итоге поражение от "сборища игроков", пиздос :( |
ну чё заебись мы вас вынесли ребята???? паровоз под откос |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |