Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 101: 1234567891011121314172757 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

ZLIDEN_PISKA 1 октября 2006 03:33

Бабан, если Спартак обует Москву, ты готов сьёсть Пакетик Ленина?!)

babangida 1 октября 2006 03:56

меня мало ебёт кого обует спартак, я за другой клуб болею
главное чтоб он играл хорошо
свиньи могут проёбывать лиюо выигрывать кого угодно, я один хуй не пойду в вашу тему по этому поводу писать

ZLIDEN_PISKA 1 октября 2006 04:05

ой ты бля какой принципиальный

Санчо-Панчо 1 октября 2006 05:32

в принципе спартак и локомотив показали уровень нашего чемпионата всей европпе...

ZLIDEN_PISKA 1 октября 2006 06:59

во еблан:meat:

Dimme Sevendee 1 октября 2006 08:19

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 2895568)
во еблан:meat:

слышишь клоун, ты когда нибудь допиздишься.... это однозначно... за слова придется ответить однажды... тебе повезло что тебя не было вчера на джеме, а то ОДИН большой человек тебе хотел пизды дать, и потом фотки в раздел форумщиков кинуть где ты в крови валяешься.... :rolleyes: :o

ZLIDEN_PISKA 1 октября 2006 09:04

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 2895633)
слышишь клоун, ты когда нибудь допиздишься.... это однозначно... за слова придется ответить однажды... тебе повезло что тебя не было вчера на джеме, а то ОДИН большой человек тебе хотел пизды дать, и потом фотки в раздел форумщиков кинуть где ты в крови валяешься.... :rolleyes: :o

это типа угроза?

з.ы. иди нахуй;)

Dimme Sevendee 1 октября 2006 09:28

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 2895693)
это типа угроза?

з.ы. иди нахуй;)

Это не угроза... человек тебя с одного удара вышибит :miha:

ZLIDEN_PISKA 1 октября 2006 09:36

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 2895727)
Это не угроза... человек тебя с одного удара вышибит :miha:

оу...я боюсъ...а тебя этот чел с первого удара не вышибит?

ебать мой хуй...ты просто поражаешь)

Dimme Sevendee 1 октября 2006 09:54

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 2895740)
оу...я боюсъ...а тебя этот чел с первого удара не вышибит?

ебать мой хуй...ты просто поражаешь)

так меня не за что вышибать.... а вот ты слишком много языком не по делу говоришь....

ZLIDEN_PISKA 1 октября 2006 10:20

приоткрой занавесу тайны...кто это...

можешь отдельно тему про это сделать, не будем тут оффтоить

West$ide 1 октября 2006 20:24

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2867499)
сотри себя сам
пока не поздно

:morkovka: :morkovka: :morkovka:

Лохо опозорило не тока себя, но и весь российский футбол, не понимаю, как можно было проебать любительскому клубу... Но у меня есть такое предположение по этому поводу, что они специально слили матч, чтобы терь, освободившись от еврокубков, обогнать в чемпе мясо и коней, обременнёных ЛЧ... Но тода это двойной позор, продать Россию в еврокубках ради чемпионства, суки :tomato: :krik:

Василий дело в силе 1 октября 2006 21:20

блядь, болельщики ебаные, вы заебали в этой теме срать. здесь, по-моему, больше, чем в остальных других понаписали

ZLIDEN_PISKA 2 октября 2006 01:11

Локо проебёт шаманам из Казань!

Muse 2 октября 2006 20:01

Матч охренеть просто был. Достаточно мудаков в этом чертовом Рубине, но как бы

2:4

Мы победили и не волнует :o Пашинин че-т вообще не порадовал, Поляков сегондя тоже рассредоточенный какой-то был, я молчу уже про то что собранным матч был минимальное количество времени, очень грязно играли, хаотично и эмоционально. Но это не помешало ему стать охренительно интересным и нервов отнять нормально, я уж грешным делом подумала что после того как счет сравнялся до 2:2 останется таким он. Измайлова вообще не поняла чего заменили :confused:
Лоськов как всегда :horosho: Сычев как всегда :horosho: (убить того урода-молдаванина, как его на поле оставили вообще :bad: :ma3im:)

Номер 63 Билялетдинов крут сегодня был. Наш клуб держит марку :horosho:

:kiss: :kiss: :kiss:

Dimme Sevendee 2 октября 2006 20:05

Футбол открытый был! ЗА это респект! Но чемпионами будем МЫ

Скальд 2 октября 2006 20:18

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 2902100)
Футбол открытый был! ЗА это респект! Но чемпионами будем МЫ

ХУЁНАМИ ВЫ БУДЕТЕ :p

Dimme Sevendee 2 октября 2006 20:25

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2902168)
ХУЁНАМИ ВЫ БУДЕТЕ :p

:confused: Это что за слово такое? :dovolen:

Скальд 2 октября 2006 20:27

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 2889708)
Так в том то и дело, походу Локо все силы отдали на матче с ЦСКА... ДА и на первое место не вышли, а значит все еще впереди :rolleyes:

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 2899221)
Локо проебёт шаманам из Казань!

Животные визжатЛокомотив идёт :king:

Скальд 2 октября 2006 20:28

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 2902199)
:confused: Это что за слово такое? :dovolen:

Это почти как чемпионы, только сосут хуй :(

Dimme Sevendee 2 октября 2006 20:32

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2902210)
Это почти как чемпионы, только сосут хуй :(

:eek: :eek: :eek: О ГОСПОДИ!!! :dovolen: Ну и расшифровка однако :D

Muse 2 октября 2006 20:38

Дима Севенди, ты зануда раз и ошибся темой два :o

Вот че ты тут делаешь вообще? :o

Dimme Sevendee 2 октября 2006 20:39

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2902233)
Дима Севенди, ты зануда раз и ошибся темой два :o

Вот че ты тут делаешь вообще? :o

:dovolen: Обсуждаю футбол :dovolen: Человек имеет право на свободные высказывания помнится было в правилах))) ;)

Muse 2 октября 2006 20:45

Скальд, давай брать членские взносы за право читать эту тему и уж тем более писать в ней? :o Мужской клуб плюс Мьюз ин да хаус:horosho::ma3im:

А то приходят тут всякие :bad:

Димасевенди, где ты тут футбол обсуждаешь, ткни пальцем. Я пока видела только гангстерские угрозы не связанные с футболом никаким образом вообще и битьё себя кулаком в грудь красно-синими буквами а-ля "Мывсёравнокручемыкрасивыемыумнички":o

Dimme Sevendee 2 октября 2006 20:47

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2902279)
Скальд, давай брать членские взносы за право читать эту тему и уж тем более писать в ней? :o Мужской клуб плюс Мьюз ин да хаус:horosho::ma3im:

А то приходят тут всякие :bad:

Димасевенди, где ты тут футбол обсуждаешь, ткни пальцем. Я пока видела только гангстерские угрозы не связанные с футболом никаким образом вообще и битьё себя кулаком в грудь красно-синими буквами а-ля "Мывсёравнокручемыкрасивыемыумнички":o

Я вроде не угрожал... Ну да ладно... Пожалуйста прости меня если сможешь, мне правда очень жаль... Я ушел :( :( :( :rolleyes:

ЦСКА-ЧЕМПИОН!!!

:muse:

Muse 2 октября 2006 20:53

Ну это ты же грозил мальчику что большой дядя его побьет и сфотографирует :confused:

До свидания, Димасевенди :muse: Я, конечно, прощаю тебя :muse:

:voin:

Dest 2 октября 2006 22:12

Хуйня ваш Локомотив...вся Бельгия в курсе этого кстати...

буквально в след турах найдется и на Мамочке-России свой Зульте Варегем на вас.

почему-то многовато педросов в Локо( на Сыча с Блядиной посмотрю - слишком сладкие чето( Блядина мамин ген вообще.
Вам Женьку Алдонина еще продать будет команда - мечта.

Володя я тебе смайликов тоже передам придет время ;))))))))))

Скальд 2 октября 2006 22:44

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 2902761)
Володя я тебе смайликов тоже передам придет время ;))))))))))

МЫ ЗЛЫЕ ЗЛЫЕ ЗЛЫЕ ПАРОВОЗЫ :eek:

Скальд 2 октября 2006 22:46

Играл бы мой любимый игрок Асатиани, хуй бы почтальоны забили, да и рубины впрочем тоже. Но Локомотив не та команда, которая оправдывается всякими елси бы, или не бреет обещанного -- Локомотив если ошибся разок, то хуяк и в следующем матче победа :eek: А почему? Да потому что ТОЛЬКО ЛОКО, ТОЛЬКО ПОБЕДА! :voin:

mentally ill 2 октября 2006 22:48

и с хуяли такая радость?) нипалучиться из вас чемпионав. Вы ещё котятки для этого

Скальд 2 октября 2006 22:52

Цитата:

Цитата от mentally ill (Сообщение 2902994)
и с хуяли такая радость?) нипалучиться из вас чемпионав. Вы ещё котятки для этого

С хули ты сюдя приперся вообще? мы радуемся в своей теме. пиздуй откуда пришел, не порть праздник.

mentally ill 2 октября 2006 22:56

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2903018)
С хули ты сюдя приперся вообще? мы радуемся в своей теме. пиздуй откуда пришел, не порть праздник.

:bad: говорят валерьянка памагает. папробуй

I'm MC 2 октября 2006 22:59

Цитата:

Цитата от mentally ill (Сообщение 2903030)
:bad: говорят валерьянка памагает. папробуй

нахуй сходи, говорят помогает

mentally ill 2 октября 2006 23:02

Цитата:

Цитата от I'm MC (Сообщение 2903052)
нахуй сходи, говорят помогает

ты тока оттуда? ну как памагло?

А по теме лучше уж Локо чем кони. А то настаебали както

The_Shadow 2 октября 2006 23:31

норм рубинушку ебнули!Теперь вперед к 3 чемпионству!
ТОЛЬКО ЛОКО!ТОЛЬКО ПОБЕДА!:kiss: :kiss: :kiss:

Тэгга 3 октября 2006 02:00

Выиграли - отличноу, хоть и играли не фонтан, особенно в обороне. Олег Пашинин - это баян сейчас, скорости нет и позицию часто теряет. Второй гол его с Поляковым 50/50. Первый - Ивановича, тоже играл неале. Ну, Бог с ним, главное, что победили. Казань пала, бля. :) Пусть и повезло очень.
Но что-то терзают меня плохие предчувствия, что не удержимся мы и закончим вторыми, вслед за Зенитом. Хотя конечно надеюсь, что все-таки удастся остаться на первом и после 30 тура. :saint:

Тур неебово голевым получился кстати. По 4,5 гола за игру в среднем. Только одна тотал меньше, и то там незабитый пеналь и 2 гола. Не помню такого давно.

Спасибо паравозам за лишний полтинник баксов. :dovolen:

Вот это еще понравилось в сэксе:
Цитата:

Вице-президент "Шинника" Михаил Морозов после матча с "Ростовом" был одним из руководителей "штаба по эвакуации" ярославской команды со стадиона. И только когда автобус, поданный прямо на беговую дорожку счастливо отбыл, смог вздохнуть с облегчением и ответить на расспросы корреспондентов "СЭ".

- Когда-нибудь прежде приходилось выводить команду через "черный ход"?

- Я вам вот как отвечу. Ширко за инцидент с болельщиком будет наказан - игрок обязан сдерживаться. А я, сам будучи футболистом, видел всякое. Например, еще в советские времена один очень известный вратарь угрожал тренеру, что того сейчас застрелят из соседней пятиэтажки. Тренером был Олег Васильевич Долматов. А этот парень, голкипер, был совершенно неуправляемым. Таким, собственно, его все и узнали потом. Эмоции.

- Не про сухумское ли "Динамо" вы говорите, не про вратаря ли Сергея Овчинникова?

- А вот этого я не говорил. Догадайтесь сами...
:ma3im:

SunnySoul 3 октября 2006 04:15

Клик-клак! Рубин СДОХНИ!
ВСЕ можно не смотреть дальше Премьер Лигу! ЕЁ ВЫЙГРАЕТ ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НИЕБЕТ!

Вроде все сказал....

ZLIDEN_PISKA 3 октября 2006 07:55

не зарекайся сына...
коней сместили нах!

Тэгга 16 октября 2006 01:18

Хуйня случается. :saint:

ZLIDEN_PISKA 16 октября 2006 12:17

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 2960607)
Хуйня случается. :saint:

ЭТО БЫЛ НАМЁК?:guinda:

Тэгга 16 октября 2006 12:44

Намек был на то, чтоб ты капс отжал. :o
И куда-нибудь в другое место флудить ушел.

Тэгга 17 октября 2006 14:50

Цитата:

Футбольный клуб «Локомотив» и Клуб болельщиков организует специальный поезд для болельщиков в Санкт-Петербург на матч 23-го тура «Зенит» - «Локомотив». Стоимость поездки 900 рублей; для членов Клуба болельщиков – 800 рублей, при предъявлении клубной карты. В стоимость поездки включен билет на матч. При себе необходимо иметь паспорт. Отправление из Москвы 22 октября в 0:45, прибытие в Санкт-Петербург в 8:54. Отправление из Санкт-Петербурга в 21:00, прибытие в Москву 4:44.
Время начала матча в 16:00.
Так же болельщики «Локомотива» могут приобрести в Клубе болельщиков отдельно билеты на футбол в гостевой сектор. Стоимость билета 150 рублей.
Телефон Клуба болельщиков: 161-99-18
Если получится выкроить время - я там. :boyara:

ZLIDEN_PISKA 18 октября 2006 00:42

ЛУЧШЕ ПУСТЬ ЗЕНИТУШКА ЗАДАВИТ ЛОКОМОТИВ!

Скальд 18 октября 2006 00:51

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 2967082)
Если получится выкроить время - я там. :boyara:

Взял билеты :skald::kiss::skald::kiss:

Тэгга 18 октября 2006 00:55

Я заработал ставочками только что на билеты. Там до какого числа можно купить их, не знаешь?

Малышка Мика 19 октября 2006 01:56

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2969988)
Взял билеты :skald::kiss::skald::kiss:

на пятнитсу? во сколько?

Малышка Мика 19 октября 2006 01:57

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 2969998)
Я заработал ставочками только что на билеты. Там до какого числа можно купить их, не знаешь?

ты тоже в ленинград собрался?

Тэгга 19 октября 2006 02:00

Давно уже хочу, но пока не знаю, как там удастся по времени. Поэтому интересно до какого числа можно с билетами решать. С субботы на воскресенье ночью поезд вроде.

Малышка Мика 19 октября 2006 02:09

я вас буду на перроне провожать махать платочком утирая слезы :( :rolleyes: :muse:

Василий дело в силе 19 октября 2006 12:12

Олег Долматов возглавил "Локомотив"

В четверг, 19 октября, на официальном сайте "Локомотива" было опубликовано решение совета директоров клубов об увольнении главного тренера команды Славолюба Муслина за неудовлетворительные результаты.

Главным тренером официально назначен Олег Долматов. Помогать ему будет Владимир Эштреков. Место тренера вратарей вместо Александра Стоянович, также покинувшего команду, займет Заур Хапов. Новый тренер сегодня был официально представлен команде на утренней тренировке и команда под его руководством приступила к подготовке к матчу с "Зенитом", который состоится 22 октября на стадионе Петровский.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.
Страница 7 из 101: 1234567891011121314172757 Последняя »