![]() |
Бабан, если Спартак обует Москву, ты готов сьёсть Пакетик Ленина?!) |
меня мало ебёт кого обует спартак, я за другой клуб болею главное чтоб он играл хорошо свиньи могут проёбывать лиюо выигрывать кого угодно, я один хуй не пойду в вашу тему по этому поводу писать |
ой ты бля какой принципиальный |
в принципе спартак и локомотив показали уровень нашего чемпионата всей европпе... |
во еблан:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. иди нахуй;) |
Цитата:
|
Цитата:
ебать мой хуй...ты просто поражаешь) |
Цитата:
|
приоткрой занавесу тайны...кто это... можешь отдельно тему про это сделать, не будем тут оффтоить |
Цитата:
Лохо опозорило не тока себя, но и весь российский футбол, не понимаю, как можно было проебать любительскому клубу... Но у меня есть такое предположение по этому поводу, что они специально слили матч, чтобы терь, освободившись от еврокубков, обогнать в чемпе мясо и коней, обременнёных ЛЧ... Но тода это двойной позор, продать Россию в еврокубках ради чемпионства, суки :tomato: :krik: |
блядь, болельщики ебаные, вы заебали в этой теме срать. здесь, по-моему, больше, чем в остальных других понаписали |
Локо проебёт шаманам из Казань! |
Матч охренеть просто был. Достаточно мудаков в этом чертовом Рубине, но как бы 2:4 Мы победили и не волнует :o Пашинин че-т вообще не порадовал, Поляков сегондя тоже рассредоточенный какой-то был, я молчу уже про то что собранным матч был минимальное количество времени, очень грязно играли, хаотично и эмоционально. Но это не помешало ему стать охренительно интересным и нервов отнять нормально, я уж грешным делом подумала что после того как счет сравнялся до 2:2 останется таким он. Измайлова вообще не поняла чего заменили :confused: Лоськов как всегда :horosho: Сычев как всегда :horosho: (убить того урода-молдаванина, как его на поле оставили вообще :bad: :ma3im:) Номер 63 Билялетдинов крут сегодня был. Наш клуб держит марку :horosho: :kiss: :kiss: :kiss: |
Футбол открытый был! ЗА это респект! Но чемпионами будем МЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Животные визжат — Локомотив идёт :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима Севенди, ты зануда раз и ошибся темой два :o Вот че ты тут делаешь вообще? :o |
Цитата:
|
Скальд, давай брать членские взносы за право читать эту тему и уж тем более писать в ней? :o Мужской клуб плюс Мьюз ин да хаус:horosho::ma3im: А то приходят тут всякие :bad: Димасевенди, где ты тут футбол обсуждаешь, ткни пальцем. Я пока видела только гангстерские угрозы не связанные с футболом никаким образом вообще и битьё себя кулаком в грудь красно-синими буквами а-ля "Мывсёравнокручемыкрасивыемыумнички":o |
Цитата:
ЦСКА-ЧЕМПИОН!!! :muse: |
Ну это ты же грозил мальчику что большой дядя его побьет и сфотографирует :confused: До свидания, Димасевенди :muse: Я, конечно, прощаю тебя :muse: :voin: |
Хуйня ваш Локомотив...вся Бельгия в курсе этого кстати... буквально в след турах найдется и на Мамочке-России свой Зульте Варегем на вас. почему-то многовато педросов в Локо( на Сыча с Блядиной посмотрю - слишком сладкие чето( Блядина мамин ген вообще. Вам Женьку Алдонина еще продать будет команда - мечта. Володя я тебе смайликов тоже передам придет время ;)))))))))) |
Цитата:
|
Играл бы мой любимый игрок Асатиани, хуй бы почтальоны забили, да и рубины впрочем тоже. Но Локомотив не та команда, которая оправдывается всякими елси бы, или не бреет обещанного -- Локомотив если ошибся разок, то хуяк и в следующем матче победа :eek: А почему? Да потому что ТОЛЬКО ЛОКО, ТОЛЬКО ПОБЕДА! :voin: |
и с хуяли такая радость?) нипалучиться из вас чемпионав. Вы ещё котятки для этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме лучше уж Локо чем кони. А то настаебали както |
норм рубинушку ебнули!Теперь вперед к 3 чемпионству! ТОЛЬКО ЛОКО!ТОЛЬКО ПОБЕДА!:kiss: :kiss: :kiss: |
Выиграли - отличноу, хоть и играли не фонтан, особенно в обороне. Олег Пашинин - это баян сейчас, скорости нет и позицию часто теряет. Второй гол его с Поляковым 50/50. Первый - Ивановича, тоже играл неале. Ну, Бог с ним, главное, что победили. Казань пала, бля. :) Пусть и повезло очень. Но что-то терзают меня плохие предчувствия, что не удержимся мы и закончим вторыми, вслед за Зенитом. Хотя конечно надеюсь, что все-таки удастся остаться на первом и после 30 тура. :saint: Тур неебово голевым получился кстати. По 4,5 гола за игру в среднем. Только одна тотал меньше, и то там незабитый пеналь и 2 гола. Не помню такого давно. Спасибо паравозам за лишний полтинник баксов. :dovolen: Вот это еще понравилось в сэксе: Цитата:
|
Клик-клак! Рубин СДОХНИ! ВСЕ можно не смотреть дальше Премьер Лигу! ЕЁ ВЫЙГРАЕТ ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НИЕБЕТ! Вроде все сказал.... |
не зарекайся сына... коней сместили нах! |
Хуйня случается. :saint: |
Цитата:
|
Намек был на то, чтоб ты капс отжал. :o И куда-нибудь в другое место флудить ушел. |
Цитата:
|
ЛУЧШЕ ПУСТЬ ЗЕНИТУШКА ЗАДАВИТ ЛОКОМОТИВ! |
Цитата:
|
Я заработал ставочками только что на билеты. Там до какого числа можно купить их, не знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже хочу, но пока не знаю, как там удастся по времени. Поэтому интересно до какого числа можно с билетами решать. С субботы на воскресенье ночью поезд вроде. |
я вас буду на перроне провожать махать платочком утирая слезы :( :rolleyes: :muse: |
Олег Долматов возглавил "Локомотив" В четверг, 19 октября, на официальном сайте "Локомотива" было опубликовано решение совета директоров клубов об увольнении главного тренера команды Славолюба Муслина за неудовлетворительные результаты. Главным тренером официально назначен Олег Долматов. Помогать ему будет Владимир Эштреков. Место тренера вратарей вместо Александра Стоянович, также покинувшего команду, займет Заур Хапов. Новый тренер сегодня был официально представлен команде на утренней тренировке и команда под его руководством приступила к подготовке к матчу с "Зенитом", который состоится 22 октября на стадионе Петровский. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |