![]() |
Цитата:
А кстати деды футбольные, это вообще надо оссобые темы с цитатами создавать) :) |
Цитата:
|
Viva 1976 & 1987! В 07 будет повтор. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть фанатье местное расскажет чем эти года примечательны. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не про нас я, не про нас.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хуй знает чё этому матчу присвоили статус 2 категории, иду с девушкой, поэтому на ЮГе со своим абонементом и женщиной не посидишь, блядь, а на восток и на запад билеты по 500 рублей, совсем охуели :tomato: Кстати, деды на трибунах на вес золота нынче -- слушать их приятно и очень занимательно, особенно когда они бурчат себе под нос что-то после очередного неудачного момента любимой команды. Но, естественно, самые долбаёбы в самой долбаёбской команде под названием "Спартак". Я слов на ветер не бросаю)))) |
"Какая банка блять, какая банка" :D |
поржём в этом году когда спартак вам снова накидает банок :o насчёт ебливых фанатов ну как посмотреть во сновонм вся ебля у вас малолетки и девочки ;) |
Цитата:
|
Надо на выезд в химки сгонять...Пополнить копилку...:o |
Цитата:
|
Цитата:
химки да это подмосковье но интересно сьездить будет ближайший выезд это питер ебать бомжей :guinda: |
Цитата:
|
:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет,кто здесь есть)))))))))Чё обсуждаем???????:D |
Цитата:
и чтобы за лохо гоняли , в футболе я не шарю я лишь болею за мясо сам раньше играл увлекался , чему завидывать поклоницам которые есть опка есть блядинов :bad: а чем тебе правые не нравятся ? насчёт темы это форум я не говорю что лохо хуйня для меня тока один хуёвый клуб это цскал :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдышь, дядьки, а вы тут пропеллеры шарите реально? а можно мне?! |
........... Цитата:
|
Цитата:
Да и делать там не хуй...Смотреть как на болоте нормальная комманда играет с нулёвой...И причём нормальная проигрывает...Все уже знают почему.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КТО БОЛЕЕТ ЗА ТОРПЕДА ТоТ ТУПЕЙ ВЕЛОСИПЕДА.. вот :dovolen: |
У нас раньше во второй лиге тоже педо одно играло, кричали так: "Главный в лиге пидарас это ТОРПЕДО АРЗАМАС" |
Цитата:
это ПЕДО АРЗАМАС" так кричали я думаю иначе нескладно |
Кричалось именно так, как я написал, главное суть не терялась. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |