я уж подумал из интера Майкон  | | | | ...
а новость последняя, что ж в ней не радовать то может???, дохуя перспективным этот майкон считается вроде, да и у сёмина проблем с тем что бразилец возникнуть не должно) | | | | Жыве Беларусь!
Ему вообще похуй на всяких там реперов и т.д. и т.п.
Парень красиво одевается,а вы хуйнёй страдете.
Он спортсмен. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Ну стоит признать, что подъёб удался! Тарасов на фотке как пидовка потешная выглядит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Inspektor Drew Парень красиво одевается,а вы хуйнёй страдете. Мне кажется у тебя проблемы со вкусом, если ты считаешь, что ЭТО красивая одежда. | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | На счёт Майкона... Довольно молодой футболист + за Флуминесе особо не поиграл. А вот на счёт его перспективности говорить не стану, но есть сомнения, что в России расскроется, хотя бы как Веллитон.
Надо ли это клубу, учитывая что цели на сезон довольно высокие. | | | | zaebal
если и правда перейдет еще
по большому счету хер его знает, что за футболер и опять бразил
савина брали бы лучше
или павлючека ждали до лета, имхо самый толковый вариант
на траоре бы еще посмотреть не мешало б | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Локомотив сегодня главный ньюсмэйкер. ))
Главное чтобы Одемвинги и Алиев легионерами не считались. Ну и нападающий не помешает. Плюс к этому, хотелось бы видеть защитника. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Knightmare Ну стоит признать, что подъёб удался! Тарасов на фотке как пидовка потешная выглядит  В таком виде можно было допустим многих игроков из Европы заснять.
Хуйню не несите Добавлено через 12 минут 16 секунд В группе Локо нашёл  | | | | *****************
чёт ты по-моему не по хуйне заморочился! забавная фотка не более того! Мне абсолютно насрать как одевается тарасов, сычёв или ещё кто то там в европе, и обсуждать это как то глупо, не?
По поводу группы в контакте, там вообще контингент пиздецовый! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Knightmare to Inspektor Drew
чёт ты по-моему не по хуйне заморочился! забавная фотка не более того! Мне абсолютно насрать как одевается тарасов, сычёв или ещё кто то там в европе, и обсуждать это как то глупо, не? Ничего забавного... Он ещё наколотит в этом сезоне тем же свиньям,которые фотку выложили 
Стебать футболиста из-за одежды-пиздец -Цитата от Knightmare to Inspektor DrewПо поводу группы в контакте, там вообще контингент пиздецовый! Да нет,там альбом специальный с интересными фотами  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Inspektor Drew Да нет,там альбом специальный с интересными фотами  да я в курсе!) но там те, кто над этими фотками стебуться не многим отличаются! Опасне хулеганы как бы кругом  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | награждение золотников эфкаэлэм Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | киса в шарфе великолепна!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Raravis -Цитата от Inspektor Drew Стебать футболиста из-за одежды-пиздец пиздец - это ты, товарищ Ты зашёл в эту тему повыёбываться,шавка?
Я в тему с твоей недокомандой не заходидл и не буду,а ты пыжишся здесь. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Raravis я как увидел почему-то засмеялся так, что пепел из пепельницы весь ноутбук засыпал.
но потом подумал, что зря я так.
ибо ничего не добился пока что на фанацком поприще В следующий раз не подавись пепельницой своей,пока ты куриш перед монитором,эти пацаны и девахи Палычу руку пожимают Добавлено через 4 минуты 34 секунды Показать скрытый текст
Дальнейшую беседу с неким Ravaris вести не намерен,т.к. бан мне из-за такого морального урода не нужен. Ты уже всё сказал фразой "Я на 2 года старше тебя"  Ущербный. Всегда рад таким как ты в личке
| | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Ну что, заебись, новую трактовку понятия "легионер" не утвердили 
Петя с Алиевым вроде как амнистированы и по-прежнему будут "россиянами"
При таком раскладе можно и иностранного форварда прикупить в случае надобности! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Knightmare Ну что, заебись, новую трактовку понятия "легионер" не утвердили 
Петя с Алиевым вроде как амнистированы и по-прежнему будут "россиянами"
При таком раскладе можно и иностранного форварда прикупить в случае надобности! Да не нужен нам негар  | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Inspektor Drew
Да не нужен нам негар  при чём тут негр? я написал иностранец  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да не нужен нам никто,я так считаю. Показать скрытый текст
в туза я ссаных локогёл педрю
туда же попадёшься и ты бедный дрю
хоть я буду кушать трюфели, я всё равно бодрюсь под ваши репрезенты, олени.
мой реп для тебя болезненнен. хотя для тебя речитат
ива полезней нет. ты мне делать полез минет. хоть у тебя "види" болезни нет.
тебя предупреждали не пались, ни-ни. хоть мне делал адамович алесь минет.
(с) *Ravaris в личке зафристайлел,хуле | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | ну я в принципе тоже считаю, что до лета мы можем уже на парится, по крайне мере с нападением и полузащитой!
По слухам можем подписать Илича из москвы | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Надо посмотреть как Траоре в этом сезоне будет играть,а потом в трансферное окно делать выводы. Так помоему 
Драман непредсказуем в этом сезоне...
Может наклепать и один,а может и пятнашку  | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Плохо Траоре будет играть. Парень он может и хороший, но квадратноголовый. Добавлено через 3 минуты 29 секунд А Илич нам не нужен. Добавлено через 5 минут 35 секунд Колодина можно взять. В Динамо ему замену найдут, а у нас лишним не будет. Добавлено через 11 часов 33 минуты 15 секунд Продолжая новостную ленту: Добавлено через 11 часов 35 минут 3 секунды Да за 5.4 КК я и сам пойду играть в футбол.  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Все таки подписали Майкона этого | | | | |