нормальный пользователь
3 ноября 2014, 16:20
| | |
#676 (ПС)
| Что-то в наше время, в 2014, никого не прёт этот певец и никто его не обсуждает здесь 
Сам же практически каждый день кручу I Don't Wanna Grow Up - просто охуительнейший клип, по-моему даже лучший у Вейтса; в общем, Джармуш постарался.
Вроде никто не заходит, но мало ли: кто-нибудь в курсе: есть ли смысл еще чего-то ждать от старины Тома каких новых работ, или всё, старость таки наступила и после порядка двух десятков великолепных альбомов он уходит на пенсию?
Помнится, Бабан(жалко, что он тут за Вейтса больше трёт) писал как-то, мол, в мире его мечты сериал РИМ должен идти бесконечно.
А в мире музыки моей мечты Том должен бесконечно выпускать альбомы  | | | | новенький
15 ноября 2014, 22:07
| | |
#677 (ПС)
| каждый раз,когда отключают горячую воду:
[VIDEO=" | | | | Bon à interner
27 ноября 2014, 18:01
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик Что-то в наше время, в 2014, никого не прёт этот певец как не прёт, ещё как прёт. как был моим любимым музыкантом, так он им и остался, несмотря на дичайшее расширение поля зрения в музыке в последние полгода
те же рэйн догс (первое, что я услышал) - что я пять лет назад включал их и с ума сходил, что сейчас - ни следа затёртости ни на единой песне. выделить что-то любимое невозможно, перечислять всё, что нравится - ну, это до утра затянется
обсуждать у него есть что, одних только текстовых нюансов сколько
наверное четверть его репертуара просто наизусть знаю
что до новых работ, то по любому ещё выстрелит | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2014, 18:16
| | |
#679 (ПС)
| О Боже, это же мужчина всей моей жизни 
Orphans слушала сегодня часа четыре подряд, была в дороге. Метель, -30, запотевшие окна, вобщем кто знает тот поймёт, эх  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | есть альбом тромбонрыбамеч, а есть песня тромбонрыбамеч. за две прокрутки этой обалденной песни, осушил 0,7 белого полусладкого и не в одном глазу. о чём эта песня? Добавлено через 3 минуты 17 секунд and he got 20 years for lovin' her
from some Oklahoma governor
said everything this Doughboy does is wrong это охуенная история от начала до конца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от чужое лицо есть альбом тромбонрыбамеч, а есть песня тромбонрыбамеч. за две прокрутки этой обалденной песни, осушил 0,7 белого полусладкого и не в одном глазу. о чём эта песня? Добавлено через 3 минуты 17 секунд and he got 20 years for lovin' her
from some Oklahoma governor
said everything this Doughboy does is wrong это охуенная история от начала до конца а я, признаться, недолюбливаю как-то песню.
сам альбом хороший, но всё-таки по-моему это только разгон перед двумя последующими охуевшими работами. Добавлено через 2 минуты 21 секунду нас тут, видно, двое заглядывающих в эту тему фанатов Тома осталось на форуме
я до сих пор не все альбомы прослушал, но, в общем-то, не тороплюсь, не 0.7 белого полусладкого, чтобы залпом выпивать, как-никак. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | ну хуй знает, раз в полгода слушаю тома, и даже нравится. вконтакте загружено около 30 трэков. но так, чтобы постоянно репитить, то нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | у меня примерно так же было вначале, где-то год отдельными треками. но сейчас это один из немногих артистов, многие пластинки коего могу крутить от начала до конца.
слушал Алису, например? - по-моему именно как альбом идеально, от первой до последней песни, можно попробовать, впрочем, тут это уже тысячу раз отмечалось. хотя это, конечно, другой Том, чем в тех же вышеупомянутых 80-х
сам выделил бы еще дикие года фрэнка как оттуда - просто пиздец альбомец тоже выносящий от начала до конца.
вообще, я дико повторяю ораторов, отписавших десятилетием ранее
только из 70-х, по мне, вершина - small change, а the heart of saturday night мне не особо нравится.
и с псами дождя вот странная ситуация - до заглавного трека дико прёт, потом - резко сильно меньше, - дико по-дурацки, но как будто делится для меня он на две части. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Пистолет улица девушка, Идёт испанский и Внизу город поезд например очень даже хорошо история обложки альбома Дождь собаки с подборкой того, что осталось за ней, если не видел кто
... When you're in the Reeperbahn
can't think straight pft блядь как тип из Gun Street Girl
кстати Ган Стрит Гёл и Свордфиштромбон как мне кажется рассказывают очень похожие истории, мозаичная картина первой, фантасмагоричная манера второй и бирмингемская тюрьма, упомянутая в обоих позволяют сблизить их ещё больше, ну то есть, кажется, мы начинаем что-то припоминать, что-то обязательно должно быть, ведь ни за хуй 20 лет не дадут даже в Охламоне, то есть Оклахоме |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 17 июня 2015 в 08:31.
| | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | сэмплы у него збс  | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2015 Откуда: Киров | Культовый музыкант для меня! В свое время переслушала все его альбомы, хотя предпочитаю музыку совсем другого жанра  . И в кино у него очень интересные работы, хотя в основном не первого и даже не второго плана. Чего стоит один только спятивший адвокат Ренфилд в "Дракуле"! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | некоторые пластинки вставляют дико, а некоторые просто не могу дослушать. Напрягают альбомы где он пианинкой злоупотребляет - надеюсь съел свой рояль. алис вот так и не дослушал, а альбом где ХОЙСТ ЗЕТ РЕГ без пианинки из нового самый пиздатый. Классическая трилогия заебись, френ вайлд йерс тоже больше всего впирает, еще из девяностых блек райдер хорош. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Бродящий дождик слушал Алису, например? - по-моему именно как альбом идеально, от первой до последней песни, можно попробовать, впрочем, тут это уже тысячу раз отмечалось. хотя это, конечно, другой Том, чем в тех же вышеупомянутых 80-х несколько трэков из алисы слушал. понравились, но желания часто переслушивать не возникло. всё очень плохо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | альбомы rain dogs и swordfishtrombones слушаю, некоторые треки не сразу понимаю, но потом еще лучше остальных заходят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | ссылка по поводу обложки очень даже познавательная, не видел, спасибо 
снимки модны.
давай уедем: да хуй знает, всем разное нравится, вон Полигнойс отписал, что ему real gone заходит, а алиса - наоборот, ну, - я в риал гон не вслушивался вообще, мельком прогонял как-то лишь, однако чувствуется, что и там что-то охуительное есть, просто вернуться надо, просто позже.
реально все пластинки очень разные, отсюда неравномерность мнений, хотя мне почти все, начиная с 83 года, нравится  только 90-е всё-таки меньше, но и там забойные песни есть.
самый же популярный, как я понимаю, у фанатов - это как раз рейн догс выше упомянутый.
а то , что после риал гона(да и его-то, по сути), я не слушал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | щас под добиком охуенно заходит этот альбом. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Что-то какая-то у меня болезнь. Поздние работы артистов стали нравиться больше, чем ранние. Раньше нравились альбомы "Swordfishtrombones", "Rain Dogs", "The Heart of Saturday Night", некоторые работы из "Closing Time" и "Franks Wild Years". Теперь нравятся: "Blood Money", "Alice", "Orphans: Brawlers, Bawlers & Bastards". Но к фильмам у него прекрасные саундтреки во все времена! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ранние, где он, как говорит Инженер, злоупотребляет пианино, люблю какой-то особой любовью.
ну понятно за что, я уж повторяться не буду. | | | | репер
1 августа 2015, 19:31
| | |
#694 (ПС)
| Хороший певец 
Сегодня переслушивал. Старые его релизы заходят на ура. | | | |
24 октября 2015, 00:26
| | |
#695 (ПС)
| В своё время не особо интересовался, кто у него там играет на инструментах музыкальных, а тут оказывается он с Shelly Manne сотрудничал, отдельная респектуля  | | | | прошлый век
16 ноября 2015, 23:41
| | |
#696 (ПС)
| любителям Вэйтса советую послушать tiger lillies  | | | | агрессия не пройдёт
29 ноября 2015, 23:29
| | |
#697 (ПС)
| Вэйтс культовый чел, иногда у меня просто есть настроение такое:
ТОМ ВЭЙТС и я гоняю некоторые треки...
Посмотрите кстати *кофе и сигареты* Джармуша
Сцену где Вэйтс с Игги Попом  | | | | активный пользователь
30 ноября 2015, 00:26
| | |
#698 (ПС)
| ахуенный певец например  | | | | Watta u say bud ma mama?
4 ноября 2017, 16:45
| | |
#699 (ПС)
| He's the greatest. Даже первое тату a little rain never hurt no one.  | | | | |