![]() |
Цитата:
у меня например лишь негативное мнение о них слаживается... :| |
Цитата:
но нет они известны своим задротством, и даже в кругах хип-хоп.ру их за это "уважают" :| тем самим это выглядит как выеб, со стороны... |
сибирский тэтэ наверное там арматура, хотя я здесь редко бываю, чаще в безбашке |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качайте микстейп 2micro ))Норм рэпчина! MHL рулит!:D Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд да кстати MHL в десяточке))) |
Цитата:
доебывать в плане чего? "о,ты тот самый MHL???распишись у меня на стенке,плиииииззз!!1111" или как?:) |
"все хотят быть тупаками, но не хотят четыре дырки в брюхе......" спасибо, кто там меня называет, не ожидал даже, ребят!)))) |
Цитата:
Dest:) |
Цитата:
SkRR!! ой бля верняг забыл) |
Практически все перечисленные в теме - флудерки ебучие, имеющие популярность у таких же задротов. Ни одного нормального пользователя не назвали, действительно достойного внимания. Сама тема не более чем рассадник флуда, кстати, которую не мешало бы прикрыть от греха подальше. :black: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/jeff-diss-babangida-254285-post1067818384/#post1067818384 по моему этот парень нумба ван на форуме:guinda: |
Главный по тру во всех проявлениях - Фонт Главный по контакту - Грузило Pif-Paf Лекс ОлЪга - пусть не очень давно на форуме, но довольно активна И так далее... :) |
я ем детей :) |
Цитата:
и из перечисленных удав и филкина и рома 13p.m. - они, конечно, "флудерки ебучие" и не одного нормального пользователя не названно......:horosho: только великий PP у нас самый нормальный... вечно с недовольной фезиономией нудит везде, что всё кругом плохо и все похие... модЫр йопт:bomba::morkovka: |
Цитата:
Та ладно не парься,заебись история кстати:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Популярные?Сд,Арчи:confused: а так тут много есть людей которые совсем не плохие посты пишут,даже 2009-ого года,совсем не популярные:horosho: |
хуй знает ваще:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
это я сейчас тебе на будущее как бы, чтобы ты не имел такой привычки рассуждать насчёт совершенно незнакомых людей, с которыми ты ни разу не контачил даже ни коим образом... о, внимательный ты наш :o |
если отталкиваьться от слова "популярный", то не знаю.. к тем, кого тут поназывали, скорее применим термин "часто мелькающий" или "вездесущий", но уж никак не "широко востребованный" и тому подобное.. я не думаю, что форум многое потеряет, если они, допустим, все передохнут в одночасье - все эти ваши пифпафы, тэтэ и т.д. |
Цитата:
|
ваще похую:| |
Цитата:
Цитата:
|
да упоминай, хоть заупоминайся.... хоть засыпай и просыпайся с ним на устах... я только не пойму, почему ты считаешь, что много знаешь про меня..... о, вездесущий PP |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня в разговорах нет:dovolen: практически иногда только сопли по одной теме размызываю:cool: поэтому инфой не владею, но в этой теме грузило явно чаще всех, поддержу |
Цитата:
|
Цитата:
ну давай рассуждать логически, ты мне написал, мол, схуяли я сужу по постам, где ты сидишь, правильно? и сам же сейчас рассуждаешь о моих постах и рассуждАЛ, что я, мол, сижу исключительно вКонтакте и никакой практической ценности для форума не представляю... не логичный ты какой-то до мозга костей, дружище...... |
Цитата:
Ты мне не бро пацанчик:o:morkovka:Думаю на кабину тебе в жизни привычней принимать,там нет модераторского пульта лох;) Если авторы тем в безбашках таковы-хули добавить :rolleyes: |
а вот кого в безбашке всегда будут узнавать, так это миха градус, думаю все его тут знают |
месси прав йоба |
Цитата:
|
Ты сам себе уже противоречишь и путаешься в собственных тезисах, Серёжа... больше нет желания никакого с тобой дискуссировать, (а уж доказывать тебе что-то, Боже упаси, и не возникало такового рвения) |
ебать..вы еще подеритесь... сколько склок из за этого почетного места то:muse: |
Цитата:
Полистал сообщения..сохатый.. Это все чего ты добился на этом форуме...называть тех у кого дата реги меньше:nsk:?:DНе удивлюсь что ты в жизни просто ущерб:bad: Почитай свои первые посты дурилка ты блять тупая:blackust: Кстати можешь меня забанить за оскорбление :morj: |
О твоем ущербном мышлении лох:blackust: |
когда вам уже надоест подхалимничать друг другу и самоутверждаться за счет "конкурсов" таких важных :confused: |
Цитата:
|
раньше помнится R_Chie тут сутками зависал) видимо в штатах вобще нечем заняться было( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажеться пора уже закрывать эту тему,почитал последнии 2 страницы )))так весело но не по теме! |
продавец популярней ваших ушлепков |
Ну я думаю это Габоныч ,врятли его кто незнает да и посты его всегда интересно почитать. Ну а так в целом согласен с мнением ребят ,Тэтэ больше всех глаза мозолит ,13 тыщ наполненых глубочайшим смыслом сообщений ,респект йо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |