![]() |
Цитата:
|
бля,взрослые люди уже,хватит спорить. все равно вы друг другу ничего не докажете,каждый останется при своем. пусть кто-нибудь будет умнее и просто промолчит,чем писать очередные какие-то доводы |
Вы знаете, человек становится популярным тогда, когда появляются слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации |
Цитата:
да и вообще форум - это место для общения:) согласись, было бы скучно, еслиб все тупо отписывались в теме и после не вступали в дискуссии или просто в диалоги:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы все тут на форуме "тусим", всё таки привыкаем друг к другу... к одним относимся с негативом, других наоборот рады "видить", а третьих аще не замечаем) |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем нужен список:confused:я думаю что его и не будет:) да и не нужен он вообще как-то... просто может всё-таки кому-то интересно знать кого считают самым часто мелькающим пользователем в "Разговорах":) пускай эта тема станет некой историей форума:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я, к слову, пустых «водолеев» тоже недолюбливаю, но мнение, прежде всего нужно аргументировать, на мой взгляд. А вообще, Миоу права, не надоело ли везде искать ЛУЧШИХ и ПОПУЛЯРНЫХ ? Не надоело ли вечное самонадрачивание ? Вот, реально, будьте добры, ответьте мне, ёбана. |
ай насенька сердится :p :kiss: а в честь меня назовите конфету (: |
Цитата:
а зачем расстреливать?:eek: почему ты такая злюка?!:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на то они и рейтинги и награды, чтобы лучших в той или иной сфере выбирать. правда к форуму это не относится. с кем общаешься - за того и голосуешь, грубо говоря, объективность тут не частый гость. стадо решает:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Грузило,Арматурина,ТэТэ (лидер бесспорный),Лоу Пи,Фонт...наверное:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
придумали тему :o |
а мне похуй :o заметил только что Флэнг онлайн 24/7 :| |
Цитата:
я ж комп не выключаю впринципе и форум у меня открыт всегда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята,давайте жить дружно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще есть некий кадер — Ринат Рин, заметил как он постит всякую чушь, накручивая счетчик мессаг :morkovka: |
да мы все тут кадры:horosho: |
я в 10 вхожу)) |
Pif-Paf в любом случае!:ugw: |
Подозрительный Тип Эйр Миша Рай ТэТэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 многие товарищи с невъебенным посткаунтом которых здесь нахваливают, на самом деле умом то нихуя и не блещут, но по сроку круглосуточной службы на форуме и из-за получения "дедовских" лычек в виде n-тысяч постов им яро подлизывают новые ебланы которые стремятся так же подняться по "карьерной" лестнице, чтобы смело козырять смайлами :нск:, :морковка:, словом "например", "ебать" в своих постах чужих мам и знать что они в почете у всей школоты форума:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я :horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: