Carpe diem
8 октября 2017, 03:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трикстер -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Перед половым актом не забывайте помыть писю антибактериальным мылом)) Лучше после. Если намылить, потом же кожа сухая будет. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ЛеРо
Ну тогда разведись и плат алименты, потом в старости можешь подать на обратные алименты своему ребенку и все окупится)) Да не окупится. Если я когда мне стукнет 60 подам иск на алименты, точнее на компенсацию средств затраченных за 18 лет... Я тя умоляю. Таких денег мне не видать. Как после, если бактерии прицепятся во время  ты что не пользуешься детским кремом, если кожа сухая? Проще потом сейфгардом намылить. Реклама говорит что бактерии убивает. На крайняк доместосом можно сполоснуть | | | | фускинщит
8 октября 2017, 08:35
| | |
#77 (ПС)
| Тото вас далбаебов столько наплодилось  | | | | в Бане
8 октября 2017, 09:31
| | |
#78 (ПС)
| Бензином или спиртом гораздо лучше не хуй полоскать а пить | | | | Más que nada
8 октября 2017, 10:10
| | |
#79 (ПС)
| Один раз всего в жизни надел гандон, даже не для ебли, чисто ради интереса. Не понравилось. Что это за хуйня ваще, какие мудаки это придумали? Добавлено через 12 минут 10 секунд Натяни на голову гандон. Это от ума. | | | | Carpe diem
8 октября 2017, 10:45
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Один раз всего в жизни надел гандон, даже не для ебли, чисто ради интереса. Не понравилось. Что это за хуйня ваще, какие мудаки это придумали? Добавлено через 12 минут 10 секунд Натяни на голову гандон. Это от ума. Это король английский придумал. Слуге поручил, тот их коровьего пузыря и вырезал. Но вообще когда был в музее Каира, и гид нам показывал трусы Тутанхамона, показал еще и презерватив Тутанхамона. Такая специальная тряпочка, которой обматывался хуй. | | | | '
8 октября 2017, 10:59
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Ну когда-то в школе это было приемлемо. Потом мальчиковый хуй захотел это мягенькой тёпленькой вагины вживую as is
Это дурацкая тема, ведь девочки боятся постинора, а я ни разу не онадевал гандон на хер, и я не могу вам разъяснить по поло сочкам почему мякотка - мякотка. Кажется, вам придётся это воспринять как хуёвую данность  че сказать-то хотел? Показать скрытый текст
никогда не надевал, но трахаться в нем отвратительно.
Показать скрытый текст
олигофрен не палится
ебаться без резинки тупо выгодней.
в остальном разница не настолько ощутима. разве что плюс в том, что можно кончить в пизду если телка постоянная и продолжать ебать, с гандоном такое не прокатит | | | | он же пики мольер
8 октября 2017, 11:23
| | |
#82 (ПС)
| зато безопасно. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 октября 2017, 11:42
| | |
#83 (ПС)
| вывод, автор девственник
хотя сам не люблю их, но не игнорирую | | | | он же пики мольер
8 октября 2017, 11:43
| | |
#84 (ПС)
| молодец! | | | | Carpe diem
8 октября 2017, 13:11
| | |
#85 (ПС)
| Короче! Учитесь на ошибках своих родителей - пользуйтесь презервативами. | | | | Це наша земля
8 октября 2017, 13:38
| | |
#86 (ПС)
| Автор ебун первый раз чпокнулся и на радостях тему создал, как это обычно бывает на хип хоп форуме)) хотя может и не чпокнулся, а так просто выебнутся что типа как бы письку женскую видел)) | | | | Más que nada
8 октября 2017, 21:56
| | |
#87 (ПС)
| Не пизди нихуя  | | | | нормальный пользователь
8 октября 2017, 22:37
| | |
#88 (ПС)
| хорошо, давайте сделаем резинки из вагин африканских женщин, чтобы автор трахал вагину, пока трахает вагину.
Не, серьезная проблема пацаны, когда с резинкой поебаться не можешь, когда всякие фетишисты кончают без фрикций, так... от вида протеза.У вас проблемы, ребята, работайте над собой.Хотя я хорошо помню, как точно так же думал и вообще не покупал их.А потом раз - ага, кончать можно внутрь, разглядывать хуй потом под лупой с фонариком необязательно, а самое главное, что с резинками ПОЧТИ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ  | | | | Carpe diem
8 октября 2017, 22:41
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Mackez хорошо, давайте сделаем резинки из вагин африканских женщин, чтобы автор трахал вагину, пока трахает вагину.
Не, серьезная проблема пацаны, когда с резинкой поебаться не можешь, когда всякие фетишисты кончают без фрикций, так... от вида протеза.У вас проблемы, ребята, работайте над собой.Хотя я хорошо помню, как точно так же думал и вообще не покупал их.А потом раз - ага, кончать можно внутрь, разглядывать хуй потом под лупой с фонариком необязательно, а самое главное, что с резинками ПОЧТИ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ  Я до сих пор не понимаю как люди кончают без фрикций. А на счет внутривлагалищной кожи расовых нигр вынужден признать, что она очень тонкая, да и срезать замудохаешься. Плюс недолговечна. А привыкнуть к боли когда тебе заживо вырезают кожу ни одна баба не сможет. Впрочем, убийство статья авторитетная. | | | | нормальный пользователь
8 октября 2017, 22:59
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от Mackez хорошо, давайте сделаем резинки из вагин африканских женщин, чтобы автор трахал вагину, пока трахает вагину.
Не, серьезная проблема пацаны, когда с резинкой поебаться не можешь, когда всякие фетишисты кончают без фрикций, так... от вида протеза.У вас проблемы, ребята, работайте над собой.Хотя я хорошо помню, как точно так же думал и вообще не покупал их.А потом раз - ага, кончать можно внутрь, разглядывать хуй потом под лупой с фонариком необязательно, а самое главное, что с резинками ПОЧТИ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ  Я до сих пор не понимаю как люди кончают без фрикций. А на счет внутривлагалищной кожи расовых нигр вынужден признать, что она очень тонкая, да и срезать замудохаешься. Плюс недолговечна. А привыкнуть к боли когда тебе заживо вырезают кожу ни одна баба не сможет. Впрочем, убийство статья авторитетная. но ведь...негров станет меньше, если самки не смогут размножаться.простите мой расисткий  | | | | активный пользователь
9 октября 2017, 05:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Ратма -Цитата от Мистер Ловкач
Откуда такая немотивированная агрессия?
Баррикада на этот раз скучную тему создал, теряет хватку. О чем здесь спорить вообще? Ты действительно не заметил цинизма и потребительского отношения к женским половым органам?
Барикада предлагает пить таблетки, после которых становятся бесплодными. Я предлагаю не калечить женщин, а обратить внимание на свои семенники и решить проблему раз и навсегда  Что вообще значит потребительское отношение к женским половым органам? А что надо делать? статую огромной пизды поставить и молиться на неё? Как можно относиться не потребительски, ты сама то понимаешь о чем пишешь?  А кстати почему бы и нет? 
Всё-таки влагалище - одно из лучших мест на свете. Уже тысячи лет дарит наслаждение всем мужчинам мира, а памятников что-то так и не видно. 
Памятников Ленину до сих пор в каждом городе (и даже в деревнях) по десятку штук стоит, хотя 99% жителей России на него хуй клали например  А вот вагина то, чем дорожат и по сей день, полезная вещь например! В каждом доме имеется, активно используется населением.
Я думаю нужно установить памятник. Только всё-таки непосредственно пизду изображать будет нехорошо, дети смотрят да и вообще вагиныч слишком сакрален и сокровенен (не зря же его прячут в повседневной жизни), так-что нужно изобразить как-то абстрактно и назвать не "Памятник Пизде" там, а как-то более элегантно... "Памятник Женскому Началу" или что-то такое... Ну умные люди есть в правительстве, смогут придумать.  | | | | в Бане
9 октября 2017, 06:50
| | |
#92 (ПС)
| В какой-то стране уже есть подобный памятник. Типа по лестнице забираешься и смотришь в пизду. | | | | активный пользователь
9 октября 2017, 12:55
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Le Taon -Цитата от Ратма
Ты действительно не заметил цинизма и потребительского отношения к женским половым органам?
Барикада предлагает пить таблетки, после которых становятся бесплодными. Я предлагаю не калечить женщин, а обратить внимание на свои семенники и решить проблему раз и навсегда  Что вообще значит потребительское отношение к женским половым органам? А что надо делать? статую огромной пизды поставить и молиться на неё? Как можно относиться не потребительски, ты сама то понимаешь о чем пишешь?  А кстати почему бы и нет? 
Всё-таки влагалище - одно из лучших мест на свете. Уже тысячи лет дарит наслаждение всем мужчинам мира, а памятников что-то так и не видно. 
Памятников Ленину до сих пор в каждом городе (и даже в деревнях) по десятку штук стоит, хотя 99% жителей России на него хуй клали например  А вот вагина то, чем дорожат и по сей день, полезная вещь например! В каждом доме имеется, активно используется населением.
Я думаю нужно установить памятник. Только всё-таки непосредственно пизду изображать будет нехорошо, дети смотрят да и вообще вагиныч слишком сакрален и сокровенен (не зря же его прячут в повседневной жизни), так-что нужно изобразить как-то абстрактно и назвать не "Памятник Пизде" там, а как-то более элегантно... "Памятник Женскому Началу" или что-то такое... Ну умные люди есть в правительстве, смогут придумать.  Браво  | | | | Софист и пиздобол
9 октября 2017, 13:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Le Taon -Цитата от Ратма
Ты действительно не заметил цинизма и потребительского отношения к женским половым органам?
Я думаю нужно установить памятник. Только всё-таки непосредственно пизду изображать будет нехорошо, дети смотрят да и вообще вагиныч слишком сакрален и сокровенен (не зря же его прячут в повседневной жизни), так-что нужно изобразить как-то абстрактно и назвать не "Памятник Пизде" там, а как-то более элегантно... "Памятник Женскому Началу" или что-то такое... Ну умные люди есть в правительстве, смогут придумать.   | | | | активный пользователь
9 октября 2017, 13:49
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ратма -Цитата от Zeberdee -Цитата от Le Taon
Что вообще значит потребительское отношение к женским половым органам? А что надо делать? статую огромной пизды поставить и молиться на неё? Как можно относиться не потребительски, ты сама то понимаешь о чем пишешь?  А кстати почему бы и нет? 
Я думаю нужно установить памятник. Только всё-таки непосредственно пизду изображать будет нехорошо, дети смотрят да и вообще вагиныч слишком сакрален и сокровенен (не зря же его прячут в повседневной жизни), так-что нужно изобразить как-то абстрактно и назвать не "Памятник Пизде" там, а как-то более элегантно... "Памятник Женскому Началу" или что-то такое... Ну умные люди есть в правительстве, смогут придумать.  Браво  Просто я уважаю вагину  | | | | Carpe diem
9 октября 2017, 16:40
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от Трикстер -Цитата от Mackez хорошо, давайте сделаем резинки из вагин африканских женщин, чтобы автор трахал вагину, пока трахает вагину.
Не, серьезная проблема пацаны, когда с резинкой поебаться не можешь, когда всякие фетишисты кончают без фрикций, так... от вида протеза.У вас проблемы, ребята, работайте над собой.Хотя я хорошо помню, как точно так же думал и вообще не покупал их.А потом раз - ага, кончать можно внутрь, разглядывать хуй потом под лупой с фонариком необязательно, а самое главное, что с резинками ПОЧТИ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ  Я до сих пор не понимаю как люди кончают без фрикций. А на счет внутривлагалищной кожи расовых нигр вынужден признать, что она очень тонкая, да и срезать замудохаешься. Плюс недолговечна. А привыкнуть к боли когда тебе заживо вырезают кожу ни одна баба не сможет. Впрочем, убийство статья авторитетная. но ведь...негров станет меньше, если самки не смогут размножаться.простите мой расисткий  Нет негров - нет расизма)) | | | | активный пользователь
9 октября 2017, 16:42
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Ратма -Цитата от Zeberdee
А кстати почему бы и нет? 
Я думаю нужно установить памятник. Только всё-таки непосредственно пизду изображать будет нехорошо, дети смотрят да и вообще вагиныч слишком сакрален и сокровенен (не зря же его прячут в повседневной жизни), так-что нужно изобразить как-то абстрактно и назвать не "Памятник Пизде" там, а как-то более элегантно... "Памятник Женскому Началу" или что-то такое... Ну умные люди есть в правительстве, смогут придумать.  Браво  Просто я уважаю вагину  Просто тебе дают  | | | | САРО
9 октября 2017, 17:44
| | |
#98 (ПС)
| С любимой женщиной, которой всецело доверяешь только без резины, но и без этой хуйни "календаря" когда можно кончать, когда нет. А всем остальным не только в пизду , но и в глотку резину и сука даже что бы в стерильных перчатках дрочила  | | | | всего добился сам
9 октября 2017, 18:15
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me С любимой женщиной, которой всецело доверяешь только без резины, но и без этой хуйни "календаря" когда можно кончать, когда нет. А всем остальным не только в пизду , но и в глотку резину и сука даже что бы в стерильных перчатках дрочила и смысь тогда какой? самооценку повысить? | | | | САРО
9 октября 2017, 18:35
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Holla@Me С любимой женщиной, которой всецело доверяешь только без резины, но и без этой хуйни "календаря" когда можно кончать, когда нет. А всем остальным не только в пизду , но и в глотку резину и сука даже что бы в стерильных перчатках дрочила и смысь тогда какой? самооценку повысить? Я не про левых ходоков, никогда не выкупал прикол, так о жизни в общем | | | | |