17 января 2013, 11:35
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Froze -Цитата от Васюган
Уверен у тебя круче выйдет. А у меня круче выйдет ? я просто тоже не долеко от сургута жил
Честно говоря вообще понять не могу кому нужны эти ремиксы на пёрлы
не, я понимаю ребята которые любят айконтари и подобное, прокачаются 
серьёзно, ну нахуй оно надо, никогда не понимал  он меня знает давно, а не потому что я с сургута, а по сути какая разница, димасту засэмплировать или вака флаку Да я подёбываю чутка -Цитата от Da St -Цитата от Froze -Цитата от Васюган
Уверен у тебя круче выйдет. А у меня круче выйдет ? я просто тоже не долеко от сургута жил
серьёзно, ну нахуй оно надо, никогда не понимал Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Пуля aka JackMas ну прям очень очень лёгкий...
Вот этот думаю тебе вкатит ну вот сам же про а контрари пишешь
чувак который просто выложил на яплакал ремикс на язь в итоге попал в заставку тнт
а это барыши за каждый показ его произведения Хуй знает, я видимо не особо хаслер -Цитата от Da St на вирусняке проще всего пиарнутся щас
даже те кому трэп не интересен но читают тему про ГО послушают а это намного больше чем народ из этой темы...
но ремикс знатный вышел у внетусы. вчера прокачался) недаром времени потратил на это
вот кстати вопрос к тем кто пишет музло - сколько у вас уходит на 1 трек??? я просто хз скока уже не писал трек за 1 день или вечер
самое быстрое - ремикс на мой район - 2 вечера и то только потому что торопился чтобы на НГ пацанов прокачать Часов 8, потом трек в ушах замыливается... и далее какие бы манипуляции не производил (особенно касается выкручивания синтов)
вроде звучит норм, на самом деле в этот момент нужно заканчивать и продолжать на следующий день... |
Последний раз редактировалось ОхООО, 17 января 2013 в 12:09.
| | | KICKS&SNARES
17 января 2013, 12:36
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от внетусы -Цитата от Froze
А у меня круче выйдет ? я просто тоже не долеко от сургута жил
серьёзно, ну нахуй оно надо, никогда не понимал  он меня знает давно, а не потому что я с сургута, а по сути какая разница, димасту засэмплировать или вака флаку Да я подёбываю чутка -Цитата от Da St -Цитата от Froze
А у меня круче выйдет ? я просто тоже не долеко от сургута жил
серьёзно, ну нахуй оно надо, никогда не понимал Добавлено через 4 минуты 9 секунд
ну прям очень очень лёгкий...
Вот этот думаю тебе вкатит ну вот сам же про а контрари пишешь
чувак который просто выложил на яплакал ремикс на язь в итоге попал в заставку тнт
а это барыши за каждый показ его произведения Хуй знает, я видимо не особо хаслер -Цитата от Da St на вирусняке проще всего пиарнутся щас
даже те кому трэп не интересен но читают тему про ГО послушают а это намного больше чем народ из этой темы...
но ремикс знатный вышел у внетусы. вчера прокачался) недаром времени потратил на это
вот кстати вопрос к тем кто пишет музло - сколько у вас уходит на 1 трек??? я просто хз скока уже не писал трек за 1 день или вечер
самое быстрое - ремикс на мой район - 2 вечера и то только потому что торопился чтобы на НГ пацанов прокачать Часов 8, потом трек в ушах замыливается... и далее какие бы манипуляции не производил (особенно касается выкручивания синтов)
вроде звучит норм, на самом деле в этот момент нужно заканчивать и продолжать на следующий день... бля поцаны я завидую вам)) у меня времени то стока свободного за день нет))) Добавлено через 7 часов 20 минут 2 секунды доделал наконец | | | | Метов
18 января 2013, 02:06
| | |
#378 (ПС)
| А у вас тут бодрячком, я дико слушаю трэки, качаюсь
Только вот вопрос - у меня одного от встроенного саундклауда форум люто тормозит (гуглохром, есличо)? | | | | ジバンシイ
18 января 2013, 02:07
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от кай А у вас тут бодрячком, я дико слушаю трэки, качаюсь
Только вот вопрос - у меня одного от встроенного саундклауда форум люто тормозит (гуглохром, есличо)? бывает не сразу прогружается Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Da St -Цитата от Froze -Цитата от внетусы
он меня знает давно, а не потому что я с сургута, а по сути какая разница, димасту засэмплировать или вака флаку Да я подёбываю чутка -Цитата от Da St
ну вот сам же про а контрари пишешь
вроде звучит норм, на самом деле в этот момент нужно заканчивать и продолжать на следующий день... бля поцаны я завидую вам)) у меня времени то стока свободного за день нет))) Добавлено через 7 часов 20 минут 2 секунды доделал наконец ништяк звучок, три минуты делать я вообще бы охуел  | | | | Метов
18 января 2013, 02:24
| | |
#380 (ПС)
| А ваще, бротишки, я вам покушать принёс:
Горячий треклист, нvпример: Показать скрытый текст
LIL TEXAS - BAH
HU₵₵I x GUCCI - VANISH // TRAP BACK
DJ CARNAGE - KAT!E FEAT. KATIE GOT BANDZ
A$AP FERG - WORK
JWLS - JWLS IS BORED IIV (LOBSTER BEAT)
GENT & JAWNS - TURN UP
LOUDPVCK x gLAdiator - SCALEY (PYRAMID JUKE REMIX)
ALEX YOUNG - BOOMERANG
KENDRICK LAMAR - SWIMMING POOLS (AT DAWN WE RAGE REMIX)
RIHANNA - POUR IT UP (RL GRIME REMIX)
FLOSSTRADAMUS & DJ SLIINK - CROWD CONTROL
FLOSSTRADAMUS & DANNY BROWN - TWARK WITIT
BAAUER - SWERVE
YOUNG PROBLEMZ - BOI (REMIX) FEAT. GUCCI MANE & MIKE JONES
HU₵₵I - FREEZY
A-TRAK & FLOSSTRADAMUS - PISS TEST (REMIX) FEAT. JIM JONES, EL-P, FLATBUSH ZOMBIES
TWERK INTRO
T.I. - BALL (INSTRUMENTAL)
TYGA - AYY LADIES FEAT. TRAVIS PORTER
DJ SNAKE - BIRD MACHINE
FLOSSTRADAMUS - ASSQUAKE
A$AP ROCKY - ANGELS
И вот ещё прыткий молодой человек музицирует: | | | | ジバンシイ
18 января 2013, 02:25
| | |
#381 (ПС)
| кайфово) | | | |
18 января 2013, 03:10
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Da St Ну вот это просто  Моть, просто заебись Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от кай А ваще, бротишки, я вам покушать принёс:
LIL TEXAS - BAH
A$AP FERG - WORK
GENT & JAWNS - TURN UP
ALEX YOUNG - BOOMERANG
BAAUER - SWERVE
HU₵₵I - FREEZY
A-TRAK & FLOSSTRADAMUS - PISS TEST (REMIX) FEAT. JIM JONES, EL-P, FLATBUSH ZOMBIES
TWERK INTRO
DJ SNAKE - BIRD MACHINE
FLOSSTRADAMUS - ASSQUAKE
A$AP ROCKY - ANGELS
И вот ещё прыткий молодой человек музицирует: Флостродамуса послушаю, диджей хорош, но больше всего зацепило, что все манипуляции наглядно показали...  | | | | KICKS&SNARES
18 января 2013, 09:04
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от кай А у вас тут бодрячком, я дико слушаю трэки, качаюсь
Только вот вопрос - у меня одного от встроенного саундклауда форум люто тормозит (гуглохром, есличо)? бывает не сразу прогружается Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Da St -Цитата от Froze Да я подёбываю чутка
Хуй знает, я видимо не особо хаслер
Часов 8, потом трек в ушах замыливается... и далее какие бы манипуляции не производил (особенно касается выкручивания синтов)
вроде звучит норм, на самом деле в этот момент нужно заканчивать и продолжать на следующий день... бля поцаны я завидую вам)) у меня времени то стока свободного за день нет))) Добавлено через 7 часов 20 минут 2 секунды доделал наконец ништяк звучок, три минуты делать я вообще бы охуел  -Цитата от Froze -Цитата от Da St Ну вот это просто  Моть, просто заебись Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от кай А ваще, бротишки, я вам покушать принёс:
LIL TEXAS - BAH
A$AP FERG - WORK
GENT & JAWNS - TURN UP
ALEX YOUNG - BOOMERANG
BAAUER - SWERVE
HU₵₵I - FREEZY
TWERK INTRO
DJ SNAKE - BIRD MACHINE
FLOSSTRADAMUS - ASSQUAKE
A$AP ROCKY - ANGELS
И вот ещё прыткий молодой человек музицирует: Флостродамуса послушаю, диджей хорош, но больше всего зацепило, что все манипуляции наглядно показали...  ееееее спасибо бротва))) ат души)) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от кай А ваще, бротишки, я вам покушать принёс:
LIL TEXAS - BAH
A$AP FERG - WORK
GENT & JAWNS - TURN UP
ALEX YOUNG - BOOMERANG
BAAUER - SWERVE
HU₵₵I - FREEZY
TWERK INTRO
DJ SNAKE - BIRD MACHINE
FLOSSTRADAMUS - ASSQUAKE
A$AP ROCKY - ANGELS
И вот ещё прыткий молодой человек музицирует: флострадамусы ахуенны)) их же двое вроде да? Добавлено через 7 минут 49 секунд DJ MUGGS из CYPRESS HILL Тоже подался в трап?? http://www.djbooth.net/index/albums/review/dj-muggs-base-for-your-face Добавлено через 22 минуты 22 секунды ДЖАСТ БЛЕЙЗ ФИТ БААУЕР!!! http://vk.com/feed?w=wall-41131570_18219 |
Последний раз редактировалось Da St, 18 января 2013 в 09:27.
| | | Красноярск!
18 января 2013, 13:26
| | |
#384 (ПС)
| Trap from KRSK.
Тандем 2х Битмейкеров\Мс из Сибири! 
#КРАЙMUZIK. TRAP♔SHIT Vol.1
Скачать архивом: http://www.sendspace.com/file/5llvtf
КРАЙ MUZIK_vol1.rar
File Size: 67.61MB  |
Последний раз редактировалось Djou, 18 января 2013 в 13:36.
| | | KICKS&SNARES
18 января 2013, 13:42
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Djou вот тока на прошлой странице спрашивал про КРАЙМУЗИК
отличное музло!! очень приятные на слух треки | | | | Прогер, Оператор, Винокур
18 января 2013, 21:27
| | |
#386 (ПС)
| Обожаю трап ремиксы на русскую попсу. Замутите, по братски. | | | | Красноярск!
18 января 2013, 21:36
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Васюган Обожаю трап ремиксы на русскую попсу. Замутите, по братски. Уже есть, на новом волуме выйдет | | | |
18 января 2013, 22:49
| | |
#388 (ПС)
| | | | |
19 января 2013, 18:25
| | |
#389 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2013, 23:18
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Froze -Цитата от внетусы
он меня знает давно, а не потому что я с сургута, а по сути какая разница, димасту засэмплировать или вака флаку Да я подёбываю чутка -Цитата от Da St
ну вот сам же про а контрари пишешь
вроде звучит норм, на самом деле в этот момент нужно заканчивать и продолжать на следующий день... бля поцаны я завидую вам)) у меня времени то стока свободного за день нет)))
[dps]Добавлено через 7 часов 20 минут 2 секунды[/dps]доделал наконец вот это, кстати, пиздатый биточек
слух, не можешь подсказать, что можно послушать из исполнителей, у которых биты похожи хотя бы примерно на твои из трэпа?  | | | | compiled by Jack Masamune
22 января 2013, 23:08
| | |
#391 (ПС)
| может найдется любитель такого Добавлено через 6 минут а это из раздела "мои любимые" | | | | пользователь
24 января 2013, 07:59
| | |
#392 (ПС)
| CRNKN (USA)
8 ФЕВРАЛЯ МОСКВА КЛУБ PRAVDA
9 ПИТЕР КЛУБ SPACES
такие дела... | | | | KICKS&SNARES
24 января 2013, 10:22
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Da St -Цитата от Froze Да я подёбываю чутка
Хуй знает, я видимо не особо хаслер
Часов 8, потом трек в ушах замыливается... и далее какие бы манипуляции не производил (особенно касается выкручивания синтов)
вроде звучит норм, на самом деле в этот момент нужно заканчивать и продолжать на следующий день... бля поцаны я завидую вам)) у меня времени то стока свободного за день нет))) Добавлено через 7 часов 20 минут 2 секунды доделал наконец вот это, кстати, пиздатый биточек
слух, не можешь подсказать, что можно послушать из исполнителей, у которых биты похожи хотя бы примерно на твои из трэпа?  спасибо
братан я хз)
могу тебе в личку скинуть список моих фаворитов кого я слушаю и кем вдохновляюсь) Добавлено через 47 минут 27 секунд кстати кто нибудь отловил трепчик в рекламе адидаса??
процесс пошел
по стопам дабстепа)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 января 2013, 14:06
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Monah(308) -Цитата от Da St
бля поцаны я завидую вам)) у меня времени то стока свободного за день нет)))
[dps]Добавлено через 7 часов 20 минут 2 секунды[/dps]доделал наконец вот это, кстати, пиздатый биточек
слух, не можешь подсказать, что можно послушать из исполнителей, у которых биты похожи хотя бы примерно на твои из трэпа?  спасибо
братан я хз)
могу тебе в личку скинуть список моих фаворитов кого я слушаю и кем вдохновляюсь)
[dps]Добавлено через 47 минут 27 секунд[/dps]кстати кто нибудь отловил трепчик в рекламе адидаса??
процесс пошел
по стопам дабстепа)) скинь, пожалуйста, буду премного благодарен  | | | | KICKS&SNARES
24 января 2013, 16:49
| | |
#395 (ПС)
| я далеко не мастер сведения но все таки отважился запилить микс из с вежих треков
зацените народ | | | | фускинщит
24 января 2013, 16:52
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Da St я далеко не мастер сведения но все таки отважился запилить микс из с вежих треков
зацените народ послушал в вк видел выложил ты токо что , возможно я не большой поклонник трэпа но в паре моментов прокачало  | | | | активный пользователь
24 января 2013, 16:54
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Da St я далеко не мастер сведения но все таки отважился запилить микс из с вежих треков
зацените народ Пару моментов есть мясных   | | | | йо
24 января 2013, 17:14
| | |
#398 (ПС)
зацените народ Охуенный микс 
прокачался  | | | | compiled by Jack Masamune
26 января 2013, 11:40
| | |
#399 (ПС)
| | | | | KICKS&SNARES
26 января 2013, 12:41
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Пуля aka JackMas говорят что этот трек tnght фейк
типа это толи 128 переконверченый в 320 толи нарезаныый из превью | | | | |