Только настоящие.....
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ar2RQa Да нз Добавлено через 10 часов 13 минут 41 секунду Как вы смотрите на то что бы Мотю поставить смотрящим за темой ?
И сам Матвей как на это смотрит ? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ErB0L Это же тот самый "загадочный чувак УЗИ" 
Спасибо за инфу Добавлено через 8 часов 53 минуты 13 секунд Ну бодрейше узи сделал  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Froze -Цитата от ar2RQa Да нз Добавлено через 10 часов 13 минут 41 секунду Как вы смотрите на то что бы Мотю поставить смотрящим за темой ?
И сам Матвей как на это смотрит ? а что входит в обязаности смотрящего?) тут вроде итак спокойно все пока) а новиночки то не я в основном выкладываю  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Da St -Цитата от Froze -Цитата от ar2RQa Да нз Добавлено через 10 часов 13 минут 41 секунду Как вы смотрите на то что бы Мотю поставить смотрящим за темой ?
И сам Матвей как на это смотрит ? а что входит в обязаности смотрящего?) делать хасел, шлёпать жопы и листать бумагу Показать скрытый текст
а в перерывах между этими делами - если нужно обновлять первый пост, изменять название темы и т.д. ну и присмотр - намекать на порядок ежели что, бредовые посты удалять, или исключать их авторов из темы, и всё в таком духе.
по мере сил и возможностей, ясен болт
| | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Froze -Цитата от ErB0L Это же тот самый "загадочный чувак УЗИ" 
Спасибо за инфу Добавлено через 8 часов 53 минуты 13 секунд Ну бодрейше узи сделал  согласен, тейп четкий  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Da St -Цитата от Froze -Цитата от ar2RQa Да нз Добавлено через 10 часов 13 минут 41 секунду Как вы смотрите на то что бы Мотю поставить смотрящим за темой ?
И сам Матвей как на это смотрит ? а что входит в обязаности смотрящего?) тут вроде итак спокойно все пока) а новиночки то не я в основном выкладываю  Просто в случае чего исключать из обсуждения темы... 
Таких клёвых чувачков как танцор ленина на этой странице например 
Ты постоянно тут, ты относительно стар  Всё сходится Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от ErB0L -Цитата от Froze -Цитата от ErB0L Это же тот самый "загадочный чувак УЗИ" 
Спасибо за инфу Добавлено через 8 часов 53 минуты 13 секунд Ну бодрейше узи сделал  согласен, тейп четкий  Дааааааааа 
Кто не слышал - обязательно должен... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | блин ну если никто не против, то давайте) http://vk.com/trap2012?w=wall-41131570_24449 - BALLIN FULL | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | мани, хоус, карс энд клоус датс хау олл ма ниггаз ролл
битч шак ма дик, швег швег | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | мани о мамани | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Froze ееее спасибо братан))) там следом за ним должен был быть еще один кат, который мне больше нравится, но его почемуто до сих пор держат и не выкладывают) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Da St -Цитата от Froze ееее спасибо братан))) там следом за ним должен был быть еще один кат, который мне больше нравится, но его почемуто до сих пор держат и не выкладывают) На счёт того что бы тебя сделать смотрящим, нужно кого-то знающего спросить как это делается, думаю никто против не будет...  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну, кстати так-то вон у ти ая треп мюзик еще в 2003 вышел | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Froze -Цитата от Da St ееее спасибо братан))) там следом за ним должен был быть еще один кат, который мне больше нравится, но его почемуто до сих пор держат и не выкладывают) На счёт того что бы тебя сделать смотрящим, нужно кого-то знающего спросить как это делается, думаю никто против не будет...  надо у вити спросить он должен знать -Цитата от Masta Proof ну, кстати так-то вон у ти ая треп мюзик еще в 2003 вышел толсто  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Da St толсто  ну что такое, моть?) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Masta Proof ну что такое, моть?) да харош троллить
еще скажи что разницы не видишь между тем трэпом и этим | | | | so phresh so clean
еще скажи что разницы не видишь между тем трэпом и этим да конечно есть разница
ты не был, кстати, на авг? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Da St да харош троллить
еще скажи что разницы не видишь между тем трэпом и этим да конечно есть разница
ты не был, кстати, на авг? нееее ходить на тусы чтобы упоростся мне уже давно не интересно
а там кроме этого и делать то нечего
я на CRNKN ходил
вот это было реально интересно посмотреть и послушать
хотя увидеть его изза толпы беснующихся малолеток было нереально
стар я стал чтобы пробиратся через них) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Da St нееее ходить на тусы чтобы упоростся мне уже давно не интересно
я на CRNKN ходил
стар я стал чтобы пробиратся через них) нене я не про упоротся на тусе) я про в целом поглядеть что к чему как проходит
я просто сгонял на авг и по началу все вроде прикалоло, а потом я выкупил насколько это все несерьезно происходило.
в общем все как на видосах, но не так как на видосах  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Da St нееее ходить на тусы чтобы упоростся мне уже давно не интересно
я на CRNKN ходил
стар я стал чтобы пробиратся через них) нене я не про упоротся на тусе) я про в целом поглядеть что к чему как проходит
я просто сгонял на авг и по началу все вроде прикалоло, а потом я выкупил насколько это все несерьезно происходило.
в общем все как на видосах, но не так как на видосах  да мне и видосов хватило тащем та
на бойчикс тоже самое творится
треш и угар
какбы слушать как сводит чейз мне неинтересно подборки у него слабые имхо
другое дело послушать кучу нерелизнутых новинок изза бугра еще и по отцовски сведеных))
вобщем я для себя сделал вывод что по эту сторону пультов мне не интересно несмотря на аццкий угар вокруг
я хочу свой движ) хочу играть) Добавлено через 1 минуту 30 секунд реально ничего прям выделяющегося у АВГ нет
разве что со стороны дизайна у них все очень стильно и красиво
на бойчикс мяса не меньше а то и больше | | | | |