мертвый
5 января 2014, 13:34
| | |
#101 (ПС)
| Вторая часть нихуевая)прокачался.
Интересная пара.Жду трек Крайма. | | | | новый пользователь
5 января 2014, 13:38
| | |
#102 (ПС)
| Первая часть - лучшая, у второй минус поднадоел, но всё равно пиздатейше вышло. | | | | новенький
5 января 2014, 13:46
| | |
#103 (ПС)
| вот ващеее мощно например  у крайма сектор хуй на барабане  | | | | Molotov Cocktail
5 января 2014, 14:04
| | |
#104 (ПС)
| бляяя, это охуительно! 
я так по этому скучал))
трек крайма не жду, мне похуй, я знаю что он интереснее ни за что в жизни не сделает... опять споёт слащаво с нотками брутальности какой он невъебеный парень и грише несдобровать и пиздец мол, но это всё грустно и ебливо, оценят только школьники... не хочу сказать, что крайм говно, но на батле ему делать не хуй... пусть записывает с карабинчиком милости всякие, выпускает альбомы, под гитарку собириает залы как Ed Sheeran - это по-своему охуенно) если убрать это умопомрачительное качество записанного трека, то нихуя не останется... кроме того, что он просто хорошо звучит, достоинств никаких  | | | | Юрист
5 января 2014, 14:09
| | |
#105 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 января 2014, 14:10
| | |
#106 (ПС)
| нихуя себе збс)) | | | | -=-=-=-
5 января 2014, 14:17
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Stif4ik Хуйня хуйнею , взять тот же пресловутый Межгалактик что б хоть как то сопоставить 2-х МС . То тратилл это однотипное бубнение под нос , техники 0 , читка слабоватая , про рифмовку лучше промолчать. А крайм значительно вырос технически как исполнитель чем тот пародист и тем более тратилл  схуяли это бубнение под нос, Василий? То что он не пиздошит в квадраты и на сильные доли, значит что он бубнит под нос? охуенная логика 
По рифмовке - Тратилл просто царь и бог, нахуй.
У Крайма рифмы ради рифмы, у Тратилла же каждый дубльрайм оправдан.
так что хуйню ты прогнал дичайшую, знаток  Каждый дубльрайм оправдан - ну ну не буду спорить , я не проганял хуйню а выразил свое субъективное мнение по поводу однотипности -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Stif4ik Хуйня хуйнею , взять тот же пресловутый Межгалактик что б хоть как то сопоставить 2-х МС . То тратилл это однотипное бубнение под нос , техники 0 , читка слабоватая , про рифмовку лучше промолчать. А крайм значительно вырос технически как исполнитель чем тот пародист и тем более тратилл  Лучше промолчать  чем писать не адекватную хрень.
Трех хуйня не понравился- вот блять нормальный адекватный комент а твоя писулька хуйня Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Padoshva ахуенно!)) у ольки уже мазоль на пизде))) про приору четкарик. прохода дружище!  Спасибо Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Товарищ Старый минус 2 части крутой, но я в свое время успел порепитить Джентльменское соглашение, так что должного эффекта не было Спасибо рад что ознакомился) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от d-mob Я думал, что подземная собачка уходит с того батла и больше никогда не запишет трека под этим псевдонимом. Корни, хуле тут скажешь) Писулька хуйня? Возможно , я могу сейчас агрится и написать как у тебя по этому поводу бомбануло и тд , но как никак тебя это задело я уверен и месседж был не в том что бы как то задеть тебя а лишь указать на детали твоего творчества ты же рАпер как никак. Я не ярый фанат крайма и всей дагуды если уж на то пошло  | | | | активный пользователь
5 января 2014, 14:17
| | |
#108 (ПС)
| Заебись 
Мне уже надоело, что Марса все время прокатывают, на хх.ру батлах дальше 3-го не разу не доходил,насколько я помню,надеюсь в этот раз повезет  | | | | Добрый
5 января 2014, 14:53
| | |
#109 (ПС)
| бомбанул так бомбанул | | | | Специальный Корреспондент
5 января 2014, 14:56
| | |
#110 (ПС)
| минуса не вперли, вставок тоже не адо было делать, все не целостно 441 | | | | активный пользователь
5 января 2014, 15:07
| | |
#111 (ПС)
| плотно нарифмовал  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
5 января 2014, 15:09
| | |
#112 (ПС)
| Гриша, ты вернул мне веру в то, что еще есть рэп, который был в 2008-2009. А то сейчас это полный пиздец, одни певцы влажные. | | | | нормальный пользователь
5 января 2014, 15:13
| | |
#113 (ПС)
| Нахуй ты минуса меняешь?
Продолжал бы бубнеть под тот же минус, что и на 1 раунде использовал.
Хотя нет, все будут думать, что ты один и тот же трек загрузил...
Теперь я знаю, как определять один трек твой от другого - это минуса слушать | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
5 января 2014, 15:18
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу Нахуй ты минуса меняешь?
Теперь я знаю, как определять один трек твой от другого - это минуса слушать Мои поздравления.  | | | | нормальный пользователь
5 января 2014, 15:20
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от КошаКотМяу Нахуй ты минуса меняешь?
Теперь я знаю, как определять один трек твой от другого - это минуса слушать Мои поздравления.  Начни уже выть, хотя бы, чтобы различать начало трека твоего от припева и конца | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
5 января 2014, 15:24
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от КошаКотМяу Нахуй ты минуса меняешь?
Теперь я знаю, как определять один трек твой от другого - это минуса слушать Мои поздравления.  Начни уже выть, хотя бы, чтобы различать начало трека твоего от припева и конца Ты мне будешь говорить как петь или выть или читать? Как хочу так и делаю. Не пробовал выключить или например вообще не включать рас тебе все ясно с моим репом?ато так говоришь тут будто я просил спамил там тебе чтоб ты послушал мой ебаный реп.  | | | | Особый статус
5 января 2014, 15:46
| | |
#117 (ПС)
| Так чего ты это ж критика  | | | | За МорПех...
5 января 2014, 15:46
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Канат выебывается а сам казахский то не знает   Добавлено через 1 минуту 3 секунды не понимаю как люди слушают такое очередной бабангида не могу такое слушать. много слов очень. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Vo7[CoBrA ;1078026841]не понимаю как люди слушают такое очередной бабангида не могу такое слушать. много слов очень. а бес - крестовый поход там меньше слов да? вот это заебись причем тут бес лол? так можно про любого сказать, мне его финал не понравился, кроме первой части. у беса есть техника благодаря которой он вывозит. а тут разве это есть? нету, поэтому и говорю что мне не понравилось слушать только смысловую нагрузку я такой рэп не воспринимаю кроме(дяди жени) мне в треках нравиться кач, техника, подача, фишки и остальное дерьмо связано с этим. если мне не нравиться такой рэп это не значит что другим он тоже не нравиться. будь проще братец у все вкус разный. | | | | жди и я вернусь
5 января 2014, 15:52
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Рома SHIFT Канат выебывается а сам казахский то не знает   Добавлено через 1 минуту 3 секунды не понимаю как люди слушают такое очередной бабангида не могу такое слушать. много слов очень. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Vo7[CoBrA ;1078026841]не понимаю как люди слушают такое очередной бабангида не могу такое слушать. много слов очень. а бес - крестовый поход там меньше слов да? вот это заебись причем тут бес лол? так можно про любого сказать, мне его финал не понравился, кроме первой части. у беса есть техника благодаря которой он вывозит. а тут разве это есть? нету, поэтому и говорю что мне не понравилось слушать только смысловую нагрузку я такой рэп не воспринимаю кроме(дяди жени) мне в треках нравиться кач, техника, подача, фишки и остальное дерьмо связано с этим. если мне не нравиться такой рэп это не значит что другим он тоже не нравиться. будь проще братец у все вкус разный. йоу слушай треп  там кач фишки техника подача и всякое дерьмо йоу  ТАМ ручками заебись машут Деньги Кеш Налики  Мани.  | | | | нормальный пользователь
5 января 2014, 16:20
| | |
#120 (ПС)
| Ты когда записывал своё бубнение и кидал в интернет должен был ожидать, что тебе не только зад лизать будут, но и критиковать. Если ты не готов в критике, то зачем ты вообще залил трек сюда? Сидел бы у себя на Марсе, слушал бы свой трек, занимаясь самодрочеством на самого себя. | | | | Особый пользователь
5 января 2014, 16:26
| | |
#121 (ПС)
| Гриша, круто сделал, душевный рэп - на репит. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
5 января 2014, 16:37
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Рома SHIFT Канат выебывается а сам казахский то не знает   Добавлено через 1 минуту 3 секунды не понимаю как люди слушают такое очередной бабангида не могу такое слушать. много слов очень. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Vo7[CoBrA ;1078026841]не понимаю как люди слушают такое очередной бабангида не могу такое слушать. много слов очень. а бес - крестовый поход там меньше слов да? вот это заебись причем тут бес лол? так можно про любого сказать, мне его финал не понравился, кроме первой части. у беса есть техника благодаря которой он вывозит. а тут разве это есть? нету, поэтому и говорю что мне не понравилось слушать только смысловую нагрузку я такой рэп не воспринимаю кроме(дяди жени) мне в треках нравиться кач, техника, подача, фишки и остальное дерьмо связано с этим. если мне не нравиться такой рэп это не значит что другим он тоже не нравиться. будь проще братец у все вкус разный. Модный минус и читка считалочка раз два три четыре, раз два три, четыре с разными скоростями это не техника. Это хуйня. А вот тратил техничен именно в плане рэпа, а не красивых мелодичных песен. Ты слушал вообще негров? По твоему они мелодичны? У них свое специфическое чувство ритма, тем то и пиздат их рэп. А у нас это реально, счетоводство, а не рэп. И мне вообще сейчас стыдно смотреть на то, что происходит в рэпе. Как бес вообще стал популярным не понимаю, он не интересный, даже зацепиться не за что. | | | | адекватный пользователь
5 января 2014, 17:03
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Admit Гриша, круто сделал, душевный рэп - на репит. душевный?) здесь мясцо  | | | | активный пользователь
5 января 2014, 17:38
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу Нахуй ты минуса меняешь?
Теперь я знаю, как определять один трек твой от другого - это минуса слушать -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от КошаКотМяу Нахуй ты минуса меняешь?
Теперь я знаю, как определять один трек твой от другого - это минуса слушать Мои поздравления.  Начни уже выть, хотя бы, чтобы различать начало трека твоего от припева и конца у тебя просто пукан загорелся,олень,а ты его потушить не можешь вот и пиздишь  | | | | Butcher Knife Bloodbath
5 января 2014, 17:40
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Воин Заебись 
Мне уже надоело, что Марса все время прокатывают, на хх.ру батлах дальше 3-го не разу не доходил,насколько я помню,надеюсь в этот раз повезет  уже прошёл дальше третьего, в названии темы ошибка | | | | |