|    нормальный пользователь  

5 января 2014, 19:04

|        |    |    
            #126 (ПС)

|        -Цитата от DenisSibra     -Цитата от КошаКотМяу    Нахуй ты минуса меняешь?   
Продолжал бы бубнеть под тот же минус, что и на 1 раунде использовал. 
Хотя нет, все будут думать, что ты один и тот же трек загрузил... 
Теперь я знаю, как определять один трек твой от другого - это минуса слушать      -Цитата от КошаКотМяу     -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    
Мои поздравления.       Начни уже выть, хотя бы, чтобы различать начало трека твоего от припева и конца      у тебя просто пукан загорелся,олень,а ты его потушить не можешь вот и пиздишь        Ты действительно взрослый человек? "Пукан загорелся"...Ей Богу, скоро в признаки олигофрении необходимо будет ввести ещё один пункт: 
"Пациент часто пишет "бомбануло", "пукан", "слив""....      И тебе более 20 лет...я хуею     |          |     |    |     |                |    IMPOSSIBLE IS NOTHING   

5 января 2014, 19:31

|     |    |    
            #127 (ПС)

|       напел на 8 минут, красавец   
прошелся от пяток до кончика нос      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

5 января 2014, 19:56

|     |    |    
            #128 (ПС)

|       Ну хуй знает, Гришань, 
в период межгалактиков вообще дико качался с твоих треков, финал, где тема была "эта песня для тебя" - вообще мясо, а сейчас что-то вообще не вкатывает - минуса какие-то противные, флёу стал уши резать(    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

5 января 2014, 19:58

|     |    |    
            #129 (ПС)

|       9 минут качественного дерьма       |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

5 января 2014, 20:34

|     |    |    
            #130 (ПС)

|        -Цитата от ПатаПон    Ну хуй знает, Гришань, 
в период межгалактиков вообще дико качался с твоих треков, финал, где тема была "эта песня для тебя" - вообще мясо, а сейчас что-то вообще не вкатывает - минуса какие-то противные, флёу стал уши резать(     хз наверное я подсдулся... спасибо что уделил время.  
всем спасибо за отзывы      |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

5 января 2014, 20:37

|     |    |    
            #131 (ПС)

|        -Цитата от КошаКотМяу     -Цитата от DenisSibra     -Цитата от КошаКотМяу    Нахуй ты минуса меняешь?   
Продолжал бы бубнеть под тот же минус, что и на 1 раунде использовал. 
Хотя нет, все будут думать, что ты один и тот же трек загрузил... 
Теперь я знаю, как определять один трек твой от другого - это минуса слушать      -Цитата от КошаКотМяу     
Начни уже выть, хотя бы, чтобы различать начало трека твоего от припева и конца     у тебя просто пукан загорелся,олень,а ты его потушить не можешь вот и пиздишь        Ты действительно взрослый человек? "Пукан загорелся"...Ей Богу, скоро в признаки олигофрении необходимо будет ввести ещё один пункт: 
"Пациент часто пишет "бомбануло", "пукан", "слив""....      И тебе более 20 лет...я хуею      как твой пригоревший пукан связан с возрастом оппонента в споре и с его умственными способностями?      |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

5 января 2014, 20:52

|     |    |    
            #132 (ПС)

|       хотел архивом скачать потом все треки раунда и не сдержался сука))  
пиздач трекан)   
крайму пиздец! 
как в старые добрые замутил. прям ностальгия по тем временам накатила    |             
					Последний раз редактировалось Andruha,  5 января 2014 в 21:06.

|     |    |     |                |    За МорПех...   

5 января 2014, 21:12

|     |    |    
            #133 (ПС)

|        -Цитата от D`sad     -Цитата от Vo7[CoBrA]     -Цитата от Рома SHIFT    Канат выебывается а сам казахский то не знает      Добавлено через 1 минуту 3 секунды не понимаю как люди слушают такое очередной бабангида не могу такое слушать. много слов очень.   Добавлено через 2 минуты 25 секунд 
а бес - крестовый поход там меньше слов да? вот это заебись      причем тут бес лол? так можно про любого сказать, мне его финал не понравился, кроме первой части. у беса есть техника благодаря которой он вывозит. а тут разве это есть? нету, поэтому и говорю что мне не понравилось слушать только смысловую нагрузку я такой рэп не воспринимаю кроме(дяди жени) мне в треках нравиться кач, техника, подача, фишки и остальное дерьмо связано с этим. если мне не нравиться такой рэп это не значит что другим он тоже не нравиться. будь проще братец у все вкус разный.      Модный минус и читка считалочка раз два три четыре, раз два три, четыре с разными скоростями это не техника. Это хуйня. А вот тратил техничен именно в плане рэпа, а не красивых мелодичных песен. Ты слушал вообще негров? По твоему они мелодичны? У них свое специфическое чувство ритма, тем то и пиздат их рэп. А у нас это реально, счетоводство, а не рэп. И мне вообще сейчас стыдно смотреть на то, что происходит в рэпе. Как бес вообще стал популярным не понимаю, он не интересный, даже зацепиться не за что.      я тоже не понимаю как бес стал популярен, рэп у него слабоват НО он выстрелить в полне может. негров не слушаю и не буду слушать мне их рэп не нравиться(хотя поподаються качающие не спорю) но это не мое! как и рэп тратила. может в этом рэпе как у тратила минуса подводят,все может быть, но уж сидеть и слушать как он по твоему технично читает нет уж, еще раз повторюсь не мое. мне нравиться быстрая читка те же считалки и так далее но я ведь тебе его не навязываю, мол это настоящий рэп ты не шаришь, правильно? если ты считаешь подобный рэп хуйня значит я слушаю хуйню и я не заставляю слушать ее тебя и других кто так же рассуждает. надеюсь мы друг друга поняли.   Добавлено через 2 минуты 47 секунд  -Цитата от CAMPUS     -Цитата от Vo7[CoBrA]     -Цитата от Рома SHIFT    Канат выебывается а сам казахский то не знает      Добавлено через 1 минуту 3 секунды не понимаю как люди слушают такое очередной бабангида не могу такое слушать. много слов очень.   Добавлено через 2 минуты 25 секунд 
а бес - крестовый поход там меньше слов да? вот это заебись      причем тут бес лол? так можно про любого сказать, мне его финал не понравился, кроме первой части. у беса есть техника благодаря которой он вывозит. а тут разве это есть? нету, поэтому и говорю что мне не понравилось слушать только смысловую нагрузку я такой рэп не воспринимаю кроме(дяди жени)  мне в треках нравиться кач, техника, подача, фишки и остальное дерьмо связано с этим. если мне не нравиться такой рэп это не значит что другим он тоже не нравиться. будь проще братец у все вкус разный.      йоу слушай треп  там кач фишки техника подача и всякое дерьмо йоу  ТАМ ручками заебись машут Деньги Кеш Налики  Мани.       если ты про зарубеж, он нахуй мне не нужен и мне похуй кто и как машет руками такой рэп самый уныл, он противен на слух.     |          |     |    |     |                |    жди и я вернусь   

5 января 2014, 21:23

|     |    |    
            #134 (ПС)

|        -Цитата от Vo7[CoBrA]     -Цитата от D`sad     -Цитата от Vo7[CoBrA]    причем тут бес лол? так можно про любого сказать, мне его финал не понравился, кроме первой части. у беса есть техника благодаря которой он вывозит. а тут разве это есть? нету, поэтому и говорю что мне не понравилось слушать только смысловую нагрузку я такой рэп не воспринимаю кроме(дяди жени) мне в треках нравиться кач, техника, подача, фишки и остальное дерьмо связано с этим. если мне не нравиться такой рэп это не значит что другим он тоже не нравиться. будь проще братец у все вкус разный.     Модный минус и читка считалочка раз два три четыре, раз два три, четыре с разными скоростями это не техника. Это хуйня. А вот тратил техничен именно в плане рэпа, а не красивых мелодичных песен. Ты слушал вообще негров? По твоему они мелодичны? У них свое специфическое чувство ритма, тем то и пиздат их рэп. А у нас это реально, счетоводство, а не рэп. И мне вообще сейчас стыдно смотреть на то, что происходит в рэпе. Как бес вообще стал популярным не понимаю, он не интересный, даже зацепиться не за что.      я тоже не понимаю как бес стал популярен, рэп у него слабоват НО он выстрелить в полне может. негров не слушаю и не буду слушать мне их рэп не нравиться(хотя поподаються качающие не спорю) но это не мое! как и рэп тратила. может в этом рэпе как у тратила минуса подводят,все может быть, но уж сидеть и слушать как он по твоему технично читает нет уж, еще раз повторюсь не мое. мне нравиться быстрая читка те же считалки и так далее но я ведь тебе его не навязываю, мол это настоящий рэп ты не шаришь, правильно? если ты считаешь подобный рэп хуйня значит я слушаю хуйню и я не заставляю слушать ее тебя и других кто так же рассуждает. надеюсь мы друг друга поняли.   Добавлено через 2 минуты 47 секунд  -Цитата от CAMPUS     -Цитата от Vo7[CoBrA]    причем тут бес лол? так можно про любого сказать, мне его финал не понравился, кроме первой части. у беса есть техника благодаря которой он вывозит. а тут разве это есть? нету, поэтому и говорю что мне не понравилось слушать только смысловую нагрузку я такой рэп не воспринимаю кроме(дяди жени) мне в треках нравиться кач, техника, подача, фишки и остальное дерьмо связано с этим. если мне не нравиться такой рэп это не значит что другим он тоже не нравиться. будь проще братец у все вкус разный.     йоу слушай треп  там кач фишки техника подача и всякое дерьмо йоу  ТАМ ручками заебись машут Деньги Кеш Налики  Мани.       если ты про зарубеж, он нахуй мне не нужен и мне похуй кто и как машет руками такой рэп самый уныл, он противен на слух.      я про русский реп модный который щас,хотя я не особо шарю   
но фломастеры на вкус и цвет разные  
но мало кто умеет считалочки нормально считать,обычно это полубред с витающим рядом смыслом,хотя кому он нах сдался,если не качает      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

5 января 2014, 22:00

|     |    |    
            #135 (ПС)

|       кстати, ребзя, я тут  публек открыл рисовально-фото-видеошный 
подписывайтесь  http://vk.com/allchapters
имею право, кавер мой тут     |          |     |    |     |                |    Репер   

6 января 2014, 00:33

|     |    |    
            #136 (ПС)

|       единственный рэппер, который спасет батол от скатывания в говно по причине несдачи трека диктатором. ебашь, гришаня    |          |     |    |     |                |    Счастье в каждый дом   

6 января 2014, 01:46

|     |    |    
            #137 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    tak_to_SLot   

6 января 2014, 02:12

|     |    |    
            #138 (ПС)

|       За тратила       |          |     |    |     |                |    all lies   

6 января 2014, 02:29

|     |    |    
            #139 (ПС)

|       Гриша красавчик  
лучший трек раунда, имхо      |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

6 января 2014, 03:00

|     |    |    
            #140 (ПС)

|        -Цитата от DenisSibra    у тебя просто пукан загорелся,олень,а ты его потушить не можешь вот и пиздишь     у тебя аватар года      |          |     |    |     |                |    .   

6 января 2014, 03:04

|     |    |    
            #141 (ПС)

|       я самый смешной комментарий темы нашел сходу  https://www.hip-hop.ru/forum/post1078028269-n107/ применим почти к любому рэп-треку причем, универсальный    
отправляйте этот пост  https://www.hip-hop.ru/forum/post1078028269-n107/ в цитаты короче, хз, как это тут делается)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

6 января 2014, 03:18

|     |    |    
            #142 (ПС)

|       Хуета    как и всегда вообщем. Зачем я продолжаю заходить в твои темы     
Почитал коменты и ахуел... ну раз кому то нравится, то не зря делаешь.     |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

6 января 2014, 03:48

|     |    |    
            #143 (ПС)

|       злодейски!   
но твой фло мне больше нравится под другие биты 
чтоб покачевее и по спокойнее     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |       
             6 января 2014, 05:00

|     |    |    
            #144 (ПС)

|       изменил свое мнение прослушав трек Крайма тратил начитал на 541 =)))    |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

6 января 2014, 08:01

|     |    |    
            #145 (ПС)

|       Всем плотнейший йо    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6 января 2014, 08:06

|     |    |    
            #146 (ПС)

|       забавненько, епты. я бы и полчаса такого репа вынес      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6 января 2014, 09:38

|     |    |    
            #147 (ПС)

|       за оппонента ...       |          |     |    |     |                |    -   

6 января 2014, 12:55

|     |    |    
            #148 (ПС)

|       пиздато)    |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |       
             6 января 2014, 13:59

|     |    |    
            #149 (ПС)

|       Григорий - это пиздец)))) 9 минут пиздец)))) Я заебался слушать)))) Бляяя ещё и куча частей...Про репутацию и приору - занятно))))) Псих ебаный)))) Под конец уже махровый бред пошёл.    |          |     |    |     |               |    Особый статус   

6 января 2014, 14:02

|     |    |    
            #150 (ПС)

|        -Цитата от Amig0    Григорий - это пиздец)))) 9 минут пиздец)))) Я заебался слушать)))) Бляяя ещё и куча частей...Про репутацию и приору - занятно))))) Псих ебаный)))) Под конец уже махровый бред пошёл.     да Иди же ты нахуй     |          |     |    |     |               |